5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国賊】天皇頃すと教科書に名残る?【売国奴】

1 :おら:04/06/06 14:15
絶対やっちゃいけないし皆さんには想像の範囲内で
楽しむだけにしといて欲しいけどさ(絶対にね)
天皇頃すとパツイチで名前残るんじゃない
だって天皇って日本史上一回しか家られたことないんだよね
そこらのビップとか国のトップレベル家っちゃいましたとかとは
希少価値が違う一発で名前残るよ
やっぱこういうのはスキマ産業的にやらなきゃ


※このスレはあくまで手っ取り早く歴史に名前を残す為の
 方法を面白感覚で検証する為のスレです勿論>>1を含め
 これ以降に書かれる事はどんな反社会的、暴力的な書き込みであろうと
 全てネタですくれぐれも絶対に実行しないように
 天助始め皇族は確かに矛盾だらけの存在で不要の長物
 ゴミ以下の蛆虫ですが命は命誰かの勝手な判断によって奪われる事は決して許されることではありません
 それが例え天助であってもですということで
 洒落がわかる紳士大人さん達だけ参加して下さい

2 :おら:04/06/06 14:15
2だったら俺は将来世界を牛耳るフィクサー

もし違ったら将来浮浪者

3 :おら:04/06/06 14:16
よし俺の伝説はこっから始まる

4 :ひよこ名無しさん:04/06/06 14:20
よしゃ

5 :(o,,´-ω-`) へにょんぺ ◆QILhhenyo. :04/06/06 14:21
なんですかこれ

6 :ひよこ名無しさん:04/06/06 15:10
>>1
おまえ、なんだかんだ言って
もしこのスレにたくさんレスがついて人気が出てきて
本気で殺すことを考える奴が出てきて
そいつが天皇殺したら、お前が幇助罪に問われること分かってんのか?
あーあ、俺知らねー

7 :おら:04/06/06 15:36
>>6
馬鹿 んなことなったら人権無視だろがタコ
絶対やっちゃイケないつってんだからこっちが警察犬を告訴すっだけ

8 :おら:04/06/06 15:37
天皇は確かにゴミクズいかの糞だが命は命わかるな?

9 :ひよこ名無しさん:04/06/06 15:48
天皇制という制度にむかついてるのか
天皇になる人ならみんな憎いのか?

10 :ひよこ名無しさん:04/06/06 15:53
共産党員 → 糞
右翼 → 糞
創価学会 → 糞


11 :ひよこ名無しさん:04/06/06 16:12
つか、皇族への侮辱罪はけっこう罪重いぞ。
こんなはっきり書いちゃってまあ、情状酌量の余地も無いな。

12 :おら:04/06/06 16:13
↑いつの時代の人だおまえw

13 :ひよこ名無しさん:04/06/06 16:22
ふ〜〜む
海外の皇族や大統領なんかでも良いんでない?

14 :ひよこ名無しさん:04/06/06 16:23
皇族への侮辱罪って確か、内閣が代行して告訴するんだよな?
面白そうな裁判になりそうだw

15 :ひよこ名無しさん:04/06/06 19:46
スレ削除しなかったら訴えられるだろうね
名残る→なごる
にみえた

16 :元鬱病者:04/06/08 09:38
i

17 :ひよこ名無しさん:04/06/08 11:50


18 :ひよこ名無しさん:04/06/08 11:51


19 :ひよこ名無しさん:04/06/08 11:51
「:

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)