5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の住んでる都道府県を当ててみろ

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 19:15 発信元:220.220.15.166
カスどもが。

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 19:16 発信元:61.22.146.170
きゃーーー!!!!!!!!!!!! / 由愛璃
今......。
鼻血ブッッッッッッッッ飛びそうよ???
ェドの言葉に....vvvvv
アリガトォwwwww(@^U^@)
σ(・_・)のhpが可愛いダナンテ.....wwww
嬉しぃwwww(@^皿^@////)
デモ、ェドのhpとσ(・_・)のhpって
デザイン真逆だょねぇ....??
σ(・_・)のhpはポップ系(ヲ目指ソウト頑張ッテル;;)デ
ェドのhpはカッコィィ系☆☆★★☆☆★★ww
逆だぁーーー.....www
そんなェドに仲良くしてもらってィィのか?とか
日々思ってたり.......。
そうそう!!!!!!
σ(・_・)にも新しいBBSが設置!!!!!!
トップページからでも、楽天固定のBBSからでも
dで行ける!!!!!!
一回試しに行ってみて!!!!!!
結構気に入ってる掲示板ナンデ!!!!!d(ゝv●w)
んぢゃっ、長くなったけど此の辺でww
ブァイブァイキィーーーン!!!!!!!((((((≧∀≦))))))


3 :地味ー頁@怨アク禁:04/05/01 19:16 発信元:220.210.7.59
世田谷?

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 19:18 発信元:220.220.15.166
>>2 福岡
>>3 代々木

5 :マラカス:04/05/01 19:18 発信元:218.223.95.123
平壌

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 19:19 発信元:61.22.146.170
>>4
正解

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 19:21 発信元:220.220.15.166
>>5 静岡

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 19:22 発信元:61.22.146.170
>>7
兵庫

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 19:30 発信元:218.110.51.45
プリプリ県

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 19:33 発信元:220.220.15.166
>>9 埼玉

http://www.arearesearch.co.jp/ip-kensaku.html
これですぐにわかるんだけどねw

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 19:35 発信元:220.159.48.123
俺のも頼む

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 19:54 発信元:208.17.78.98
オレも

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 19:57 発信元:219.167.131.33
>>1
お前は俺か
ってぐらい一致してるんですけど

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 20:01 発信元:219.109.58.64
>1
道民

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 20:30 発信元:210.196.70.82
オレ、オレ、オレだよオレ

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 21:27 発信元:220.220.15.166
>>13
自分は網走だけど、どこ??

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 21:53 発信元:221.171.44.7
 こんな場所で語ってて〜
思わずぼろくそに文句を
いいあってたら〜
同じ市で 町も同じ 彼は3丁目 私は6丁目
だったことがある
歩いて5分以内の距離だと解かった事がある。
その時は恐かった〜
彼の3丁目は家が数軒だが、
私の6丁目は家が1200軒を越えるので、
ばれずに助かった〜

18 :地味ー頁@怨アク禁:04/05/01 22:04 発信元:220.159.3.27
オレもニュー速で住所晒したら
近所の人がいたのでビックリした。

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 22:09 発信元:218.116.140.37

ま、その気になれば四十数回以内で当ててみせるがな

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 23:51 発信元:220.221.178.69
>>16
苫小牧だけど

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/02 01:22 発信元:220.220.15.166
>>20
ド田舎だなw

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/02 05:19 発信元:220.144.226.106
>>1
検索結果
IPアドレス 220.220.15.166
ホスト名 t015166.ap.plala.or.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 北海道
市外局番 --
接続回線 該当データ無し


こうですか?わかりません!

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/02 16:24 発信元:220.109.100.196
>>21
ちょっぴりムカついた。
でも本当に田舎だった _lTO

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/02 18:00 発信元:210.136.161.138
住所不定、無職、独身、キモヲタ

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/03 01:08 発信元:219.122.132.24
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 210.136.160.0-210.136.161.0
b. [ネットワーク名] MOBILE-GW
f. [組織名] ケータイゲートウェイサービス(株式会社 エヌ・ティ・ティ ドコモ)
g. [Organization] Mobile Gateway Service(NTT DoCoMo, Inc.)
m. [運用責任者] MH4648JP
n. [技術連絡担当者] NK3029JP
p. [ネームサーバ] ns001.docomo.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns002.docomo.ne.jp
y. [通知アドレス] dns@sphere.ad.jp
y. [通知アドレス] imode-admin@nttdocomo.co.jp
[割当年月日] 1999/12/27
[最終更新] 2003/03/06 17:04:57 (JST)

26 :都道府県 不明:04/05/03 20:30 発信元:219.103.219.81
なんで?

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/03 23:33 発信元:219.122.132.155
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 219.103.216.0-219.103.223.0
b. [ネットワーク名] XEPHION
f. [組織名] XePhion(株式会社エヌ・ティ・ティ エムイー)
g. [Organization] XePhion(NTT-ME Corporation)
m. [運用責任者] MI6226JP
n. [技術連絡担当者] MH2031JP
p. [ネームサーバ] ns1.xephion.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns2.xephion.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns3.xephion.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns4.xephion.ne.jp
y. [通知アドレス] admin@xephion.ne.jp
[割当年月日] 2002/06/20
[最終更新] 2004/04/05 17:07:04 (JST)
ip-alloc@nic.ad.jp

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/04 03:04 発信元:202.47.247.146
最近、国別じゃないIP検索サイトがやたら重いよ

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/04 04:10 発信元:220.148.66.211
pu

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/04 08:33 発信元:219.161.56.7
俺は?

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/05 15:55 発信元:211.19.168.27
それよりさぁ、

お前、俺の名を言ってみろ。

32 :掲示板の自由度を調べるテスト:04/05/05 16:11 発信元:61.44.62.192
↓この文章が削除されるかされないかで、ここの掲示板の自由度がわかります

政府から補助金いくらもらってんの?ひろゆき

ここは悪質かつ社会に悪影響を与える掲示板
2ちゃんねるは表向きは自由を売り物にしてはいるが
実際は完全管理情報操作された非自由で政府ご用達の都合のよい掲示板である
政府の意向に沿って情報を集め、情報操作し騙された国民を世論誘導しているのである

私はこうした欺瞞に満ちた悪意のある掲示板を断じて許すことはできない
いつかこの手で悪質な2ちゃんねるは消滅させてやるからな、最後に真実は必ず勝つ!


33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/05 16:37 発信元:219.98.201.65
そっかぁー

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/05 16:42 発信元:219.210.56.158
a

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/05 16:42 発信元:210.111.226.21
test

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/05 16:48 発信元:202.213.222.198
>>32
お前馬鹿だろ
ウザイから消えな
悔しかったら俺の県名当ててみな

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/05 17:13 発信元:219.164.184.26
>>36
北斗の県

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/05 17:29 発信元:220.220.118.225
>>36
ばたー県

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/05 17:44 発信元:220.0.147.160
>>36

IPアドレス 202.213.222.198
ホスト名 pd5dec6.kyotff01.ap.so-net.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 京都府
市外局番 --
接続回線 該当データ無し



40 :36:04/05/05 18:46 発信元:61.127.45.96
>>39
残念!202.213.222.198は串です
よって漏れは京都府民ではありません

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/05 20:39 発信元:61.11.163.137
てすと

42 :智頭夫:04/05/05 23:08 発信元:221.185.120.124
何を 生意気な

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/06 09:22 発信元:222.147.33.165
俺も北海道だ

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/07 23:19 発信元:61.120.184.86
ほい


45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/11 16:12 発信元:210.253.249.126
なんですここ?

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/11 19:06 発信元:220.21.163.9
高橋県

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/14 00:09 発信元:210.130.114.134


48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/17 19:08 発信元:218.223.117.165
しょーりゅうけんしょしょうりゅうしょうりゅう県

49 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/05/17 19:25 発信元:61.198.251.178
>>20
漏れの実家も苫小牧だ

50 :50:04/05/20 20:11 発信元:218.220.123.244

 俺のも当ててくれ!!


51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/20 20:52 発信元:219.125.148.201
あう〜

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/22 01:28 発信元:202.162.158.231
■外人の数のデータ■

チョンチョン大国☆大阪

チョン以外の外人がいませんよ?

−−−−−−米−−英−−仏−−独−−露−−伊−−加−−−中−−−−−朝
東京区部−14796−6759−3189−1864−*999−*667−2400−−80394−−−83307
大阪市−−**821−*410−*109−**53−**27−**51−*324−−13640−−−96115
名古屋市−*1070−*386−*125−**81−**98−**41−*288−−10069−−−23353
京都市−−**916−*343−*169−*144−**86−**35−*208−−*5754−−−32427
札幌市−−**443−*127−**41−**44−*200−**12−*207−−*2157−−−*2729
福岡市−−**509−*191−**59−**58−**41−**18−*124−−*5530−−−*6481

http://www.city.nagoya.jp/stat/kankou/daitoshi/2000/H020400.xls
東京>>>>横浜>>>>>>>>>>>>大阪 がよくわかるデータですね。
大阪、神戸、京都・・・関西での外国人=チョンってことがデータで
実証されました。欧米には相手にされないバ関西!
ヒャッハハッハ!悔しかったら反論してみろ!大阪のクソヴァカども!


53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/23 11:03 発信元:220.96.192.115
中国、朝鮮の比率が物凄く高い事に目をつぶってますなぁ…
暑いからもう沸いてるのかな?

ちなみに大阪なんて行った事もないけど。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)