5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シベリア超特急総合スレ inシベリア超速報板

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/05 12:31 発信元:221.171.49.202
シベリア超特急総合スレとありますが、ただの雑談スレでつ。
テキトーに語ってくだはい。

2 :名無しさん:04/05/05 12:50 発信元:222.5.98.44
発信元が表示されても回線を一旦切ってしまうと変わってしまい
特定して規制はできんわけだけど。
IPだけではプロバイダー情報ぐらいしかわからんのだが
情報公開することによりいろいろな変化があると思う。
問題のある書き込みはプロバイダーのほうが掲示板の管理者に
問い合わせることなくIPの公開情報ですぐ調べがつくので
公安や裁判所の命令がかかったとき迅速な流れができると思う。
こういった発信元を公開させる掲示板を主流にしたいと考える者です。

3 :名無阿弥陀仏 ◆QCe2TI1.LU :04/05/05 14:42 発信元:220.159.49.116
tanasinnだね

4 :名無しさん:04/05/05 15:22 発信元:219.125.88.123
最近、素人ながらスクリプトの勉強をしているが
昔はIP取ってないなんて謳ってた掲示板の管理連中の虚言が
心底、バカバカしくなってます。

5 :名無しさん ◆SQ2Wyjdi7M :04/05/05 15:24 発信元:219.125.88.123
 

6 :名無しさん ◆0E8wnJxkTw :04/05/05 15:24 発信元:219.125.88.123
 

7 :掲示板の自由度を調べるテスト:04/05/05 15:36 発信元:61.44.62.192
↓この文章が削除されるかされないかで、ここの掲示板の自由度がわかります

政府から補助金いくらもらってんの?ひろゆき

ここは悪質かつ社会に悪影響を与える掲示板
2ちゃんねるは表向きは自由を売り物にしてはいるが
実際は完全管理情報操作された非自由で政府ご用達の都合のよい掲示板である
政府の意向に沿って情報を集め、情報操作し騙された国民を世論誘導しているのである

私はこうした欺瞞に満ちた悪意のある掲示板を断じて許すことはできない
いつかこの手で悪質な2ちゃんねるは消滅させてやるからな、最後に真実は必ず勝つ!


8 :名無しさん ◆0E8wnJxkTw :04/05/05 15:53 発信元:219.125.88.123
>政府ご用達

これはなんか臭いんだよね。
誇大妄想と言われればそうなんですが。


9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/06 03:33 発信元:210.234.28.35
>>7
長い。3行にまとめて

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/06 18:35 発信元:220.108.20.243
>>9
↓この文章が削除されるかされないかで、ここの掲示板の自由度がわかります

政府から補助金いくらもらってんの?ひろゆき

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/08 06:24 発信元:221.170.42.242
「いやあ名無しってほんとにいいもんですね」って、妙に長い名無しの表記はやめてほしい。
もうちょっと縮めろ>ひろゆき

12 : ◆WMaLhm.gkw :04/05/08 15:03 発信元:61.30.47.22
>11
運営側(FOX★?)が付けた名無しは「番組の途中ですが名無しです」でした。
今の「いやあ名無しってほんとにいいもんですね」は4月25日〜4月30日に自治で議論して決めたものです。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1083025964/3-110

新しい名無しにしたいのなら、自治スレで意見を出して議論してください。
文句を言うのは簡単です。しかし、代案を出し、賛同を得るのは難しいことです。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1083025964/l50

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/08 19:12 発信元:61.204.111.6
各種制服マニア晴郎主演の映画だな

14 : ◆uxTopy3iYY :04/05/13 22:06 発信元:218.218.16.137
w

15 : ◆aQvWvOYO3I :04/05/13 22:08 発信元:218.218.16.137


16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 12:41 発信元:207.75.249.9
06ewVpwYAKE

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 12:41 発信元:208.249.73.231
E7kEcaONRog

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 12:41 発信元:65.120.143.200
WG.BANforuM

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 12:41 発信元:65.202.132.234
WOfvsJh6Ee.

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 12:41 発信元:207.151.17.40
6EvNFKujTh6

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 12:41 発信元:203.180.220.104
CanKyuZAwzw

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 12:41 発信元:205.215.195.253
sgvcWQbao0g

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 12:41 発信元:204.95.124.202
/5/3MP4nRzs

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 12:41 発信元:198.188.134.105
VVnl9WIzU46

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 12:41 発信元:198.140.227.50
oy55XZGP6Z2

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 12:41 発信元:65.120.143.200
q7wyABC93Hc

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/16 08:50 発信元:211.5.92.64
うちのハスキー犬迷い込んでないでつか?

28 :Ctk437DS50.tk1.mesh.ad.jp:04/05/16 15:48 発信元:133.205.155.234
>>27
昨日食ったYO

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/20 22:00 発信元:221.170.25.190
あ、いま糞として出てきた


30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/06 02:34 発信元:61.125.202.220
まじレスきぼんぬ

ID違って本文無い書き込みをあぼんする方法を教えてください

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/07 07:10 発信元:61.213.28.124
10時からチャンネルNECOでシベ超やるのでage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)