5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セックル】やりちん日記【大好き】

1 :5/14分:04/05/15 14:37 発信元:218.145.25.80
今日は1日暇〜
明日の予定をメールした。選べというから明日の夕方にAと会う事にした。
先週からセフレA(本人はつきあってると思ってる)が反抗しだしたのでなだめてみる。
Aはピル飲んでる子で、「中だしできる!」てのは捨てがたいしな。
家教えないから、最近いちいち怪しまれてうぜー!

同棲してる彼女が昨日の残りでパスタするっていうから、
残ってるご飯で納豆を処理しようかなー

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 14:50 発信元:218.145.25.80
ちなみに今のセフレラインナップ

A(23)看護婦 1人暮し
C(22)カメラアシスタント 実家
E(21)フリーター ウェイトレス 1人暮らし

1年以上のつきあいあったH(25)は4月に離脱←金払いよくて惜しかったが
彼女と住んでるの知ってて、ついに「もう無理」ってふられちゃった・・・

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 15:01 発信元:218.225.49.192
3です

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 15:07 発信元:218.145.25.80
>>3
乙です。

今夜はAのとこ泊まる予定。

Aは、今の女の中で、一番セックルの相性がいい。すげーやらしい。
特に指責めが好きで、オシッコだしながらイクのでタオルは必需品。
えっちの時も、たまにイク時にオシッコが出る。
指よりちんこの方が圧迫するらしく?出にくいみたい。
Gスポット?なのかよくわからん。
出そうな場所(膣内)が一番気持ちいい所らしい。
ちなみにそこをゆっくりちんこで擦ってると、必ずおしっこする。

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 16:40 発信元:61.202.115.14
おしっこじゃなくて「潮」っていうんだよw
オシッコになる前のやつみたいなのの事。
まだまだ経験が足りんな。

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 20:20 発信元:218.145.25.80
いや、そいつの場合はマジでオシッコなんだ。
シオフキ女は前にいたからわかるよ。

量とか回数が半端じゃない、40分指責めで10回とかでるよ。
トイレでさせてからだと、少し出なくなる。

んじゃいってくるよん。

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/16 18:00 発信元:218.145.25.80
2回セックルしてきますたーっと。
仕事いくAと( ´_ゝ`)/~~して帰宅。ちょっと寝た。

昨夜は久しぶりだったので、Aの狂いっぷりに興奮。
胸はDくらいだが、形と乳首が綺麗で気にいってる。
最近すごい感じやすくなってるみたいで、キスだけでヌルヌルになるし、
触らなくても「アソコがきゅーってなって痛い・・」(?)とかいう。

女性上位がますます上達中。こすりあげる感じ、やばかった。

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/16 18:04 発信元:218.145.25.80
昨日夜、Eが「明日きなよ」ってメールしてきたけど、
連泊は疲れるから、うまく嘘ついて断った。
なんか2回前あたりからやたら押してくる様になった・・・

Cは実家引越しで忙しいみたいだからほっとく。

9 :うさぎゅ:04/05/16 23:45 発信元:219.100.244.69




(ノ・∀・)ノ なんですか このアフォ丸出しのスレは。
 
 
 
 

10 :名無阿弥陀仏 ◆QCe2TI1.LU :04/05/17 01:06 発信元:220.210.62.160
とてもエロい想像力をお持ちのようですね

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/17 15:12 発信元:218.225.49.192
マン毛の長い女に「マン毛切ってよ」と言えないんですが、
どうしたら相手を傷つけずに伝えられるでしょうか。
教えてください。

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/18 07:10 発信元:218.145.25.80
>>11 「舐めるとき邪魔じゃん?」って切ってあげればいい、とマジレスしまっす。
「剃る」のはみんななかなかオッケーしてくれないけど、「切る」だけなら
やってみようって感じで軽く言えば、キニシナイと思うよ。

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/18 07:15 発信元:218.145.25.80
R(これも看護婦)になんとなくメールしてみたら、
髪切った、って写メきた。
人のかばんの中のチョコにくれたAのカード見やがって、干したままだったコ。
正直ローテーションが忙しくて、逆切れできったんだけどな・・・

金欠だ〜っていったら、Cが「おごるから水曜ラブホいこー」っていってきた。
考え中。。。。。。

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/19 16:33 発信元:218.222.68.196
質問していい?いくらエッチの相性が良くても
彼女にしたいとかは思わないもんなんですか?
男の人って。

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/19 17:20 発信元:208.205.78.199
串かえてみた。
>>14
まさか・・?ってちょっとドキッとしたじゃないか( ´ー`)フゥ

俺はそこ重要ポイントだから、相性あうコは彼女にしたいと思うよ。
感情まったく抜きじゃセックルもよくないはずだし。
もちろん好きとかいいところも大切だけど・・・
状況とタイミングです。

14は相性合うって言われたのか?




16 :14:04/05/19 17:30 発信元:61.198.217.215
前にそういわれたデス。だから離れられないって。
でも彼女にはしてくれなかったです。
あ、いまはもうその人とは別れましたw
Aさんとはすごい濃厚なHしてるみたいだし
付き合わないのかなあって思って。



17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/20 00:27 発信元:218.225.49.192
12>>参考にします。

どうでもいい人とはエッチできるのに、すっごい好きな人とは
エッチできない。なんででしょう

18 :14:04/05/20 18:51 発信元:218.222.54.140
( ´_ゝ`)フーン


19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/20 20:24 発信元:208.198.8.77
また串使えなくなってた(´・ω・`)
なんか全然やりちんじゃないなぁ、今週・・。欲求なし。

>>17
エッチできんてのはわかんないが、余裕ある方が主導権握りやすいしなー
嫌われるのを恐れるな,
とマジレスします。あれずれてる?

20 :14:04/05/20 20:29 発信元:218.222.54.140
報告。きのうはマンマン触られて終了でした。
( ´_ゝ`)欲求不満気味

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/20 20:33 発信元:208.198.8.77
>>16
それがCともえっちの相性が、かなり合うんだよなー
Aとは性格も合って、確かに付き合うのも有るかも?、なんだけど
本彼女とは腐れ縁だし、いろいろとー

Cとは結局来週になった。
Aはクラブで知り合ったんだけど、
最近俺だけナイショで行ってるのがバレそお・・

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/20 20:34 発信元:208.198.8.77
>>20
どゆこと?

23 :ぽっつん ◆NfPPNOwAso :04/05/20 20:41 発信元:221.191.57.79
    |                      ─
 、   l  /   まんまん          -‐-、
  ヽ/⌒Y            ,、          l
  ./ゝ__ノ丶          / i         '
 /  !   `     '──--'  {       つ
         / ●       ヽ
       /     3   ●   i    -っ
       i       'ii     丿     / ゝ-
      |ヽ \     ij   __,/      `‐′
      ヽ  ̄        ヽ_ノi       ├
       ` ァ        ___,ノ       σ‐
       i        l
       !         l          ─‐
       '|    _    |        ー―-、
        \  l `ー-、_つ ) ) ) )       )
          `‐'                ノ


24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/20 22:27 発信元:218.225.49.192
1さんはゴム派ですか?ナマ派ですか?
ちなみに私はナマ派です。

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/20 23:51 発信元:208.198.8.77
すいません完全生派です!ていうかゴムつけてやると、刺激弱くて萎える。
Aはピル飲んでる。他はお腹出し。
なんか土日はA 月C とかになりそう。。。

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/20 23:59 発信元:219.167.62.42
アウトロー板に変なスレ立てて荒せば死ぬ(ヤクザに襲撃される)って本当?


27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/21 00:05 発信元:218.225.49.192
>>25
やっぱりそうですよね。
ゴム着けてるとなんだか違和感があって
気持ちよくなれないですよね。
でも病気、妊娠おっかないですよね。
こないだ友達が「亀さんから膿が出た」って言ってて
ますます怖くなりました。
やっぱりゴム着けたほうがいいのかなぁ。

28 :ぽっつん ◆NfPPNOwAso :04/05/21 01:15 発信元:219.114.17.34
 _人
( ・ε・ ) エイズ広めんなよ

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/21 12:08 発信元:208.198.8.77
エイズこえーよな。相手の生活をよく聞かないと。
ブラクラ・ウィルス踏むのと一緒で、嘘を見抜かないと。
ナンパで拾ったコはクラミジアと淋病注意!

Cはアソコが狭い。男の前でも、クリでイクようにした。
恥ずかしがり屋だけど気持ちいいと一番エロいかも?
写メであそこと指で、糸ひいてる写真送ったりさせてます。
まだ膣ではイッた事ないらしいけど、頑張ってみよ。

30 :14:04/05/21 14:26 発信元:219.108.124.35
>>22
寝てたら後ろからま○こをサワサワされて
おっぱいモミモミされておわったってことデス。
きのうはぉフェらでヌイテあげました。
私もピル飲もうかしらん

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/21 15:34 発信元:219.125.216.98
 M:一応本命(乳ナシ)OL
 M2:半分本気(乳、基地有)キャバ
 T:テク有30歳年増(たまにしかせず、ホテル代負担)OL
 H:M2のツレ(癒し系、彼氏有)元キャバ
 T2:補欠(ホテル代、豪華食事代負担)巨乳保母
めんどくさくなってきたな〜新規開拓して2人くらいに整理せな。
エエ加減で淋しがりやな性格なおさな無理や〜ダメ人間ですわ

32 :14:04/05/21 15:43 発信元:219.108.124.35
↑お忙しそうですね( ´_ゝ`)
たくさんお相手して疲れませんか?

33 :超雲:04/05/21 16:05 発信元:131.113.229.76
おまえはやりちんじゃなくて、やれないちんだろ

34 :14:04/05/21 16:18 発信元:219.108.124.35
は?わたくし?ちんこもってないですが・・・

35 :ぽっつん ◆NfPPNOwAso :04/05/21 17:07 発信元:221.184.106.42
    ___ ___
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
  |  ┏━━━┓ .::::|   性欲の季節ですね
  |  ┛-=ニ=' ┗:::::::|  
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\
  /           ヽ
 │   λ   ξ    │

36 :Anal男爵芋:04/05/21 17:15 発信元:61.25.11.65
女友達H.Mにフェラしてもらいました。
以上報告です。

37 :31:04/05/21 17:18 発信元:219.125.216.98
14さんレスおおきに。
カラダよりも精神的に疲れるね。
でも新鮮なオンナと出会うと、味見したくなっちゃうんだよね。
どっかおかしいんだろね〜

38 :14:04/05/21 17:29 発信元:61.198.241.45
↑そんな男の人はたくさんいるでしょうし
いいんじゃないでしょうか。
そんな女の人だったら軽蔑しますが・・
少し本命さんがかわいそうな気もしますが
そういう付き合いもアリでしょう。

39 :31:04/05/21 17:33 発信元:219.125.216.98
理由はなんとなく分かってるんだけどね・・・
そのうちだれもいなくなったりするんやろなww

40 :14:04/05/21 18:02 発信元:61.198.241.45
落ち込まず
元気をだして
ぉセクぅすしましょう!
ね?たのしまないと。


41 :31:04/05/21 18:21 発信元:219.125.216.98
癒し系じゃん
最近マカ飲んでるよWW
やっぱ相手も気持ちよくなんないと自分もコーフンしないからね

42 :14:04/05/21 18:30 発信元:61.198.241.45
マカわたくしも飲んだことありますわょ
女にとってゎ・・?
男の人には効きますかぁ?

43 :31:04/05/21 18:53 発信元:219.125.216.98
ザーメンが濃くなったような気がするよ。
なにげに3回はクリアできるように・・・

44 :14:04/05/21 19:13 発信元:61.198.241.45
ンまあっ!それはうちのパートナーにも
飲んでもらおうカしら?!
イイネー!!

45 :31:04/05/21 19:25 発信元:219.125.216.98
パートナーさんはセクシー?
フェロモン出っ放し?

46 :14:04/05/21 19:53 発信元:61.198.241.45
セクシーとは程遠いですわネ。
フェロモン皆無。
ちんちんブラブラして振ったりして
喜んでますから。そんな男もいるんですよね。

47 :31:04/05/21 20:15 発信元:219.125.216.98
ブラブラするほど自信ないんだよねww
オーラルでごまかす方だからさ・・・

48 :14:04/05/21 20:33 発信元:218.222.54.251
それぞれの持ち味を生かせばイインジャナイデショカ。
でかチ○がモテるというのは
だいたい本人の思い込みですしネ。
あ、わたくしのパートナH下手ですょ。

49 :31:04/05/21 20:54 発信元:219.125.216.98
週末ダブルブッキングなりかけで必死に逃げてるとこ。
新規開拓しなきゃ。できれば彼氏もちがいいよな〜

50 :14:04/05/21 21:00 発信元:218.222.54.251
大変だね
マメな人って本当に尊敬シマス。
新規って・・まだ人数ふやすの(笑)

51 :31:04/05/21 21:10 発信元:219.125.216.98
いえ、入れ替えます。人数増やすモチベーション下がってますので。
あなたはもう遊び飽きたの?

52 :14:04/05/21 21:24 発信元:218.222.54.251
そうですね。遊び飽きたのカナ?
以前は雌ザル状態で今ではバカだったと思いまつ。
今は肉体的以上に精神的に満たされているのでしょうネ。

ところでこの「やりちん日記」なかなかすすみませんよね(笑)?
貴方のやりちん日記も並行させて書いてくださいな

53 :31:04/05/21 21:35 発信元:219.125.216.98
では土曜からはじめようかな〜

54 :14:04/05/21 21:39 発信元:218.222.54.251
ぃよろしくぅ(・3・)V

55 :8:04/05/21 21:41 発信元:218.182.242.15
8

56 :31:04/05/21 21:56 発信元:219.125.216.98
14さんは今日はイタす日?

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/22 08:58 発信元:213.56.68.29
新規開拓かー 最近そういえばEくらいだな・・

ていうか、日記は他でやってくれ。。
競いあってるみたいでアホらしくなりそ。

ν即分派の過疎板だし、たまに来てまたーりいくよ。

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/22 09:02 発信元:213.56.68.29
Rを復帰させたくなってきた。
切った女も、たまにしたくなるもんだよなー・・

Eから休みいつ?のメールきてるけど放置中。
とりあえず、週末→月をこなしてから、RとEは考える。

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/22 10:55 発信元:218.225.49.192
前付き合ってた女の子のマンコが、なんてゆーか
「穴子」の匂い(?)みたいな感じの匂いがして
1年付き合ったのに1回もクンニできませんでした
なんで臭くなるんですかね

60 :14:04/05/22 11:59 発信元:61.204.120.38
>>57だってこの日記すすまないんだもの・・・

31さん、昨日はしませんでしたょ。
お互い爆睡・・
今度ピルを処方してもらってナマで楽しくHしようと
考えているところですょん☆
★みなさん今夜は土曜ということで
    楽しくHしましょうネ★

61 :31:04/05/22 12:54 発信元:219.125.216.98
もうトシですのでマカ5錠飲みますた。
加藤鷹愛用のガラスの爪やすりは何処でも手に入るかな?

62 :14:04/05/22 18:38 発信元:61.204.120.63
今夜は燃えるようなヨルにしますかね。

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/22 19:38 発信元:140.109.235.94
>>61俺も3本の指はやすり使用です、ガラスじゃないけど。
>>62今日はあちこち熱い夜 (`・ω・´) 俺もAとやってきまーす、

俺、最近Aとやるのがマジ楽しいのかも・・・クンニも指もずっとできるしなぁ。
知り合った頃より、バックがめちゃめちゃ好きになってるみたい。
マジでたまに、自分からお尻突き出して「後ろから」ってねだってくる。
中こすられてすごい感じると、締まりまくって少し痛い。
バックの時、お尻を叩くと余計(藁

最初終わった後、「ちょっと怖かった」って言ってたけど、
今はもう、狂ってくると「お尻たたいて!」って叫ぶ。
他の痛いのはイヤなんだけど↑は興奮するらしい?

64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/22 19:41 発信元:140.109.235.94
>>59 時期かまわず、よく洗っても、臭いの持ってるコはいるよなー。
病気の場合も。。

ちょっと違うけど、前に気にいってたコでアソコの毛のあたりが臭いコがいて、
かなりかわいかったけど、あまりやらなくて切れたやついる、裾わきがってやつ?
かなり辛かった、クンニは。

んじゃいってきまー

65 :14:04/05/22 20:52 発信元:218.222.68.177
わたくしも今夜はおねだり娘になろうかしら?プツ、笑
へー!おしり叩くのネ。
わたしだったら叩かれたら「ナニスンジャイ!怒」
ってキ○タマ蹴り上げそう・・・。
おしりサワサワは痴漢みたいでヨロシ

66 :31:04/05/22 21:30 発信元:219.125.216.98
よく舌を使うと二重アゴ引き締まるみたいな企画テレビでやってんじゃん。
クンニしまくりで舌つりそうによくなるけど、効果ないね。
酒飲みすぎかな?wwwwww

67 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/26 00:33 発信元:218.46.222.160
うらやましいですね。>>1さんも気をつけないといけないよ。
女性の汚染率が上がっているそうですが。
クラミジア、梅毒、赤痢アメーバ、肝炎ウイルス、エイズなどの汚染に気をつけないと。

68 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/26 01:21 発信元:218.225.49.192
セクサーの宿命でしょ。
やりちんにはやりチンの悩みがありますよねー。
それではおやすみなさいです。

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/26 16:23 発信元:140.109.235.94
土日はAと会ってきたー(´ー`)
セックルは合計4回くらいだけど、1回につき2〜3時間くらいネチネチやってたよ。

おしっこ対策にビニールシート+タオルとティッシュを使ってるんだけど、
ティッシュ1箱半使った。
(出そうになるとわかるから、その時ティッシュをあてがう)

ラブホよりは弾けられないみたいだけど、まぁ満足してたようです?
最近思いきり激しく動くと。泣きじゃくってイクから興奮するー





70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/26 16:40 発信元:140.109.235.94
病気は生だと気をつけようがない。。。_| ̄|○
まぁ今の固定メンバーは、大丈夫っぽいが(?)
C、Aともに1年以内にエイズ他検査歴あり。Eはわからん・・
RやHは・・・他の単発は・・・
まぁ綱わたりっすよ(;´Д`)・・

んで、伸び伸びになってたCと、やっと今夜会う。
Cとやるの久しぶりだなぁ。
Cは>>29にも書いたけど、クリで何回もイける派だからおもしろい。
クンニも好きですごい声だす。背中を舐められるとすごいぬれる。
かなり<マゾ>なコ。

あと今週末はクラブで新規開拓してみます。

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/28 19:44 発信元:211.114.193.150
Cとは2回しかしなかったー眠くて寝た!はじめてクンニで逝ったみたい。
セックルの最後いつもと違う感じだったから聞いたら、
「なんか頭が真っ白になってふわっとなった。」
とか言ってた。
完璧に?逝くまでもう少しかなぁ。
女によって違うから難しいね、、

ラブホから出る前「しよう」みたいになったけど、やる気なくて拒否った。
最近Cがえっちに積極的になりすぎる時があって逆にモエナイ。
あっちから「して」って言われると、どうもなぁ。Aなら燃えるんだけど??

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/28 19:50 発信元:211.114.193.150
あげちゃった・・
_| ̄|○

Cはやっぱ締まりいい。もともと狭めだし。
えっち2回やっただけで俺の方が痛くなってきたよ
向こうはまったく平気だったみたいだけどな。

73 : :04/05/28 21:51 発信元:220.39.129.25
お前って微笑ましい奴だな
そのかわいさが母性本能をくすぐるんだろう。
ちなみに俺は神のチンポを持つ男。

74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/31 13:42 発信元:220.220.163.120
昨日、朝、昼、晩の3回戦でした。
今日は朝時間無く、私が今日家にいるので昼帰ってきたとき
彼がその気になったら。

75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/01 04:42 発信元:194.27.49.2
ネ申のちんぽ??kuwashiku。
>>74は同棲?夫婦?

明日Rと会う事になった。なんとなく。
Aとは喧嘩中(?)

土曜にクラブでMってコと知り合って、キスとかしてたんだけど
その時勢いで朝からラブフォ・・は却下されたー
ていうっか、行ってもかなり酔ってたから勃たなかったかも。

76 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/01 04:51 発信元:194.27.49.2
Mについてだけど、年は聞いたか忘れた。20くらい?
胸ない・・顔まぁまぁ、とりあえずOLみたい。
メアド電話番号むこうから聞いてくるヤシだからやばいかもなー
雰囲気エロそうで悪くないけど。

とりあえず「土曜いっしょにクラブいこー」ってメールきて、
「日曜用事あるかも、わかんない」って入れたら、金曜か土曜飲みに行こうとかきた。
間違いなく食えそうな雰囲気・・つーか、振られたばっかとかなのかな?
むこう実家らしいから、うーん。。なんて返そう。
できたらもう1回クラブで会ってからの方がいい。
かなり酔ってて、何話したかよく覚えてないしよーw

77 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/06 22:14 発信元:129.33.184.57
とりあえずRと数ヶ月ぶりセックルした。
相変わらず、セックルの時以外生意気。それが燃えるけど。
このコは濡れる量が半端じゃない、すこし拭いてからじゃないと
刺激が弱いくらい。

昨日クラブでMと会った。シラフでみてやる気なくしたーーー
結構知り合いつながってるし、ほとんど相手にしませんでした
久々に来てて喋ったたC (セフレのCじゃない、19さい)はかわいかったなぁ。
いろいろあって、やるのは無理だけど。



78 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/08 20:09 発信元:12.153.224.31
Aとやって帰ってきたよん
ていうか、明日Rと会うのに、昨日やりすぎて不安・・・

Eから最近メールくれないね。。ってきた。うーん友達とも
遊ばなきゃいけないし、休みいつ?って聞かれても困るからほっといたんだけど。
そろそろ「整理」しないと、予定合わせたり嘘考えるので頭おかしくなってくるな。



79 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/16 08:22 発信元:222.145.244.106
なんかめんどくさくて、6/9のRをドタキャンしました。メールも無視したー
そのまんま。

土曜の夜はAと会って、ラブホ行った。すごいイキまくり。
やっぱり自宅より興奮するらしい。
オナニーさせてるところや、やってるところを写メで撮りまくってみた。

で、昨日はCのオゴリで居酒屋→ラブホ。
3回やっても、まだやりたがる子に成長した・・・
こうなると連夜はキツイな。
舐められてイクのはいやらしくて(・∀・)イイ!

80 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/16 12:08 発信元:220.217.138.208
クラバーなのか。1が俺の友達だったらウケるが

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)