5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板は俺様が占領した

1 :旧華族● ◆J/gubaronk :04/05/21 02:43 発信元:219.111.191.39
いいか!!
きょうからこのシベ板は俺様が支配する。
つまりこの俺様がシベ板の王、シベ王だ!!
この俺様の統治下にある限り許可なくスレを立てることは許されない。
また、この板の治安を守る近衛師団の参加を募る。
俺様に賛同するものは集うがいい、悪いようにはしない。

2 :hehe:04/05/21 03:00 発信元:222.150.67.252
屁2

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/21 03:21 発信元:210.130.48.184

           || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  >>1は       Λ_Λ いいですね。
          ||   死刑!! \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |しゃかい .|
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生!!
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

4 :ぽっつん ◆NfPPNOwAso :04/05/21 04:31 発信元:221.191.57.28
                 ノヽ
      ______/  ヽ
    /              \
    /                ';,                 
    l:::::::::.                |  
    |::::::::   :●     ●    │
   |:::::::::::::::::     3         まず俺を倒せ
    ヽ:::::::::::::::::::.          ノ
     \           /  
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム
        i     \ ::::/ キュム
        \     |::/
          |\_//
          \_/


5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/21 04:46 発信元:210.0.200.2
          , '゙         )        \\
        ,ノ!,'         @\     /\   _,.イ  __
  ,,.. --─- ノ゙!,/         ,'      /   \ ─┼─   |
   ゙̄'i;  ノ゙!,!゙         ゙i, ノ \  \.       \ ノ   __| オォ ン
     ゙'゙ ,!V         ,゙゙ :,  \  \
        !!.,i      ノ゙,  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       \   | ./ ./
       ! !_!_     ,'゙  /            \   `゙''‐、 \ | / /
        ! .!_!    ,゙   /               ヽ ──−‐‐‐  ・ ←>>1
       i..i'i   ,゙   l:::::::::              |      / / | \
       ゙.. ',   !   |::::::::::.              |     / /  |  \
        '!,',   !   |:::::::::::::::::.            |    /  /   |∴・ \

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/21 12:31 発信元:222.150.41.151
ここってニュー速じゃないの?
いつの間にか名前が変わってるんだが・・・

ニュース速報板はどこですか?

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/21 12:33 発信元:210.130.58.217
真昼間から釣りでつか?(・∀・)ニヤニヤ

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/21 12:36 発信元:210.130.58.217
一応、釣られておこう・・・

乳速 → http://news12.2ch.net/news/

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/21 12:56 発信元:220.219.105.227
さっさと戻せボケが

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/21 13:12 発信元:218.225.67.246
反乱が起こりますた

11 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/05/21 15:44 発信元:61.198.171.81
この板からν速出身者かなり減ってるヨカソ…

12 :超雲:04/05/21 16:01 発信元:131.113.229.76
1は絶対方言を発する!きもい!

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/22 02:39 発信元:61.218.38.142
>>11
ノシ

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/22 08:17 発信元:210.146.60.208
この板の住人がそもそも居ないと思われ

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/22 21:05 発信元:61.198.138.78
ここは最近ν速から分派した板です

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/22 22:17 発信元:61.211.48.41
乳即にお狐様が小便かけててきた板だからな。便所の落書き以下

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)