5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひっそり虫の巣(in シベリヤ)

1 :SIMON@隊長虫 ◆SIMONrwJ/Y :04/05/30 21:46 発信元:218.112.111.206
ここはYahoo! BB 218112規制被害を受けた虫の暇つぶし場所。
規制ぬるぽ。(:: ̄回 ̄)gagaga

2 :SIMON@隊長虫 ◆SIMONrwJ/Y :04/05/30 21:47 発信元:218.112.111.206
以下sage進行だったりなかったり。(:: ̄回 ̄)gaga

3 :SIMON@隊長虫 ◆SIMONrwJ/Y :04/05/30 21:49 発信元:218.112.111.206
いつになったら解除されるのか、今もしれない。(:: ̄回 ̄)gagagaga

4 :SIMON@隊長虫 ◆SIMONrwJ/Y :04/05/30 21:53 発信元:218.112.111.206
マターリと1000を目指したり目指さなかったり。
ここは私の楽園なのか。(:: ̄回 ̄)ga

5 :SIMON@隊長虫 ◆SIMONrwJ/Y :04/05/30 21:55 発信元:218.112.111.206
あなたも一緒に。(:: ̄回 ̄)gagaga

6 :SIMON@隊長虫 ◆SIMONrwJ/Y :04/05/30 21:59 発信元:218.112.111.206
角張ってみたり。[:: ̄回 ̄]gagaga

7 :SIMON@隊長虫 ◆SIMONrwJ/Y :04/05/30 22:07 発信元:218.112.111.206
こんなスレでひとりプレイ。[:: ̄回 ̄]gagagaga

8 :SIMON@隊長虫 ◆SIMONrwJ/Y :04/05/31 00:06 発信元:218.112.111.206
落ちたー!!!! うがぁ・・・・・・

9 :SIMON@隊長虫 ◆SIMONrwJ/Y :04/05/31 01:44 発信元:218.112.111.206
ふふ、裏虫の巣となりますたな。
ここは6,7回書き込むと「連投ですか?」っていわれるからやりづらい。
だれもいないんだから、大目に見てくんろ〜。

10 :SIMON@隊長虫 ◆SIMONrwJ/Y :04/05/31 02:09 発信元:218.112.111.206
どうだろう。げげがここを見つける確立はだいたい30%とみた。見つけたら、なにかご褒美でもあげようかな。フフフ。
しっかし、規制きついな〜。ストレスは溜まるよね。このまま一ヶ月とか規制続いたら、マジでキレちゃうよ。ヽ(`Д´)ノ ムキー
最近は入隊者もいないし。げげがどこで活動してるかわからないから、隊員増やしてるのかもわからない。
そもそも、虫として活動してるのかな〜。まぁ、彼には彼のスレがあるだろうからね。まったく、不思議なやつだがや。(´ー`)y─┛~~
親分のところにいるのは楽しいんだけど、なんかげげが話し辛そうなのよね。でも、自分のスレとか作ってるから、まんざらでもないのかな?
わはは、なんか心配性かな。でも、アート好きなのはいいよね〜。ここ見つけたら、家に招待してやろうかな。あ〜、でも最近家行ってね〜。
今日はこんなもんか。眠し。寝る。(=゚ω゚)ノ

11 :SIMON@隊長虫 ◆SIMONrwJ/Y :04/05/31 17:05 発信元:218.112.111.206
マジで、お嬢荒れまくり。酒飲んでるから、なお荒れまくり。いつまで荒れまくり?

12 :SIMON@隊長虫 ◆SIMONrwJ/Y :04/05/31 22:08 発信元:218.112.111.206
規制議論板にさえ書き込めない状況って、相当深刻なんじゃないの? あそこは書き込めるんじゃないの?
まったく、どうなってんのよ〜。いい加減にしないと、爆発するよ。ボカーンって。( ´_ゝ`)

13 :SIMON@隊長虫 ◆SIMONrwJ/Y :04/06/01 11:13 発信元:218.112.111.206
まだかまだかまだかまだかmだかmdかまかまkdmdkdまkdまdm!!!!
ええかげんにせんかい!! こっちは大規模勧誘計画出来上がりつつあるんじゃいボケェ!!
コラ! あんまりほっとくと、鬼になるぞ!! ヽ(`Д´)ノ キシャー!

14 :SIMON@隊長虫 ◆SIMONrwJ/Y :04/06/01 23:39 発信元:218.112.111.206
解除キタ━━━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━━━ッ!!
良かった良かった。まさか、このスレを見て・・・・・、いや、そんなことはないか・・・。
とにかく、これで無事復帰できたわけですが、このスレはまだまだ続くよ・・・。( ̄ー ̄)ニヤリ

15 :SIMON@隊長虫 ◆SIMON/CSZA :04/06/03 20:53 発信元:218.112.111.206
うふふふふ。鳥すっきりこ!!

16 :SIMON@隊長虫 ◆SIMON/CSZA :04/06/04 01:18 発信元:218.112.111.206
少し怒ったのかも・・・・。あんまりあっちにカキコしてるから・・・。
ごみんよ。だって、いつも待ってるのに来てくれないんだもん。
飛び飛びにしかレスしてくれないし。なんか、他に行ってるようだから、無理に呼ぶのも気が引けるし。
どうしたらいいのさ。もうわからん。やめたい。

17 :SIMON@隊長虫 ◆SIMON/CSZA :04/06/05 21:27 発信元:218.112.111.206
あ〜ぼ〜っとする〜〜
熱はいいけど、歯痛はないよな〜〜
おかげさまで昨晩は一睡もできませんでした〜〜
タイミング悪いのね〜〜
もうだめぽ

18 :SIMON@隊長虫 ◆SIMON/CSZA :04/06/07 18:56 発信元:218.112.111.206
梅雨か・・・。当分、チャリ使えないな〜。
ジメジメは鬱を併発するとかしないとか・・・・。

19 :SIMON@隊長虫 ◆SIMON/CSZA :04/06/08 00:32 発信元:218.112.111.206
人間の裏表。それは難しい問題。気付いた事が幸か不幸か。
オレが見ているということは、君も見ている。
君が見ているということは、俺も見ている。
そういうことですな?
今はいい。そう、今はいいんです。
楽しくできる。それが大事。
そして、お互いにそこだけは自由であることが大事。ね。

20 :SIMON@隊長虫 ◆SIMON/CSZA :04/06/10 00:42 発信元:218.112.111.206
迷える人。何を求む。

21 :SIMON@隊長虫 ◆SIMON/CSZA :04/06/10 00:57 発信元:218.112.111.206
最近書いてない。ぜんぜん書いてない。そろそろ書かないと。いけない。
やっべ、ホントやっべ。怒ら〜れそ〜うね〜♪
オレの切り札。CDを探せ!

22 :SIMON@隊長虫 ◆SIMON/CSZA :04/06/10 01:00 発信元:218.112.111.206
とりあえず、風呂で考えよう。尽きるはず無い。ネタなんか。

23 :SIMON@隊長虫 ◆SIMON/CSZA :04/06/10 01:48 発信元:218.112.111.206
ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ

わかってるよ。こんなときもある。まだ余裕もある。ぜんぜん問題無い。あるはずない。
幸い今日は休み。時間はたっぷりある。はははははは。・・・・・・やべ・・・。
もう寝よう。頭をすっきりこさせればいい。明日には何もかも終わっている。はず。

24 :SIMON@隊長虫 ◆SIMON/CSZA :04/06/10 13:42 発信元:218.112.111.206
この痛みはキツイな・・・・・。今日は歯医者休みだし。
来週の予約日まで待てない。明日行こうかな・・・・。
痛み止めはあと1錠。夜の分に残しておかないと。

25 :SIMON@隊長虫 ◆SIMON/CSZA :04/06/10 23:48 発信元:218.112.111.206
薬効かなね〜よぉ〜なんだ〜これわ〜


とりあえず、風呂で考えよう。

26 :SIMON@隊長虫 ◆SIMON/CSZA :04/06/11 00:27 発信元:218.112.111.206
よし、無事終わった。後はこの歯痛をどうにかしないと・・・。
もう予約なんて関係無い。絶対行くから。何が何でも。

27 :SIMON@隊長虫 ◆SIMON/CSZA :04/06/11 00:42 発信元:218.112.111.206
あ〜沖縄行きたい。北海道でもいい。もう、どこでもいいから旅行したい。
東北内でもいいや。わがまま言わない。県内でもいい。市内・・・は行くトコないか。
近場でいいから行きたい。一人・・・は寂しくないか? 友達を誘うか。いや、忙しいか。だろうな。
なんだよ〜。せっかく暇ができるのに、何もしないで終わるの〜? ありえない。許せない。
遊ぶ。なんとしても遊ぶ。もう成り行きで遊んでやる。帰ってこないつもりで遊ぶ。失踪してやる。
オレを探しても無駄。ってな感じで消えてやる。アバンチュールを探しに行く。
と、タンカ切っても、結局何もせず終わるんだろうな・・・・・。( TДT)

28 :SIMON@隊長虫 ◆SIMON/CSZA :04/06/11 00:47 発信元:218.112.111.206
なんじゃー! げげが弱気じゃー! どないなっとんじゃー! こらー!

まさか・・・・・オレのせい? いや・・・・、そんなことは無い・・・・よな?
大丈夫! オレは大丈夫! 心配ご無用! バッチコーイ!

29 :SIMON@隊長虫 ◆SIMON/CSZA :04/06/11 01:03 発信元:218.112.111.206
人は体調が悪いと弱気になる。最悪なことも考える。楽になりたいから。
いつ終わるのか知れない不安に押しつぶされる。心身ともに押しつぶされる。
普通を想像する。ただの日常を想像する。そしてうらやむ。戻れることを想像しながら。
時々後悔する。何かがいけなかったんだと。それはただの後悔に終わる。現状はどうしようもないから。
稀にやさしくなる。全てを許すことができると思う。安らぎが欲しいから。でもそれは痛みに打ち消される。
そして妬む。全てが許せなくなる。守ってくれている神様でさえ。それも空しく終わる。痛みによって。
後に残るのは希望だけ。ただ望む心だけ。いつか叶うと信じて。それは痛みにも負けない。
気が付くと普通になっている。当たり前のことを当たり前のようにする自分がいる。
そして、少しだけ微笑む。自分に微笑む。そんなある日の夕暮れ。

30 :SIMON@隊長虫 ◆SIMON/CSZA :04/06/11 01:21 発信元:218.112.111.206
やさしさにつつまれながら眠りたい・・・・。

寝る。

31 :SIMON@隊長虫 ◆SIMON/CSZA :04/06/12 22:29 発信元:218.112.111.206
ユーロ! ポゥ!

32 :SIMON@隊長虫 ◆SIMON/CSZA :04/06/14 00:00 発信元:218.112.111.206
ごめん。オレの不注意です。本当にごめんなさい。

33 :SIMON@隊長虫 ◆SIMON/CSZA :04/06/15 00:49 発信元:218.112.111.206
ノコノコ。
今日はもう眠い〜。
久々に昔のこと思い出したな・・・。本当にごめんなさい・・・。オレ最低・・・。

34 :SIMON@隊長虫 ◆SIMON/CSZA :04/06/18 17:16 発信元:218.112.108.44
有線ゲッツ!

35 :SIMON@隊長虫 ◆SIMON/CSZA :04/06/18 23:57 発信元:218.112.108.44
過疎やな〜。だれも来んね〜。

36 :SIMON@隊長虫 ◆SIMON/CSZA :04/06/19 21:22 発信元:218.112.108.44
今日はえらい忙しかったな・・・・・。明日はまだマシか。せっかくの週末が・・・・。

37 :SIMON@隊長虫 ◆SIMON/CSZA :04/06/21 23:12 発信元:218.112.108.44
なんで仲良くできないんだろう・・・・。

38 :SIMON@隊長虫 ◆SIMON/CSZA :04/06/21 23:31 発信元:218.112.108.44
元気無いな〜。

39 :SIMON@隊長虫 ◆SIMON/CSZA :04/06/22 00:55 発信元:218.112.108.44
明日からまた頑張ろう・・・・・・。

40 :SIMON@隊長虫 ◆SIMON/CSZA :04/06/23 00:41 発信元:218.112.108.44
そのときは、また一から出直そう。

41 :SIMON@隊長虫 ◆SIMON/CSZA :04/06/25 00:38 発信元:218.112.108.44
速さもありえないけど、交通費支給はもっとありえないよな・・・。

42 :SIMON@隊長虫 ◆SIMON/CSZA :04/06/29 11:45 発信元:218.112.108.44
東京暑過ぎ。

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/29 22:13 発信元:218.112.108.44
てすと

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/29 22:19 発信元:218.112.108.44
どうかな?

45 :SIMON@隊長虫 ◆SIMON/CSZA :04/06/29 22:28 発信元:218.112.108.44
あんま変わんね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)