5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強制わいせつ容疑で逮捕 /愛知

1 :依頼650:04/06/05 18:44 発信元:213.35.136.178
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/aichi/archive/news/2004/06/03/20040603ddlk23040013000c.html

中川署は2日、長崎県出身で住所不定、飲食店員、町田有司容疑者(24)を強制わいせつ容疑で緊急逮捕した。

 調べでは、町田容疑者は2日午前1時40分ごろ、名古屋市中川区高畑の路上で、
1人で歩いていた同区の無職女性(18)の口をふさぎ、ビル陰に連れ込んだうえ、体を触るなどのわいせつな行為をした疑い。

女性の届け出を受けて現場を検分していた中川署員が、近くで
捜査の様子をうかがっていた町田容疑者から事情を聴いたところ、容疑を認めたという。


2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/05 18:48 発信元:133.92.153.19
(ノ∀`)アチャー

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/05 18:50 発信元:213.35.136.178
。・゚・(ノД`)・゚・。

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/05 18:55 発信元:220.211.242.194
まだこの板があったのか

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/05 18:56 発信元:220.211.242.194
うへ、IP表示かよ

6 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/06/05 18:58 発信元:219.108.7.114
(・∀・)ニヤニヤ

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/05 19:01 発信元:218.181.156.5
(・∀・)ニヤニヤ


8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/05 19:08 発信元:222.146.150.190
タイホ祭りです

天皇を殺してやる
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1086425331/


9 : ◆WMaLhm.gkw :04/06/05 19:08 発信元:61.30.47.21
IPが表示されるなんて些細なことですよ(・∀・)ニヤニヤ

10 :スレ立てた人・・・:04/06/05 19:18 発信元:213.35.136.178
ヽ(`Д´)ノウワァァァン

ν速民は巣に帰れ〜

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/05 19:57 発信元:213.245.83.188
(・∀・)ニヤニヤ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)