5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京大学スレinシベリア板

1 : ◆OUWMeX5jws :04/06/16 18:24 発信元:222.2.48.95
またーりかたりませう
理Wネタ現金

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/16 20:49 発信元:219.19.92.30
§    __, ――- 、
ζ    /¾◊¾¾¾¾¾j
    i;'`‐-''、,-‐ ' ''~ヽ
ζ§  /ッ、,:;',:;'__,:,','-、,.,Â:、
 ζ /™◊¾ÊÑÐØÙÞÆ ゝ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ζ` 〜-、ÂÂÂÂÂÆÆ,r、/À    / 2ゲットして
  ζ  <  /      ¢©£ÆÆヾ<  寝る
   Ç  ! `_    ,''/;ij';,ヾi!ゞ    \__________
     ¿ }i'〃 ̄` š/^Æ♣♣ヽ,
      ~,゙ヾヾv'ヾƾ♣♣♣`,
     ,,ノノノ!iƒ¾¾¾♣♣♣♣♣ヽ

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/17 11:19 発信元:61.213.76.61
何のスレなのか良く分からんが、工学部の工事はもう終わったんですか?

あと、法学部棟が新しくなるから建物一個文学部にくれるとかゆー
話がなかったっけ。

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/18 17:59 発信元:61.218.38.142
ハーバード大在籍中なのでこのスレでは語れません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)