5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇太子+ヨン様≦うちの旦那

1 :あららんどろろん:04/06/18 10:28 発信元:61.201.52.161
微笑みの貴公子とか空間の魔術師とか自然素材の伝道師とか
最近いろんなのいるけどうちの旦那が一番よ♪


というスレです(はぁと
そこっ!邪魔するな!

2 :あららんどろろん:04/06/18 10:29 発信元:61.201.52.161
あたいこそが2げっと

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/18 10:39 発信元:221.245.99.219
ぺ=橋本弁護士

4 :あららんどろろん:04/06/18 10:42 発信元:61.201.52.161
>>3
茶髪だけじゃん、似てるの
ペ=イジリー岡田(一重まぶたの目のみ)←どうしても世間に浸透させたい

5 :あららんどろろん:04/06/18 10:48 発信元:61.201.53.112
今気づいた
スレタイ間違えた!!!
正しいタイトルは
「皇太子+ヨン様<うちの旦那」です!ヒィィィ・・・
          ~~~
=はイラネ!!!

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/18 12:03 発信元:218.42.205.28
皇太子=-8
よん様=+6
  旦那=-1
-8+6=-2
-2<-1

7 :ジャン桐生:04/06/18 13:08 発信元:222.7.56.22
↑ スルドイ! スルドスギル

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/18 14:21 発信元:61.198.171.16
ぺ・ヨンジュン氏「日本人は汚れた民族」

日本でも大ヒットした、韓国ドラマ「冬のソナタ」
冬のソナタの日本上陸について、ぺ・ヨンジュン氏は次のような発言をした。
「冬のソナタが日本上陸するのは別に構わないが、
度を越えて自分のファンにはならないで欲しいと思う。汚れた日本民族の性がうつるのはごめんだ」
と、反日感情を露にしたコメントをした。
残念ながら、韓国人は今でも日本人に対する差別・偏見を持っている。
この日韓の溝を埋めるには、韓国側の努力も必要では無いだろうか

http://www.cttimes.co.kr/article/view.php?no=1102
[1月16日21時32分更新]

9 :あららんどろろん@携帯:04/06/18 18:37 発信元:61.198.167.25
>>6
まあひどい!

>>7
スルドクナイスルドクナイ

>>8
そう難しい話はよさないか

10 :或るパシーノ:04/06/18 20:01 発信元:218.217.31.220
1のダンナ+イジリー岡田>私のだーりん

11 :或るパシーノ:04/06/18 20:02 発信元:218.217.31.220
不等号の向きまちがえたウァーン・゜・(ノД‘)

12 :あららんどろろん:04/06/19 00:31 発信元:61.198.249.208
>>10
なにぃ?

>>11
あらあら元気だして〜

うちの旦那>11さんのダーリン÷イジリー岡田×ベカム様

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/19 07:35 発信元:61.198.249.222
ナニこのスレ…?!
AAしょうりゃく

14 :あららんどろろん:04/06/21 08:57 発信元:220.212.15.119
>>13
わたしにもわかりません

15 :あららんどろろん:04/06/24 00:40 発信元:210.252.223.79
ぬるぽ

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/25 08:05 発信元:218.217.31.220


17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/28 12:13 発信元:61.198.250.73
一生養ってくれるなら、この際もうチョンでもいいや。
ただし、天涯孤独のチョンのみ。親族不可。
でも、犬は飼えないんだよな。多分猫も。
豚の耳とか鶏の頭とかの料理作るのもやだな。
いつも冷蔵庫に、丸ごとの獣の内臓とか蓄えとくのも辛いな。
やっぱ、一生ひとりでいいや。
いつも、ゆばとか昆布とか根菜類とか食べて暮らしたいし。

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/29 01:54 発信元:61.198.138.89
test

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/29 09:23 発信元:61.201.51.224
>>17
自分の島へお帰り・・・

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/29 22:02 発信元:218.217.31.220
ペ様仕様のサングラスが今ヤングにバカ受けらしいけどどうよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)