5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局この板って何なの?と想った人の数→

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/20 08:39 発信元:61.209.169.209
未だに板の主旨が分かりません

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/20 10:05 発信元:221.187.114.171
>>1
漏れも分からん。
つまらないことを延々と続けるてことか?

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/20 14:21 発信元:210.254.128.82
このスレはもうだめかもしれんね


   _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    |( ゚Д゚)
    |(ノ  |)
    |    |
    ヽ _ノ
     U"U
この先生きのこるにはどうすれば・・・・??


4 : ◆QY211twoC6 :04/06/20 14:46 発信元:210.130.49.140
>>1
趣旨?
漏れ様にも わからんな。
しかし、趣旨というものは「与えられるもの」ばかりではないと思うよ。
この板の方向性を 緩やかに決めていくのも自治だし。
「どんな色になるかは住人しだい」っていう板があっても別に不思議ではないんじゃないかなぁ?

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/20 14:52 発信元:222.150.219.243
>>1
鯖規制くらっても、書き込める板って特性じゃないのか?

ちなみに俺もぷらら規制くらって、他板には書き込めない状態だ。

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/20 14:56 発信元:61.199.165.17
シベリア復活おめ

7 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/06/21 03:08 発信元:61.199.116.63
肝心なのは今、とても静かで穏やかな気持ちだということ
この世界では
もう僕は自意識に苦しむことも
失った何かを取り戻そうと苛立つこともない


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)