5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会津大学を目指すスレ

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/20 13:02 発信元:61.204.114.12
がんばりませう

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/20 13:34 発信元:219.125.148.212


3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/20 16:04 発信元:222.1.165.101
なんでこんな極東に…

4 : ◆dBpwvPQGV2 :04/06/20 18:07 発信元:61.204.114.67
1です。頑張ります。

5 : ◆dBpwvPQGV2 :04/06/20 18:09 発信元:61.204.114.67
あっ!ダイアルアップップなんでIP変わってますね

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/20 18:42 発信元:61.117.77.109
会津磐梯山

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/20 20:17 発信元:222.1.165.101
あと1週間でセンター試験まで半年でつ

8 : ◆dBpwvPQGV2 :04/06/20 20:38 発信元:61.198.220.68
自分はセンターで化学受けます

9 :山下オーケストラ ◆TbjlUtTwCg :04/06/20 20:48 発信元:219.165.214.207
0ffff

10 : ◆dBpwvPQGV2 :04/06/21 23:52 発信元:61.198.220.123
今日やったこと
数学 チェック&リピート IA 10問くらい
   チャート式 微分 基本例題20題くらい

英語 実況中継(文法) 速単(必) 49、50 
   英熟語T1000 5個

化学 照井式解法カード
    

11 : ◆dBpwvPQGV2 :04/06/23 00:15 発信元:61.198.220.128
今日の分
数学 チェック&リピート 壱A 不等式のとこの復習
   チャート式 弐B 微分の演習

英語 速単(必) 51、52 
   英熟語T1000 5個

化学 照井式解法カード(理論) P30〜80 


12 : ◆dBpwvPQGV2 :04/06/23 00:21 発信元:61.198.220.128
会津の天気

6月25日(金)
くもり
20℃/28℃
40%

6月26日(土)
くもり一時雨
20℃/26℃


13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/23 02:00 発信元:220.220.11.98
>>1さんがんがってるなー
っていうか参考にさせてもらうかも。。。
他の大学だけど一応漏れも受験生orz

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/23 16:18 発信元:222.1.165.101
会津大って普段の授業聞いてればセンターも二次も余裕っぽいぞ。
赤本やったら378点だった。

15 :♥♥&rlo;♥♥&lro; ◆NYAN/ToY/I :04/06/23 18:16 発信元:220.215.5.46
がんばれ

16 : ◆dBpwvPQGV2 :04/06/24 00:11 発信元:218.222.180.184
>>13
工業高校なのでほぼ独学です。
ちなみに4月の代ゼミセンター模試は偏差値56で会津大はB判定でした。

今日やった事
数学 チェック&リピート 壱A 昨日の続き
   チャート式 弐B 微分の演習
英語 速単(必) 53、54 
   英熟語T1000 5個 実況中継(文法)
化学 照井式解法カード(理論) P80〜100 

17 : ◆dBpwvPQGV2 :04/06/24 00:12 発信元:218.222.180.184
>>13じゃなくて>>14でした。

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/25 03:11 発信元:221.189.46.237
元会津大志望者だけどなにか質問ある?

19 : ◆dBpwvPQGV2 :04/06/25 06:19 発信元:61.204.115.107
>>18
英語の問題がTOFLE形式だと聞きましたが、難しいですか?


20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/25 07:13 発信元:218.138.110.4


21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/25 18:56 発信元:222.1.165.101
>>19
赤本買ってやってみるといいよ。

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/27 19:35 発信元:222.1.165.101
age

23 ::04/06/27 23:32 発信元:221.171.49.181
いくなら
自分の 名前さえ書ければ 絶対に通る
大学があるぞ
        大阪学院大学 
               という 大学だ
               受験勉強いっさいしなくても
               とおると、噂だ!!
               受験生は一度すべり止めに受けとけ!!

24 : ◆dBpwvPQGV2 :04/06/28 18:00 発信元:219.108.112.61
帰宅age

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/29 21:23 発信元:220.220.11.98
>>1
そろそろ飽きてきたのか
それとも忙しいのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)