5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【微妙】ユリオカ超特急【イジリー岡田】

1 :イジリー岡田 ◆c81DdAjfag :04/06/22 14:19 発信元:219.24.164.30
初めこの板を見た時、
「これはあのお笑い芸人と関係があるな」
と思った人の数


2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/22 14:33 発信元:210.136.161.236
北大生が2ゲット!

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/22 16:02 発信元:220.215.6.83
てすと

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/27 18:58 発信元:218.221.35.26
イジリと山崎はコンビだと思っていた10年前の土曜深夜

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/28 06:30 発信元:220.144.138.113
ユリオカ超特急ってちょっと前まで
パラダイスTVで尿関係の番組やってた人だよね

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/29 14:53 発信元:61.198.127.160
イジリー=客いじり
だと知った19の春

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)