5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島で熊が暴れる

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/27 17:10 発信元:211.18.236.26
熊は人間においしそうにかじりついていたとか。

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/27 17:11 発信元:61.198.166.186
工場にクマ、従業員襲われる 広島県安芸高田市
【11:43】 27日午前9時半すぎ、広島県安芸高田市の工場にクマが侵入、仕事中の従業員男性(30)が襲われけがをした。
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/27 19:21 発信元:212.21.228.26
広島では普通です。 
もう慣れたもんで、こちらから「よう!」と声をかけると
向こうも「クマー!」とあいさつしてきますよ。

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/27 20:21 発信元:210.169.210.113
てst

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/27 20:58 発信元:220.210.70.55
熊カレーにしてやれ

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/27 21:50 発信元:220.254.0.14
http://akm.cx/2d/img/3108.jpg
http://red.ribbon.to/~sirisiri36/gazou/lavu3.jpg





7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/27 21:59 発信元:220.254.0.14
http://open.meiji.co.jp/foods/curry/ginza/lineup_09.html
http://ayame.sakura.ne.jp/~since125/angel11.htm
http://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/8369.jpg
http://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/8370.jpg






8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/27 22:02 発信元:220.254.0.14
http://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/8478.jpg




9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/27 22:03 発信元:220.254.0.14
http://www2.odn.ne.jp/~cau57520/image/4_5/5_5_14.jpg




10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/27 22:09 発信元:220.254.0.14
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/9230.jpg



11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/27 22:10 発信元:220.254.0.14
http://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/9230.jpg



12 :FLA1Aca068.tky.mesh.ad.jp:04/06/29 00:42 発信元:219.107.226.68
ここってアク禁でも書き込めるの?test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)