5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★青梅の結婚式場について★★

1 :名無し@妊娠前:02/01/30 23:29
青梅(またはその近郊)の結婚式場について教えて!
オカマの支配人って誰?

2 :愛と死の名無しさん:02/01/30 23:47
青梅スゥイートプ○ムのY本さんだろ(W
これって西東京の常識。

3 :愛と死の名無しさん:02/01/30 23:52
あそこって公共の式場だろ?いいのか?おかまの支配人で?
えっ?青梅市よ!

4 :愛と死の名無しさん:02/01/30 23:59
青梅ってどこよ?

5 :愛と死の名無しさん:02/01/31 00:17
Y本ってその筋では有名なおかま野郎だよ!新郎に手をだすなよ!

6 :青梅っ子:02/01/31 01:10
なんで「おかま」ってことみんな知ってるの?そのY本さんって
何者?今度逝こうかナ。でも青梅に結婚式場ってあるの?

7 :愛と死の名無しさん:02/01/31 21:56
結婚式場の支配人がおかまとは!もち独身?彼氏いるの?


8 :愛と死の名無しさん:02/02/01 01:29
>7 社内に彼氏(職権を使って強引にやった)数名いる模様(W
社員旅行でやるみたい。


9 :愛と死の名無しさん:02/02/01 01:31
ところで青梅スイートプラムってどうよ?いいのかい?
情報キボン

10 :愛と死の名無しさん:02/02/01 12:22
料理・・・・・不味い
サービス・・・普通
チャペル・・・ださっ!
支配人・・・・おかま??

11 :愛と死の名無しさん:02/02/01 13:14
ぎゃは!このY本さん人気者!!漏れも犯して!

12 :愛と死の名無しさん:02/02/01 19:27
大体さ、青梅にまともな式場あるわけないじゃん!あそこって
猿の惑星だヨ!仲人はジーラとコーネリアス

13 :愛と死の名無しさん:02/02/01 23:12
このY本支配人ってそーとー恨まれてるね。一体何をやらかしたの?

14 :元青梅ッ子:02/02/01 23:33
>13 社員旅行をする際の旅行会社からしこたま賄賂を要求
その旅行会社ってかつての部下の身内で旅行の会計は改ざん
し放題。やめられません!

お客のご祝儀を懐に入れ放題!会社の経費もウソの領収書の
書き放題!とにかくお金に汚い奴!氏ね



15 :愛と死の名無しさん:02/02/01 23:35
>14 お前はOだろ!?ホモ万歳!

16 :愛と死の名無しさん:02/02/01 23:50
Y本つるし上げやね!ホモで金に汚いのか!公共はさすがやね

17 :愛と死の名無しさん:02/02/02 09:11
age

18 :愛と死の名無しさん:02/02/02 23:08
Y本さん疼くおしり!金を使い込むなよ!!税金もだぞ!! 

19 :元青梅ッ子:02/02/03 23:47
近年まれにみる汚い奴で昔から金を懐へ入れる早業は
業界一!いよ!Y本Y司!おめぇだよ!

20 :愛と死の名無しさん:02/02/03 23:50
青梅市は税金使ってこんな奴の式場運営しとるんか?

21 :愛と死の名無しさん:02/02/04 09:22
>20 青梅市には何の罪もないよ!こいつ本人の問題。
空気が美味い青梅市は最高ですよ。

22 :愛と死の名無しさん:02/02/05 01:49
ホモかぁ・・・・・

23 :愛と死の名無しさん:02/02/05 18:50
ホモだぁ・・・・・・・Yさん(はあと)

24 :愛と死の名無しさん:02/02/05 19:26
別に支配人がホモでもいいじゃん!何が悪い?

25 :愛と死の名無しさん:02/02/05 23:16
ホモよりも金の使い込みや客にウソつくのが問題なんだろ?
食○毒のもみ消しとか平気でしそう!

26 :愛と死の名無しさん:02/02/06 23:24
青梅スイートプラムねぇ・・・・その名前がナウイ!(爆)
おまけにホモねぇ・・

27 :愛と死の名無しさん:02/02/07 01:25
これ、青梅SPに教えてあげよっと。
この範囲は訴えられたら負けるかも(プ

28 :愛と死の名無しさん:02/02/07 09:13
ここは公共の式場だから安いよ。

29 :愛と死の名無しさん:02/02/08 22:34
安かろう悪かろうではないよね〜?

30 :愛と死の名無しさん:02/02/09 00:40
青梅SPのためにage

31 :愛と死の名無しさん:02/02/09 00:41
>>29
デパート系もからんでいるので悪かろうってことはないよ。

32 :愛と死の名無しさん:02/02/10 00:55
>31 ○○グループとか○○系にろくなとこナシ!!直系のみOK!

33 :愛と死の名無しさん:02/02/11 00:05
age

34 :愛と死の名無しさん:02/02/13 00:02
ほかに青梅に式場ないの??

35 :愛と死の名無しさん:02/02/14 01:47
>34 ないよ!!田舎だもん

36 :愛と死の名無しさん:02/02/14 21:57
青梅駅って駅員がクマなのはホントですか?

37 :愛と死の名無しさん:02/02/14 23:03
>35
あるよ、田舎だけど


38 :愛と死の名無しさん:02/02/15 01:03
あるよ、セントフローリア教会
わたしはそこで結婚式あげたよ

39 :愛と死の名無しさん:02/02/15 15:28
青梅の話題があるなんて…びっくりだ…。

40 :愛と死の名無しさん:02/02/16 21:46
ブラフェで見たぞY本氏らしき人物を。右頬にホクロあるかい?
おいら視線を感じちまったよ。

青梅は嫌いじゃないが、スイートPは安っぽいプランしかないぞよ。
ルーデンスとかと比べるとスタッフもダサダサでセンスなしさ。
イタリア風の会場はまあまあだったが、今どき背の高いウェディングケーキかよ。
プレハブちっくなチャペルの屋根も、チャペル前のガソリンスタンドの景色も
スタッフは誰も文句言わんのか?不思議だ。

セントフローリアは乙女ちっくすぎるぜよ。
彼女は気に入ったみたいだが、おいらはちっと・・・。


41 :愛と死の名無しさん:02/02/16 23:16
安っぽいではなく安いよ!安かろう悪かろうのSP!
あの安物チャペルやダサダサスタッフには笑うっきゃないね(w
親戚の披露宴で利用したけどデニーズの方が数段ましさ!

42 :愛と死の名無しさん:02/02/16 23:40
セントフローリアはまぁまぁだよ。あと昭和館はどうよ?
やはり立川まで行かないとダメだね。でもYさんには
会いたいなぁ・・・愛し合いたいなぁ・・・。

43 :愛と死の名無しさん:02/02/16 23:46
Yさん・・・うまくごまかしたみたいだけど神様は見てるYo!
M社とのことよ

44 :愛と死の名無しさん:02/02/17 00:35
ワクワク!M社とのことってなあに?


45 :愛と死の名無しさん:02/02/17 00:39
昭和館のチャペルは一番だよ。絶対気に入るって。
ピアノとバイオリンに外人牧師だよ。
ただ聖歌隊に当たり外れがあるのだ。

オークラグループだから値段もそれなりだけどね。

46 :愛と死の名無しさん:02/02/17 09:00
>45 オークラグループなんですか?食事はどうですか?青梅SPより
美味しいですか?

47 :愛と死の名無しさん:02/02/17 16:36
青梅SPの味は知らないけど、
立川のパレスやグランドホテルでやるくらいなら
昭和館の方が絶対いいと思う。
ブライダルフェアでデサートブッフェの試食ができるから
一度行ってみるといいよ。

って、ここ青梅の結婚式場について語るところだっけ。

48 :愛と死の名無しさん:02/02/17 16:44
昭和館の聖〜歌隊!!!知ってるよん!

模擬挙式で見たんだけどさ、オタッキー軍団か?マンガ研究会か?
そりゃ声は素晴らしいんだよん。でも吹き出しちゃうかも・・・。

49 :愛と死の名無しさん:02/02/18 00:40
昭和館ってどこにあるの?

50 :愛と死の名無しさん:02/02/18 00:41
昭島か?

51 :愛と死の名無しさん:02/02/18 19:03
昭和館はいいね!おすすめ!招待客にも面目が立つし。
青梅なんて名前が入った結婚式場なんて恥ずかしくて
人に言えないヨ!

52 :愛と死の名無しさん:02/02/18 21:53
青梅は田舎さ。

53 :愛と死の名無しさん:02/02/18 22:31
>52 田舎に罪はないよ。問題はわざわざ青梅までお客を
呼ぶことさ。恥ずかしいだろ?普通は。

54 :愛と死の名無しさん:02/02/18 23:51
問題は、青梅SPがダサイってこと!
オリジナルウェディングとか出来ないんだもん!
ゼクシィに載ってた演出とか進行とか、知らないんだもん。
勉強しろよって感じ。

チャペル料金だって、式次第とか別料金だし、
会場装花も、プラン料金では貧弱すぎて、結局そんなに
安くないよ。

むしろ昭和館のレストランセントロでレストランウェデングする方が
おしゃれで安くすむと思う。

55 :愛と死の名無しさん:02/02/19 23:14
>54 なんだ!青梅SPは安かろう悪かろうではなく高かろう悪かろうか。
どうなの?Y本さん?おたく社長さんだろ?

56 :元青梅ッ子:02/02/20 22:13
>55 Yさんはね、青梅の「鈴木宗男」なの。おわかり?

57 :愛と死の名無しさん:02/02/20 22:41
>56 ワハハ!ナルホド

58 :愛と死の名無しさん:02/02/21 00:39
昭和館の料理は美味いよ!あれなら招待客も喜ぶかな?

59 :愛と死の名無しさん:02/02/21 01:48
はじめまして。
今度、友人の披露宴があるのですが
僕はネクタイが苦手なのでスカーフでも
巻こうかと思っています。
母は大丈夫と言いますが、兄はおかしいと言います。
みなさんはどう思われますか?


60 :よっすぃー:02/02/21 01:54
59↑新スレと間違えました。
ホントすみません、、、


61 :愛と死の名無しさん:02/02/22 00:21
ゲイの人権を認めよ!!Yさんがんばれ!

62 :愛と死の名無しさん:02/02/22 00:52
>54 ボケッ!青梅くんだりでオリジナルもへったくりもねえだろ(W
笑わせるなよ。

63 :愛と死の名無しさん:02/02/22 14:42
>62 あなたのような夢のないスタッフがいるから
青梅はバカにされるんじゃんかよ。
花嫁の気持ちがわからない奴は結婚式場で働くな!

64 :愛と死の名無しさん:02/02/22 18:36
>62は正直者だと思われ

65 :愛と死の名無しさん:02/02/22 23:56
>63 つべこべぬかすな!お前は宗男か?

66 :愛と死の名無しさん:02/02/24 00:56
ゲイ万歳

67 :愛と死の名無しさん:02/02/24 00:59
セントフローリアで結婚式された方、感想聞かせてください。
一日一組って本当ですか?

68 :愛と死の名無しさん:02/02/24 09:27
>67 なかなかよかったよ!昭和館と悩んだけどね。設備は昭和館の
方がやや上かも・・・。でもここが青梅だっていうことを忘れさせて
くれたよ(笑)青梅SPのプレハブチャペルは止めた方がいいと思う。

69 :愛と死の名無しさん:02/02/25 00:00
>68 送迎バスとか出るのでしょうか?かなり山奥ですよね?
一度見学に行きたいと思っていますが、ブラフェ情報がわからなくて...。
いきなり行ってもいいものなのでしょうか。
それから、ドレスの持ち込みとかって有料なのですか?
いろいろ質問してすみません。

70 :愛と死の名無しさん:02/02/25 00:55
>69 まずは電話で聞いてみるのがよいかと・・・・。
ケースバイケースだそーです。月曜は休みだっけ・・・?

71 :愛と死の名無しさん:02/02/25 13:59
私も旦那の両親にSPでする?と言われたのですが、会場の雰囲気みて困ってしまいました。
当時テーブル長机に白布かけたやつ使うって噂あったし・・・。
フローリアの噂ですが、オープンカーで青梅駅前を練り歩く(歩かないか)
ってイベントがあるのは本当ですか?
当時こっちに知り合いいなかったのではっきりとした事リサーチできなかったんです
いずれにせよ、2次会とかするんでしたら青梅はいい場所近くにあまりないですよね・・。
昭和はドラマにも使われてたし(ハタチの結婚でしたっけ?最終回しか見てない)
おすすめかと思います。近くのパスタ屋さんで2次会したって人いました。
私はと言えば、両親戚を納得させるためにどちらの家からも同じ位距離のある都内で
しました。だから関係ないレスかもしれません。ごめんなさいー。

72 :愛と死の名無しさん:02/02/25 14:26
長机に白布・・・・萎えるな。
やっぱり来る人のことを考えると立川あたりがいいのかな?

73 :愛と死の名無しさん:02/02/25 22:31
>72 立川もろくなとこないよ!昭和館にすべし。ここおすすめ

74 :愛と死の名無しさん:02/02/27 00:02
しかし青梅SPっていい話しを聞かないネ!

75 :愛と死の名無しさん:02/02/27 00:51
青梅SPの広告がときどき新聞折り込みで入ってくるけど、
フローリングの宴会場、青梅にしてはいいんじゃない?

76 :愛と死の名無しさん:02/02/28 00:05
>74 青梅SPのいいところ知ってるよ。安いところ!ただ・・安いだけ。

77 :愛と死の名無しさん:02/03/01 00:43
>76 安かろう悪かろうじゃ困るのよね。

78 :愛と死の名無しさん:02/03/01 14:27
みんな立川とか八王子とかへ行っちゃうのかな?

79 :愛と死の名無しさん:02/03/01 21:41
俺は青梅SPで式あげるよ。
安かろう悪かろうで全然OK!
なんせお互いの両親が結婚に猛反対で出席さえしてくれないだろうからな。
安く済ませて残った金は旅行に使うつもりだ。

80 :愛と死の名無しさん:02/03/01 23:42
>79 いいぞ!がんばれよ!披露宴なんかに金を使うのは愚の骨頂さ!

81 :愛と死の名無しさん:02/03/02 12:51
入籍だけすりゃいいじゃん?

82 :愛と死の名無しさん:02/03/02 12:58
多摩板でやればいいのに。そのほうが多分レスが集まるよ

83 :79:02/03/02 13:18
>>80
あんがと。がんばるよ。

>>81
そそ、俺的には入籍だけすればいいんでねーのなんだけど
やっぱり彼女の方が形だけでも式はやりたいとの事。
女心はわからんよ

84 :愛と死の名無しさん:02/03/02 22:04
>82 多摩板ってどこにあるの?

85 :愛と死の名無しさん:02/03/03 01:21
多摩板つまんない

86 :愛と死の名無しさん:02/03/03 23:36
東青梅駅徒歩5分!ナウなヤングの式場だ〜い!万歳スゥイートプラム

87 :愛と死の名無しさん:02/03/05 00:20
>79 安いってどれくらい安いの?

88 :愛と死の名無しさん:02/03/05 09:28
50人で10万くらいさ

89 :愛と死の名無しさん:02/03/05 19:53
>88 マジ????

90 :愛と死の名無しさん:02/03/06 00:20
ここで披露宴やるとみじめかな?

91 :79:02/03/06 12:23
>>87
20人位で50万弱だな

92 :愛と死の名無しさん:02/03/06 23:33
>86 上手い!!青梅SPにぴったし!

93 :ゲイ万歳:02/03/08 00:21
Yさん・・・・神様は見てるよ・・。

94 :愛と死の名無しさん:02/03/09 02:25
>91 田舎のくせに高いぞ!ここのクォリティなら50人で20万!


95 :愛と死の名無しさん:02/03/09 23:14
Yさん・・・M社の件でいくら(以下自粛)

96 :愛と死の名無しさん:02/03/11 00:13
昭和館へ逝ってきたよ!ここいいよ!ここに決めた!
安いだけじゃお客に失礼だと思いまして。

97 :愛と死の名無しさん:02/03/11 22:34
いまさっきNHKでやってた「はっぴい・ウェディング」というドラマ、
昭和館のチャペルだったよね!?

98 :愛と死の名無しさん:02/03/11 22:46
>97 そうなんだあ、見ればよかったあ。

チャペルは昭和館、会場のセンスはルーデンス、
景観はセントフローリア、駅近いのはSP、だね!

99 :愛と死の名無しさん:02/03/12 23:25
立川パレ○ホテルは不味いぞ!!すげぇ不味い!青梅SPより
はるかに不味い!

100 :愛と死の名無しさん:02/03/13 00:11
今まで好き放題やってきたツケがまわってきたよ!ねっ!○さん!

101 :愛と死の名無しさん:02/03/13 09:12
age

102 :愛と死の名無しさん:02/03/13 19:45
もういっちょう!!

103 :愛と死の名無しさん:02/03/13 23:55
青梅っていいとこダヨ!一度来てね!

104 :愛と死の名無しさん:02/03/14 23:48
Yさん自業自得だね。今度は外務省みたいな内部告発かな?

105 :愛と死の名無しさん:02/03/14 23:57
あんまりいじめちゃイヤよ〜ん

106 :愛と死の名無しさん:02/03/15 00:37
あげ

107 :愛と死の名無しさん:02/03/16 00:14
傲慢な独裁者の最後は哀れだYo!

108 :愛と死の名無しさん:02/03/17 00:45
ばれたか!!逝ってくる。

109 :愛と死の名無しさん:02/03/17 00:47
昭和館へ行ってきたよ!けっこういいね!あれで都内にあったら
もっと高いでしょう。お得かも。

110 :愛と死の名無しさん:02/03/17 02:48
昭和館でやるなら、契約前に、オークラクラブ会員か
昭和館会員(どちらも入会無料のポイントカード会員です)に
なっといた方が、ポイントたくさんついて得だよ。

111 :ゲイ万歳!:02/03/19 23:22
おいでよYさん!みんな仲間さ!

112 :愛と死の名無しさん:02/03/21 23:55
昭和館って評判いいですね。オークラがやってるの?

113 :愛と死の名無しさん:02/03/21 23:57
昭和館は建物で人気があるかもしれないけど
スタッフはお客さん相手に流れ作業でけっこう雑かも?

114 :愛と死の名無しさん:02/03/22 03:08
結婚式をしてみてわかる事だけど、
流れ作業っていう所は止めておいたほうがいいよ。

115 :愛と死の名無しさん:02/03/22 09:19
料理は昭和館がおすすめかな?サービスは大安の日曜だと
どこの結婚式場も流れ作業になってるね。

116 :愛と死の名無しさん:02/03/22 09:29
>115
>サービスは大安の日曜だと
>どこの結婚式場も流れ作業になってるね。

なってない、なってない。
全部見たんかい。



117 :愛と死の名無しさん:02/03/23 00:28
>116 なってる可能性が高いよね。特に厨房はね。

118 :116:02/03/23 01:21
>117
そうね、絶対じゃなくて可能性は高いよね。
あとは自分の目でしっかりと見極めないとね。

119 :愛と死の名無しさん:02/03/25 00:28
>118 ただ厨房ってなかなか見られないよね。大安の土曜は
避けた方が無難よね。青梅spって雑らしいけど・・。

120 :愛と死の名無しさん:02/04/06 18:40
age

121 :愛と死の名無しさん:02/05/14 23:04
Yさんよ!今後も悪事は見逃さないぜ。気をつけるこった。

122 :社員旅行は小遣いかせぎ:02/05/21 22:58
ミスターキックバック!今年もやるのかい?Yちゃん

123 :愛と死の名無しさん:02/05/23 00:20
一人参加するごとにいくら入るの?

124 :愛と死の名無しさん:02/05/23 00:33
sage

125 :愛と死の名無しさん:02/06/06 19:39
Y氏逮捕!!!・・・・・か?

126 :愛と死の名無しさん:02/06/07 01:34
>125 業務上横領か??(藁)

127 :愛と死の名無しさん:02/06/09 00:12
頼むとさせてくれる。

128 :愛と死の名無しさん:02/06/11 21:02
>127 させて!

129 :俺はノーマルだ:02/06/11 23:32
おい○○!会社中でこのスレ有名だぞ(藁)

130 :愛と死の名無しさん:02/06/11 23:34
上げよう

131 :同期:02/06/13 00:24
あ〜〜〜あ!マウンテンさんは叩くと埃だらけ(W

132 :愛と死の名無しさん:02/06/14 00:31
青梅地方は死んだら土葬ってホントですか?

133 :婚約した者:02/06/14 03:02
この前の週末彼と会場見学に行ってきました。お金無いけどいい所見たくって
中目黒にある有名なレストランブライダルをやっている、昔どこだかの大使館って所に行って
きました。なんか、びっくり!!案内してくれた女の人が
すごくワ○ガなんです。
説明なんて聞いてられなかった。会場がすごく良かったのに。
損な会場だと思います。だってあの人に案内されたら誰も決めないと思うから。
皆さんはそういう経験ないですか?


134 :婚約した者の彼氏:02/06/14 03:06
別れよう。君とは結婚する気が無くなった。
僕がワ○ガで悩んでいることぐらい君も知っているだろう?


135 :愛と死の名無しさん:02/06/14 10:51
>132
青梅の先のほうは数年前までそうだったらしい
友人の祖母が土葬になったってさ。


136 :愛と死の名無しさん:02/06/15 23:56
>135 たま〜に生き返るんだって?

137 :愛と死の名無しさん:02/06/16 00:01
青梅って土葬じゃなくて鳥葬だよ。青梅岩の上に死体を置いて
石斧でガンガン叩いてバラバラにするんだよ。
あとは青梅カラスがやってきてぱくぱくさ!
いまでも青梅スゥイートプ○ムに頼むとやってくれるよ。

担当 おかま

138 :愛しのY氏:02/06/20 23:01
いちいちバラすんじゃねぇよ!

139 :愛と死の名無しさん:02/06/21 05:20
青梅の方にいいチャペルはないかな?

140 :愛と死の名無しさん:02/06/21 23:04
鈴木宗男が捕まったよ・・・次は俺かな・・・と不安がる「おかま」
やってること一緒だもんな・・。

141 :愛と死の名無しさん:02/06/22 00:16
>140 恫喝、わいろ、威張る、すねる、怒鳴る、・・・・

142 :愛と死の名無しさん:02/06/27 00:30
そもそも青梅地方で結婚式を挙げること自体がもう終わってる。
どこがいいとか悪いの話ではない。

143 :愛と死の名無しさん:02/06/28 01:19
昭和館でレストランWしました。
一日一客で2時間半貸し切り。
貸し切り料も格安だったけど
セントロの料理長さんとかと相談しながら
細部までメニュー決められて楽しかった。
料理は、美味しかったし
デザートビュッフェは、パテシェが用意してくれた。

当日は、ブライダルスタッフも動いてくれたしね。
ドレスやテーブル装花、引き出物の持ち込み料もなかったんだよ。

オークラホテルのスタッフと入れ替えているから、
ある程度の質は確保されてると思った。
(虎ノ門には負けるけど)

パーティーの間、庭にも出られて邸宅Wの感じ充分だったよ。

残念なのは、シェフが虎ノ門オークラに戻ってしまった事。
今は、レストランWがどうなってるのかは、ちょっとわからないけどね。

最上階のラウンジで二次会しても、いい感じだよ。

多摩地区限定なら、お奨めできると思うな。

144 :愛と死の名無しさん:02/07/01 00:32
>143 昭和館は評判いいですね。今度行ってみようかな。オークラが
やってるんですか?青梅スウィートプラムはどっかのスーパーが
経営してるんでしょ?

145 :愛と死の名無しさん:02/07/06 00:29
>144 青梅プラムは長崎屋グループだと思ったが。

146 :愛と死の名無しさん:02/07/07 00:56
>>145 やはりね。

147 :愛と死の名無しさん:02/07/08 01:04
おかまの学校は〜山の中〜

148 :愛と死の名無しさん:02/07/18 11:28
あげ

149 :愛と死の名無しさん:02/07/19 00:16
ここダサッ!

150 :愛と死の名無しさん:02/07/29 21:54
ここの式場は大丈夫ですか?

151 :愛と死の名無しさん:02/08/28 01:31
やばっ!

152 :愛と死の名無しさん:02/10/18 01:00
長崎屋って潰れたろ?

153 :愛と死の名無しさん:02/10/27 00:16
そろそろチップに手をつけるかな・・・・と。

154 :愛と死の名無しさん:02/10/27 01:24
とことん嫌われてるな(藁)

155 :愛と死の名無しさん:02/10/28 00:32
昭和館は質は高いが値段はこなれてるよ。某甘梅の安かろう悪かろうでは
ないよ。料理もいいよ。

156 :愛と死の名無しさん:02/10/28 22:57
>>155
値段はこなれてる・・・か。今度パンフ請求しようっと!


157 :愛と死の名無しさん:02/12/05 01:11
上からも下からも横からも嫌われてるな。自業自得

158 :愛と死の名無しさん:02/12/22 00:48
次は平河町マツヤ○ロンの傲慢小僧「石○」かな?

159 :愛と死の名無しさん:02/12/22 23:29
マツヤサロンと青梅って何か関係あるの??昭和館?スイートプラム?

160 :愛と死の名無しさん:02/12/22 23:41
青梅SPは松屋サロンの系列です。スーパーでなく一応銀座松屋でぱ^との系列。
ちなみに銀座のエノテカピンキオリも同じなんだけどこんな違うかね。

161 :愛と死の名無しさん:02/12/26 01:27
エノテカピンキオリって有名人の客だけに最高のサービスする
ボッタクリイタ飯屋だろ?有名人以外の客は徹底的に見下す教育
してるらしい・・・・とグルメHPにしょっちゅう書かれてるよ。
青梅SPと同じ系列???ほんとなの?

162 :愛と死の名無しさん:02/12/28 01:35
>161
有名人と一緒に行けない君みたいな貧乏人で下層階級はエノテカポンキオーリ
には来るなよ(w
上流階級のみ来店可って入り口に書いてあるヨ。

163 :山崎渉:03/01/08 02:02
(^^)

164 :山崎渉:03/01/20 22:37
(^^;

165 :愛と死の名無しさん:03/02/07 12:39
サセテ!!

166 :愛と死の名無しさん:03/02/10 00:29
青梅SPが来年には閉館って本当かい?B級ぽくって好きだったのに。

167 :愛と死の名無しさん:03/02/21 01:46
青梅SPってほのぼのしていい結婚式場だと思うよ。不況下で
あの料金でその割にはいいサービスだしね。

昭和館は少しタカビーだぞ!勘違い式場だな。

168 :山崎渉:03/03/13 12:32
(^^)

169 :愛と死の名無しさん:03/03/17 16:51
青梅ってどこよ?

170 :愛と死の名無しさん:03/03/17 23:58
どんなに業績が下がっても一人だけ責任取らない中田って
かっこいいね!

171 :愛と死の名無しさん:03/03/18 01:32
恥知らずって痛いよね。マンセー!


172 :中田君:03/03/18 03:55
悪いのはボクじゃないもん!

173 :愛と死の名無しさん:03/03/18 23:57
中田君は48時間以内に会社から亡命せよ!

174 :愛と死の名無しさん:03/03/19 00:28
ただ働きさせるな!雑給よこせ!みんな我慢の限界だ!!!

175 :愛と死の名無しさん:03/03/19 00:59
こんなあからさまな自演びっくりした(笑)
なんか働いてる人のレベルも窺えるねー

176 :愛と死の名無しさん:03/03/19 01:00
ふと思ったんだけど、これって多分立派な名誉毀損で
訴えられるんじゃないかな・・・

177 :愛と死の名無しさん:03/03/19 04:28
中田って誰?どこの人?

178 :愛と死の名無しさん:03/03/21 00:35
>>177
いつも人事異動のことしか考えてない方。どこの会社にもいるよな。
でも責任をとらない方がトップだと下は楽だわな。責任取る必要
ないもんな。

179 :愛と死の名無しさん:03/03/21 09:15
くだらねぇ・・・・。でも面白い

180 :愛と死の名無しさん:03/03/21 22:23
「こんなに業績を悪くしたのに重役でいられる方法」
「悪いのは全部現場」
「保身と策略」
「必見!私はこうして面の皮を5センチ厚くした!」

以上ベストセラー! 著・・・N田

181 :愛と死の名無しさん:03/03/22 00:36
age

182 :愛と死の名無しさん:03/03/22 09:04
あははっ!こいつはいいや!

183 :愛と死の名無しさん:03/03/22 22:20
しかし図々しい奴だな。どの面さげて部下に指示するんだろ(笑)

184 :愛と死の名無しさん:03/03/24 05:10
>183 経営陣の支持率が2パーセントを切ったよ。
でも本人に業績悪化の責任なし!すべて現場が悪いと考えておる。

185 :愛と死の名無しさん:03/03/24 05:31
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://saitama.gasuki.com/aomori/

186 :愛と死の名無しさん:03/03/24 11:27
青梅スウィートプラム行ってきたけど結構よかったよ。
サービスも料理も。穴場かも!

187 :愛と死の名無しさん:03/03/24 23:59
責任回避得意さ!

188 :愛と死の名無しさん:03/03/25 00:48
マツヤサロン大嫌いなボク!
ID出てなくたってジサクジエーン丸出しだわ(藁
せっせとスレ埋めご苦労様。
引きこもって悪口書き込みですか。
おめでてーな。根性なし。

189 :愛と死の名無しさん:03/03/27 00:29
立川パレスホテルってどうですか?

190 :愛と死の名無しさん:03/04/01 01:19
Nは逝ってヨシ!


191 :愛と死の名無しさん:03/04/01 22:09
よくわかんないけどN田ってどこの会社にもいるよね。
でも都合の悪いことは全て現場のせいにするくらいでないと
出世できないよ。

192 :愛と死の名無しさん:03/04/01 22:10
はげ


193 :愛と死の名無しさん:03/04/02 01:49
煮ゲロ!N!

194 :愛と死の名無しさん:03/04/02 23:40
N田専務は責任を取ってバクダッドに向かいました!
人間の楯になり責任感があることをみんなに示すそうです!

195 :愛と死の名無しさん:03/04/03 00:23
そりゃ良かった。バカ部長連れて自爆してちょ!

196 :愛と死の名無しさん:03/04/03 00:31
>>191
言える!従業員の給料下げてるくせにてめぇの家族が
食事したりしてもほとんど金を払わない。
でもそこまでの図々しさも必要。一番哀れなのは
それに利用されるのに気づかないでしっぽ振ってるポチ。


197 :愛と死の名無しさん:03/04/03 09:06

N田は全従業員がここを読んでること知らないのかな?(W

198 :愛と死の名無しさん:03/04/03 22:49
別のスレでもN田とT田、有名だよね。
そんなに金に汚いの?

199 :愛と死の名無しさん:03/04/03 22:58
スウィートプラムの社長?かも。

200 :愛と死の名無しさん:03/04/04 00:00
ん?S和館の話か?

201 :愛と死の名無しさん:03/04/04 06:12
桜も散り・・・・。梅も滅びる。

202 :愛と死の名無しさん:03/04/05 00:05
NとTは早くおわび行脚しろよ。

203 :愛と死の名無しさん:03/04/05 00:30
40億強の借金こさえた大バカ間抜け節穴香具師
ファミコンより単細胞の経営陣の一部がまだ責任取らない
会社があるってホント?

204 :愛と死の名無しさん:03/04/05 00:48
わずか500円でもチップを貰えなかった恨みは何年も
残るんだぜ。それがん十万もくすねたら皆怒るって。

205 :愛と死の名無しさん:03/04/05 00:52
あるんだな〜すぐ側に。N・T砲〜マンセー!


206 :愛と死の名無しさん:03/04/05 06:12
N田とT田は責任を誰に押しつけるか考え中。

207 :愛と死の名無しさん:03/04/06 21:47
やっぱり男は経費で六本木のクラブで女遊びさ!おっとT!

208 :愛と死の名無しさん:03/04/06 23:43
そういや事業部長のT田って昔社員に「休みは月に5回だけしか認めない」
と朝礼でほざいてそれを組合にチクられて泣きながらみんなに謝ってた
らしいよ(W 情けねぇ奴!・・・・・ぷぷっ


209 :愛と死の名無しさん:03/04/06 23:48
この前N田を見ました。ここでの書き込みを思い出して笑いを
こらえるのに必死でした。

210 :愛と死の名無しさん:03/04/06 23:50
出るとこ出て訴えて理解して頂けば?

211 :愛と死の名無しさん:03/04/06 23:53
>>208
そもそも休みを減らせば売り上げが上がると信じてるその
センスが終わってる。頭の中には何が入ってるの?


212 :愛と死の名無しさん:03/04/07 00:13
>>211
保身のみ。

213 :愛と死の名無しさん:03/04/07 00:17
サバ!

214 :愛と死の名無しさん:03/04/07 00:39
携帯でここをおしえてもらったけど非道い書き込みもあるね。驚き
ました。でもみんな生活かかってるからNさんは辞めるべきよね。
残念だけど。でないとしめしがつかないでしょ?

215 :愛と死の名無しさん:03/04/07 00:47
男ならね。

216 :愛と死の名無しさん:03/04/07 08:58
N&T田は猛省せよ。

217 :愛と死の名無しさん:03/04/07 22:44
わおぉ!!!!いいねここ!

218 :愛と死の名無しさん:03/04/08 00:02
T田だって同じだ!逝け!

219 :愛と死の名無しさん:03/04/08 00:03
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・妊娠中絶問題・素行調査・★★★仕返し代行★★★悩み事相談
----------復讐代行◆別れ工作◆復縁心理作戦---------
●電話番号から住所調査・転居先追跡・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ◆闇討ちで大怪我入院◆殺人死体遺棄現場◆
<http://www.blacklist.jp/i>
(緊急情報)必ずご覧下さい★復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
<http://www.blacklist.jp/> 
リンク・衝撃の現場> <http://www.123456789.jp/>
----------------------------------------------------------
◆復讐・不倫の修羅場24時◆危険


220 :T田K一:03/04/08 00:31
私は偉いので仕事はしません。

221 :愛と死の名無しさん:03/04/08 00:37
でも金と女のためには努力します。私をすてないで下さい。

222 :愛と死の名無しさん:03/04/08 00:56
T田が人間性見直さないと会社はダメだな、悪すぎる。

223 :愛と死の名無しさん:03/04/08 01:03
経営者理念

私たちは 従業員の給料を 出来るだけケチり
ただ働きさせ お客の声より上司の顔色を伺う人材を
育てます。

224 :愛と死の名無しさん:03/04/08 01:16
あたーぶるの法則その一 現場現場と言う経営者ほど現場を軽く見る。
        

225 :愛と死の名無しさん:03/04/08 01:23
ここの会社に前に在籍してたけどヒドイ人確かに居たわよ。頭に来ちゃう!

226 :愛と死の名無しさん:03/04/08 01:28
T田だろ?

227 :T田君:03/04/08 23:41
まともな家庭が築けない人間はまともな会社も築けません。

228 :愛と死の名無しさん:03/04/09 01:03
T田君がんばれ!・・・・・フセイン

229 :愛と死の名無しさん:03/04/09 01:26
でも国民が私の事、嫌っているのです。

230 :愛と死の名無しさん:03/04/09 01:51

よく解らないけど、この人は社員の方を大事に考えた方が良いのでは?


231 :愛と死の名無しさん:03/04/09 08:22
社員の人件費を削ることには熱心ですが・・・。N田君。

232 :あぼーん:03/04/09 08:26
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html

233 :かおりん祭り:03/04/09 08:26
http://saitama.gasuki.com/kaorin/
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                
  ( ^▽^) < こんなのがございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

234 :愛と死の名無しさん:03/04/09 13:06
オイこそが 234げとー           

235 :愛と死の名無しさん:03/04/10 00:06
T田よ。イラクのニュースを見たかい?恫喝と恐怖で部下を締め付けたら必ず
こうなるんだよ。歴史から少しは学べよ。


236 :愛と死の名無しさん:03/04/10 00:31
別に怖くねぇよ。あんな中身の無い奴!エロ爺!

237 :愛と死の名無しさん:03/04/10 00:36
もう誰もT田を怖がってないよ。でもね相当恨んでるよ。
残業代認めない恨みは大きいみたいだよ。ブッシュ大統領が
言ってただろ?「上からの命令です」は通らないって。

238 :愛と死の名無しさん:03/04/10 01:21
社長!!子会社の不満分子が2chで暴れてます!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧   ∧ ∧
       ___( _冂二冂(,,゚Д゚)
      ∧⊂/ ̄|二| ̄\つ∧二ヽ
      ι匚|_/_\_匚i_|∪∪i]
      \/∠ / / \_/二/
      /∠ / /
     /∠ / ∧_∧___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /∠ / /7´Д`;) / |  < …全社員一丸となって不況に立ち向かわねばならぬ時に …
  /∠ /   ○ =i|= ~)/ |  \   ええい!子会社ごとあぼーんしろ!!構わん、労使ともに無能だ!
/∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,,,/     \_______________
∠ / /__(_(_)/ ̄    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  \\\/      (・∀・ )< Matsuya砲準備できますた!
          ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\ )  \ ____________


239 :愛と死の名無しさん:03/04/10 03:32
親会社は安泰でいいかも。

240 :kimera:03/04/10 23:42
子会社の下っ端ばかりでわいわい言ってもし様が無い!目をM屋の社長に向けろ!自分の気分で人事を動かしてきた結果がこのざまだ。このままではソゴウの二の舞は火を見るより明らか。元凶は社長にあり。

241 :N田:03/04/11 00:27
みなさんニュースを見ましたか?国連大使のドゥリさんです。
体制が崩壊したとたんサダムと呼び捨て。あれはいけません。
私は最後まで尽くすポチが好きです。あっ、ひとつ言っておきますが
私に尽くしても給料はあ・が・り・ま・せ・ん。

242 :T田:03/04/11 01:28
私に尽くしたらご褒美に捨て駒にしてあげます。

243 :愛と死の名無しさん:03/04/11 12:52
なんか荒れてるけど(汗)この前青梅スウィートプラムの結婚式に
出席したけどよかったですよ。料理もおいしいしみなさんニコニコ
しててとても気持ちよかった。ありがとう。

244 :愛と死の名無しさん:03/04/12 19:15
>>243
ここって何気に良いね。なんていうかやさしい雰囲気の結婚式場だよ。


245 :T田ちゃん:03/04/14 00:06
都合が悪くなったら逃げるのは当然ですね。下っ端は見習わないように。

246 :佐々木健介:03/04/14 00:08




























247 :T田ちん:03/04/14 01:16
誰か私と一緒に寝て下さい。査定10パーセントアップです。

248 :愛と死の名無しさん:03/04/14 20:04
絶対嫌!

249 :愛と死の名無しさん:03/04/14 22:23
おまんた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!

250 :愛と死の名無しさん:03/04/14 22:57
>>248
解るよ、死んでも嫌だろうな。

251 :愛と死の名無しさん:03/04/14 23:45
>>247
あれ?
今度去勢するんじゃなかったっけ?
フセインスレの人でしょ?

252 :愛と死の名無しさん:03/04/14 23:57
社長!!子会社の不満分子が2chで暴れてます!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧   ∧ ∧
       ___( _冂二冂(,,゚Д゚)
      ∧⊂/ ̄|二| ̄\つ∧二ヽ
      ι匚|_/_\_匚i_|∪∪i]
      \/∠ / / \_/二/
      /∠ / /
     /∠ / ∧_∧___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /∠ / /7´Д`;) / |  <  予定通りだ。このまま沈めるぞ。
  /∠ /   ○ =i|= ~)/ |  \________________    
/∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,,,/     
∠ / /__(_(_)/ ̄    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  \\\/      (・∀・ )< N-T砲、再発射準備完了しますた!
          ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\ )  \ _____________



253 :山崎渉:03/04/17 09:50
(^^)

254 :山崎渉:03/04/20 05:04
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

255 :SAGA:03/04/30 12:01
保守sage

256 :愛と死の名無しさん:03/05/13 13:38
おめでとうage

257 :愛と死の名無しさん:03/05/16 00:33
T田・・・私生活でも・・・会社でもひとりぼっち。

258 :山崎渉:03/05/22 00:39
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

259 :愛と死の名無しさん:03/05/27 23:49
T田「冬のボーナスは出ません。来年の昇給もありません。リストラは
   断行します。あと当然来年は減給でボーナスゼロです。死ぬ気で
   働いて下さい。私は偉いので働きません」

260 :愛と死の名無しさん:03/05/28 08:51
上げ

261 :山崎渉:03/05/28 15:00
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

262 :愛と死の名無しさん:03/06/06 23:39
現代結婚事情について考えてみませんか。
結婚しなかった理由を聞くと、圧倒的に多いのが「結婚したいと思うような人
には巡り合わなかったから」。出会いは待っているだけでは訪れません。
1歩踏み出しましょう。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/4140/Link.htm

263 :愛と死の名無しさん:03/06/28 13:57
age

264 :愛と死の名無しさん:03/06/28 17:48
ダサ。

age

265 :愛と死の名無しさん:03/06/28 17:50
簡単に誰でも自宅でなめるだけのエイズ検査キット、oraquickはここで
在庫に限りあり月300個までの限定、お申込み出来ない場合翌月に!!!
彼氏を、彼女の浮気をチェック!?1本の赤線ならokです!
http://www.labora.jp/hiv/index_pc.html
http://members.goo.ne.jp/home/oraquick
pp

266 :山崎 渉:03/07/15 12:34

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

267 :なまえをいれてください:03/07/21 13:04
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

268 :山崎 渉:03/08/15 20:23
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

269 :愛と死の名無しさん:03/09/23 23:18
青梅キターーーーーーーッ(^^)やばいぞぉ〜〜〜〜〜
ヒマだぞいん〜〜〜〜〜〜

270 :愛と死の名無しさん:03/09/23 23:37
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


271 :愛と死の名無しさん:03/10/02 23:24
おまんこ

272 :愛と死の名無しさん:03/10/04 23:28
現場はみんな汗水たらして働いているのにT田の勘違いアホが
現場を踏みにじるんだよ。北朝鮮で救援物資を横取りして
闇市で高値で売る。それが戸D孝Iのやりかただよ。

だまされないでね。K上さん。

273 :愛と死の名無しさん:03/10/05 00:01
スゲェ〜!上様に直訴してる。
悲壮な民の声を聞いてあげなよ。








274 :愛と死の名無しさん:03/10/05 00:05
青梅国際

275 :愛と死の名無しさん:03/10/05 08:28
青梅がんばれ!上げ。T田死ね。

276 :愛と死の名無しさん:03/10/05 23:02
現場虐めると必ず報復されると覚悟すべし。

277 :愛と死の名無しさん:03/10/06 00:14
おうめこくさい

278 :愛と死の名無しさん:03/10/06 01:48
『う』を抜くんですか?

279 :愛と死の名無しさん:03/10/07 23:49
T田よ!これ以上現場イビると崩壊するど。

280 :愛と死の名無しさん:03/10/11 22:16
T田は現場いじめやめろ!!今すぐ逝ってヨシ!

281 :戸田:03/10/13 23:15
従業員の代わりはいくらでもいます。私の代わりはいません。
だから従業員は倒れるまで働いて下さい。倒れたら休んでいいです。

282 :愛と死の名無しさん:03/10/15 00:53
がんばれ現場!くたばれ中田と戸田

283 :愛と死の名無しさん:03/10/16 00:37
二人とも死ねよ。

284 :愛と死の名無しさん:03/10/17 01:02
現場がいくら困ってもT田は絶対に助けてくれない。
T田がいくら困っても現場は絶対に助ける必要ない。

285 :愛と死の名無しさん:03/10/17 22:29
T田がいままでどれくらいの社員をタダ働きさせてるのか?
どれくらいの休みを奪っているのか?

思い知らせてやろう。

286 :愛と死の名無しさん:03/10/19 23:59
労働基準局へGO!

287 :愛と死の名無しさん:03/10/21 23:27
T田は残業代を出さないとは言わないんだよ。必ず「出しますがあなたの
為になりませんよ」と脅かす。チンピラT田

288 :愛と死の名無しさん:03/10/22 23:29
ちんぴらT田!恐喝屋T田。

289 :愛と死の名無しさん:03/10/23 23:50
散々恫喝で下を抑えてきたからボーナスが出ないと分かったとたん
歯止めが効かないのは仕方ないね。T田くん

290 :愛と死の名無しさん:03/10/24 00:21
今度は青梅なんですか?T田氏って。
2ちゃんde悪名だから
左遷なのかな?

291 :愛と死の名無しさん:03/10/24 23:46
スクープ!来年に伊勢丹と松屋が合併!あたあぶるは伊勢丹プチモンドの
傘下にはいり不採算部門と課長職切りが始まる!・・・マジだよ。

292 :愛と死の名無しさん:03/10/25 22:54
あと2年以内に撤退ケテーーイ!


293 :愛と死の名無しさん:03/10/27 00:19
売り上げ上げ。下げかな・・・。

294 :愛と死の名無しさん:03/10/28 00:32
戸田の不法行為は数知れず。法を無視する男。

295 :愛と死の名無しさん:03/10/28 22:48
T田を登用した節穴無責任野郎の中田こそ癌。

296 :愛と死の名無しさん:03/10/29 23:33
N田解任!

297 : ◆TJ9qoWuqvA :03/10/30 00:14
123

298 :愛と死の名無しさん:03/10/30 08:35
おうめこくさい

299 :愛と死の名無しさん:03/10/31 00:08
細Nが取締役だってさ!笑うよな。野良猫が取締役をやったほうが
いいんじゃねぇか?でよ。産業廃棄物以下のN田は解任だとよ。

300 :愛と死の名無しさん:03/10/31 00:10
オイこそが 300げとー

301 :天国の山田隆司:03/10/31 22:47
みんな・・・・元気か???

302 :天国の山田隆司:03/10/31 23:28
雲の上からいつもみんなを見てるよ。命は大切にしろよ。
いいかい?NOと言う勇気を持つんだぞ。

303 :愛と死の名無しさん:03/11/01 22:29
山田隆司さん・・・・。安らかに眠れ。

304 :愛と死の名無しさん:03/11/02 21:03
青梅国際

305 :愛と死の名無しさん:03/11/02 22:55
「サリンをまいたのは全て信者が勝手にやった」という麻原と
「売り上げが悪いのは全て現場の責任」という戸田は同じ。

306 :愛と死の名無しさん:03/11/03 12:48
★☆★安心の法定金利 ご融資★☆★

ホームページ開設を記念して、借入件数の
多い方でも30万円までなら年率20%の低金利で
ご融資。全国銀行振り込みいたします。

借入件数5件未満の方なら50万円まで即日、ご融資。
http://www.life-a.com/
携帯電話用 http://www.life-a.com/i/

307 :愛と死の名無しさん:03/11/03 23:36
現場はがんばれ!戸田は死ね。

308 :愛と死の名無しさん:03/11/04 23:45
おめこスウィートプラム

309 :愛と死の名無しさん:03/11/05 23:35
おめこ

310 :愛と死の名無しさん:03/11/06 00:14
以前うちの店にN田の娘が来て食事したんだがこのくそ女は
態度が最悪でさ、やれ早く料理もってこいとか高いとか
私はN田の娘ですよなんてぬかしやがってどうしようねぇ
育ちの悪さが滲み出てたよ。従業員をてめえの使用人扱いしてる。
親が親なら子も子だな。あんまり腹がたったからコーヒーには
フケを入れてやったさ。美味かっただろ?

311 :愛と死の名無しさん:03/11/06 19:22
結婚式のにおいはいいにおい
青梅国際いいにおい

312 :愛と死の名無しさん:03/11/06 22:58
大神宮スレよんでね。サービス残業についてね。

313 :愛と死の名無しさん:03/11/06 23:01
おうめこくさい

314 :戸田追放:03/11/07 22:55
サービス残業についての相談は地元の労働基準局に相談して下さい。
泣き寝入りは絶対やめましょう!あなたとあなたのご家族の為に。

http://www.roudoukyoku.go.jp/  ←ここを是非ご覧下さい。

青梅支部・・・0428−22−0285

315 :愛と死の名無しさん:03/11/08 23:16
T田が現場を虐めるとそのしわ寄せがお客に行き組数が
減ります。諸悪の根元はT田・・・と思われがちですが
真性の癌が中田です。

316 :愛と死の名無しさん:03/11/09 00:38
頭が悪いのは同じです。

317 :愛と死の名無しさん:03/11/09 23:01
お う め こ く さ い

318 :愛と死の名無しさん:03/11/10 23:25
中田は退職金を返上せよ!全営業所でおわび行脚をせよ!

万が一中田が厚かましく送別会をやってもそこに出席する社員は
中田に対する寂しさではなく戸田や細野の顔色を伺いたいから
出席することを忘れるな。もちろん私も出席させていただくよ。
そのときに会おう。

319 :愛と死の名無しさん:03/11/11 22:40
>>318
いくらなんでも送別会はやらんだろ?いくら面の皮が厚くても。

320 :愛と死の名無しさん:03/11/12 23:55
中田よ・・・赤字なんだから自分が利用したときくらい正規の料金
払えよ。経営者だろ?高い給料貰ってるだろ?なんでもサービス
させんじゃねぇぞ。

321 :愛と死の名無しさん:03/11/13 23:51
中田よ・・・・。せめてきれいに去りな。てめぇに出来る唯一のことさ。
せめて最後くらいみんなに迷惑かけるなよ。いいな?

322 :愛と死の名無しさん:03/11/15 00:24
なんで細Nが取締役なんだ?あいつ自身が警察に取り締まれるからか?
N田のあとがまにはお似合いだがな。

323 :愛と死の名無しさん:03/11/16 00:05
私のおしりもよく締まります!

324 :愛と死の名無しさん:03/11/16 00:45
アナタの青梅国際です!

325 :愛と死の名無しさん:03/11/16 17:32
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/


326 :愛と死の名無しさん:03/11/17 00:27
青梅の秋は〜♪何もない〜秋です〜〜♪

327 :愛と死の名無しさん:03/11/18 21:51
空いていていいよ。ここは

328 :愛と死の名無しさん:03/11/18 23:35
ネコババT田は元気ですか?

329 :愛と死の名無しさん:03/11/19 22:16
>>328 横領だよ。

330 :愛と死の名無しさん:03/11/21 00:00
>>310
中田のくそ娘はうちの店にも来たよ。とにかく態度が悪いね。

331 :愛と死の名無しさん:03/11/21 00:02
青梅国際
阿蘇国際

332 :愛と死の名無しさん:03/11/22 00:05
天国は最高だよ! 山田隆司

333 :愛と死の名無しさん:03/11/22 00:23
オイこそが 333げとー  

334 :愛と死の名無しさん:03/11/23 08:56
不倫がばれるとやばいよね。

335 :愛と死の名無しさん:03/11/23 23:16
戸田は無能、不能、非能の三拍子そろつたカスでつ。
おまけに手癖も悪いなり。

336 :愛と死の名無しさん:03/11/23 23:56
あたあぶる社員が4人以上集まるとこのスレッドの話題はタブーだが
2〜3人だと必ず話題にでるもんね。みんなここを見てるんだよな。

で、俺は誰だ?

337 :愛と死の名無しさん:03/11/23 23:57
>>336 ボーナスマンだろ?

338 :愛と死の名無しさん:03/11/24 07:30
餓鬼

339 :愛と死の名無しさん:03/11/24 23:58
>>336
見てるよぉ!見られない人にはコピーが回ってくるもん。

340 :愛と死の名無しさん:03/11/26 00:59
コピーロビーに貼れよ。

341 :愛と死の名無しさん:03/11/26 22:30
サービス残業許すな!

342 :愛と死の名無しさん:03/11/28 08:42
T田の恫喝がお客を減らしてる・・・。

343 :愛と死の名無しさん:03/11/28 22:49
T田はそんなに悪い奴ですか?もっと悪い奴は他にもいるでしょ?
よく考えなさいな。

344 :愛と死の名無しさん:03/11/28 23:24
>>343 お前誰?

345 :愛と死の名無しさん:03/11/28 23:35
>>343 ついにT田本人の書き込みだぁぁぁぁ!!!!

346 :愛と死の名無しさん:03/12/03 12:58
青梅よいとこ〜一度はおいで〜〜・・・二度と逝かないが。

347 :愛と死の名無しさん:03/12/04 00:17
いつ閉鎖か?

348 :愛と死の名無しさん:03/12/05 11:23
来年閉鎖。青梅甘梅

349 :愛と死の名無しさん:03/12/06 00:09
立川まで出ればいい結婚式場があるのでわざわざ青梅ですることも・・ねぇ

350 :愛と死の名無しさん:03/12/07 00:07
税金の無駄遣い。青梅すぃー都プラム

351 :愛と死の名無しさん:03/12/07 23:08
昭和館はいいですかい?

352 :愛と死の名無しさん:03/12/07 23:20
ボーナスは出ないけど中田の退職金はたんまり出るよ♪

353 :愛と死の名無しさん:03/12/08 00:19
潰れたら退職金出るの?

354 :愛と死の名無しさん:03/12/08 08:26
>>353 取締役だけは出るよ。

355 :愛と死の名無しさん:03/12/08 22:37
http://www.roudou.org/
     ↑
残業代の支払い拒否(T田の恫喝含む)イジメ、セクハラ等
お困りごとはぜひここへ

356 :愛と死の名無しさん:03/12/08 23:48
相談しよう。

357 :愛と死の名無しさん:03/12/09 08:45
そうしよう

358 :愛と死の名無しさん:03/12/09 23:08
ボーナスないから残業代取るぞ!

359 :愛と死の名無しさん:03/12/11 00:55
米騒動ならぬボーナス騒動。

360 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

361 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

362 :愛と死の名無しさん:03/12/15 23:20
青梅スイートプラン着陸態勢にはいりまつた

363 :愛と死の名無しさん:03/12/15 23:31
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
     http://31654.main.jp


364 :愛と死の名無しさん:03/12/16 13:05
49万円貸して下さい。

365 :愛と死の名無しさん:03/12/17 08:56
>>364 ボーナスゼロのあたあぶる社員に貸せるわけないな。

366 :愛と死の名無しさん:03/12/17 23:45
ボーナスゼロかよ!マジかよ!

367 :愛と死の名無しさん:03/12/18 00:38
ボーナスボーナスボーナスボーナス闇金融ボーナスボーナス

368 :愛と死の名無しさん:03/12/18 23:20
よ〜〜〜〜く考えよ〜〜う♪ボーナスは大事だよ〜〜〜♪

369 :愛と死の名無しさん:03/12/19 00:41
公務員はボーナスゼロにしろ!

370 :愛と死の名無しさん:03/12/20 23:07
市民の税金を食う穀潰しども!

371 :愛と死の名無しさん:03/12/21 23:45
ルーデンス立川がいいじゃん!

372 :愛と死の名無しさん:03/12/22 08:50
昭和館もあるでよ。

373 :愛と死の名無しさん:03/12/22 22:42
青梅スイートプラウムは永遠に仏滅です。

374 :愛と死の名無しさん:03/12/22 22:58
http://www.hellowork.go.jp/ 潰れたらここへ相談ね。

375 :愛と死の名無しさん:03/12/22 23:57
おまんこ

376 :愛と死の名無しさん:03/12/23 08:28
あげ

377 :愛と死の名無しさん:03/12/24 00:43
青梅の斜塔

378 :愛と死の名無しさん:03/12/25 00:27
ほた〜〜るのひか〜〜り窓のゆ〜〜き♪ひが〜〜し青梅の式場が〜〜〜♪
さ〜ら〜ばと別れを 言われ〜だし〜〜

379 :愛と死の名無しさん:03/12/25 23:33
僻地上げ

380 :愛と死の名無しさん:03/12/26 08:52
青梅スィートプラムは地味だけど悪くないですよ。

381 :愛と死の名無しさん:03/12/27 00:08
>>380 同意。悪いのはT田

382 :愛と死の名無しさん:03/12/28 00:24
T田は責任を取れ

383 :愛と死の名無しさん:03/12/28 08:39
ルーデンス立川っていいですかね?

384 :愛と死の名無しさん:03/12/29 00:44
T田はとことん親不孝者だ。

385 :愛と死の名無しさん:03/12/30 02:37
周りを不幸に陥れるT田君。氏にたまえ。

386 :愛と死の名無しさん:03/12/30 11:11
年末あげ

387 :愛と死の名無しさん:03/12/31 00:20
年々寂れてきた青梅

388 :愛と死の名無しさん:03/12/31 10:34
サービス残業発祥の地

389 :愛と死の名無しさん:03/12/31 22:24
T田が悪事を思いついたところ。

390 :愛と死の名無しさん:04/01/02 01:26
T田の親不孝者は反省しとるかね?

391 :愛と死の名無しさん:04/01/03 00:11
T田に本日も反省の色ナシ。

392 :愛と死の名無しさん:04/01/03 10:16
仲人は猿

393 :愛と死の名無しさん:04/01/03 22:57
青梅スィートプラムの従業員はボーナス無し。

394 :愛と死の名無しさん:04/01/04 08:20
ボーナス上げ

395 :愛と死の名無しさん:04/01/05 00:00
>>893 どこだそこ?

396 :愛と死の名無しさん:04/01/05 23:59
>>395 393だろ?

397 :愛と死の名無しさん:04/01/06 09:03
今年は大勢の社員が辞めるよ。バイバイ

398 :戸田:04/01/07 00:03
嫌なら辞めて下さい。組織にバカは必要ありません。

399 :戸田:04/01/08 00:15
私の基本給は50万以上です。ボーナス無しでも生活出来ます。
下々の従業員なんて知ったことではありません。

400 :愛と死の名無しさん:04/01/08 01:16
戸田は死ね。

401 :愛と死の名無しさん:04/01/08 23:22
戸田が悪い悪いって言うけどもっと悪いのは歴代の社長や牧野&中田だろ?
中田なんか定年迎えたのにまだ会社に居座ってるよ。盗人猛々しい奴だ。

402 :愛と死の名無しさん:04/01/09 00:01
>>401 中田は会社以外に行くところがないんだよ。哀れな奴。

403 :愛と死の名無しさん:04/01/09 08:45
銀行からの天下りバカがさらに状況を悪化させた。

404 :愛と死の名無しさん:04/01/09 22:29
斜陽産業だよね。結婚式場ってさ。

405 :愛と死の名無しさん:04/01/09 23:02
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/


406 :愛と死の名無しさん:04/01/09 23:28
やはりルーデンス立川がいいのでしょうか?

407 :愛と死の名無しさん:04/01/09 23:53
昭和館も評判いいぞ。

408 :愛と死の名無しさん:04/01/10 00:10
アルマゲドン青梅Sプラム

409 :愛と死の名無しさん:04/01/10 08:44
某サイトで昭和館は人気NO1だった。そんなにいいの?

410 :愛と死の名無しさん:04/01/10 23:51
戸田は今すぐ死ぬべきだ。

411 :愛と死の名無しさん:04/01/11 21:32
おめこスィートプラム


412 :愛と死の名無しさん:04/01/12 23:10
>>409 フォレストイン昭和館と名前が変わったのでは?

413 :愛と死の名無しさん:04/01/13 23:27
ガーデンウェディングやってるとこる?

414 :愛と死の名無しさん:04/01/14 23:43
人口は増えてるけど結婚式は昭島以東でやるのよね。

415 :愛と死の名無しさん:04/01/15 08:47
せめて立川に出ればそこそこの結婚式場あるけど・・。

416 :愛と死の名無しさん:04/01/16 23:35
戸田は陰湿で粘着質で弱い者イジメが得意な変態野郎

417 :愛と死の名無しさん:04/01/17 00:15
青梅大雪注意報

418 :愛と死の名無しさん:04/01/17 08:39
>>416
その上とことんセンスが悪く無能。

419 :愛と死の名無しさん:04/01/17 22:34
>>416 その上責任転嫁ばかり。もう最低のブタ野郎

420 :愛と死の名無しさん:04/01/18 23:23
>>416  戸田?自身が二度も結婚破綻してるど。笑っちゃいますな。

421 :愛と死の名無しさん:04/01/19 22:51
>>420 そいつが今や婚礼部長。麻原や宅間が教師やるようなもんだな。

422 :愛と死の名無しさん:04/01/19 23:31
>>421 うまい!

423 :愛と死の名無しさん:04/01/20 08:41
大バカの松屋デパートも重罪。

424 :愛と死の名無しさん:04/01/20 22:00
>>423 古屋商店に名前を変えろよ。

425 :愛と死の名無しさん:04/01/21 23:19
悪の枢軸「戸田&松屋」

426 :愛と死の名無しさん:04/01/22 08:00
さりゆくSPへ〜〜〜送る言葉〜〜〜♪

427 :愛と死の名無しさん:04/01/22 23:15
潰れたら潰れたで仕方ないわさ。

428 :愛と死の名無しさん:04/01/23 08:39
上げ

429 :愛と死の名無しさん:04/01/23 23:08
みんな!見た?あれがボーナスだってよ。

430 :愛と死の名無しさん:04/01/24 10:31
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/


431 :愛と死の名無しさん:04/01/24 23:32
ガキがもらうお年玉より安いぜ。

432 :愛と死の名無しさん:04/01/26 08:48
>431 まったくお話にならない。

433 :愛と死の名無しさん:04/01/27 00:29
0.17

434 :愛と死の名無しさん:04/01/28 01:50
O−157だってば。

435 :愛と死の名無しさん:04/01/28 08:37
まずは不良経営陣を一掃するのが先決でしょ。

436 :愛と死の名無しさん:04/01/28 23:36
今年もよ、昇給はよ、ないでよ。

437 :愛と死の名無しさん:04/01/29 08:43
青梅っ子。

438 :愛と死の名無しさん:04/01/30 00:09
いずれなくなるな。

439 :愛と死の名無しさん:04/01/30 08:55
孝一あげ

440 :愛と死の名無しさん:04/01/30 18:19
セレス立川てどうですか?

441 :愛と死の名無しさん:04/01/30 23:43
セレス?初耳ですね。立川ならルーデンスが有名ですが。

442 :愛と死の名無しさん:04/01/31 23:35
青梅地区に大型結婚式場が出来るという噂ですよ。

443 :愛と死の名無しさん:04/02/01 23:21
公共はつらいやね・・・。

444 :愛と死の名無しさん:04/02/02 00:31
IDが出ないことをいいことに、
自作自演やりたい放題だな(プ
レスが単調だぞ。
も少しがんばれや(プゲラ

445 :愛と死の名無しさん:04/02/02 21:40
444はイカレちんぼ?犬?

446 :愛と死の名無しさん:04/02/02 22:52
青梅地区は人口が増えてるのにろくな結婚式場がないですよね?
いい結婚式場さえ出来ればわざわざ立川まで行かなくてもいいのに。

447 :愛と死の名無しさん:04/02/04 00:00
青梅地区だとフォレストイン昭和館くらいかな・・・。

448 :戸田:04/02/04 23:54
現場のさらなる努力を望みます。

449 :親不孝戸田:04/02/06 00:02
私は疫病神です。

450 :愛と死の名無しさん:04/02/06 23:16
青梅スィートプラムってどうよ?

451 :愛と死の名無しさん:04/02/11 00:03
>>450 悪くないよ。

452 :愛と死の名無しさん:04/02/13 00:25
戸田は死んだ方がいいな。

453 :愛と死の名無しさん:04/02/17 00:36
戸田がいくら使い込んだか知ってる?

454 :愛と死の名無しさん:04/02/19 00:01
>>453 みんなが貰ったチップを集めてハワイで買い物!

455 :愛と死の名無しさん:04/02/20 00:01
六本木でキャバクラ通いにも使ったよ。

456 :愛と死の名無しさん:04/02/20 22:31
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< マツヤマツヤ!!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< マツヤマツヤマツヤ!!
アターブル松屋〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄



457 :愛と死の名無しさん:04/02/20 23:23
モナー上げ

458 :愛と死の名無しさん:04/02/22 23:34
戸田は責任とって辞めろ!
どうしようもない会社。恥を知れよ。バカ幹部ども。

459 :愛と死の名無しさん:04/02/23 08:19
戸田死ね。

460 :愛と死の名無しさん:04/02/23 08:57
オカマはもう去ったよ。

461 :愛と死の名無しさん:04/02/23 23:30
さよならオカマ

462 :愛と死の名無しさん:04/02/24 01:54
        ∫
   ∧,,∧ ∬       ここはマツヤサロン叩きスレだ。
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~     用の無いヤツァ出て行けゴルァ!
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻



463 :愛と死の名無しさん:04/02/25 22:32
あんまり叩くと埃が出るのでやめてね。

464 :愛と死の名無しさん:04/02/26 00:34
あれ?オカマのY氏はいずこへ?

465 :愛と死の名無しさん:04/02/26 23:26
オカマ・・・・私はやってない〜〜潔白だ〜〜〜♪

466 :愛と死の名無しさん:04/02/28 00:30
戸田尊師は死刑です。

467 :愛と死の名無しさん:04/02/28 23:53
信者は 0 ..

468 :愛と死の名無しさん:04/02/28 23:54
トダトダトダ〜ト〜ダ〜〜売られにいくよ〜〜♪

469 :愛と死の名無しさん:04/02/29 23:02
>>468 戸田は犯罪者だぜ!

470 :愛と死の名無しさん:04/03/02 23:51
上が犯罪者では下もやるわな。

471 :愛と死の名無しさん:04/03/03 23:00
妻に二度逃げられたT田。その腹いせに・・・

472 :愛と死の名無しさん:04/03/04 23:21
恫喝野郎の戸田は2ちゃんでヒーローさ!

473 :愛と死の名無しさん:04/03/06 00:32
        ∫
   ∧,,∧ ∬       ここはマツヤサロン叩きスレだ。
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~     用の無いヤツァ出て行けゴルァ!
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀    自慰のジャマだ。オレに構うな。無視しろ。
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻


「T田は氏ね。」   ウッ。。。ハァハァ。。。
「ケチな体質の結婚式場は食中毒出しやすいわな。ね?戸田君。」
ウッ。。。ハァハァ。。。マダマダ出すぞ。。。
「まずT田君は有罪。」  ウウッ。。。
「戸田は犯罪者だぜ!」「恫喝野郎の戸田」「妻に二度逃げられたT田」
イッ イッ イクゥー!!!    フゥー。。。。    カサカサカサ。。。。

何見てんだゴラァ!!

474 :愛と死の名無しさん:04/03/06 23:11
N M A H

475 :愛と死の名無しさん:04/03/08 22:18
中・・・・主犯
宮・・・・共犯
安・・・・金庫
羽・・・・伝票

476 :愛と死の名無しさん:04/03/09 23:08
戸田が一番悪いわな。

477 :愛と死の名無しさん:04/03/09 23:35
>>475 それ何?

478 :愛と死の名無しさん:04/03/11 23:04
戸田インフルエンザ

479 :愛と死の名無しさん:04/03/11 23:59
切れ者なんて言われてるK上もしょせんはF屋のイヌ。


480 :愛と死の名無しさん:04/03/12 23:34
>>477 崩壊寸前。断末魔の現場

481 :愛と死の名無しさん:04/03/13 00:36
戸田のせいで前年比マイナス10組

482 :愛と死の名無しさん:04/03/13 23:35
どーすんの船堀?

483 :愛と死の名無しさん:04/03/15 00:53
どーすんの大神宮?

484 :愛と死の名無しさん:04/03/16 23:19
>>483 解散せよ。

485 :愛と死の名無しさん:04/03/17 23:54
青梅こそど〜〜〜すんのさ?

486 :愛と死の名無しさん:04/03/20 23:35
横領しても処罰なしの会社だぜ!物わかりいいね!あたあぶる。
腰抜け河上と強姦野郎のT田

487 :愛と死の名無しさん:04/03/22 21:13
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
 http://a5678.lomo.jp/


488 :愛と死の名無しさん:04/03/22 23:37
>>487 あたあぶるの社員向きだな。

489 :愛と死の名無しさん:04/03/23 23:28
もうすぐ閉鎖だな

490 :愛と死の名無しさん:04/03/24 22:40
戸田孝一

491 :愛と死の名無しさん:04/03/25 23:57
蛍のひか〜〜り窓のゆ〜〜き♪ 

492 :愛と死の名無しさん:04/03/27 22:38
飯田橋のN川は横領してもおとがめなし。どんどん横領しようぜ!

493 :愛と死の名無しさん:04/03/29 00:08
>>492 全営業所に知らせまつ

494 :愛と死の名無しさん:04/03/29 00:13
青梅国際女子まら損

495 :愛と死の名無しさん:04/03/30 00:39
>>492 もうアルバイトさんでもその事件は知ってるよ。

496 :愛と死の名無しさん:04/03/31 00:47
犯罪者戸田&中川

497 :愛と死の名無しさん:04/04/01 01:18
戸田も相当使い込んだぜ。俺は知ってる。

498 :愛と死の名無しさん:04/04/02 00:47
どうしようもない会社だな

499 :愛と死の名無しさん:04/04/03 23:12
170万!使い込み!OK!!

500 :愛と死の名無しさん:04/04/05 00:09
禁170万使い込みなり。始末書一枚で無罪放免なり。

501 :愛と死の名無しさん:04/04/06 23:54
中川万歳!

502 :愛と死の名無しさん:04/04/09 00:45
戸田はイラクに行って死んでこい

503 :愛と死の名無しさん:04/04/10 23:23
戸田はイラクへ行く前に死んでくれ

504 :愛と死の名無しさん:04/04/11 22:36
おめこスィートプラム

505 :愛と死の名無しさん:04/04/13 23:08
つーか青梅に結婚式場ってあるの?

506 :愛と死の名無しさん:04/04/14 23:12
ボーナスでんのかよ?

507 :愛と死の名無しさん:04/04/16 22:55
週末は青梅へどうぞ!熊や猿や戸田に会えるよ

508 :愛と死の名無しさん:04/04/17 23:14
あれ?中川は170万どーしたの?

509 :愛と死の名無しさん:04/04/19 08:54
松屋ってなんでバカが多いの?

510 :愛と死の名無しさん:04/04/19 22:51
松屋は二つしか店舗のない4流スーパーだ。

511 :愛と死の名無しさん:04/04/20 23:48
叩け叩け!お・う・め

512 :愛と死の名無しさん:04/04/23 21:29
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.bazooka.ne.jp/~a3503

513 :愛と死の名無しさん:04/04/28 23:14
中田はまだ会社に居座ってんの?粘着質だな。行くとこないのかよ?

514 :愛と死の名無しさん:04/04/29 01:11
たいがい立川とかいくね

515 :愛と死の名無しさん:04/04/30 23:04
そういやぁ矢島さんってあちこちの支配人やってるけど何か一つでも
実績残したことあんの?

516 :愛と死の名無しさん:04/05/01 23:57
>>515 あるわけないじゃん!怒バカだぜ。あいつ

517 :愛と死の名無しさん:04/05/03 00:59
矢島ちゃんは無害だよ。前任者は有害だけどね。

518 :愛と死の名無しさん:04/05/03 22:03
中田、牧野、戸田のキチガイトライアングルが会社をとことんダメにしたね。


519 :山田隆司:04/05/04 22:32
お〜〜い!やっぱり潰れるのかあ???

520 :愛と死の名無しさん:04/05/05 00:23
あたあぶるでここを見てない奴っているの?別名アタートラブルマツヤ新聞だね

521 :愛と死の名無しさん:04/05/05 23:29
アターブル新聞「戸田!三度目の春が来る!」「相手はおかま!」

522 :愛と死の名無しさん:04/05/07 00:30
「戸田金なし!資産なし!友達なし!妻なし! あるのは敵だけ」

523 :山田隆司:04/05/07 23:10
東青梅は冷たかったなぁ・・・・。

524 :愛と死の名無しさん:04/05/08 23:54
>>520 ほぼ全員見てるよ

525 :愛と死の名無しさん:04/05/09 23:16
>>520
誰も見てねぇよ

526 :愛と死の名無しさん:04/05/11 22:59
N田逝ってよし

527 :愛と死の名無しさん:04/05/12 00:47
マツヤやメインバンクの能なし連中の事が書いてない!!

528 :愛と死の名無しさん:04/05/12 23:05
>>527 これから書くよ

529 :愛と死の名無しさん:04/05/13 23:42
T田が人質なら誰も助けないよな

530 :愛と死の名無しさん:04/05/14 23:56
T田君へ・・・・死ねよ

531 :愛と死の名無しさん:04/05/15 23:27
どこまで落ちるのかな?

532 :愛と死の名無しさん:04/05/17 00:31
やる気が売り上げに表れてるね?T田くん

533 :愛と死の名無しさん:04/05/17 23:05
公共系の式場は糞だろ?

534 :愛と死の名無しさん:04/05/21 00:16
着陸態勢に入りました!墜落梅です。

535 :愛と死の名無しさん:04/05/25 23:43
負け組になりますた。

536 :愛と死の名無しさん:04/05/27 00:25
バカがいくら人を動かしても無駄。そのバカを消さないとね。

537 :愛と死の名無しさん:04/05/28 00:37
まず逃げ道と言い訳をつくる支配人さ。

538 :愛と死の名無しさん:04/05/28 09:00
売り上げ激減

539 :愛と死の名無しさん:04/05/29 00:12
どか〜〜〜〜ん!

540 :愛と死の名無しさん:04/05/29 23:44
悪あがきすんなよ。

541 :愛と死の名無しさん:04/06/01 23:04
一番最悪なのは動くバカのY嶋

542 :愛と死の名無しさん:04/06/02 08:51
もう〜〜終わりだね〜〜♪ 

543 :お魚天国:04/06/03 00:06
中田中田中田〜〜中田が辞めれば〜会社会社会社〜会社が良くなる〜♪

544 :愛と死の名無しさん:04/06/04 00:33
オウムすぃーとプラム

545 :愛と死の名無しさん:04/06/05 00:11
船堀をボロボロにしたの誰だっけ?やじまさんよ。

546 :愛と死の名無しさん:04/06/05 21:23
青梅で結婚式なんて・・・・恥ずかしくて誰も呼べないよおおおお。

547 :愛と死の名無しさん:04/06/05 23:02
青梅っていまだに土人とかいるんだって?

548 :愛と死の名無しさん:04/06/07 01:26
出身地青梅age

549 :愛と死の名無しさん:04/06/08 00:20
青梅マラソン上げ

550 :愛と死の名無しさん:04/06/09 00:25
矢島上げ

551 :愛と死の名無しさん:04/06/17 23:56
おめこスィートクラブ

552 :愛と死の名無しさん:04/06/18 00:30
もうすぐ廃墟になるで。

553 :愛と死の名無しさん:04/06/18 23:50
中田の給料=雑給

554 :愛と死の名無しさん:04/06/20 23:54
くそエージェントは結婚式場に巣くう寄生虫

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)