5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪結婚式場のセクハラ従業員♪♪

1 :名無し@社会の窓:03/02/21 01:29
いませんか?ここを見ている従業員の方々。
情報キボン!!


2 :愛と死の名無しさん:03/02/21 01:31
ばあか

3 :愛と死の名無しさん:03/02/21 01:33
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ハァハァ (* ´Д`)< オナーニしてるから後にしてくれる?
             _ (||||__⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
       ((| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ))カタカタ
        |愛媛みかん|/


4 :愛と死の名無しさん:03/02/21 12:10
だって好きになっちゃったんだも〜〜〜ん!セクハラマンセー!


5 :愛と死の名無しさん:03/02/21 14:34
教えるふりしてお触り、先回り&待ち伏せ、イタ電、あげくの果てに
抱きついたらダメヨ!


6 :愛と死の名無しさん:03/02/21 23:30
おい、それってもしかして英ちゃん?

7 :愛と死の名無しさん:03/02/21 23:38
英ちゃんって誰だよ?


8 :愛と死の名無しさん:03/02/22 00:10
>>7
伝説のロックンローラーか?って字が違うな。
ロクロラ用ー。

9 :愛と死の名無しさん:03/02/22 01:15
おもしろいスレが立ってるな。セクハラ祭りだ!わっしょい!

10 :愛と死の名無しさん:03/02/22 03:26
それは髪の長い女だったかい?祭りク〜ンぴょん!

11 :愛と死の名無しさん:03/02/22 23:19
某北陸の式場では披露宴の最中にやった奴がいたよ。
中出し厳禁!これはセクハラじゃないね。

12 :愛と死の名無しさん:03/02/24 01:30
セクハラ男はよく汗をかく。汁を出す。すぐばれる嘘をつく。

13 :愛と死の名無しさん:03/02/25 01:51
ワイも知ってるで!鬼みたいな顔の奴でっしゃろ?

14 :名無しさん:03/02/25 02:40
>>4  ワロタ!

15 :愛と死の名無しさん:03/02/25 02:46
>教えるふりしてお触り

あ〜、俺もヤッてるな〜。
(´-`).。oO普通にお触りしてる時もあるな・・・
嫌がりもしてないしタッチOKだろう?(w

16 :愛と死の名無しさん:03/02/25 08:09
女性向けの美容・コスメ情報サイト(化粧品の全プレあり)   
http://k-free.com/tubaki16/isize.html     

17 :愛と死の名無しさん:03/02/26 00:55
ベトナム生まれだって?ホーチミンの生まれよ!おっ!ベトコンだね!
生春巻き食いねぇ!

18 :愛と死の名無しさん:03/02/27 00:23
練馬に住んでンだって!ダイコン食って豆まきダベyo!

19 :愛と死の名無しさん:03/02/27 00:34
誰?だれ?だ〜〜れ!そいつ?

20 :愛と死の名無しさん:03/02/27 01:26
東京某ホテルではアルバイトの面接でセクハラするらしいよ。
「彼氏いるの?」から始まって「生理はいつ?」とか
「胸が大きいね!」とか・・・・・

21 :愛と死の名無しさん:03/02/27 09:39
浦和で人気のPホテル。
気が付くと後ろに立ってて耳元で囁く黒服がいます。

22 :愛と死の名無しさん:03/03/03 22:48
精神が完全にイカレてますよ。

23 :愛と死の名無しさん:03/03/04 09:32
キチガイってやつね。

24 :愛と死の名無しさん:03/03/04 23:44
船堀警報発令!

25 :愛と死の名無しさん:03/03/07 00:52
精神分裂病。

26 :愛と死の名無しさん:03/03/11 01:48
セクハラするやつはすぐに逝け。

27 :愛と死の名無しさん:03/03/12 03:13
セクハラマンセーw

28 :山崎渉:03/03/13 12:07
(^^)

29 :愛と死の名無しさん:03/03/19 22:43
馬鹿が戦車に乗ってやってくる。

30 :愛と死の名無しさん:03/03/21 19:51
まったくよ〜!忙しくてよ〜!セクハラしてクビになりかけたよ〜!


31 :愛と死の名無しさん:03/03/22 01:30
セクハラ大魔王にもうすぐ空爆が始まるかもよ!

32 :愛と死の名無しさん:03/03/22 23:02
鬼には豆入り自白ボム!お、俺がやったんだよ








鬼顔のEちゃん対応 自白豆入りトマホ〜ク!

33 :愛と死の名無しさん:03/03/22 23:44
だって好きになっちゃったんだも〜〜〜〜〜ん!!首の皮一枚残した!
まったくよ〜!

34 :愛と死の名無しさん:03/03/22 23:52
パトリオットヨネマンミサイル発射!!いきなり言われても
困りますぅ!キィ〜〜〜〜〜〜〜ッ!!!へきち爆弾炸裂!
ついでにジョーズが酒を食らってる!!

35 :愛と死の名無しさん:03/03/22 23:57
駅で待ってるしYO!バカだからYO!



36 :愛と死の名無しさん:03/03/23 00:03
たちんぼの子でよ!育ちが悪くてよ!頭と根性は最悪でよ!
でも課長だけどよ!

37 :男性差別反対 :03/03/23 04:41
セクハラは女性のみ主観を認め、女性が不快に感じる事は即セクハラとされる。
しかし、逆に男性が不快に感じる事は殆ど認められない。
これは酷い男性差別である。
例)女性に対する「ハゲ」発言はセクハラ。逆は認められない。

【その他の男性差別】
物凄い勢いで男性差別を挙げるスレッド!
http://love.2ch.net/gender/kako/1037/10371/1037181667.html
物凄い勢いで男性差別を挙げるスレッド! 2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1039360511/l50

38 :愛と死の名無しさん:03/04/07 00:38
ほう。

39 :山崎渉:03/04/17 10:00
(^^)

40 :山崎渉:03/04/20 05:01
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

41 :愛と死の名無しさん:03/05/02 02:50
今日もお触りしましたw嫌がる事無く良い娘じゃてww

42 :山崎渉:03/05/22 00:52
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

43 :山崎渉:03/05/28 15:19
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

44 :山崎 渉:03/07/15 12:39

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :愛と死の名無しさん:03/07/15 19:39

               ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                (,,゚Д゚)< 山崎渉はこれ飲んで氏ね!
                ./  |   \________
       ______(___/__
      │01. 12. 11. /HE |
      │_________│
      /\             \
    /   \  ネ オ 麦 茶  \
  / Λ_Λ \ NEW TIPE TEA   \
/__( ´д`)_\____________\
|       |ゲ.|     │               |
|       |.ロ |     │    サソガリア   |
|       |ゲ.|     │   飲む 生物兵器   |
|       |.ロ |     │  毎 日 腹 痛  |
|γ__  |ゲ.|     │ ̄\ .腐食茶. / ̄|
|    \ |.ロ |     │.   \___/   .|
|       |ゲ.|     │              .│
|__|__||_|)|.ロ |     │ コ ッ プ 1 杯 │
|□━□ )       │  ( 約 200ml ) で . |
|  J  .|)/ ̄ ̄ ̄ |.  1  日 分 の * |
| ∀ ノ< ヒヒヒヒヒ │  異 常 プ リ オ ソ  |
|  - ′ \___│   2 分  の 1  |
|  )          . │              │
|/   捏 造     .│              │
|  AA 朴李職人|       500ml     |
|____________|__________|


46 :なまえをいれてください:03/07/21 12:53
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

47 :山崎 渉:03/08/15 20:28
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

48 :愛と死の名無しさん:03/08/19 13:11
青山にあるドレスショップの女性役員と昔メーカーにいて今
そのショップで偉そうにしてるおじさんとが、
結構昔からあんな事そんな事!!!
それを知らない旦那の社長がかわいそう。


49 :愛と死の名無しさん:03/09/19 04:59
今までお触りしてた娘が、外回りとして入って来ない。(泣

50 :愛と死の名無しさん:03/11/09 00:21
オラは新しくお触り出来る娘を見付けたYO!(藁

51 :愛と死の名無しさん:03/11/16 20:21
へんなことしたらあかん

52 :愛と死の名無しさん:03/11/16 21:02
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               
               
          /\ /\ ∧_∧
          / /\  \(゚∀゚  )     ,
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  どちゃあーーーーーー@
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄

53 :愛と死の名無しさん:03/11/17 02:25
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/


54 :愛と死の名無しさん:03/12/07 23:07

       : + ;  シュー ・・・・
      : , *☆、....‐:、、,へ.........._
            く '´::::::::::::::::ヽ、
             /0::::: /⌒ヽ:::',
              {o::::::/ ´_ゝ`):::}  疲れたので、ちょっと休みますね。  
            ':,::::::::::::::::::::::::::ノ
              ヽ、__;;;;::/
             と__)__)



55 :愛と死の名無しさん:03/12/10 16:26
何気にさわってくる手と目がエロおやじで
でも偉い立場の人って
どこにでも居るんですね。
私のドレスショップにも・・・
今再就職活動中
みなさんも表参道には行かないほうが
いいですよ。



56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :愛と死の名無しさん:03/12/31 01:18
逆に、ヤケに自分の胸をオレの腕に押し付けてくる娘は?
それでもオレがセクハラ??

59 :愛と死の名無しさん:03/12/31 23:50
九州にあるスーパー系の巨大ホテルの社長は従業員に対してセクハラしてるらしい。
聞いたところによると服の上からなんてやさしいものじゃなくて、
下着の中に手を突っ込むらしいよ。
しかも自分のホテルの一室に住んでるらしい。

60 :愛と死の名無しさん:04/02/28 15:12
題詠?

61 :愛と死の名無しさん:04/03/22 20:04
>>21
それはセクハラなのか?(´・ω・`)ショボーン

62 :愛と死の名無しさん:04/04/19 10:49
お触りできる娘就職して居なくなっちゃった・・・(´・ω・`)ショボーン

63 :愛と死の名無しさん:04/05/21 20:57
お触りしてー(藁

64 :愛と死の名無しさん:04/05/22 20:54
| あべぽの時は近づいた。悔い改めて山崎を信じ、聖なる言葉「あべぽ」を唱えよ。 |
|  あべぽ、板中のスレに一斉に山崎あべぽをして神のあべぽさを知らしめなさい。|
\  聖なるAA(^^)は山崎渉と山崎信者にのみ許される神のあべぽである。. /
  \                                            /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧
                   (  ^^ )
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <      あべぽ   !   あべぽ   !   あべぽ   !   >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(   


65 :愛と死の名無しさん:04/06/01 08:22
>>46 コピスレするのもいいんだけどな。テメー誤字をどうにかしろ!料理天→料理店
だろうが!

66 :愛と死の名無しさん:04/06/05 06:06

1.学歴詐称(詐欺横領) 2.セクハラ 3.剽窃(盗作)と三拍子そろった 「究極のハレンチ教授」 岸田秀

岸田秀 は 自分で「私はセクハラ教授だ!」と自慢している。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/2207/2004/shuchou0329.html(リンク先にセクハラ証拠写真あり)
>> ハダカで女子生徒とフトンの中に入ったり キスしたりって尋常じゃないと思うけど
>> 慕われてる先生ってこんな感じなのか。俺も大学教授になりたい。

岸田秀『二十世紀を精神分析する』(文芸春秋1996刊)所収の「フロイド賛歌」
「指導教授の口頭審査で合格の判定を受けたのでDoctorat
du Troisieme Cycleの学位を得たと思っていたところ、指導教授が届けるのを忘れたのか、ストラスブール大学にはそのようなことは記録されていないらしいし、」

岸田秀 学歴詐称の基礎知識
http://www.geocities.com/kishida_shu/
http://www.geocities.com/kishida_shu/konkyoPRE.htm
http://www.geocities.com/kishida_shu/muyoPRE.htm
http://bbs9.otd.co.jp/981746/bbs_tree?base=201&range=1
http://bbs9.otd.co.jp/981746/bbs_plain?base=208&range=1

=== HOW TO 学歴詐称(まとめ)===
以下の表を見ると、全員きれいに次の段階を詐称していることが解る。 さらに(特賞1−5)で、岸田秀の学歴詐称の偉大さが解る。

1.何もしてないよ・・・サッチー
2.一年くらい在籍・・・安倍ちゃん
3.留学・Xを学ぶ・・・古賀ちゃん・岸田秀
4.XXX大学卒業

(特賞1)岸田は単位もほとんど取ってなかった。
(特賞2)岸田は博士論文を書き始める段階に達してなかった。
(特賞3)岸田は“博士論文”を日本語に訳して出版し、20数年間、大宣伝している。
(特賞4)岸田は詐称による詐欺横領で最低1千500万円を詐取している。
(特賞5)岸田は(2004年6月現在も)学歴詐称を続けている。死ぬまで続ける堅い決心のようだ。すでに世界一の記録だが、その記録を伸ばして欲しい。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)