5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★あなたの会社のサダムフセイン       

1 :ラムズフェルト:03/04/01 23:28
いますか?またどんな奴?もち冠婚葬祭の会社でね。

2 :愛と死の名無しさん:03/04/01 23:33
2



3 :愛と死の名無しさん:03/04/01 23:43
2ゲト

4 :愛と死の名無しさん:03/04/01 23:44
部下に自爆攻撃を命じ自分は逃げる&立場を守る。
だって偉くなっちゃったんだも〜〜ん!!

5 :愛と死の名無しさん:03/04/02 00:03
沈没船からとんずらさ!業績悪化は部下のせいさ!

6 :愛と死の名無しさん:03/04/02 00:10
>>5
フセインはとんずらしてないと思うが・・・
むしろさっさととんずらすればいいのにいつまでもいる奴なのでは

7 :愛と死の名無しさん:03/04/02 00:39
サダ〜ムは賞金くれるけどウチの会社は賞与くれない!

8 :愛と死の名無しさん:03/04/02 00:58
またM系のA社かい?

9 :愛と死の名無しさん:03/04/02 01:12
金に汚い奴なら葬儀社にはいっぱいいる。フセインというより
マルコスかな?

10 :愛と死の名無しさん:03/04/02 01:48
私の会社(某結婚式場)ではフセインはおろかウダイもクサイ
もいるぞ!

11 :愛と死の名無しさん:03/04/02 12:06
ホントに結婚式場の幹部はヒドイ!北の将軍様と同じ!変態だし経費使いまくりミンナの金は俺の物!逝ってしまえ!


12 :愛と死の名無しさん:03/04/02 22:55
支配人時代にご祝儀を全部ふところに入れてた奴が今は婚礼事業部長だもん。笑わせる。
その上には一切責任取らず全部現場のせいにするアホンダラ専務。
フセインというより金将軍様か?


13 :愛と死の名無しさん:03/04/02 23:25
>>12
もしかしてTとNかい?それともX?

14 :愛と死の名無しさん:03/04/02 23:33
これって・・・新横浜にある某式場のことですか?

15 :愛と死の名無しさん:03/04/02 23:40
8と14、笑ってしまった。
ここにもフセイン・ウダイ・クサイ確かにいるね。
国民は彼らのもとで発言の自由ナシ。
亡命した方が良いみたい(--;)

16 :愛と死の名無しさん:03/04/02 23:42
いや〜それは千代田区でしよう。某営業部長!

17 :愛と死の名無しさん:03/04/02 23:49
会社の金でハワイ遊びに行ったのはTとN。

18 :愛と死の名無しさん:03/04/02 23:57
いいえ、私はゴルフにもいきました。(T談)

19 :愛と死の名無しさん:03/04/03 00:02
なんだこのスレは!T田とN田のことか?

20 :愛と死の名無しさん:03/04/03 00:33
ご遺体が若い女性だと興奮する課長!これってセクハラ?

21 :愛と死の名無しさん:03/04/03 00:49
うちには、マダーム・フセインならいるな。実験を完全に掌握している。
サダームの方は、愛人つくって家に寄り付きません。


22 :愛と死の名無しさん:03/04/03 00:52
う〜、一族の悪行は誰かが強引にでも攻め入らないと、永遠に続くな、
Y坂

23 :愛と死の名無しさん:03/04/03 01:28
T婚礼宴会事業部長マンセ〜〜〜〜〜!喜び組に逃げられた(爆)

24 :愛と死の名無しさん:03/04/03 01:53
笑える!本人は惨め、でも笑う。

25 :愛と死の名無しさん:03/04/03 11:57
アートはいかがですか?

26 :愛と死の名無しさん:03/04/03 22:40
よくT田とN田って登場するけど、そんなに悪人なの?


27 :愛と死の名無しさん:03/04/03 23:27
若いご遺体に興奮?たぶん変態だと思う。死にたくないかも、、















28 :愛と死の名無しさん:03/04/03 23:56
>>26
この二人は次期社長のKに取り入るのに必死です。
会社がつぶれても自分たちだけは助かりたいのです。
見事な香具師です。理念のかけらもありません。

29 :愛と死の名無しさん:03/04/04 06:00
もうすぐ国外逃亡だ・・・・もうダメぽ・・・。

30 :愛と死の名無しさん:03/04/05 00:09
フセインはしぶとい!N田とT田もしぶとい!
共に自分を守る為に部下を人間の楯に使うのも同じ。

31 :愛と死の名無しさん:03/04/05 00:55
うわ〜〜〜!

32 :愛と死の名無しさん:03/04/05 01:09
ホテルの古顔ほどフセイン化しとる。

33 :愛と死の名無しさん:03/04/05 01:43
歴史が古典的独裁なんだよね。きっと。

34 :愛と死の名無しさん:03/04/06 22:00
誰かAB本社空爆して!それも2名だけピンポイント!

35 :愛と死の名無しさん:03/04/06 23:35
>>34
恥知らずN田とT田だろ?

36 :愛と死の名無しさん:03/04/06 23:50
>>35
Mデパート系でしょ?

37 :愛と死の名無しさん:03/04/07 00:34
よく出てくるね〜この会社。

38 :愛と死の名無しさん:03/04/07 00:37
>>37
ボーナスもらえないと社員の暴走を誰も止められない。

39 :愛と死の名無しさん:03/04/07 01:08
ローンがマジ圧迫!なんとかしてよ、立場の無い偉い?人!

40 :愛と死の名無しさん:03/04/08 00:28
T田K一とN田K彦のせいで冬のボーナス出ません。
でもフセインなので責任は問われません。

41 :愛と死の名無しさん:03/04/08 00:48
米英軍、早く逝かせてあげてよ。

42 :愛と死の名無しさん:03/04/08 01:09
埼玉県に戸田市ってあったよな?

43 :愛と死の名無しさん:03/04/08 01:46
親孝行を一番しない名前だよ!

44 :愛と死の名無しさん:03/04/08 01:46
イタリアでサッカーやってんの中田だよな?

45 :現役の社員さんへ:03/04/08 20:43
なんでそんな会社に勤めてるの?
書き込んでないで、辞めたらよいのに。

46 :愛と死の名無しさん:03/04/08 23:06
ハハハ、辞められれば書き込みしないよ、オッさん!

47 :愛と死の名無しさん:03/04/08 23:11
>>45
お前モナァ!!


48 :愛と死の名無しさん:03/04/08 23:16
>>45
お前は本人だろ?

49 :本人ですが:03/04/08 23:24
どこの会社のこと?
記入者も実名、企業名も実名で良いじゃないですか。
出せ出せ、企業名!!


50 :愛と死の名無しさん:03/04/08 23:26
アハハ45逝っていいよ〜。

51 :愛と死の名無しさん:03/04/08 23:32
>>49
共和国防衛隊。

52 :愛と死の名無しさん:03/04/08 23:35
米英軍!

53 :愛と死の名無しさん:03/04/08 23:56
だれ、だれ。だぁ〜れ?

54 :愛と死の名無しさん:03/04/09 00:04
やめられるわけないよねー?
N田とT田に使われてるドキュソだもの。
他所で雇ってもらえるわけないじゃん。
ましてやこの不況じゃね。

まぁ
こんなところに書き込むことしか
出来ないお前が一番
能無しってことで(藁

55 :愛と死の名無しさん:03/04/09 00:06
フセインが会見をするそうです。

56 :愛と死の名無しさん:03/04/09 00:07
まじ?

57 :愛と死の名無しさん:03/04/09 00:12
まだ居たの?逝ったと思いましたが、、経費でミサイル買わないと!

58 :愛と死の名無しさん:03/04/09 01:10
フセインは国民には自爆攻撃を望むが自分はのうのうと生きます。
T田と同じです。
N田はそんな悪人ではありません。

59 :愛と死の名無しさん:03/04/09 01:35
そんな事逝ってると科学兵器使って逃げますよ。

60 :愛と死の名無しさん:03/04/09 16:30
>>45
だっせぇ〜
他じゃつかえないぜ。
確かに
カッコ悪過ぎ

61 :かおりん祭り:03/04/09 16:30
http://saitama.gasuki.com/kaorin/
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                
  ( ^▽^) < こんなのがございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

62 :あぼーん:03/04/09 16:30
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html

63 :愛と死の名無しさん:03/04/10 00:08
T田ちゃん!フセインとチミはいつ逃げるんだい?

64 :愛と死の名無しさん:03/04/10 03:33
銅像が倒されたYO!!

65 :愛と死の名無しさん:03/04/11 00:31
私のま○こはクサイ氏です。

66 :愛と死の名無しさん:03/04/11 00:52
きぐうでつね
私のチ○ポもクサイ氏です。

67 :愛と死の名無しさん:03/04/11 01:16
へた君は根くされです。


68 :愛と死の名無しさん:03/04/11 23:38
ここに書かれてる人、よっぽど嫌われてるか異常なのでしようね?

69 :愛と死の名無しさん:03/04/12 00:38
>>68
異常れす。

70 :sage:03/04/13 17:50
>>68
書き込まれてる人が
よっぽど嫌われてるのは確かなようですが、
異常なのは
書き込んでる連中のほうでしょう。

ガイキチに違いアリマセン。
ハイ。

だからここには他の人たちのレスが
ほとんどつかないじゃないですか。

71 :愛と死の名無しさん:03/04/13 17:51
あげてしまった
スマソ

72 :愛と死の名無しさん:03/04/13 19:06
ソドム、ウザイ、クサイあげ

73 :愛と死の名無しさん:03/04/13 22:50
>>70
フセインがキターーーーーーーーーーー!!!


74 :愛と死の名無しさん:03/04/13 22:52
でも想像すると笑えます。いるもんね〜、悪代官上司。あ、フセインか?

75 :愛と死の名無しさん:03/04/13 23:03
だけど書かれている人もガイキなのでしよう?

76 :愛と死の名無しさん:03/04/13 23:24
またポチですか?

77 :プチ人間:03/04/13 23:41
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

78 :愛と死の名無しさん:03/04/14 00:33
>>75
書かれている人が実際にどのような人なのか
部外者にはわかりません。
でも、書いている人々の言動は
ここの他、いくつかのスレで判ります。
ごらんなさい。
ね?ガイキチでしょう?

79 :愛と死の名無しさん:03/04/14 01:10
>>78
オマエモナ!


80 :愛と死の名無しさん:03/04/14 01:13
>>78
内部の犬のくせに・・・・ぷぷっ

81 :愛と死の名無しさん:03/04/14 01:21
みんなBAKAだっていってるよ。

82 :愛と死の名無しさん:03/04/14 01:22
また本人かもよ?

83 :あぼーん:03/04/14 01:26
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ttp://saitama.gasuki.com/sinagawa/

84 :愛と死の名無しさん:03/04/14 01:37
バター犬、飼い主変態。

85 :愛と死の名無しさん:03/04/14 02:02
↑ホラネ

86 :愛と死の名無しさん:03/04/14 02:18
みんなに嫌われているでしょう?

87 :愛と死の名無しさん:03/04/14 20:28
確かに書く人も変ですが普通の会社の上役ってここまで憎まれないよな。
ウチの会社もダメだけど異常な気配ですね。部下はうまく使ってこそですよ。



88 :同業者:03/04/14 21:43
こんな時代ですから何処も大変な時期だと思います。
でも、一緒になって喧嘩するのは止めた方が・・
マイナス要因を増やすだけだと思いますよ。
皆さん、よく考えてお互い頑張って行きましょう。


89 :T田氏:03/04/14 22:22
私に逆らうとボーナスカットしますよ。ちなみに私は
パイプカットしてません。今度去勢してきます。

90 :愛と死の名無しさん:03/04/15 00:02
いつも自分のエゴだけ、、、

91 :愛と死の名無しさん:03/04/15 00:09
        ∫
   ∧,,∧ ∬       2chやってるヒマがあったら
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~     馬車馬のごとく働けゴルァ!
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

by さだーむ

92 :愛と死の名無しさん:03/04/17 00:01
フセインは兵士には自爆テロせよなんて言いながら自分は逃亡の
準備をしやがって卑怯な奴だ。兵士が哀れやの・・・。

93 :愛と死の名無しさん:03/04/17 00:45
私たち兵士は忘れないぞ!哀れさを、、、

94 :山崎渉:03/04/17 09:40
(^^)

95 :フセイン:03/04/18 11:32
私はどこにいるの??

96 :山崎渉:03/04/20 04:49
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

97 :T君:03/04/20 23:41
みんなががんばったらご褒美に私が辞めます。これでやる気
でるでしょ?

98 :愛と死の名無しさん:03/04/21 23:01
N田「景気はどうだね?」
T田「へえ、あんたのおけげで最悪ですわ」
N田「それは禁句や、Mのせいや」
T田「またまたいない者のせいにしてからに」
N田「とにかく全て現場のせいにしとこ」
T田「E区に赤字垂れ流し式場創ったの誰でっか?」
N田「だからそれも全て現場の奴らや」
T田「ええかげんにせえ」

パチパチパチ


99 :愛と死の名無しさん:03/04/21 23:30
ハハハ、、チップ分けてあげなよ独り占めしないでさ!

100 :愛と死の名無しさん:03/04/22 00:15
オイこそが 100げとー

101 :愛と死の名無しさん:03/04/22 00:54
逃〜〜〜げた〜〜女房にゃ〜〜未練はタップリ〜〜♪

102 :愛と死の名無しさん:03/04/22 00:56
「007ボーナスは二度出ない」

103 :愛と死の名無しさん:03/04/22 15:30
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


104 :愛と死の名無しさん:03/04/23 00:32
T田「有能な経営者になるにはどうしたらええかな?」
N田「ワシを反面教師にするこっちゃ!」
T田「あんた現役の経営責任者やないか?」
N田「何を言うのん?我が社は責任を取らんでええのが
   責任者やで」
T田「そんな殺生な」
N田「殺生はお互い様や!ワシもどうせあと1年や。それまで
   会社が持てばええ。あとは勝手にさらせ」
T田「ワシと同じ事考えとるな_

パチパチ

105 :愛と死の名無しさん:03/04/23 09:20
よく読めゴラァ

106 :愛と死の名無しさん:03/04/23 23:46
N田「親会社に新社長が誕生したがや」
T田「そうですな」
N田「早くゴマすらんといかんがや」
T田「あなたはどこの郷里ですか?」
N田「千葉だがよ。君は九州だったよな?」
T田「九州男児でごわす」
N田「その割には未練がましい・・・・」
T田「責任を全て現場に押しつける方に言われたく
   ないがや」
N田「今日は名古屋だがよ」

ぱちぱち

107 :愛と死の名無しさん:03/04/24 01:22
106にボーナス0.5ヵ月!


108 :愛と死の名無しさん:03/04/25 00:23
T田「私の目指す経営者は日産のゴーン氏です」
N田「はぁ?頭の中がゴーンって鳴ってないか?」
T田「専務のように右見て左見て何もしない経営者には
   なりません」
N田「君みたいに人事権ちらつかせた恐怖政治をやってると
   思わぬところから足下すくわれるぞ」
T田「ご心配なく。ぬかりはありません」
N田「噂では領収書のコピーが(以下自粛)」
T田「・・・・・・・・・・逝ってきます」

うおぉぉぉ!!パチパチパチ!!!


109 :愛と死の名無しさん:03/04/25 23:44
専務N田「わしゃ会社を立て直したいんじゃ」
部長T田「無理かと・・・」
専務N田「じゃけんどこのままではあと2年もたんぞ」
部長T田「現場のバカどもをホテルオークラの社員と入れ替えては」
専務N田「そりゃあいい!さっそく実行するけんよろしゅう」
部長T田「ダメです!オークラのアルバイトと我がA社の課長が
     同じ給料です」
専務N田「高給取りの我が社がなんと・・・うそじゃろ!」

ホントの話。ぱちぱち

110 :愛と死の名無しさん:03/04/26 23:07
N田常務「そうだ!信者が勝手にやったのだ!」
T田部長「そうです。断れない状況をつくるのが私の仕事です」

おまえら最低やな。

111 :愛と死の名無しさん:03/04/26 23:11
アタイこそが 111げとー

112 :愛と死の名無しさん:03/04/26 23:38
まとまな家庭を築けないT田にまともな仕事は出来ない。

113 :愛と死の名無しさん:03/04/27 09:20
あはは!T田さんに会いたい。

114 :愛と死の名無しさん:03/04/29 01:01
ウダイとクサイは生きてるのか? バクダッド逝く

115 :愛と死の名無しさん:03/04/29 02:17
ムサイ氏なら生きとります。

116 :愛と死の名無しさん:03/04/29 20:55
逃げる逃げるフセイン〜〜〜独裁者の最後は哀れやのぉ。

117 :愛と死の名無しさん:03/05/03 23:41
Tって女房に二度逃げられた奴かい?哀れなだな・・・ぷぷっ


118 :愛と死の名無しさん:03/05/04 00:52
>>117
とことん甲斐性がない奴だな。

119 :愛と死の名無しさん:03/05/04 23:42
>>117
勤務が終わるとさえない哀れな世捨て人。家族にも部下にも
見捨てられあとは寝るのみ・・・。合掌。


120 :愛と死の名無しさん:03/05/07 00:31
T田「私は責任取りません。偉いですから。」

121 :愛と死の名無しさん:03/05/07 22:48
T田「逃げ足だけは速いです」「昔から自分さえよければいいという
               人間です」

122 :愛と死の名無しさん:03/05/09 01:15
T田事業部長「いずれ会社は私が乗っ取ります」

123 :愛と死の名無しさん:03/05/09 02:06
オイこそが 123げとー

124 :愛と死の名無しさん:03/05/10 22:39

プ。おまえしかいねーよ。
このスレにゃよ。

125 :愛と死の名無しさん:03/05/10 22:51
   ↑
T田本人キターーーーーッ!!!


126 :愛と死の名無しさん:03/05/20 01:31
T田は毎晩泣いている。もう遅い。

127 :愛と死の名無しさん:03/05/20 23:56
ほとんどの社員はここを読んで大喜びしている。
いつもご苦労様!

128 :愛と死の名無しさん:03/05/21 23:35
業績が良くなってもT田の手柄にされるからみんなやる気ナシ。

129 :山崎渉:03/05/22 00:17
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

130 :愛と死の名無しさん:03/05/23 03:13
あげ

131 :愛と死の名無しさん:03/05/23 08:10
青梅、飯田橋、平河町、船堀、銀座、杉並、T田マンセ〜〜〜〜

132 :愛と死の名無しさん:03/05/26 23:45
T田のお腹は真っ黒け〜〜〜〜頭の中は真っ白け〜〜〜
会社は真っ赤っ赤〜〜〜〜〜〜〜。

133 :愛と死の名無しさん:03/05/28 00:01
T田・・・・・会社の恥

134 :山崎渉:03/05/28 15:03
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

135 :愛と死の名無しさん:03/05/29 23:39
T田ってデパート系のA社勤務か?

136 :愛と死の名無しさん:03/05/30 23:43
T田が辞めることが一番の経費節減。

137 :愛と死の名無しさん:03/05/31 00:58
T田ちゃん人気者!!  ぷっ

138 :T田:03/06/01 23:42
みなさん機密漏洩はいけません。

139 :あたぶる:03/06/02 23:58
K上専務「なんで赤字が47億あるんだろうか?」

バカT田「みんな全て今の現場の責任です」
アホN田「それはですね、総売上に対して人件費が・・」

K上専務「つまらん!おまえらの話はつまらん!・・・つまらん」

140 :愛と死の名無しさん:03/06/03 23:12
>>139
ワラタ あたぶるまつやマンセ〜〜〜!


141 :愛と死の名無しさん:03/06/04 23:59
いいぞ!やれやれ!

142 :愛と死の名無しさん:03/06/06 20:26
あっっっっははは

143 :愛と死の名無しさん:03/06/06 23:48
アタービリ末や

144 :愛と死の名無しさん:03/06/11 13:02
アタイこそが 144げとー       

145 :愛と死の名無しさん:03/06/11 23:18
T田死ね

146 :愛と死の名無しさん:03/06/13 09:02
最近K上も狂ってきた。しょせんデパート上がり。

147 :愛と死の名無しさん:03/06/14 07:30
>>146
Mデパートだろ?天下りで退職金貰えればそれでサヨナラさ。

148 :愛と死の名無しさん:03/06/29 00:02
T田K一はアタートラブルの癌。

149 :愛と死の名無しさん:03/06/29 23:56
アタートラブルマツヤのT田君。君は事業部長無理だよ。
辞めたまえ。

150 :愛と死の名無しさん:03/06/30 08:57
>>149
2度も女に捨てられた奴に婚礼部長が勤まるわけねぇだろ?

151 :愛と死の名無しさん:03/06/30 23:30
>>150
激しくワラタ!社内のみんなが思ってる事をよく言った!

152 :愛と死の名無しさん:03/07/01 00:36
hasou

153 :愛と死の名無しさん:03/07/01 23:15
自分の家庭もつくれない奴が他人の結婚式のプロデュースを
やること事態が非常識。

154 :山崎 渉:03/07/15 12:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

155 :なまえをいれてください:03/07/21 13:05
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

156 :愛と死の名無しさん:03/08/03 16:20
顔がフセインなら事欠かない。

157 :山崎 渉:03/08/15 20:01
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

158 :愛と死の名無しさん:03/08/19 01:35
T田はアル中で鬱病らしいよね。

159 :愛と死の名無しさん:03/09/19 00:46
T田に尽くしてもポイッと捨てられるぞ。

160 :愛と死の名無しさん:03/09/21 22:30
毒まんじゅう食ったT田

161 :愛と死の名無しさん:03/09/23 00:12
ホントに書かれてる!いつか悪事はばれるんだね。

162 :愛と死の名無しさん:03/09/23 23:14
社員一同注目スレだわね

163 :愛と死の名無しさん:03/09/23 23:37
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


164 :愛と死の名無しさん:03/09/24 08:47
T田あげ


165 :愛と死の名無しさん:03/09/24 23:27
T田君は弱い者イジメが得意です。

166 :愛と死の名無しさん:03/09/27 00:09
T田さんは人望が全くありません。優秀でないのは仕方ないのですが
あれでは誰もついていきません。

167 :愛と死の名無しさん:03/09/27 22:40
>>166 「嫌われている」と「人望がない」は全然違うよね。
T田は人望がない。K上もこいつを信用するとバカみるよ。

168 :愛と死の名無しさん:03/10/01 00:46
T田は稀代のクソ野郎。

169 :愛と死の名無しさん:03/10/02 22:24
末期癌サロン

170 :愛と死の名無しさん:03/10/02 23:20
出光興産を見習え!とほざくK上マンセ〜〜〜〜!


171 :愛と死の名無しさん:03/10/03 00:14
http://isweb25.infoseek.co.jp/diary/corpse/cgi-bin/joyful/img/166.jpg

T田君のおかげだよ。

172 :愛と死の名無しさん:03/10/03 00:20
じゃ成仏できないよな。

173 :愛と死の名無しさん:03/10/03 08:45
>>171

イイ!


174 :愛と死の名無しさん:03/10/03 20:35
T田は死ねよ。マジで。

175 :T田:03/10/03 22:29
私が死ぬと会社が潰れますよ。

176 :愛と死の名無しさん:03/10/04 00:16
会社が浄化するだろ?

177 :age:03/10/04 03:39
age

178 :愛と死の名無しさん:03/10/04 23:14
マツザカヤサロン万歳!!従業員やる気ナシ!

179 :愛と死の名無しさん:03/10/05 08:28
ついでにあげ

180 :愛と死の名無しさん:03/10/05 14:05
ビンラディンならいるよ。鈴木という奴。
いつもニコニコ、上司にごますり。
学歴がないのは、お金がなかったからなんだって。


181 :愛と死の名無しさん:03/10/05 23:04
戸田というクソは2ちゃんでスーパーヒーローさ!

182 :愛と死の名無しさん:03/10/07 00:37
T田さん・・・・・・合掌

183 :愛と死の名無しさん:03/10/07 23:44
戸田は潔く辞めたまえ。

184 :愛と死の名無しさん:03/10/11 22:06
T田がいるかぎり従業員の手抜きはなくならないね。

185 :愛と死の名無しさん:03/10/12 22:55
T田とかけまして、宇宙ととく(その心は?) 果てしないバカ。

186 :愛と死の名無しさん:03/10/13 22:52
T田もバカだけどN田もそうとう酷いよ。バカやキチガイを
評価してやんの。早く辞めろよ。

187 :愛と死の名無しさん:03/10/16 00:41
T田は世界的に有名さ。九州から上京したかいがあったですね¥

188 :愛と死の名無しさん:03/10/16 01:56
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変 ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )  他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。なぜか次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かった相手には他人が言ったことに ( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ) ネット弁慶。
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかりしつこく繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


189 :T田:03/10/17 01:06
全部現場の責任です。わたしには責任ありません。

190 :愛と死の名無しさん:03/10/17 01:08
●●●2004年も被害者がでるのだろうか?●●●
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1057943092/-100
行政機関、テレビ局、新聞社、出版社が、
住居不法侵入、盗聴、盗撮、ストーカーで収集した個人情報を、
テレビ、新聞、出版物などで悪用している事実について、
>>1>>394までにまとめました

191 :愛と死の名無しさん:03/10/17 22:26
T田は会社一の勘違い野郎。

192 :愛と死の名無しさん:03/10/18 13:08
■■借入れ件数6件未満なら・100%ご融資■■

借入れ件数6件までなら・年率19%の低金利で
     即日キャッシング
ご融資の際、職場・ご家族の方には絶対に秘密で
審査を行います。全国銀行振り込み対応。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


193 :愛と死の名無しさん:03/10/19 23:58
T田の飲むコーヒーには必ず異物(鼻くそ、爪のあか、ふけ)が
入っているよ。おいしいだろ?

194 :T田:03/10/21 23:25
おいしいですね。もっと入れて下さい。バカが治るかもしれません、、

195 :愛と死の名無しさん:03/10/22 08:55
T田あげ

196 :愛と死の名無しさん:03/10/22 23:52
T田の嫌われ方はハンパじゃないね。

197 :愛と死の名無しさん:03/10/23 23:46
T田とN田は責任取れよ。

198 :愛と死の名無しさん:03/10/24 23:51
N田は退社の際に全営業所におわび行脚するそうだ

199 :愛と死の名無しさん:03/10/25 22:56
銀行が融資の為に営業内容を検討してるよ。あたあぶる

200 :愛と死の名無しさん:03/10/26 03:16
オイこそが 200げとー           

201 :愛と死の名無しさん:03/10/27 00:18
まつやさろん上げ

202 :愛と死の名無しさん:03/10/28 00:29
中田って辞めるの?まだ図々しく居座るの?
うちの支配人って戸田が帰ると本当に舌を出してる。びつくりした。

203 :愛と死の名無しさん:03/10/28 20:44
オイこそが 203高地げとー

204 :T田:03/10/28 22:54
私に舌をだしたのは誰ですか?どうせなら舌を入れて下さい。
昔強引に舌を入れたらクビになりかけました。

205 :T田:03/10/28 23:46
舌入れと横領は許します。

206 :愛と死の名無しさん:03/10/29 00:44
いねーよ。

207 :T田:03/10/31 00:12
中だしで家庭崩壊です。

208 :天国の山田隆司:03/10/31 22:51
僕を天国まで追い込んだ会社はまだあるんですか?

209 :天国の山田隆司:03/11/03 23:42
戸田さん!まだ酷いことやってるの?もうすぐ迎えにいくね。

210 :地獄の戸田:03/11/04 23:38
私は神です。

211 :愛と死の名無しさん:03/11/06 23:02
労働基準局の立ち入りがあったら会社はいくら支払うのかな???

212 :愛と死の名無しさん:03/11/08 23:05
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/


213 :愛と死の名無しさん:03/11/08 23:22
中田は一刻も早く辞任せよ!

214 :愛と死の名無しさん:03/11/09 00:43
この会社は責任の所在がハッキリしてるから良いね。


215 :愛と死の名無しさん:03/11/09 23:07
中田は退職金を返上しろ!!!!!!!!

216 :愛と死の名無しさん:03/11/11 22:38
戸田の正体・・・・K上はいつ気づくのか。

217 :愛と死の名無しさん:03/11/15 00:18
>>216 いくらなんでも気づくだろ?

218 :愛と死の名無しさん:03/11/16 00:03
(^^)マツヤ!マツヤ!マツヤサロン!マンセ〜〜〜〜

219 :愛と死の名無しさん:03/11/17 00:23
中田のくそ娘はもう二度と店にくるな!

220 :愛と死の名無しさん:03/11/18 23:39
中○○彦の娘はバクダットで慰安婦してるど。

221 :愛と死の名無しさん:03/11/19 22:15
>>220
臭そう・・・。

222 :愛と死の名無しさん:03/11/20 23:58
中田かぁ・・・・。

223 :愛と死の名無しさん:03/11/20 23:59
【速報】早稲田大学でスーフリ事件の次に起きた大事件
http://www.h5.dion.ne.jp/~cube/0_spike/spike_news/campus/news_campus_1114.htm

224 :愛と死の名無しさん:03/11/22 00:02
>>223
戸田は強姦野郎

225 :愛と死の名無しさん:03/11/22 23:23
極悪非道で人望がないT田。まさに戸田フセイン

226 : :03/11/23 00:42
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変 ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )  他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かったら人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ) ネット弁慶。
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用せん事ばかりしつこく繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


227 :愛と死の名無しさん:03/11/23 23:11
T田ってSM好きなの知ってた??

228 :愛と死の名無しさん:03/11/25 00:02
無知がムチ持ってる・・・ってか!

229 :愛と死の名無しさん:03/11/26 23:25
係長なのに課長と呼ばせ残業代をつけにくくする・・・戸田作戦



230 :愛と死の名無しさん:03/11/28 08:44
サダムフセインだらけのアタービリ松屋

231 :愛と死の名無しさん:03/11/28 23:41
昔T田が支配人の頃にどれだけ個人的に経費を流用したことか!

232 :愛と死の名無しさん:03/11/29 23:44
遠慮無く残業代付けるぜぇ!!ば〜〜〜か!

233 :愛と死の名無しさん:03/12/03 12:52
ボーナスなし上げ

234 :愛と死の名無しさん:03/12/04 00:28
バカーブル松屋

235 :愛と死の名無しさん:03/12/05 19:14
戸田

236 :愛と死の名無しさん:03/12/06 01:16
松屋〜〜〜

237 :愛と死の名無しさん:03/12/07 00:14
マツヤサロン〜〜〜〜

238 :愛と死の名無しさん:03/12/07 23:13
ボーナス出ない・・・。

239 :愛と死の名無しさん:03/12/08 00:18
ヤミ金へGO!!あたあぶる!

240 :愛と死の名無しさん:03/12/08 08:28
マジでボーナス出ないんですか?

241 :社員:03/12/08 16:43
丸紅の子会社だからと言って丸紅の馬鹿取締役のいいなりはヤダ!合併ばっかりで良い事なし、ボーナスもお陰で少なくなり不満だらけだ!

242 :愛と死の名無しさん:03/12/08 22:59
>>241 出るだけまし。松屋の子会社はボーナスゼロ。

243 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

244 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

245 :愛と死の名無しさん:03/12/15 23:16
フセイン拘束されまつた。T田も拘束されて尋問うけまつ

246 :愛と死の名無しさん:03/12/15 23:30
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
     http://31654.main.jp


247 :愛と死の名無しさん:03/12/18 00:41
ボーナス出さないんなら金玉潰して死ねよ。T田君!責任取りたまえ!
それが君の大好きな組織だろ??(笑)

248 :愛と死の名無しさん:03/12/18 23:24
>>247 T田のは金玉なんかないよ。

249 :愛と死の名無しさん:03/12/19 00:45
捕まるより死を選べと言ったフセインが命乞いして捕まったね。
T田の言うことなんか信じちゃダメよ。

250 :愛と死の名無しさん:03/12/20 23:06
中田はネズミのように逃げました。

251 :愛と死の名無しさん:03/12/21 23:44
ボーナス出ませんがやる気満々・・・・なわけねぇえだろ

252 :愛と死の名無しさん:03/12/22 08:49
ボーナス、ボーナス、ボーナス

253 :愛と死の名無しさん:03/12/22 22:41
マツヤサロンは永久に仏滅です。

254 :愛と死の名無しさん:03/12/22 23:56
フセインあげ

255 :愛と死の名無しさん:03/12/23 08:26
従業員のボーナスゼロにした責任者がきっちり退職金貰って
辞めてる。いよいよやる気無し

256 :愛と死の名無しさん:03/12/24 00:41
N田のことだろ?

257 :愛と死の名無しさん:03/12/25 00:24
T田は氏ねよ。

258 :愛と死の名無しさん:03/12/25 23:34
あたあぶるに明日はない

259 :愛と死の名無しさん:03/12/26 08:53
ある阿呆の一生

260 :愛と死の名無しさん:03/12/27 00:09
フセインの公開処刑。

261 :愛と死の名無しさん:03/12/28 00:25
フセインの最後は命乞いだとさ。独裁者なんてそんなものだな。

262 :愛と死の名無しさん:03/12/29 00:43
T田のような親不孝者はいないな。

263 :愛と死の名無しさん:03/12/30 02:40
T田の存在自体が不幸。災いをもたらす

264 :愛と死の名無しさん:04/01/05 17:59
漏れの会社にフセイソは居ないが、社長が金正日だったりする(w
顔も似てれば世襲DQNなのも一緒。

265 :愛と死の名無しさん:04/01/05 18:50
東村山の入重とか言う魚屋のジジイならブン殴った事あるよ

266 :愛と死の名無しさん:04/01/22 23:17
マツヤサロンにはサダムフセインはいるがブッシュがいない。
だから内部告発が相次ぐ。

267 :愛と死の名無しさん:04/02/13 00:30
アターブル松屋牛丼は内部告発の総合商社です。

268 :愛と死の名無しさん:04/02/13 13:30
ムチウチの刑キボンヌ!

269 :愛と死の名無しさん:04/02/13 23:49
戸田をぶん殴ってやりたい社員・・・・474人

270 :愛と死の名無しさん:04/02/15 23:58
くそデパートの松屋もぶん殴りたい・・・・498人

271 :愛と死の名無しさん:04/02/20 22:32
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< マツヤマツヤ!!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< マツヤマツヤマツヤ!!
アターブル松屋〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄



272 :愛と死の名無しさん:04/02/22 23:34
戸田は責任とって辞めろ!
どうしようもない会社。恥を知れよ。バカ幹部ども。

273 :愛と死の名無しさん:04/02/23 08:19
戸田孝一。

274 :愛と死の名無しさん:04/02/24 01:51
        ∫
   ∧,,∧ ∬       ここはマツヤサロン叩きスレだ。
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~     用の無いヤツァ出て行けゴルァ!
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻



275 :愛と死の名無しさん:04/02/25 22:35
T田の悪事を会社はなぜ許すのか?

276 :愛と死の名無しさん:04/02/28 00:46
「全て弟子がやったこと」と「全て現場がやったこと」
戸田と麻原・・・・共に死刑

277 :愛と死の名無しさん:04/02/28 23:53
ビンラディンも捕まったし次は戸田の番だな。

278 :愛と死の名無しさん:04/02/29 23:05
戸田真理教の信者はいませんか?? 

279 :愛と死の名無しさん:04/03/02 23:54
飯田橋で組織ぐるみの事件発生!!!!いずれ詳細はアップしまつ。

280 :愛と死の名無しさん:04/03/05 23:46
>>279
教えてよ!何があったの?

281 :愛と死の名無しさん:04/03/06 00:33
        ∫
   ∧,,∧ ∬       ここはマツヤサロン叩きスレだ。
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~     用の無いヤツァ出て行けゴルァ!
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀    自慰のジャマだ。オレに構うな。無視しろ。
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻


「T田は氏ね。」   ウッ。。。ハァハァ。。。
「ケチな体質の結婚式場は食中毒出しやすいわな。ね?戸田君。」
ウッ。。。ハァハァ。。。マダマダ出すぞ。。。
「まずT田君は有罪。」  ウウッ。。。
「戸田は犯罪者だぜ!」「恫喝野郎の戸田」「妻に二度逃げられたT田」
イッ イッ イクゥー!!!    フゥー。。。。    カサカサカサ。。。。

何見てんだゴラァ!!

282 :愛と死の名無しさん:04/03/06 23:14
会社の金を横領してもおとがめなし!素晴らしいあたあぶる!!
もっとやれ!!

283 :愛と死の名無しさん:04/03/08 22:17
少しくらいくすねてもバレやしないさ。

284 :愛と死の名無しさん:04/03/09 08:54
N M A H

285 :愛と死の名無しさん:04/03/09 23:04
戸田孝一の一番の問題はくさった根性だけではなく、二度も妻に逃げられた
のでもなく、売り上げチョンボしたことでもなく、無能なこと。

286 :愛と死の名無しさん:04/03/09 23:37
親不孝なのに孝一か ププッ

287 :愛と死の名無しさん:04/03/11 23:05
戸田のせいで確実に数組減ったな。

288 :愛と死の名無しさん:04/03/12 00:03
FUCK戸田。 SON OF A BITCH戸田

289 :愛と死の名無しさん:04/03/12 00:10

コキ過ぎは体に毒でつよ。。。

290 :愛と死の名無しさん:04/03/12 23:31
>>289
タコが来たよ(W

291 :愛と死の名無しさん:04/03/13 01:00

コキ過ぎは体に毒でつよ。。。


292 :愛と死の名無しさん:04/03/13 23:36
横領してもいいの?

293 :愛と死の名無しさん:04/03/16 20:50
名前だし過ぎだろ

294 :愛と死の名無しさん:04/03/17 23:56
フセインも麻原も戸田も最後は哀れだぜ。

295 :愛と死の名無しさん:04/03/18 00:42

コキ過ぎは体に毒でつよ。。。




296 :愛と死の名無しさん:04/03/18 14:56
ボーナスカットされてヤメマスタ。

297 :愛と死の名無しさん:04/03/20 23:32
横領してもおとがめなし。腰抜けの河上

298 :愛と死の名無しさん:04/03/22 23:42
いまでもやってるの?毎月のオナニー大会こと河上のくそ朝礼。
古屋の飼い犬のくせに電車のつり革広告に書いてある用語を並べて
支離滅裂な話。もっとも話してる河上自身も何を言っているのか
分からないらしいが。

299 :愛と死の名無しさん:04/03/23 23:31
>>298 やはり古屋の飼い犬か!

300 :愛と死の名無しさん:04/03/24 22:41
戸田は飼い豚

301 :愛と死の名無しさん:04/03/26 00:00
終わってるぜ・・・・あたあぶる

302 :愛と死の名無しさん:04/03/27 22:39
中川はいいな!170万儲け!

303 :愛と死の名無しさん:04/03/27 23:08
あたあぶるが誇る横領ブラザーズ!!!

304 :愛と死の名無しさん:04/03/29 00:07
いろんな事が起こるなぁ

305 :愛と死の名無しさん:04/03/30 00:41
182万円だよ。

306 :愛と死の名無しさん:04/03/31 00:48
犯罪者戸田&中川

307 :愛と死の名無しさん:04/04/01 01:19
アタートラブルマツヤーブルは最低の会社だな.


308 :愛と死の名無しさん:04/04/02 00:49
中田はまだ辞めないの?往生際が悪い奴だな

309 :愛と死の名無しさん:04/04/03 23:15
中川よ・・・・よく会社に来れるね?恥ずかくないの?

310 :愛と死の名無しさん:04/04/05 00:11
戸田?誰があんな奴の言うこと聞くかよ。

311 :愛と死の名無しさん:04/04/06 23:56
ヒゲ貞です。業者から賄賂もらってましゅ

312 :愛と死の名無しさん:04/04/09 00:45
戸田はイラクに行って死んでこいよ

313 :愛と死の名無しさん:04/04/10 23:24
松山も死んでいいよ。

314 :愛と死の名無しさん:04/04/11 22:39
東京大チンコマツヤサロン

315 :愛と死の名無しさん:04/04/13 23:10
アターブル松屋も落ちたもんだね

316 :愛と死の名無しさん:04/04/14 23:14
落ちる〜〜落ちる〜〜〜アタートラブルマツヤーブル

317 :愛と死の名無しさん:04/04/15 00:06
aaaaaaa

318 :愛と死の名無しさん:04/04/16 22:56
犯人は戸田君か。

319 :愛と死の名無しさん:04/04/17 23:16
飯田橋から銭を込めて

320 :愛と死の名無しさん:04/04/19 00:25
来た!来た!来た!マツヤマツヤもう末や・・。

321 :中川:04/04/19 22:48
170万使い込みしたくらいでガタガタ言うな。俺は一流結婚式場から
亀頭ハンティングされたんだぞ。

322 :愛と死の名無しさん:04/04/20 23:47
犯人は戸田。

323 :愛と死の名無しさん:04/04/23 21:29
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.bazooka.ne.jp/~a3503

324 :愛と死の名無しさん:04/04/28 23:12
>>323 マツヤサロンの社員御用達

325 :愛と死の名無しさん:04/04/30 23:09
河上っていつ自分が能なしだって気づくのかね?

326 :愛と死の名無しさん:04/05/01 23:59
青梅にいたおかま野郎は銀座のブロ○サムにいるぜ

327 :愛と死の名無しさん:04/05/03 00:57
笑ってしまうくらい給料安いですよ。フリーターと変わりません。

328 :愛と死の名無しさん:04/05/04 22:30
おかまは相変わらずえげつないことやってるな?ここで暴露するぞ。

329 :愛と死の名無しさん:04/05/05 23:19
>>328 いいね!暴露キボン

330 :愛と死の名無しさん:04/05/07 00:28
>>328 えげつない事って・・・何?

331 :山田隆司:04/05/07 23:09
おいでよ!ここへ!

332 :愛と死の名無しさん:04/05/08 23:45
N田はとことん能なし。

333 :愛と死の名無しさん:04/05/09 23:15
船堀戦線異状なし。本日もヒマなり。

334 :愛と死の名無しさん:04/05/10 23:22
>>330 情報入りますた。

335 :愛と死の名無しさん:04/05/13 23:43
T田はいくら横領したのですか?

336 :愛と死の名無しさん:04/05/14 12:15
?なぜこの板に

337 :愛と死の名無しさん:04/05/17 00:34
ゴラァ!一彦!てめぇ!

338 :愛と死の名無しさん:04/05/17 23:07
N田へ・・・老兵は死なず、まだ居座るのか?

339 :愛と死の名無しさん:04/05/18 23:52
T田のアナル!

340 :愛と死の名無しさん:04/05/21 00:18
ところで横領はどーなった?

341 :愛と死の名無しさん:04/05/25 23:42
T田は最高で〜〜〜〜〜〜す

342 :愛と死の名無しさん:04/05/27 00:22
中田ってなんで会社にしがみついてるの?情けねえ!

343 :愛と死の名無しさん:04/05/28 00:36
中田にとって会社が世界の全てなんだろう。そんな視野だから
こんなになってしまった。

344 :愛と死の名無しさん:04/05/29 00:15
中田の存在自体が雑給だよ。いらねぇ

345 :愛と死の名無しさん:04/05/29 23:51
おい中田よ。彦坊よ。お前恥ずかしくないの?あのさ、以前の会社だったら
専務まで務めたんだから定年後少し残ってもみんな暖かく見ていたけどさ、
今の状況みろよ。ボーナスもまともに出ないしサービス残業も我慢して
受けいれてるよ。でさ、お前いつまで会社に残るんだよ?定年後いつまで
会社に生き恥さらして居座るんだよ?現場はみんなあんたを許さないよ。
きっちり定年退職したあとに遊びに来るんなら受けいれてやるよ。
でもさ会社をこんなにした責任を全く感じないでよくのうのうと現場に
来られるよな?松屋のせいにばかりするんじゃないよ。あんたにもそれ相応の
責任はあるよ。あんたもかつては貢献したんだからさ、晩節を汚さないで
綺麗に去ってくれよ。頼むよ。

346 :愛と死の名無しさん:04/05/30 08:53
>>345 正論 

347 :愛と死の名無しさん:04/06/01 23:07
>>345
何でもかんでも松屋と銀行のせいにしてるよね〜〜。
自分を棚にあげてさ。何でも現場のせいにするT田の
ようなクズもいるけど

348 :愛と死の名無しさん:04/06/02 00:11
現場クラスで一番悪いのはおかまだ。

349 :愛と死の名無しさん:04/06/02 08:52
銀座のお・か・ま!

350 :愛と死の名無しさん:04/06/03 00:09
>>345
この前中田に「専務!お若いですね!白髪が一本もない!・・・ハゲか!」
と冗談かましたら怒ってやんのw

351 :愛と死の名無しさん:04/06/04 00:31
T田

352 :愛と死の名無しさん:04/06/05 00:08
中田は負け犬の遠吠え

353 :愛と死の名無しさん:04/06/05 23:01
松山の金狂い。

354 :愛と死の名無しさん:04/06/07 00:34
>>352 老兵は死なずただ居座るのみ

355 :愛と死の名無しさん:04/06/08 00:18
賄賂大好きヒゲ貞は何やってんの?

356 :愛と死の名無しさん:04/06/09 00:26
N田は恥ずかしくないのかね?みっともない晩年だな。

357 :M山ぐうじ:04/06/10 00:17
金だ!金よこせゴラァ!

358 :愛と死の名無しさん:04/06/17 23:54
中田よ。彦坊よ。よく聞けよ。もう限界だろ?潮時はとっくに
過ぎたぞ。い・つ・ま・で・い・座る・の?????


359 :愛と死の名無しさん:04/06/18 00:29
中田は戸田と心中してくれ。

360 :愛と死の名無しさん:04/06/18 23:49
中田みたいな古カスが居ると若い社員が伸びないよ。
自覚がないバカは始末悪い

361 :愛と死の名無しさん:04/06/20 23:51
マジ中田やめれ。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)