5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、バツイチだけど30独身女に対して優越感ある

59 :愛と死の名無しさん:03/07/26 10:05
釣だと思うが釣られてみる。

自分は他の人より上か下かと思う時点で、自分は少々やられてるなと
自覚した方が良いかと。
では、1が知ってる優越感を持って見ていた30毒女が
ある日結婚することになったら、1はその時点でその人より劣等感を
もつことになる。
でも、きっとそうは思いはしない。
「また、へんなのと妥協したんでしょう」とかなんとか。
理由つけて優越感を持とうとする。
そういう考え方は自分が悲しくなるのでしない方がいい。

うちの姉は結婚後ぶくぶく太って妹の私から見てもやばい。
なので大きなお世話かもしれないが「太り過ぎ」とか言うと
「結婚できてないあんたよりまし。結婚できたんだから太ってもいい」
と本気でぬかす。姉とはいえあきれた。
今度私は結婚することになった。
まあ、もうデブがどうとかは言う気もないが。
私は結婚しても太る気は毛頭ない。(昔デブでやっと痩せて普通になれたから)


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)