5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お仏壇のはせが○〜part2

1 :愛と死の名無しさん:04/01/29 03:04
前スレhttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/995250307/l50

2 :愛と死の名無しさん:04/01/29 04:03
なむ〜(‐人‐)

3 :愛と死の名無しさん:04/01/29 20:50
全スレの若林上げにわらたw

若林はある意味使えない社員の典型だね〜w

っていうかはせがわ社員の代表だね〜w

4 :愛と死の名無しさん:04/02/05 13:01
sage

5 :愛と死の名無しさん:04/02/09 21:56
>>1

乙カレー

6 :愛と死の名無しさん:04/02/09 23:21
元社員・現社員の皆様、いらっしゃぁ〜い。

7 :愛と死の名無しさん:04/02/10 00:27
現役社員です。

最近契約社員にさせられ、辞める気満々です。

8 :愛と死の名無しさん:04/02/10 21:22
契約社員にさせられた社員って
そんなに多いのでつか?

9 :愛と死の名無しさん:04/02/11 00:20
契約社員の待遇に関する情報きぼん。

特にどこが正社員と違うのか|

10 :愛と死の名無しさん:04/02/11 00:46
ガゴーンチョウセイガンあげ

11 :愛と死の名無しさん:04/02/11 23:03
>>7
西日本ですか?

12 :愛と死の名無しさん:04/02/11 23:04
秘密のアッ子ちゃん

13 :愛と死の名無しさん:04/02/12 01:14
次男はダメだな。

14 :愛と死の名無しさん:04/02/12 01:20
と、いうか、 2代目はダメだなw

15 :愛と死の名無しさん:04/02/12 11:20
本日、久々の公休。
やっぱ休みはいいね。

週休1日ではちとつらくなってきたよ。

16 :愛と死の名無しさん:04/02/12 23:49
うちの店、朝にトイレ掃除やったことないんです。
みなさんのお店ではどうですか?
掃除の時間、トイレ掃除もしていますか?

うちは、お偉いさんが来るときに、チョコチョコっとやるだけです。

17 :愛と死の名無しさん:04/02/14 00:42
>16 そんなもん。

18 :愛と死の名無しさん:04/02/14 10:59
俺の店は、今日久々に朝礼やったよ。2ヶ月ぶり、ってか、
今年初めて。

そんな感じ。

掃除に関してもry

19 :愛と死の名無しさん:04/02/14 23:00
今日も疲れたぁぁぁ。
明日逝けば、明後日休み!!

20 :愛と死の名無しさん:04/02/14 23:49
>>19
売れてる?

21 :愛と死の名無しさん:04/02/14 23:51
まぁまぁ。
今月、今のところ150マソ位。あんま言うと特定されそうだから
この辺で。

22 :愛と死の名無しさん:04/02/15 19:38
お彼岸、どうよ?

23 :愛と死の名無しさん:04/02/17 01:17
>>22

どうもこうもないよ。

24 :愛と死の名無しさん:04/02/17 20:25
この時期はお彼岸だから売れる訳ではなく、

ただ単に寒くて亡くなる人が多いだけ。

あと、社員の人(現役のことだから契約も可)に聞きたいんだけど、

今も外商会議って1ヶ月に1回ペースであるの?

それと売り上げ悪いと(200万以下かな)罰として種蒔きをやらされたり
してるの〜?

25 :愛と死の名無しさん:04/02/17 20:26
あさちゃ〜ん

26 :愛と死の名無しさん:04/02/17 23:37
>>24

辞めた香具師には関係ないぞなもし。

27 :愛と死の名無しさん:04/02/19 23:13
がご〜〜〜〜ん

28 :愛と死の名無しさん:04/02/19 23:16
>>24なくなったよ。

>>25オマエモナー

29 :愛と死の名無しさん:04/02/19 23:22
最近思うのだが、5〜6年前よりも労働条件は
禿しく良くなってきている。


30 :愛と死の名無しさん:04/02/20 01:49
>>29

本当の「週休2日」になったってこと??
折れの頃は、公休の半分は勝手に出勤に
されてたよ。週1日休めればいい方で、
2週間働きっぱなしってことも結構あった。

31 :愛と死の名無しさん:04/02/20 23:02
>>30

同じく、週1休めればいいほうだったよ〜><

5〜6年前と比べて良くなってるってことでだけど、
具体的にはどんな感じなのかな〜?
週で何時間くらい働いてるのかぎぼん

32 :愛と死の名無しさん:04/02/23 01:08
明日は久々の休み。
中州の風俗でも逝って来ます。

33 :愛と死の名無しさん:04/02/23 09:32
休み。
バンザイ

34 :愛と死の名無しさん:04/02/24 00:01
休み終了。ショボーン。

35 :愛と死の名無しさん:04/02/25 01:28
今日の店長の態度、アッタァキタ!

36 :愛と死の名無しさん:04/02/25 01:53
寝ないと明日の仕事が辛い。
さて、阿弥陀様をおかずにオナーニして寝るかw

37 :愛と死の名無しさん:04/02/25 23:51
今仕事から帰ってきた。
今日も相変わらず店長にムカツイタ!

38 :愛と死の名無しさん:04/02/27 23:44



   株  価  2  8  5  円  か  ぁ  ・  ・  ・  ・  ふ  ぅ

39 :愛と死の名無しさん:04/02/28 01:21
株価なんか気にしてたら働けません、この会社では

40 :愛と死の名無しさん:04/02/28 07:34
俺は数年前に辞めた人間だけど、1つ心残りがある。

あの色気ムンムンのパートさんを犯せなかったことだ。

この仕事ってストレスすっごい溜まるから、あと少しで犯すところだった。

40代後半だけど、たまらなかったよ。

2人きりの時に、嫌がるパートさんのおっぱいは何回か揉んだ。

それ以上やっちゃえばよかた〜。

おまえらはそんな思い出ないか〜。

41 :愛と死の名無しさん:04/02/29 01:59
ゴメンナサイ
今日納品した仏壇に鼻糞付けたのボクです。
ばれませんように。ナムナム

42 :愛と死の名無しさん:04/03/01 00:48
>>41 私はマンカス付けたことある(マジ

43 :愛と死の名無しさん:04/03/01 23:57
店長研究会sage

44 :愛と死の名無しさん:04/03/02 00:52
店育age

45 :愛と死の名無しさん:04/03/02 21:18
ペガサス研修age-sage W

46 :愛と死の名無しさん:04/03/03 00:31
チェーンストアあげ

47 :愛と死の名無しさん:04/03/03 11:32
ちょいと家に帰って休憩中♪
外商員の醍醐味w

48 :愛と死の名無しさん:04/03/04 00:18
某店で店長をしているものです。
ココでのあまりの酷い書き込みに耐え切れず、
つい書き込んでしまいました。

納品の仏壇に汚物を付けたり、営業中にさぼって
家にいたり・・・・・・・・これらの書き込みはすべて嘘でございます。
皆様、どうぞ嘘に惑わされないでください。

そして当社で安心してお仏壇を御購入ください。
御来店、心よりお待ち申し上げております。合掌

49 :愛と死の名無しさん:04/03/04 21:29


      あ   ち   ゃ   ぁ   ぁ   ぁ   ぁ   〜   〜

50 :愛と死の名無しさん:04/03/04 21:30
>>48

私は2年前にはせが○を辞めた某店の外商です。
某店の店長さんよ〜、仏に関する商売してる身として嘘を言っちゃいけないな〜。

汚物をつけるのはどうかわからないが(人によってはやってるが)
外商が家でサボるっていうのは当たり前のことだぞ〜。
10人いたら7人はしているぞ。
本当はあなただってやってたんでしょ〜?

まぁ〜サボるのも休みを満足に取らせてもらえないからだね〜。
ちゃんと休み取らせてあげなよ〜。

会社の中で一番大切なものは「人材」だぞ〜。
その人材がはせが○は流出しすぎてるぞ。
まぁ〜そんだけ人材を酷使しないと会社として成り立たないなんて
存在している価値がと思います。

そのあたりに関して何か意見ありますか?


51 :愛と死の名無しさん:04/03/04 22:42
>>48

( ゚д゚)ポカーン


52 :50:04/03/06 00:54
不良仏壇を黒マジックで直すっていうのはやったことあるね〜。
むしろ店長にそうしろと言われたw

もしかして48店長が俺の店長だったりしてw

ということはあのバカか〜w

でもあのバカにインターネットはできないから違うかw

53 :愛と死の名無しさん:04/03/06 01:13
>>48 鈴●君??

54 :愛と死の名無しさん:04/03/06 01:40
>>48

( ゚д゚)ポカーン



55 :愛と死の名無しさん:04/03/07 00:24
店長?

56 :愛と死の名無しさん:04/03/07 17:49
神奈川の店長リストを教えて〜。

現社員の皆様、お願いいたします。

57 :愛と死の名無しさん:04/03/08 20:13
>>56

こんなところに出せるわきゃないだろ。

58 :愛と死の名無しさん:04/03/08 21:52
>>57様

そこを何とかお代官様〜w

57様の男気に期待w

59 :愛と死の名無しさん:04/03/09 01:14
折れの同期が店長になりますた。
なんか予算とか大変みたい。
外商が気楽でいいやw
家でテレビ見てられるしww

60 :愛と死の名無しさん:04/03/09 07:51
仏壇屋ってあんまり売れないもんなんですか?
儲かってますか?







61 :愛と死の名無しさん:04/03/09 10:08
儲かるんじゃない?
人の死での商売。
まぁ、誰かがやらねばならない仕事だが、
自分ではやりたくない。


62 :愛と死の名無しさん:04/03/09 23:50
秘技 かくれん棒

63 :愛と死の名無しさん:04/03/10 23:25
>>58

何故のそんなに知りたいのでつか。

64 :愛と死の名無しさん:04/03/11 06:13
秘技 納品飛ばし

65 :愛と死の名無しさん:04/03/11 06:33
俺>64だが、寮にある(納品したことになってる)仏壇なんとかなりませんかね?
はやく片付けてほすぃ。

重ネ 3基
トーシ 1基



66 :愛と死の名無しさん:04/03/11 20:28
いい加減富士弥氏んでくれ。

67 :愛と死の名無しさん:04/03/11 21:11
>>63さん

仏壇を買いたいのですが、知ってる店長のところには行きたく
ないのです><
何とかヒントだけでもお願いできないでしょうか。

68 :愛と死の名無しさん:04/03/13 23:17
>>67

日本堂の方が安い。

69 :愛と死の名無しさん:04/03/14 00:06
自分がかつて所属してた店が潰れてた。いつの間に。
パートのおばちゃんたち今どうしてんだろ。。。

70 :愛と死の名無しさん:04/03/14 00:46
だいぶリストラしたからね。
関東でも閉店ラッシュだったよ・・・・。

71 :愛と死の名無しさん:04/03/14 10:44
>>70 たすかに。

72 :愛と死の名無しさん:04/03/16 01:43
age

73 :愛と死の名無しさん:04/03/17 00:38
2000年春入社組って何人ぐらい残ってる?

74 :愛と死の名無しさん:04/03/17 09:34
>>73 1桁ぢゃないか?俺の時代も3年後には1桁人になってたし。

75 :愛と死の名無しさん:04/03/18 00:22
>>73
折れの時代もそんなもん。

76 :愛と死の名無しさん:04/03/19 00:17
保守

77 :愛と死の名無しさん:04/03/20 00:34
age

78 :愛と死の名無しさん:04/03/20 00:50
hage社長

79 :愛と死の名無しさん:04/03/21 21:36
age

80 :愛と死の名無しさん:04/03/22 00:34
やっと公休!!

でもサービス出勤・・・・涙

81 :愛と死の名無しさん:04/03/22 20:51
はせが○は未だに残業代っていうのはないのですか〜?

82 :愛と死の名無しさん:04/03/22 21:13
外商と店長は皆無。

83 :愛と死の名無しさん:04/03/22 22:43
残業代ってなんでつか?ポカーン

84 :愛と死の名無しさん:04/03/23 23:20
>>83 確かに・・・・・・・・。

残業代なんて言葉、聞いたことないw

85 :愛と死の名無しさん:04/03/23 23:44
出勤簿にハンコ押すのみ。

86 :愛と死の名無しさん:04/03/24 00:02
出勤したのに、公休は「公」だしね。

87 :愛と死の名無しさん:04/03/24 20:33
明らかに労働基準法違反。

88 :愛と死の名無しさん:04/03/25 00:11
>>87 わかっちゃいるけど、辞められない っと。

89 :愛と死の名無しさん:04/03/26 00:32
植木age

90 :愛と死の名無しさん:04/03/26 01:14
Ginza本店って、どうよ。

91 :愛と死の名無しさん:04/03/26 01:27
>>90 ダメポ。売れてないポ。

92 :愛と死の名無しさん:04/03/26 23:04
社員の平均年齢何歳?

93 :某葬儀社:04/03/27 07:30
近くにあるからってだけで何度か紹介してやっただけなのに
勝手に提携店とか言ってんじゃねーよボケ。

94 :愛と死の名無しさん:04/03/27 09:29
>>93
藁にもすがる思いですので。

95 :愛と死の名無しさん:04/03/27 11:03
提携のお寺もありますが

96 :ネット代月6万:04/03/27 17:21
アポ無しで喪家に突撃された
どこで情報入れてるんだ
もう紹介しないよ?

97 :愛と死の名無しさん:04/03/27 23:01
個人情報保護法が完全施行されたら
お悔やみどうするんだ?

98 :愛と死の名無しさん:04/03/27 23:05
情報屋から、1件300円で買ってる<お悔やみ情報

99 :愛と死の名無しさん:04/03/27 23:29
やっぱ最近も休めないんだね。

100 :愛と死の名無しさん:04/03/28 11:53
ブラック企業に名を連ねてる・・・・萎え

101 :愛と死の名無しさん:04/03/28 22:11
>>102 次スレヨロシク

102 :愛と死の名無しさん:04/03/28 23:13
はせが○最低社員ランキングの巻〜

店名と名前等とあげていこ〜

まぁ〜、わかりそうでわからない程度でw

103 :愛と死の名無しさん:04/03/29 09:15
40歳以上の店長は、みんな仕事できないどうしょうもない奴だ罠

104 :愛と死の名無しさん:04/03/29 23:48
>>103

言えてマツ。
40歳以上の店長の下にいる社員の皆様、

それは、無能の下にいると言う事でつ。

105 :愛と死の名無しさん:04/03/29 23:53
はせがわ外商の情報元って
どこから仕入てるの?
聞いた話で葬式終えた次の日に
はせがわ外商の香具師にピンポンされる
らしいけど...

106 :愛と死の名無しさん :04/03/29 23:55
仏壇屋の外商ってどこもそうだよ。葬儀屋と提携してる場合が多い。
あとは場合によっては病院から情報はいることもあるそうだ。

107 :愛と死の名無しさん :04/03/30 00:04
九州某県のはせが○が潰れるらしく、知り合いがそこで働いてたから心配だなあ…。
なんか提携してた寺が「地元のしょっぼい小売店に競り負けたらしい」みたいなことを
言いふらしてるらしくはせが○が恥をかいた形になったらしい。まあ単なる業績不振だろうがww
責任問題に発展しそうっつってたな…。

108 :愛と死の名無しさん:04/03/30 00:27
>>105

毎朝、情報やサンからFAXでお悔やみ情報が流れてきます。



109 :愛と死の名無しさん:04/03/30 01:11
>>106
やっぱそうなんだ...
市役所の職員とかもこずかい稼ぎ
でやってるらしいけどな。
所詮この業界はハゲタカ多しか...


110 :愛と死の名無しさん:04/03/30 02:08
ま、誰かがやらなくちゃいけない商売。
自分ではやりたくないけど。
親戚にもやって欲しくないけど。

111 :愛と死の名無しさん:04/03/30 10:48
都市部でお悔やみアポなしはもう無理じゃないか?
まだこの手法を続ける気?

112 :愛と死の名無しさん:04/03/30 20:00
ヒロカズの本には、藁田。

113 :愛と死の名無しさん:04/03/30 22:09
ttp://product.esbooks.yahoo.co.jp/product/keyword/keyword?accd=31154185
またアレですか。読書感想文書かされたりとかしたんですか。

114 :愛と死の名無しさん:04/03/30 22:29
売上ランク
:89204位

に藁た。

115 :愛と死の名無しさん:04/03/31 01:03
大異動開始

116 :愛と死の名無しさん:04/03/31 01:08
>>115 折れも異動になりそうです・・・・。鬱

117 :愛と死の名無しさん:04/03/31 09:59
この会社は
「プライバシー」と「人権」ってものをどう考えているのだろうか。

118 :愛と死の名無しさん:04/03/31 22:32
いま90326位だ。

119 :愛と死の名無しさん:04/03/31 22:49
順位下がってるんかい!w

120 :愛と死の名無しさん:04/03/31 23:00
今、西日本が閉店ラッシュで、関東へおくられる兵隊がいぱーいだってさ。

121 :愛と死の名無しさん:04/03/31 23:16
九州の一流企業って呼ばれてたのにねぇ。
九州でうまく逝ってないんかい。

122 :愛と死の名無しさん:04/04/01 00:41
中島さんってまだ在職中?

123 :愛と死の名無しさん:04/04/01 01:06
「じま」じゃなくて「しま」さん?

124 :愛と死の名無しさん:04/04/01 01:52
いるか、そんな香具師??

125 :愛と死の名無しさん:04/04/02 00:31
やヴぁい、週末の見込み0だよ。


126 :愛と死の名無しさん:04/04/02 14:15
現在121441位

>>125
在職中、予算つけたのって数えるほどしか無かったよ。

127 :愛と死の名無しさん:04/04/03 00:15
○和、まだいるの?

128 :愛と死の名無しさん:04/04/04 18:38
age

129 :愛と死の名無しさん:04/04/05 12:58
話題なくなってきたね。
会社のお寒い状況を色濃く反映しているインターネットですね。

130 :愛と死の名無しさん:04/04/05 22:49
hage

131 :愛と死の名無しさん:04/04/07 01:00
hoge?

132 :愛と死の名無しさん:04/04/07 21:21
juuseige

133 :愛と死の名無しさん:04/04/08 01:54
gagonn

134 :愛と死の名無しさん:04/04/08 18:50
明日はダリィよなぁ〜。


135 :愛と死の名無しさん:04/04/08 22:10
明日は指定休日

136 :愛と死の名無しさん:04/04/09 00:17
釈迦誕生日

137 :○○み:04/04/09 09:37
喪前らみんなちゅび

138 :愛と死の名無しさん:04/04/09 09:43
やべぇ、普通に出勤しちゃったよ(;´Д`)
誰もいないぽ。

139 :愛と死の名無しさん:04/04/09 12:59
金曜なのに休日なん?

140 :愛と死の名無しさん:04/04/09 20:40
定休日って火曜でしょ〜?

141 :愛と死の名無しさん:04/04/10 01:07
ひろかずですが何か?

142 :愛と死の名無しさん:04/04/10 02:20
ひろかずさん
本の売れ行きはどうですか?
あと、息子をどーにかして

143 :愛と死の名無しさん:04/04/10 10:20
「2ちゃんねる」で中傷、発信者情報の開示命令


144 :愛と死の名無しさん:04/04/10 10:21
今年度の新入社員情報ぎぼん〜。

145 :愛と死の名無しさん:04/04/10 16:53
かわいこちゃんいました?

146 :愛と死の名無しさん:04/04/11 01:38
これって社員さんの?

http://cgi.f6.aaacafe.ne.jp/~akaitori/up/img/at_021.jpg

147 :愛と死の名無しさん:04/04/11 08:20
》146
見れないよ(;´Д`)

148 :愛と死の名無しさん:04/04/11 10:24
>>146

見れないぞー!
もう一回貼って下さい。



149 :愛と死の名無しさん:04/04/11 12:41
>>146 急にアクセス増えて消されたみたい・・・。

150 :愛と死の名無しさん:04/04/11 13:30
氣になる。

151 :愛と死の名無しさん:04/04/11 14:17
IR説明会逝ってきたけど、ふーん、はせ○わって、そーゆー会社なんだ。プ
ま、仏壇・仏具業界自体が長期低落傾向だからねー
社員は大変だよねー

152 :愛と死の名無しさん:04/04/11 18:20
みんな〜、新入社員研修(直方にて)の想い出を語りまくろ〜w

153 :愛と死の名無しさん:04/04/11 21:13
俺の時代、夜中に脱走して帰ってこなかった香具師いるよ。

154 :ネット代月6万:04/04/12 03:36
正統派糞スレ

155 :愛と死の名無しさん:04/04/12 03:51
ちょん

156 :愛と死の名無しさん:04/04/12 13:57
age

157 :愛と死の名無しさん:04/04/12 16:48
店休日age

158 :愛と死の名無しさん:04/04/13 01:20
ほぜn

159 :愛と死の名無しさん:04/04/13 23:53
age

160 :愛と死の名無しさん:04/04/14 07:07
文書にならんカキコミが多いな。
同じ晒すなら営業時間中にパチンコで勝ったとか
ソープで汗を流したとか自由に書き込め!
何しろタイムカードがないDQN企業なんだから。

161 :愛と死の名無しさん:04/04/14 13:40
しあわせですが、なにか?

162 :愛と死の名無しさん:04/04/14 20:05
1つカミングアウトしますw

夜1人でいる時、オナニーして、フィニッシュをパートさんの制服
にしたこと〜。結構綺麗なパートさんなのでかなり興奮した〜。

次の日バレルかどうかドキドキしたけど、それでまた興奮したw

おまいらも何かカミングアウトしてくれ〜。

163 :愛と死の名無しさん:04/04/14 22:40
>>162
あんたの役職キボンヌ

164 :愛と死の名無しさん:04/04/14 23:16
>>162
喪前、男だな!なんで40後半の女はあんなに魅力的なんだろう(;´Д`)今夜もオカズにしてオナーニしなきゃ。

165 :愛と死の名無しさん:04/04/15 00:58
営業中にパチンコは当たり前じゃないの?
週に3〜4回はパチンコ逝ってるよ、漏れ。

しっかしお金が持たん!

166 :愛と死の名無しさん:04/04/15 01:00
それと・・・・

今は店変わっちゃったからあれなんだけど、
前の店の新入社員と、夜中、仏壇が見守る中で
セクースしたよ。1回だけだけどね。

結構興奮シマスタ。

167 :愛と死の名無しさん:04/04/15 01:01
それともう一つ。

夜中に具合が悪くなって、歩いて店まで逝って
置き薬かっぱらったことあるよ。
夜中に一人で店のシャッター開けてる姿は
明らかに怪しかったかもw

168 :愛と死の名無しさん:04/04/15 01:04
最後に・・・・

毎月、営業者の走行距離が明らかに「サボってただろ!」ってな
距離しか逝ってなくて、月末はいつもドライブしてます。
先月は鎌倉まで逝って来たwかなりの距離。

コツとしては、毎回給油するときに10gしか入れなくて、
月末に満タン入れると怪しまれない。

こんな感じの晒しで良かった??

169 :愛と死の名無しさん:04/04/15 01:05

×営業者
○営業車 デスタ

170 :愛と死の名無しさん:04/04/15 11:33
>>167
シャッターのある店なんて限られるべ?
店舗検索中。

171 :愛と死の名無しさん:04/04/15 11:44
>>168
富士矢が見てたらバレるぞ。
逃げろぉぉぉぉぉ。


172 :愛と死の名無しさん:04/04/15 20:45
晒しage

173 :愛と死の名無しさん:04/04/15 22:05
ばれないって。

174 :愛と死の名無しさん:04/04/15 22:07
>>163
役職は元外商。2年前に辞めた〜。

>>164
おおっ〜、同士〜wやっぱり女は40代ですな〜。
以前のスレにも書いたけど、このパートさんと2人でいる時に、
嫌がるパートさんのオパ〜イ揉んだぞ。
今考えると、そのままやっちゃえばよかた〜。
何せ根性なしなもので〜w

175 :愛と死の名無しさん:04/04/15 22:14
>>174 まだチャンスはある!

176 :愛と死の名無しさん:04/04/15 22:20
折れの晒し

納品隠し仏壇が社宅に2つあります。

177 :愛と死の名無しさん:04/04/15 22:55
>>176
その仏壇の売掛金はどしたの?自腹でつか?


178 :愛と死の名無しさん:04/04/15 23:04
俺も晒す!
今使ってる念珠の金払ってない。

179 :愛と死の名無しさん:04/04/15 23:07
>>174
はせ辞めて何してるんでつか?

180 :愛と死の名無しさん:04/04/15 23:33
じゃ、俺も晒すよ。
辞めて4年経つけど、未だに線香ただでもらってる。
仲のいいパートサンがいると助かるw

181 :愛と死の名無しさん:04/04/16 00:55
みんな晒しすぎw



182 :愛と死の名無しさん:04/04/16 02:46
鉄刀木

183 :愛と死の名無しさん:04/04/16 08:10
魔の金曜日
また今日もゴチャゴチャと小言を言われると思うと…。ってか俺に文句言う前に店追決めてこいよ、バカ店長さんW 。この仕事は理論派よりも武闘派が勝ち残るって事が10年働いても分からんのかねぇ。今日こそ下剋上じゃ〜!無理かなぁ…。

184 :愛と死の名無しさん:04/04/16 11:11
トップダウンマンセー!

185 :愛と死の名無しさん:04/04/16 11:13
2chで定時連絡ってどう?


186 :愛と死の名無しさん:04/04/16 11:20
金失



187 :愛と死の名無しさん:04/04/16 18:56
営業中に携帯から記念パピコ
9時ぐらいまでぶらぶらして店に帰ります>>店長

188 :愛と死の名無しさん:04/04/16 21:56
試算ないから帰れない…

189 :愛と死の名無しさん:04/04/16 23:22
店に帰ったが誰もいないよ。せっかく夜訪して怒鳴られてきたのにw

190 :愛と死の名無しさん:04/04/16 23:26
夜訪って、さすがに9時以降に行くのは無謀だよねぇ〜。
まぁ〜9時も微妙なのだが〜w



191 :愛と死の名無しさん:04/04/16 23:54
縁起でもない。

192 :愛と死の名無しさん:04/04/17 00:46
明日は売れるヨカソ

193 :愛と死の名無しさん:04/04/17 05:22
黒檀age

194 :愛と死の名無しさん:04/04/17 07:16
みなさん、おはやう!
これから朝訪行ってきます。農家の朝は早いもので…。

195 :愛と死の名無しさん:04/04/17 08:28
age

196 :愛と死の名無しさん:04/04/17 08:31
農家age

197 :愛と死の名無しさん:04/04/17 08:59
age尾

198 :愛と死の名無しさん:04/04/17 09:37
ただいまぁ。
今帰宅しました。
夕方まで寝るぽ。

199 :愛と死の名無しさん:04/04/17 11:06
本日、はせがわ害症員一斉帰宅!はせがわマンが外に居ない静かな昼下がり…。

200 :愛と死の名無しさん:04/04/17 11:10
1000ゲトー(^ .^)y-~~~
糸冬 了

201 :愛と死の名無しさん:04/04/17 21:30
|~~

帰宅シマスタ

202 :愛と死の名無しさん:04/04/17 21:43
明日も見込みなし。
ああ、休みてぇ〜〜!

203 :愛と死の名無しさん:04/04/17 22:22
見込みってなんでつか?試算ってなんでつか?仏壇ってなんでつか?聖石ってなんでつか?明日も線香の行商に逝ってきまつ。なむなむ

204 :愛と死の名無しさん:04/04/17 22:36
大野屋にでも転職しようかなぁとのたまっていた店長様。
オマイには仏壇屋とか、死人で儲ける仕事しかないんかい!
とつっこむ俺も仏壇屋。

205 :愛と死の名無しさん:04/04/18 07:49
はせが○って自分が40歳になった時のヴィジョンが全く想像出来ない会社だな。多分、脳梗塞か卒中で死ぬだろう。

206 :愛と死の名無しさん:04/04/18 22:32
今週は売れなかったなぁ〜(/。\)
来週は頑張らないとセカンドライフ台帳に名前が…。

207 :愛と死の名無しさん:04/04/18 23:15
>>206

何〜、セカンドライフ台帳ってw
そんなの俺の時代にはなかった〜。
情報ぎぼん〜

208 :愛と死の名無しさん:04/04/19 00:59
明日はお休みです♪

209 :愛と死の名無しさん:04/04/19 01:41
>>207
おいらは206じゃないが
セカンドライフ=次の生活
要は<次の仕事を探してやるから会社辞めれ>みたいな事だったと思う。
台帳は無いと思われるが会社に目を付けられるって事ではと思慮。

210 :愛と死の名無しさん:04/04/19 09:36
>>209 ふぅ〜ん

211 :愛と死の名無しさん:04/04/19 13:59
素人で今仏壇探してますが、はせが○って高くないですか?
小型の家具調仏壇安いとこありましたら
教えて頂けないでしょうか。(ネット又は東京あたり)

212 :愛と死の名無しさん:04/04/19 14:25
>>211
はせが○結構安いよ。
うちも去年親父が死んだから仏壇買ったけど、30社くらいからカタログ集めて比較したら、はせ○わは安い方だった。
あとは信用だな。

213 :愛と死の名無しさん:04/04/19 17:17










age尾age

214 :愛と死の名無しさん:04/04/20 00:20
はせが○の現役社員でこのスレ見てる香具師は多いみたいだけど、ビビってカキコ出来ないヘタレが大杉!
見てるだけじゃなくてカキコしてみろや!
会社で言いたい事が言えないあなた、カキコでスッキリよ。
ちなみに名前出さない限りバレないから。

215 :愛と死の名無しさん:04/04/20 00:40
じゃ、カキコしてみる。
オレは都内某店で働く外商マン。


216 :愛と死の名無しさん:04/04/20 01:15
よし!
その調子でガンガン行こう!
>>217がおもしろい事を晒すのに期待!

217 :愛と死の名無しさん:04/04/20 11:11
晒しhageチャビン

218 :愛と死の名無しさん:04/04/20 23:25
ひろかずhage

219 :愛と死の名無しさん:04/04/21 08:27
最近会社に行きたくない病にかかってます。
上司との折り合いが悪く、朝起きると気分が悪くなります。
もし自分が店長の立場になったら、もっと仲間の気持ちを考えた行動を取れると思う。
数字を守るのは大切だし、目標を追い掛けることも大事だ。
でも、その目標の為に人間として大切な事を忘れてませんか?


220 :愛と死の名無しさん:04/04/21 08:58
SODAYO-!

221 :愛と死の名無しさん:04/04/21 09:47
だって、洗脳されてるからw
>>219

222 :愛と死の名無しさん:04/04/21 11:59
オイこそが 222げとー

223 :愛と死の名無しさん:04/04/21 18:39
>>219
頭文字は?

224 :愛と死の名無しさん:04/04/21 19:17
元社員です。
ちょっと小耳にはさんだんですけど、4月から15分単位で残業手当てがつくようになったって本当ですか??


225 :愛と死の名無しさん:04/04/21 19:50
>>223
それは内緒…。
>>224
そんな話は聞いてない。
ってか、うちの転腸はそういった話を全く伝えてくれない。


226 :愛と死の名無しさん:04/04/21 20:00
>>224

自分も元社員だけど、はせが○で残業代がでることが考えにくいね〜
まぁ〜、残業代の制度ができただけで、つけることは難しいと思われ

俺がいた頃、東証1部上場とかギャグを言っていたので、それの対策じゃないかなぁ〜

っていうか、本気で残業代つけたら、勤務時間が9時半から6時半で

普通の社員は8時半から最低でも7時までは店にいないといけないので

毎日最低でも残業代が1時間半つくぞ〜w

227 :愛と死の名無しさん:04/04/21 21:21
>>226
就業規則は9時半〜だから、実質残業は30分だよ。それに朝の1時間は自己啓発だから仕事にはならない。
ってか、今は全店9時半出社になった。新しい役員様のお陰だす。
ちなみに店頭員は残業代有り。

228 :愛と死の名無しさん:04/04/21 21:55
オレは契約社員成り下がり

229 :愛と死の名無しさん:04/04/21 22:07
>>228
成り下がりって?
正社員→仏アド
ってこと?

230 :愛と死の名無しさん:04/04/21 22:52
そんな事あるのぉ?
と、釣られてみるw

231 :愛と死の名無しさん:04/04/21 23:38
しあわせナムナム

232 :愛と死の名無しさん:04/04/22 07:57
会社逝きたくない。

233 :愛と死の名無しさん:04/04/22 08:57
20代の若さにして線香のにおいが染み付いてるオマイとオレ。
そんな二人はナイスカッポー。


234 :愛と死の名無しさん:04/04/22 10:56
>>233
オマイとオレの詳細キボンヌ。
店でセクースしてるのか?

235 :愛と死の名無しさん:04/04/22 11:03
店長へ
口のきき方に気を付けろ!そんなんじゃ店の中で孤立するのが関の山。
プゲラ

236 :愛と死の名無しさん:04/04/22 12:20
プゲラッチョage

237 :愛と死の名無しさん:04/04/22 18:16
ああむかついた!!!!!!!!!!!!!!
むかついたから家でサボり中。
ま、むかつかなくてもサボってるんだけどな。

238 :愛と死の名無しさん:04/04/22 19:44
>>237
サボれるのも今のうちだぞ。店長になったら…、やっぱりサボるな。

お昼寝の出来ない間接部門の方々へのご意見等ございましたら、どうぞ。

239 :愛と死の名無しさん:04/04/22 20:37
先日、競合の担当者をボコボコにしたのは僕です。

240 :愛と死の名無しさん:04/04/22 20:38
>>239 聞いたことない、んな話。ネタ1確。

241 :愛と死の名無しさん:04/04/22 20:43
マルサン

242 :愛と死の名無しさん:04/04/22 22:48
サンゼンドウ

243 :愛と死の名無しさん:04/04/22 23:00
>>238

間接部門っていうのはどうなのかなぁ〜。
店側の人間としては、結構楽で、定時であがれるイメージがある。

本当のところおせ〜て

ニホンドウage

244 :愛と死の名無しさん:04/04/22 23:08
>>243
あいつらは俺等が売った仏壇・墓の利益でメシが食えてるのに態度デカすぎ。


245 :愛と死の名無しさん:04/04/22 23:25
わかば●しage

246 :愛と死の名無しさん:04/04/22 23:44
ふる●わsage

247 :愛と死の名無しさん:04/04/22 23:47
前スレくらいの盛り上がりが欲しい。

248 ::04/04/22 23:51
>>247 盛り上げられるネタを提供してくれ。
     正直、勢いのない会社のスレなんてこんなもん。


249 :愛と死の名無しさん:04/04/23 00:00
俺は知っている。
パートのババァが線香の箱から線香抜いて持って帰っていることを。

250 :愛と死の名無しさん:04/04/23 00:02
そんでもって、その線香を茹でて食っていることを…。

251 :愛と死の名無しさん :04/04/23 00:04
あの店のアイツは


252 :愛と死の名無しさん:04/04/23 00:05
ちきしょうダイキライだ

253 :愛と死の名無しさん:04/04/23 00:05
>>250
めんつゆ仕様で?

254 :愛と死の名無しさん:04/04/23 00:07
店長っていったいどういう基準で就けるのでつか?
やっぱ成績?

255 :愛と死の名無しさん:04/04/23 00:07
 

256 :愛と死の名無しさん:04/04/23 00:11
>>254
粘香除劣

257 :愛と死の名無しさん:04/04/23 00:14
>>251
あの店のアイツの情報キボンヌ

258 :ヘタレ:04/04/23 00:35
現社員は名前に<現>と入れろ。
プラス役職入れろ。
外商は<害> 店長は<転> 
元社員は名前に<ヘタレ>と入れろ。
カキコが全く分からん。

259 :愛と死の名無しさん:04/04/23 00:36
ヘタレに言われたくねーよ。
こちとら ガゴーンチョウセイガーーーン ですよ。

260 :現害:04/04/23 00:43
奥歯に物が詰まったような言い方すんな!
ここからは伏せ字で逝こうぜ。
わか●やし、わかば●し
わかしまづ、わかのはな

261 :愛と死の名無しさん:04/04/23 00:57
あの店のアイツは実はあの

262 :愛と死の名無しさん:04/04/23 00:57

じ、実名じゃんw

263 :愛と死の名無しさん:04/04/23 01:01
知り合いに、は○がわの店員に無理やり仏壇を売りつけられそうになった人がいる
別にその知り合いの事はたいして好きな訳じゃないがさすがに気の毒になった
売りつけられた時のシチュエーションが悲惨すぎてもう・・・

264 :愛と死の名無しさん:04/04/23 01:04
ヘタレいうな

265 :愛と死の名無しさん:04/04/23 01:19
日本のこころ

266 :愛と死の名無しさん:04/04/23 01:21
>>263
まさか葬式が終ってすぐに売りつけられたとか生温いこと言ってんじゃねーよな?
それが仕様なんだよ 気をつけろ

267 :愛と死の名無しさん:04/04/23 01:32
まさか、キズをかくれん棒で塗ってあったとか言うんじゃねぇよな?
それが仕様なんだよ。間違いない。

268 :愛と死の名無しさん:04/04/23 01:35
俺の秘密。
寺の坊主から紹介⇒坊主に手数料●●%支払い
                       ↓
                  オレにキャッシュバック ウマー

269 :愛と死の名無しさん:04/04/23 01:40
先週の納品のとき、コーランがぶっ壊れてて焦った。
木工用ボンドで修理完了。ばれなきゃいいけど。

270 :愛と死の名無しさん:04/04/23 06:37
>>258
オマエ、なにエラソウニ指図してんだぁ。

さて、今日は何しよう。

271 :愛と死の名無しさん:04/04/23 07:55
>>270
まあまあ、トップダウソのDQNな企業なんですから。
慣れてるでしょw

272 :愛と死の名無しさん:04/04/23 11:21
ageとくか

273 :愛と死の名無しさん:04/04/23 18:09
間接部門でムカツクのたれ?

274 :愛と死の名無しさん:04/04/23 18:45
>>273
該当者ナシ。
ってか知らない。


275 :愛と死の名無しさん:04/04/23 21:33
今日は明日に備えて飲み明かしますか(;´Д`)

276 :愛と死の名無しさん:04/04/23 23:46
つまんねー会社。

277 :愛と死の名無しさん:04/04/24 00:15
あの〜…
ちょっっとすみません、自分通りすがりのはせが●さんとは無関係な人間なんですが

都内某店(区内に有らず、都内)に勤務している某店員さんってなんであんなに可愛らしいんですか
綺麗でちょっとだけ冷たそうな目、可愛らしい口元、すんなりした鼻…
彼を見る度もう萌えて萌えて仕方がないのですが(;´Д`)
なんなんですかあの愛らしさ、全身から滲み出るめん子ちゃんオーラ…反則技ですよもう 
あの方に商品勧められたら断る自信が全く無い…かなり脳がヤラれてます自分
それともそういう作戦でしょうか 恐るべしはせが●…  


もし当人がここ見てたらどーすべー…(つか見てたら激しく嫌すぎるが)

278 :愛と死の名無しさん:04/04/24 00:37
>>276
そんな喪前もつまらない人間なんだろ。禿w

279 :愛と死の名無しさん:04/04/24 00:38
必ずや見ています

280 :愛と死の名無しさん:04/04/24 00:38
>>278自分の仏壇でも用意して待ってろ

281 :愛と死の名無しさん:04/04/24 00:44
>>277

オジサのことでつか?

282 :愛と死の名無しさん:04/04/24 00:46
>>277

オジサンも、いつもボツキしてまつてます。

283 :愛と死の名無しさん:04/04/24 00:47
>>277
幻覚だよ
疲れてるんだおまいは

284 :愛と死の名無しさん:04/04/24 00:49
カワイイ娘ならばいるがカワイイ野郎などついぞお目にかかった事ねーぞ
オレはカワイイ系じゃなくてイケメン系だしな

285 :愛と死の名無しさん:04/04/24 00:49
サセ子が多いのは事実w

286 :愛と死の名無しさん:04/04/24 00:50
>>284 あちゃ〜。痛すぎる。

287 :愛と死の名無しさん:04/04/24 00:50
>>285

それはもしやアイツの事か?

288 :愛と死の名無しさん:04/04/24 00:51
>>286
そういうオマエは白豚系か?

289 :愛と死の名無しさん:04/04/24 00:52
>>284 オマイ、冗談で逝ってるんじゃなかったの?
     じゃなかったとしたら・・・・ガクガク
     

290 :愛と死の名無しさん:04/04/24 00:53
>>287おれ、マジで4人とセクースしたよ。みんなその時の新入社員。4年で4人はウマーw

291 :愛と死の名無しさん:04/04/24 00:55
>>289
だって実際イケメンなんだからしょーがない
別に嘘つく事でもないしな
オマエもオレを見れば納得するって

292 :愛と死の名無しさん:04/04/24 00:56
>>290
どんな新人教育だよそれ


293 :愛と死の名無しさん:04/04/24 00:56
はいはい。終了。じゃな。

294 :愛と死の名無しさん:04/04/24 00:57
>>292いや、マジなんだって。今年もちょっと狙ってみます。目指せV5!w

295 :愛と死の名無しさん:04/04/24 01:13
とりあえず、社員が書き込めつの

296 :愛と死の名無しさん:04/04/24 10:31
shine

297 :愛と死の名無しさん:04/04/24 11:35
そのうち、ブツダンなんてイラネー世の中になる予言をしてみた。

298 :愛と死の名無しさん:04/04/24 12:35
>>297
そんな時代が来たら、僕はダンボールハウス暮らしになってしまう。うぅ。

299 :愛と死の名無しさん:04/04/24 12:37
プッ

300 :愛と死の名無しさん:04/04/24 12:39
おいどんが300ゲトー。

301 :愛と死の名無しさん:04/04/24 13:46
そんなこといったら

新聞の要らない世の中
コンピューターの要らない世の中
携帯電話の要らない世の中
・・・・・・・・・・・

302 :愛と死の名無しさん:04/04/24 21:58
新聞もコンピューターも携帯も便利だからいる
仏壇は便利じゃないから別にいらない

303 :愛と死の名無しさん:04/04/24 23:00
ニヤニヤ
そんな喪前も必要ないんじゃん。
ププッ

304 :愛と死の名無しさん:04/04/24 23:24
>>303は本部社員です

305 :愛と死の名無しさん:04/04/24 23:43
本部の香具師はウゼーなー・・・

306 :愛と死の名無しさん:04/04/24 23:50
本部なんて消えてなくなればいいんだ。

307 :愛と死の名無しさん:04/04/24 23:50
本部は仕事のできない香具師の集まり。
その象徴が若ry

308 :愛と死の名無しさん:04/04/24 23:53
本部の連中って普段何してんの?

309 :愛と死の名無しさん:04/04/25 00:02
なんだか嫌な毎日です

310 :愛と死の名無しさん:04/04/25 00:10
本部→本社


311 :愛と死の名無しさん:04/04/25 01:28
んなこたー分かってるw>>310

312 :愛と死の名無しさん:04/04/25 01:40
誰かおもしろいコト言ってくれ!
ネ申 降 臨 しないかな。

313 :愛と死の名無しさん:04/04/25 01:52
村●さん?

314 :愛と死の名無しさん:04/04/25 02:01
誰でつか?それは。

315 :愛と死の名無しさん ヘタレ :04/04/25 11:46
若●クンって、まだいるの?(笑)


316 :愛と死の名無しさん:04/04/25 22:27
>>315
まだいらっしゃいますよ。
今週も売れなかった。

317 :愛と死の名無しさん:04/04/25 22:48
ネ申 ま だ で つ か ?

318 :愛と死の名無しさん:04/04/25 23:41
若●さんって外商マン?
本部にいなかったっけか?

319 :277:04/04/26 00:10
今日も可愛かったです(;´Д`)ハァハァ
筒井道隆に似てるよ(;´Д`)ハァハァ
いや筒井よりオメメが丸くて大きくて綺麗だけど(;´Д`)ハァハァ
唇がせくしぃだよ(;´Д`)ハァハァ
なんであんなに可愛いんだろう(;´Д`)ハァハァ

いいなぁはせが●。。。

320 :愛と死の名無しさん:04/04/26 00:23
おまいは幻覚を見ているんだ
間違いない

321 :愛と死の名無しさん:04/04/26 00:25
八●子?

322 :愛と死の名無しさん:04/04/26 00:31
今真剣かつ普通にハ●子=ハマ子と思った漏れっていったい・・・
誰だよ、ハマ子って

323 :愛と死の名無しさん:04/04/26 00:32
ハ●子 ×
八●子 ○

すまん

324 :愛と死の名無しさん:04/04/26 00:42
ハチコぢゃねーの?

325 :愛と死の名無しさん:04/04/26 09:34
>>277
線香でも買いに行けば?

ところでかわいい店頭(♀)がいる店はないのかー

326 :愛と死の名無しさん:04/04/26 09:38
そいつは線香臭いけどいいのか?

327 :愛と死の名無しさん:04/04/26 13:18
ハ ゚子
ハ ゙子
ハ ~子
ハ '子


328 :愛と死の名無しさん:04/04/26 20:06
若●って、どれくらいDQNなの?部外者なもんで分かりません。
詳細キボーン

329 :愛と死の名無しさん:04/04/26 20:14
ネ申=若○

糸冬 了

330 :愛と死の名無しさん:04/04/26 21:33
社訓

「風が吹いたら桶屋が儲かる」

331 :愛と死の名無しさん:04/04/26 23:12
イラクで自衛隊が大量死したら儲かるのになぁ、と
のたまっていた我が店長

332 :愛と死の名無しさん:04/04/26 23:13
お手手のしわとしわを合わせて。。。

333 :愛と死の名無しさん:04/04/26 23:14
肛門のしわ  ナムナム

334 :愛と死の名無しさん:04/04/26 23:29
>>331
まず喪前が氏ねよと言っておいてください

335 :愛と死の名無しさん:04/04/26 23:34
- ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,;:::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-----、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/ 死んでまうん?
  .   i ^~~~ー==--  ー'-+、     / ゙-、;;;;/
     {      ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙゙'''-''---、       /-'^
     ヽ,    ^~^         (
     /  `丶 、     , -   /^l
     |   /( ノ `''''''´~  __, - '  ゙i、
    {  / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,- '¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \





336 :愛と死の名無しさん:04/04/27 09:32
店長以上の世代って、相変わらずドキュソが多いんですね。

337 :ネット代月6万:04/04/27 22:14
しあわせ少女ゆうかちゃんの一日店長所望ンヌ。

338 :愛と死の名無しさん:04/04/28 08:39
幸せ少女萌え

339 :愛と死の名無しさん:04/04/28 22:51
今日、うちのパートさんがトイレでパンツを下ろしたまんまの
状態で・・・・。萌え

340 :愛と死の名無しさん:04/04/28 23:35
営業先が元カノの家で萎え。

341 :愛と死の名無しさん:04/04/28 23:44
萌えてばっかだなw

342 :愛と死の名無しさん:04/04/29 00:51
店間移動あげ

343 :愛と死の名無しさん:04/04/29 06:33
ボ店長出てきて、つかぁ〜さい。

344 :愛と死の名無しさん:04/04/29 21:05
明日に備えてage

345 :愛と死の名無しさん:04/04/29 22:15
GWなんて嫌いだぁぁぁ。みんなが休んでるのに、なんで・・・・・。
ガゴ~ン。

346 :愛と死の名無しさん:04/04/30 01:19
さて、明日はどこで昼寝しよう。
●●公園にしようかなw

347 :愛と死の名無しさん:04/04/30 08:59
さあ、この連休はご家族揃ってはせが○へ!
お年寄りから子供まで皆で楽しめる所がはせが○です。
ご予定のない方は
『いざ、はせが○へ』
を合い言葉に!

348 :277:04/04/30 23:46
今日もやっぱり可愛かったよぅ(;´Д`)
案外色が白いんでつね(;´Д`)
萌え・・・萌えでつよ・・・(;´Д`)
色白小リスちゃん・・・(;´Д`)

325さんの言う様にお線香買いに店に入っちゃおうかなぁ・・・
オススメのお線香ってどれですか

349 :愛と死の名無しさん :04/05/01 00:27
全部( ゚∀゚ )

350 :愛と死の名無しさん:04/05/01 00:39
ビャクダン系

351 :愛と死の名無しさん:04/05/01 00:54
檜の香

352 :愛と死の名無しさん:04/05/01 15:33
カタライミニ

353 :愛と死の名無しさん:04/05/01 18:41
残香ひー

354 :愛と死の名無しさん:04/05/01 23:56
世の中連休中。
オレ、パチンコ屋で連荘中でした。

355 :愛と死の名無しさん:04/05/02 15:01
またまたサボりタ~~~イム

356 :愛と死の名無しさん:04/05/02 23:00
スパックage

357 :愛と死の名無しさん:04/05/03 00:11
明日も仕事かよ!

358 :愛と死の名無しさん:04/05/03 01:06
仕事辞めたい。切実な悩み。

359 :愛と死の名無しさん:04/05/03 21:03
やる気が無いなら辞めちまえ

360 :愛と死の名無しさん:04/05/04 23:38
>>359
誰やねん。

361 :愛と死の名無しさん:04/05/04 23:42
しんが○

362 :愛と死の名無しさん:04/05/05 18:09
「い」age

363 :愛と死の名無しさん:04/05/05 23:18
ようやく明日休み!

364 :愛と死の名無しさん:04/05/06 21:57
お疲れさん!

365 :愛と死の名無しさん:04/05/06 22:41
本日、呂色にゴッソリ傷つけてしまった。
はい?当然、見つからないように箱にしまいましたよ。

366 :愛と死の名無しさん:04/05/07 00:39
よくある琴。

367 :277:04/05/07 22:22
近頃ちっとも子リスちゃんな可愛こちゃんが見れない(´・ω・`)
どうしちゃったのかなどうしゃったのかな(´・ω・`)
そういや今月一度も姿を見てないよ?(´・ω・`)
まさか異動しちゃったのかな・・・(´・ω・`)



(ノД`)・゚・

368 :愛と死の名無しさん:04/05/07 23:51
辞めました

369 :愛と死の名無しさん:04/05/07 23:53
>>368
お前がその例の小リスちゃんなのか?

370 :愛と死の名無しさん:04/05/07 23:57
同期です。

371 :愛と死の名無しさん:04/05/08 00:14
同期なのか
で、ホントにそいつは可愛いのか?

372 :愛と死の名無しさん:04/05/08 00:20
美形。

373 :愛と死の名無しさん:04/05/08 00:37
美形なのか
で、ホントにそいつは筒井似で子リス似なのか?

374 :愛と死の名無しさん:04/05/08 00:41
はい、筒井似の子リスでした。
いまは「はせがわ」を卒業して私の籠の中・・・

375 :愛と死の名無しさん:04/05/08 00:44
今はおまえの籠の中なのか
せいぜい可愛がってやれ
277に呪われないようにな

376 :愛と死の名無しさん:04/05/08 10:50
線香高すぎます。

377 :愛と死の名無しさん:04/05/08 23:22
たしかメンバーカード呈示で5%だか10%だかOFFってのがあったな
アレってまだやってる?>現役

378 :愛と死の名無しさん:04/05/08 23:29
5%&8%

379 :愛と死の名無しさん:04/05/09 03:01
明日も売れる気がしない。
寝ないとやヴぁい。

380 :愛と死の名無しさん:04/05/09 16:30
売る気が無いから売れないんだ。
そんな社員は、辞めちまえ。



381 :愛と死の名無しさん:04/05/09 22:47
売る気なんてないさW

382 :愛と死の名無しさん:04/05/09 22:51
≫380
そんなあなたはこの忙しい日曜日の午後に「2ちゃんねる」をご覧になられてる。
説得力に欠けますね。暇なんですか?

383 :愛と死の名無しさん:04/05/10 01:16
本部の人間はインターネットし放題ですからW

384 :愛と死の名無しさん:04/05/10 23:26
はぁ?

>>382
>>383

380ですが、
断っておきますが、あたしゃ御社の社員じゃございません。
土日、休みの会社員なので日曜日のあんな時間は暇なんです。

自分も営業として、やる気の無い人に対して言っただけで。

他業種のいろんな人間が、通りすがりにスレ見てるんだよ。

ほんじゃ。


385 :愛と死の名無しさん:04/05/10 23:50
・・・・と、苦しい言い訳の本部社員だったりして。

386 :愛と死の名無しさん:04/05/11 23:14
もしかつて、業者さん?

387 :愛と死の名無しさん:04/05/11 23:15
 _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
俺も貼ります



388 :愛と死の名無しさん:04/05/12 00:02
葬儀屋にもっとマージンバックしてください。
住職に聞いたら30%ry

389 :愛と死の名無しさん:04/05/12 23:40
嫌な世の中です。

390 :愛と死の名無しさん:04/05/15 00:24
あげまん

391 :愛と死の名無しさん:04/05/15 01:47
明日の見込み 500(千)







てことにしてある。

392 :愛と死の名無しさん:04/05/16 19:43
>>391

で、どうだった?

393 :愛と死の名無しさん:04/05/17 23:23
ば○ばっか

394 :愛と死の名無しさん:04/05/19 01:48
浦和さくらsage

395 :愛と死の名無しさん:04/05/22 00:10
川口上演sage

396 :愛と死の名無しさん:04/05/24 02:10
あげ

397 :愛と死の名無しさん:04/05/25 08:37
京丸と黒雅のちがいを教えてください

398 :愛と死の名無しさん:04/05/25 08:37
古がぬけた・゚・(ノД`)・゚・

399 :愛と死の名無しさん:04/05/26 01:32
古雅黒ね・・・・。

400 :愛と死の名無しさん:04/05/26 10:29
500

401 :愛と死の名無しさん:04/06/08 12:51
本日休み 店長会議

402 :愛と死の名無しさん:04/06/08 13:37
ハセガワST

社長は司会者。
みんなにカリスマ司会者と呼ばせている。


403 :愛と死の名無しさん:04/06/09 01:19
宇宙は、願いから生まれた。ビッグバン。
「願」。無から有ができる。

ほんとかよ、   誰もわからない。

会議の議事録

404 :愛と死の名無しさん:04/06/11 10:49
宗教・・・・・。コワ!

405 :愛と死の名無しさん:04/06/15 20:06
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/overtime_without_pay/

この会社には過労死された方が過去数人いると聞いたが、
そろそろ危ないんじゃなかろうか。

406 :愛と死の名無しさん:04/06/17 00:54
age

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)