5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35〜45歳結婚したいスレ【崖っぷち】

1 :愛と死の名無しさん:04/05/25 21:19
まだ結婚したことない中年の皆様!!
みんなで語り合いませんか・・・・。
あなたはもう結婚あきらめてますか?!


53 :愛と死の名無しさん:04/06/08 10:41
>>52
50は33歳ではない。
よく読め。


54 :愛と死の名無しさん:04/06/08 12:13
45歳で「崖っぷち」って言うか…
これくらいの年齢になってくれば、
もう50歳だろうが55歳だろうが、
何歳でも一緒のような気がしるが…

55 :愛と死の名無しさん:04/06/08 12:18
やぱ40までに何とかしたいよね。
男も女も一度くらい結婚しないと一人前に見れない。説得力ない。
働き甲斐あるのかな? ・・・・・我慢大会じゃないんだからさ。

56 :愛と死の名無しさん:04/06/08 12:32
>>44
不倫板に行けば37才毒プリンの悲惨さがわかると思う・・・

57 :愛と死の名無しさん:04/06/08 12:47
一緒だよね。
魅力のある人は実は何歳だって彼女or彼氏できるし。
そうじゃない人にとっては一応若さは武器にはなるけど、でもそれだけ。
>>52みたいなひとってちょっと悲しくなっちゃう。
若くもなく思いやりもなく、どうするのかなって。

58 :愛と死の名無しさん:04/06/08 17:44
57にはげど。
>>52は、真剣に人を好きなったことさえ無いんじゃないの。
人間て、ほどほどの悪と善を、バランス保ちながら生きてるんだよ。
弱ってる時に、フラフラと悪の方へ傾くことだってある。
全く善良な道だけを歩んできた、歩んで当然と言ってるヤツほど信用できんよ。




59 :愛と死の名無しさん:04/06/08 18:19
>>56
恋してる相手がいるだけいいと思うぞ・・・・
ここじゃいない奴も多そう・・・・

60 :愛と死の名無しさん:04/06/08 18:24
今いるけどいないときより苦しいよ

61 :愛と死の名無しさん:04/06/08 18:26
>>60
どした?

62 :愛と死の名無しさん:04/06/08 19:04


35〜45歳毒女が が、が、が、崖っプチ?

とっくに崖から転落して、頭カチ割れて腐乱してる年齢だよ!






63 :愛と死の名無しさん:04/06/08 19:16
>>57>>58
不倫シスターズ。人の男の精液のおこぼれにあずかる悲しい女

64 :愛と死の名無しさん:04/06/08 19:32
不倫で人生の貴重な時間を無駄にしているということには
気付かないのだろうか・・・・・・。
自分が一番大事な人から 家族>自分と思われるのなんて
屈辱でしかないと思うんだが。

65 :愛と死の名無しさん:04/06/08 19:35
セックス(自分)>家族だと思い込んでるんだろうね。プリンちゃんズって。

66 :愛と死の名無しさん:04/06/08 20:01
ま、どうせおめーら結婚できねーよw
プリン&モテない高齢♂・♀で罵り合ってろw

67 :愛と死の名無しさん:04/06/08 20:28
プリンちゃんちょうだい。

68 :愛と死の名無しさん:04/06/08 20:41
プリンも高齢もマンコ黒いよ

69 :愛と死の名無しさん:04/06/08 20:43
バケツ一杯のプリンを!!

70 :愛と死の名無しさん:04/06/08 20:59
はじめの方読んでいて、よく荒らしにあわず、真面目に2chでこんな事
言いあえるなぁ〜って感心してたら
やっぱり、奇知街の荒らし到来って感じですね。


71 :愛と死の名無しさん:04/06/08 21:10
>>70
私もそう思ってました。
が、やっぱり基地外が到来しましたね。
まー、もっとも叩かれ&荒らされそうな
スレですけどねww

72 :愛と死の名無しさん:04/06/08 21:19
結婚するなよ
きもちわりぃ

73 :愛と死の名無しさん:04/06/08 23:02
やだなぁ キチガイなのはサカったババアで
ここに書かれてるのは世間の本音だよ

74 :愛と死の名無しさん:04/06/08 23:12
まあさ、幾つになっても、お互いに結婚したいと
思える相手に巡り会えれば結婚すれば良し。
以上。




75 :愛と死の名無しさん:04/06/09 00:09
彼氏や好きな人は既婚だから結婚したいって
相手の独身男性にすごい失礼だよね。
騙された若い子ならともかく35〜45!ならいい加減目を覚ませ。

76 :愛と死の名無しさん:04/06/09 08:05
いや、いっそそのまま目を覚まさずに、、、

77 :愛と死の名無しさん:04/06/09 08:49
 純粋であることがアピールポイントになるのは、もしかしたらごく若いうちだけ
なのかもしれません。負け犬に限らず、歳をとったら人は、たとえ純粋さを
胸の中に持っていても、「私って純粋でしょう?」とこれみよがしにふりかざしてはならないのでしょう。
シワと純粋さのカップリングは、傍から見ていると、どうにもすさまじいものなのだから。


「負け犬の遠吠え」酒井順子著(講談社)より引用

78 :愛と死の名無しさん:04/06/09 09:50
まじめな話、男でも女でも30代後半以降は生殖能力が衰えている・・・。
恋愛や結婚自体はいつでもできるかもしれないけど、子供を持ちたいと
思うのならば、すでにレッドゾーンだと自覚した方がいい。
で、やっぱり結婚したい・子供も欲しいと思うなら、不倫だ何だと現実
逃避しないで全力でガンガレよ。

79 :愛と死の名無しさん:04/06/09 13:42
>>78
あなたはまともな人ですね。ここでは、当たり前の意見も
時には新鮮に感じたりする時があります。
私は30代前半の女ですけど、開き直らずにガンガリたいと
思います。

80 :愛と死の名無しさん:04/06/09 13:53
生殖能力か・・・たしかに衰えてきたけど、
もうちょっと衰えたほうが
ちょうどいいくらいなんですが。

81 :愛と死の名無しさん:04/06/09 14:03
お元気ですね。何歳なんですか?w

82 :愛と死の名無しさん:04/06/09 23:39
サカッたジジババ晒しあげ

83 :35歳独♀:04/06/10 03:01
今から知り合ってお互いを分かり合ってからの結婚って時間が掛かる。
自分の先輩(3年前39歳で結婚)は高校の時の同級生、そして自分は
最近、20歳の頃から知ってる人とつきあい始めた。
互いのことを分かってるからトントン拍子で話が進んでいくよ。

84 :愛と死の名無しさん:04/06/10 23:24
良スレ

85 :愛と死の名無しさん:04/06/10 23:26
39歳まで売れ残った男女(しかも身近)の結婚って…

86 :愛と死の名無しさん:04/06/12 18:06
イイじゃないか お互い幸せになれれば

87 :愛と死の名無しさん:04/06/17 23:02
どっかで似たようなスレあったな。

88 :愛と死の名無しさん:04/06/23 20:34
TBS 21:00〜22:53

水曜プレミア
「 結婚しなくて何が悪い!!世界の中心で30女が泣き叫ぶ!!〜負け犬女の壁〜」

サザン・プリプリ…独身女の負け話を“泣ける歌ベスト10”にのせ久本雅美がお届け!

▽妥協の結婚・永作博美  年下男とカネ・りょう  不倫天国・鈴木紗理奈

89 :愛と死の名無しさん:04/06/23 20:54
“負け犬”とは、いま一部の人種のあいだで話題騒然の書、『負け犬の遠吠え』である。
その著者で私と同い年の独身女性、酒井順子氏の記事が朝日新聞に出ていたのだ。

『負け犬の遠吠え』とは、「30代以上、未婚、子ナシは女の負け犬である」というテーマを
これでもかというほど深く掘り下げている本である。
「負け犬」という言葉のインパクトと、「30代独身子供なしの女ども、おまえらみんな負け犬なんじゃー!」という、
誰もが心では思いつつ口に出して言えなかった一言を言い切った潔さが受けたのだろう、
週刊誌などでとりあげられ、このところ話題になっている。

「これって私のことじゃん」と早速読んでみたところ、なんか解放された気分になった。
この本の最大の功績は、「負け犬」というカテゴリーを作ったことにあると思う。このカテゴリーが世間的に認知されれば、
負け犬にとって、生きるのが楽になる。

まあ、「私は負け犬なんかじゃない!」とか言い出せば、楽になるどころの話じゃないけど、私は根が素直なもので、
著者の意図どおり、「ああ、そうでござるな。拙者、負け犬であった(サムライ風)」という気持ちになった。



90 :愛と死の名無しさん:04/06/23 21:03
コピペ大変だな。乙。

負け犬の遠吠えを読んで真に受けてる人が一番の負け犬w
趣味が読書と書いている人が最近読んだ本として
「負け犬の遠吠え」や「バカの壁」を挙げているとガッカリする。

91 :愛と死の名無しさん:04/06/23 21:29
悪いな、結婚してる男だよ

92 :愛と死の名無しさん:04/06/23 21:38
ついでに純真で無知で愚かな90に教えてやるが
>>89は「負け犬」と検索したら出てきたコラムのコピペだ。
お前がコピペと指したのは、他のスレへのコピペのことだろ。ケケケ
俺以外の奴も貼って回ったようだがな
スルー出来ないバカは、お前いれて2人くらいだな

お前こそが冠婚葬祭で1,2を争う真の負け犬だ

93 :愛と死の名無しさん:04/06/23 21:41
何があったんだ?
何が不満なのか知らないが、まあガンガレ>92

94 :愛と死の名無しさん:04/06/23 21:43
92って 痛すぎーーーーーー

95 :愛と死の名無しさん:04/06/23 21:44
>>92
きっとそのうちいいことあるよ強く生きろ

96 :愛と死の名無しさん:04/06/23 21:55
>>93-95
これ全部独身? さむ…

97 :愛と死の名無しさん:04/06/23 21:58
独身30代は男でも女でも寒すぎなんだよ!!

98 :愛と死の名無しさん:04/06/23 21:59
ハゲド

99 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:15
いかにも自作自演してそうなスレだな。

100 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:21
>>93-95
これジサクジエンだな。1〜2分おきだしな。

101 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:41
>>96-98もジサクジエーン

102 :愛と死の名無しさん:04/06/23 23:10
>>93-95>>101

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)