5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泉州方面の結婚式場

1 :愛と死の名無しさん:04/06/09 14:12
泉州の結婚式場について語りましょう。よかった式場、悪かった式場。教えてください。

2 :愛と死の名無しさん:04/06/09 14:19
泉州ってどこ??

3 :愛と死の名無しさん:04/06/09 14:25
>>2
中国雲南省泉州

4 :愛と死の名無しさん:04/06/09 15:09
大阪の堺市から和歌山ににかけての地域かな?

5 :愛と死の名無しさん:04/06/09 15:39
以外に良かった式場は
岸和田グランドホール。
お料理が美味しいと評判だそうです。

6 :愛と死の名無しさん:04/06/09 15:47
岸和田? 岸和田愚連隊の岸和田? 超ダサ(プ

7 :愛と死の名無しさん:04/06/09 15:50
グランドホールっていくら位かかるんでしょう?結構高いって聞いたことがあるんですが。でもお料理がおいしいって事は絶対条件の一つですよね。

8 :愛と死の名無しさん:04/06/09 17:16
>>1
>冠婚葬祭全般の情報交換の場です。冠婚葬祭と同じくマナーが大事です。
>
>◆いきなり「会場別スレ・会社別スレ・地域別スレ・単発質問スレ」を立てるのはNGです。


よかった結婚式場(披露宴会場)教えて下さい! 3
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1079350812/

おすすめ・ダメな公共系結婚式場は?
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1012555917/

9 :愛と死の名無しさん:04/06/09 18:03
>>7
いくら位と聞かれても・・・
岸和田グランドホールは玉姫殿系列だから、それらと似たようなものでしょう。
もちろん、料理のランクなどによってピンキリです。
衣装などは持ち込みできないので注意しましょう!

10 :愛と死の名無しさん:04/06/09 20:01
大阪の結婚式場スレあります。
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1066905542/l50

南大阪の情報もありますよ。レスが少ないのは人間が少ないからしょうがないです。

11 :愛と死の名無しさん:04/06/09 21:24
グランドホールってあかんでしょう。
あの西川ヘレンと娘のベタベタCMは、お笑い狙い?マジ?

12 :愛と死の名無しさん:04/06/10 09:31
あそこって周りは道路でテレビで見てる雰囲気と全然違うよ!

13 :愛と死の名無しさん:04/06/10 09:36
スレ立てする前に検索してね♪
「weipa」http://www.weipa.net/
「あめぞう・2ch全文検索」http://64.124.197.202/main.htm
「ページ内検索」Ctrl+F(Win)コマンド+F(Mac)
検索デスク
http://www.searchdesk.com/
■2ちゃんねる用語以外でも「〜って何?」という質問はまず検索エンジンで検索!
メタサーチweipa】  http://www.weipa.net/ (各種検索エンジン・辞書・壁紙・MP3・着メロ等)
【Google】  http://www.google.com/intl/ja/ (オススメ検索エンジン)
【国語辞典】  http://channel.goo.ne.jp/tool/
2ちゃんねる内は【大先生の検索】  http://come.to/amezo_scape

14 :愛と死の名無しさん:04/06/10 09:37
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       /       ※※ WARNING! ※※ (警告!) ※※           |
Λ_Λ  |. This place is not a place of people who have a handicap mentally.   |
( ´∀`)< (この場所は、障害を精神的に持っている人々の場所ではありません。)|
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――――――――――――<
 ( ゚Д゚) <  Please move to a suitable place from the following.            |
 /つつ  |  (下記から適切な場所へ移動してください。)  

よかった結婚式場(披露宴会場)教えて下さい! 3
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1079350812/

おすすめ・ダメな公共系結婚式場は?
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1012555917/

大阪の結婚式場スレあります。
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1066905542/l50

15 :愛と死の名無しさん:04/06/10 16:30
グランドホールがよかったって・・・

16 :愛と死の名無しさん:04/06/10 19:05
私の知り合いもグランドホールで披露宴をして、好評だったそうです。
泉州の人だと、
リーガロイヤルホテル堺
全日空ゲートタワーホテル
ホテル日航関西空港
のどれかでやる人が多いですね。
一応、どれも無難だから・・・。
でもグランドホールよりは高いですよ。

17 :愛と死の名無しさん:04/06/10 19:44
>1

泉州地方の恥


18 :愛と死の名無しさん:04/06/10 23:17
グランドホールで好評って、他見てないのか?としかいえない。

19 :愛と死の名無しさん:04/06/10 23:47
このスレって、無理矢理グランドホールの広告をするスレみたいだね、ホント。

ココまで露骨だと笑えるけどね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)