5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[敗者]35過ぎの女との結婚[負け組み]

1 :愛と死の名無しさん:04/06/09 22:36
35過ぎの婆さんと結婚するなら一生独身のほうがまし。

2 :愛と死の名無しさん:04/06/09 22:38
あんたはいくつよ?

3 :愛と死の名無しさん:04/06/09 22:41
こんなスレ立ててる時点で負け組<1

4 :愛と死の名無しさん:04/06/09 22:52
会社の先輩が年上の女性と結婚(入籍だけ)
したが30後半らしくて皆が聞いても奥さんの年を
絶対に教えてくれない。
堂々とすればと思うが、やはり恥ずかしいのかね。

5 :愛と死の名無しさん:04/06/09 23:02
別に差別するつもりは無いが,やっぱり
どんなに若作りしてても35過ぎると
いろいろあらが出てくるのが現実だろ。

うちの嫁さんもorz

6 :愛と死の名無しさん:04/06/09 23:08
それでも、一生のパートナーと
めぐり合えただけ幸せ。

7 :愛と死の名無しさん:04/06/09 23:15
>>6
んだんだ。

8 :5:04/06/09 23:20
けど,こないだ数年ぶりに一緒に風呂入ったときは
流石に終わったな〜と思ったよ。

うち子供まだなんだけど。
これで子供でも生んだ日には。さらにorz・・。寝よ。


9 :愛と死の名無しさん:04/06/09 23:21
なんで、35なの?
30じゃないの?

>>1 はスレをもう一度立てなおしてこい!

10 :愛と死の名無しさん:04/06/09 23:26
婚姻年齢が上昇してて、もはや30前半の
結婚はあたりまえになってきているから
ではないの?

今の都内の平均結婚年齢って何歳なの?

11 :愛と死の名無しさん:04/06/09 23:38
>>10
ここの横棒グラフみてみ。
http://www.fcci.or.jp/chousa/totteoki/kekkonkan/01.htm

12 :38歳毒女:04/06/09 23:43
今までキャリアに夢中になってこの歳になった。
私のキャリアや人格を受け入れてくれる、皇太子様のような
40代の男性を探します。

13 :愛と死の名無しさん:04/06/09 23:49
40代男性が35歳女性とケコーンするのなら
全然普通だと思うが?
子供を持たない行き方だってあるだろし。
男女どちらかに連れ子がいたりしたらその年代のケコーンはよくある話。
年齢がかけ離れれいない分、いいんじゃないの。

14 :愛と死の名無しさん:04/06/09 23:50
>>10
煽りではないが、30代前半当たり前はお〜きく違いますよ。。。
今どういう環境で仕事や生活をされてるかわかりませんが。

私は都内で働いてますが
事務の女性はみんな24〜26くらいで結婚してますよ。


15 :愛と死の名無しさん:04/06/09 23:53
私は既に35過ぎてますが、やはり30代の男性を
望むのは高望みということでしょうか?

16 :14:04/06/09 23:56
>>15
んなーこたぁない。

17 :愛と死の名無しさん:04/06/09 23:58
30代なら無問題

18 :愛と死の名無しさん:04/06/10 00:01
10が言ってるのは、晩婚化が進んで30代前半での
結婚も取り立ててどうと言う事もないありがちな事
って意味での「当たり前」だと思うけどねぇ・・・

19 :15:04/06/10 00:05
>>16-17
ありがとうございます。
最近、ある結婚紹介所に入会したのですが、
申し込んでもなかなか会うまでにいたらなくて。

私はある地方の市役所勤務ですが大卒(いわゆる総合職)
同期の女性約10人中半分しかまだ結婚していません。
この環境が悪いのでしょうね。ある意味・・

20 :愛と死の名無しさん:04/06/10 00:29
>>19
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1085487574/l50

21 :愛と死の名無しさん:04/06/10 00:33
>19
役所の場合は、その中で発情するのが多いと聞くけど、よほどガードが
堅いのですか。
中でいくらでもサークルがあろうもん。

22 :愛と死の名無しさん:04/06/10 00:57
35過ぎても女性なら結婚は余裕、ただしどれだけ相手を妥協できるかはっきりいってそれだけ。
女の場合、友達に「何であんなのと結婚したの?」とか言われるのが恐いから選ぶんだろ?

23 :愛と死の名無しさん:04/06/10 01:15
余計なお世話だけども
夫婦で収入を別にすると、子育てから家事まで全部同じ比率で半分ずつに
しないと、自己主張の張り合いで喧嘩が耐えない家庭になるのが通常らしい。
俺の周りだけで、この考えの夫婦は9組離婚した。
理想と現実は違うってこったな。

24 :愛と死の名無しさん:04/06/11 21:19
>>15
http://www.excite.co.jp/wedding/text_enq?xp=1&z=8
こんなアンケート結果もあるので、35歳過ぎの女性が30代男性を
望んでも難しいんじゃないかなぁ。

俺は30代半ばで結婚相談所を利用しているけど、36歳以上の人は
年齢だけで断ってます。

25 :愛と死の名無しさん:04/06/11 21:51
36歳の女性と付き合いして1年で結婚、1年で子供出来るとして
38歳。子供が小学校上がるときにはお母さんが45歳か。

不妊とかでさらに遅れる可能性を考えると。やっぱきついな。

26 :愛と死の名無しさん:04/06/11 22:00
>>22
35歳過ぎたら、女性のほうが男性より市場価値の
下がりかたが激しいと思うけど。

27 :愛と死の名無しさん:04/06/11 22:03
生命の定義

生命と生命でないものの区別する性質。

1)自己複製能力があること    
2)エネルギー代謝能力があること
3)外界と仕切りを持っていること 



28 :愛と死の名無しさん:04/06/11 22:05
>>22
俺の周りは、37.38で29歳ぐらいの女性と結婚した者が何人か
職場と職場以外でいるが、35を過ぎた女性はみんな独身のままだ!!
よほどの美人(容姿・性格とも)でない限り、35以上の女性はめちゃくちゃ
妥協しないと結婚は無理だろう・・・

29 :愛と死の名無しさん:04/06/11 22:12
>>28
例えば結婚相手として、
小泉今日子38歳と、山田花子29歳では山田
鈴木京香37歳と、光浦靖子33歳では光浦

よほどの美人であっても35歳過ぎはお断りしたい。

30 :愛と死の名無しさん:04/06/11 22:15
35歳過ぎの女性と結婚するのは慈善事業のようなものなのかもね。

31 :愛と死の名無しさん:04/06/11 22:17
>>29
その比較は微妙だな〜w

32 :愛と死の名無しさん:04/06/11 22:19
光浦ホンモノ見た事あるよ。半年くらい前。
顔はモニョだけど肌はキレイかった。33には見えんよ。
色白だしスタイルは悪くないし抱けない事も無いな。


33 :愛と死の名無しさん:04/06/11 22:19
とってもショック。35年間生きてきて、初めてアソコが臭いと言われた。こないだ
はじめてヤリそうになったんだけど生理だったためにやれなくて、いざ今日車の中
でやろうとしてたら自分でもわかるくらいにプーンと匂ってきて、すかさずあたし
窓あけたのだけど、はっきりと彼の口から、あそこが臭すぎだからセックスしたく
ないと言われた。しかも、臭い女は他の男からもウワサされるぞ、とも。確かに
最後にシャワー浴びてから時間たってたし、しかも今日はぴったりしたジーンズ
はいてたよ!あたし、なんかの病気なのかなあ?たまに自分でもわかるくらいに
におうときもあるけど、それって女性特有のホルモンの関係やら生理の関係かと
思ってた。ちなみに生理が終わってから三日たってます。誰か、助けて〜!!


34 :愛と死の名無しさん:04/06/11 22:20
俺なら小泉と鈴木を間違いなく選ぶが・・。

35 :愛と死の名無しさん:04/06/11 22:21
33は荒らし待ちのネタでつか?

36 :愛と死の名無しさん:04/06/11 22:26
小泉も30半ばで急速に老け込んだことないか?
鈴木はいい年の取り方をしていると思う。

37 :愛と死の名無しさん:04/06/11 22:29
この男でも、35以上は相手にしなかっただろう・・・

      ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii


38 :愛と死の名無しさん:04/06/11 22:31
天海祐希37歳と田村亮子28歳では?

39 :愛と死の名無しさん:04/06/11 22:33
>>33
安心しろ。
もうあがっちまって生理は終わったまま。

40 :愛と死の名無しさん:04/06/11 22:34
上戸彩18歳がイイ!!

41 :愛と死の名無しさん:04/06/11 22:37
そういう女の人が増えたのか、気づく男が増えたのか。
33はかわいそうな宿命ですね。女同士で嗅いだことないし、
電車とかで会ったこともないから分からないけど、
それでも平気な男が見つかったら即行結婚しちゃって下さい。

42 :29:04/06/11 22:37
>>38
考えるまでもなく、谷(田村)亮子。
俺子供欲しいから、誰もが驚くぐらい美人の37歳より
誰もが驚くぐらい醜女の若い女性を選ぶ。

43 :愛と死の名無しさん:04/06/11 22:38
小泉は35過ぎてから旦那を中島美嘉20歳に寝取られた訳だが。

44 :愛と死の名無しさん:04/06/11 22:42
>>42
体外受精するのか??

45 :愛と死の名無しさん:04/06/11 22:44
>44
ソレイイ(・∀・)!!

46 :愛と死の名無しさん:04/06/11 22:46
 ある美女が飲酒運転のドキュンに車をぶつけられ、
炎上した車内から救出されたのちの姿とは。画像つき・・・

http://www.onlyinternet.net/bmeyer/drunkdriving.htm


47 :愛と死の名無しさん:04/06/11 22:47
若村麻由美(37)と宮里藍(18)だったら?

48 :愛と死の名無しさん:04/06/11 22:49
宮里藍!間違いない!
ババァ若村キモイでそ。

49 :愛と死の名無しさん:04/06/11 23:14
結論。。35過ぎた女は期限切れ!

50 :愛と死の名無しさん:04/06/11 23:14
なんかのロケで若村麻由美の着物姿を一度
見たことあるがものすごい美人だった・・

51 :愛と死の名無しさん:04/06/11 23:16
でも37だろ?

52 :愛と死の名無しさん:04/06/11 23:21
だいたい、28歳以上の婆と交際する男は
よっぽどの部男か、よっぽどのキモメンか
よっぽどの低スペック男だろう。

誰だって、30過ぎの婆と結婚して言いと思うなら
苦労しないよ。


53 :愛と死の名無しさん:04/06/11 23:25
>>33
最近よく言う加齢臭っていうやつじゃないの?

折れは匂いふぇちだからどんな美人でも臭いやつはだめだな。
まして35歳過ぎの加齢臭かつワキガ持ちなんて想像するだけでorz

54 :愛と死の名無しさん:04/06/11 23:25
まあ相手の男の年齢にもよるんじゃないか?
35歳過ぎのオンナも20代の金ない高卒低スペック男なんか
相手にせんから心配してこんなスレたてるな。

55 :愛と死の名無しさん:04/06/11 23:28
まーたこの手のスレか。
がんばれ毒男どもよw

56 :愛と死の名無しさん:04/06/11 23:29
35歳過ぎの自立した女なら20代の低スペック男でも
気に入った相手なら相手にするでしょう。

57 :愛と死の名無しさん:04/06/11 23:29
加齢臭かつワキガ持ちと会話したことある?
想像できないよ。

58 :愛と死の名無しさん:04/06/11 23:32
>54、56
来た来た!自立した女マンセーの毒ババァどもが。

59 :愛と死の名無しさん:04/06/11 23:42
もうネタ切れかよw

60 :愛と死の名無しさん:04/06/11 23:47
知り合いのおばあちゃんが昔から仲人稼業してますが
昔は25過ぎたら男性に紹介できなかったけど、それが
年々上がって、今は35だって。

女性にはいい時代だね〜

61 :愛と死の名無しさん:04/06/11 23:51
結婚するなら35才までなんだね〜

62 :愛と死の名無しさん:04/06/12 00:01
いえ、30歳までです。30から35までの女と結婚するとしたら妥協ですよ。

63 :愛と死の名無しさん:04/06/12 00:04
人生は妥協の連続でつね…

64 :愛と死の名無しさん:04/06/12 00:06
あーじゃあ俺は妥協になるのか、そうですか。

65 :愛と死の名無しさん:04/06/12 00:11
妥協とは…
【対立した事柄について、双方が譲り合って
一致点を見いだし、おだやかに解決すること。】
だそうです。
まー、良いんじゃないっすか。



66 :愛と死の名無しさん:04/06/12 00:15
>65
己を慰める理由が欲しかったんだね、乙。

67 :愛と死の名無しさん:04/06/12 00:22
35才を超えてる周りの独身みると何故かあきらかに
女性のほうがやつれて老けて見える。


68 :65:04/06/12 00:22
>>66
ううん、別に。

69 :愛と死の名無しさん:04/06/12 00:23
だって男で35つったら独身謳歌のラストスパートでギラギラ!

70 :愛と死の名無しさん:04/06/12 00:30
男が40くらいで子種が尽きるように出来ていたら
また話は違ったんだろうね。

71 :愛と死の名無しさん:04/06/12 00:31
>>69
ごめん、その表現はちょっと萎えw

72 :愛と死の名無しさん:04/06/12 00:50
折れの職場に35歳の巨乳女性社員がいるわけだが
やっぱり垂れてるのか?

73 :愛と死の名無しさん:04/06/12 01:11
ブラはずしたらデロ〜ン

74 :愛と死の名無しさん:04/06/12 01:18
100%補正下着だね

75 :愛と死の名無しさん:04/06/12 01:41
その通り。整形シリコン入ってれば垂れないが、天然は垂れるの早いです。

76 :愛と死の名無しさん:04/06/12 01:44
敗者でいい、敗者でいたいんだぁぁぁ〜♪


77 :愛と死の名無しさん:04/06/12 10:04
高齢独身女・・・・必死だな。

78 :愛と死の名無しさん:04/06/12 12:50
良スレ

79 :愛と死の名無しさん:04/06/12 12:52
最近ちょっと胸下がってきた
これから手術で好きな医師に見られそうだから鬱

80 :愛と死の名無しさん:04/06/12 14:00
医師がかわいそうになってきた。

81 :愛と死の名無しさん:04/06/12 14:04
実際は医師はめちゃもてなのから全然なのまで
いろいろいる。

82 :愛と死の名無しさん:04/06/12 18:11
垂れてても無いよりはましじゃん。

83 :愛と死の名無しさん:04/06/12 18:25
>>46みたけど相手がこうなっても愛し続けることが
できるのでしょうか?
私にはその自信ないよ・・・どう思う?

84 :愛と死の名無しさん:04/06/12 19:04
普通に無理だろ。

85 :愛と死の名無しさん:04/06/12 19:58
こ、ことばも出ません・・・

86 :愛と死の名無しさん:04/06/12 23:28
>>79
少したれてるほうが色気あると思うぞ!

87 :愛と死の名無しさん:04/06/13 21:42
これはもうだめかもわからんね

88 :愛と死の名無しさん:04/06/13 23:42
30過ぎの独身女のみなさんよぉ。どうするんだよ。
30過ぎのOLなんてどこの会社でも邪魔者だろ? 同性からもお局様扱いだろ?
会社が、ちょっとでも傾いてきたら、速攻クビにされるね。 皆に煙たがられてるからしょうがないか。
30過ぎ女には再就職なんてはっきり言ってないよ。
資格があるから大丈夫?学歴あるから大丈夫?キャリアあるから大丈夫?甘いなぁ。女は資格より年齢だって。
女の社会的価値は、容姿と年齢が揃っている事。学歴や資格等はどうでもいい要件だよ。 悪いけどこれが現実。
リストラされたら、どんなに再就職活動したって、せいぜい働けてコンビにの弁当工場で時給700円が関の山。
親はだんだん老いてくるし、当然結婚なんてできないし。
腐り始めてるから体を売る事もできない。
65歳になって年金貰うまで、寒い弁当工場で時給700円で働くの?
辛いなぁ〜。何のために生まれてきたの?生きてる価値あるの?
時給700円じゃ、お洒落も旅行も食事も出来ないよ。
20代のうちはまだいいよ。転職も可能性あるし、いざとなったら結婚に逃げれる可能性もある。
ただ、30過ぎ女にはそれが一切無い。再就職も結婚も不可能。逃げ道も選択肢も無く、仕事にしがみつく一本道。
その道も、長引く不況とデフレのせいで細くなる一方だし、道から外れたら弁当工場に直行。
綱渡りの人生だね。マジで良い度胸してるね。
いい男がいない?何言ってるの?いい男なんて絶対数が少ない上に競争率が高いんだから、自分の所なんかに来るわけ無いじゃん。
秋葉原系のキモヲタ男が、ゲームキャラみたいな巨乳の美少女じゃないと嫌だと言ってるのと同レベルだよ。
何イキってるの?何夢見てるの?あんた達は切羽詰ってるんだよ。もっと戦わなきゃ現実と。
介護するのが嫌だ?じゃあ、自分の介護は誰にしてもらうの?
言っておくけど、介護老人施設に入るには、莫大な金がかかるんだよ。
時給700円じゃそんな大金貯めるのは絶対に無理。
誰にも介護されず、誰にも看取られないまま、糞まみれになって死ぬの?
そして、数週間後に発見されるわけだ。発見した人も気の毒だね。糞まみれの老女の腐乱死体なんて一生のトラウマになるよ。
会社にしがみつくだけの人生って虚しくない?


89 :愛と死の名無しさん:04/06/14 11:07
女と言うだけで普通の男よりは有利なはずなのに・・・よっぽど底辺の女が集まってるんだな。

90 :愛と死の名無しさん:04/06/14 17:54
35過ぎても、女というだけで普通の男より有利なのか?

91 :愛と死の名無しさん:04/06/14 18:00
35を過ぎたら、いくら独身でも、しょせんただのおばちゃん。
もう誰も相手にしません。

92 :愛と死の名無しさん:04/06/14 18:47
30過ぎは結婚してないと価値が無い

93 :愛と死の名無しさん:04/06/14 18:53
30代の独身男性より35過ぎの女性のほうが、お見合い市場では
断然価値があると思ういます。

94 :愛と死の名無しさん:04/06/14 18:55
いつも不思議なんだけど、30代毒性悪女が
その後結婚出来たら、勝ち組の仲間入りなわけ?


95 :愛と死の名無しさん:04/06/14 19:00
30代独身女性と結婚できた男性が勝ち組ということではないの?

96 :愛と死の名無しさん:04/06/14 19:00
あはははは!あんたバカだ!

97 :愛と死の名無しさん:04/06/14 19:01

30代独身女性と結婚した男 → 負け組


98 :愛と死の名無しさん:04/06/14 19:07
35過ぎた独身女性と結婚できた男性が真の勝ち組ということです。


99 :愛と死の名無しさん:04/06/14 19:08
キチガイか?

100 :愛と死の名無しさん:04/06/14 19:09
100get
ここは釣堀でつか

101 :愛と死の名無しさん:04/06/14 19:44
【社会】DV相談の女性に警部補が乱暴、容疑認める−東京
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1086565994/

102 :愛と死の名無しさん:04/06/14 21:10
良スレ

103 :愛と死の名無しさん:04/06/14 21:14
なかなかいい釣堀だな。
漏れも言おう 35過ぎた独身女性と結婚できたやつは真の漢だな

104 :愛と死の名無しさん:04/06/14 21:22
実際はだめだめな20代よりほかは条件良い35歳

105 :愛と死の名無しさん:04/06/14 21:41
条件悪いから、35歳でも独身

106 :愛と死の名無しさん:04/06/14 21:44
だめだめな20代→そのまま毒30代女になっただけ

107 :愛と死の名無しさん:04/06/14 21:46
30女に振られ男必死だな

108 :愛と死の名無しさん:04/06/14 21:47
30代既婚女ですが何か?

109 :愛と死の名無しさん:04/06/15 10:24
もてない20代の男よりは30後半の女性の方が結婚は楽勝だよ。
男からみてもそう思う。 
立場入れ替わりたいね。 俺が女だったら余裕で結婚できる。

110 :愛と死の名無しさん:04/06/15 13:00
>>109
そっそうかー? 自分の努力で解決しにくい年齢と容姿が条件になる
女性には俺はなりたくないな。

結婚相手の判断条件として、女性の年齢に対して、男性の年収かなぁ
と思うんだけど、こんな感じじゃないかなぁ。
女性20代    男性年収700万
女性30代前半 男性年収500万
女性30代後半 男性年収400万

111 :愛と死の名無しさん:04/06/15 18:42
実際の判断条件が自分の価値が下がるにつれ、
逆に高くなるからうまくいかないんだろうね。

女性20代   男性年収 600万
女性30代前半 男性年収 800万
女性30代後半 男性年収1000万 これが毒女の本音だろ。

112 :愛と死の名無しさん:04/06/15 18:54
年収に関しては晩婚だと、相手が同年齢なら年収ってあがるから、条件
が高くなるようにみえるけど、そうでもないんじゃない?
条件だけで折り合いを付けられない人の方が、どうしても晩婚になると
思うんだけど。

113 :愛と死の名無しさん:04/06/15 18:55
パクスケ

114 :愛と死の名無しさん:04/06/15 19:00
独身で困るような女はとっくに結婚してるから
30杉独女は基本的に一人でいたい人

115 :愛と死の名無しさん:04/06/15 19:01
言えてる>114

116 :愛と死の名無しさん:04/06/15 19:02
30過ぎ毒女で実家に寄生している人無茶苦茶多いと思うけど・・

117 :愛と死の名無しさん:04/06/15 19:06
まあとりあえず人に迷惑かけずに
楽しく生きられればなんでもいいのでは。

118 :愛と死の名無しさん:04/06/15 19:20
30過ぎ毒女寄生虫は、会社で若い女をいじめて楽しんでいます

119 :愛と死の名無しさん:04/06/15 19:40
その若い女もいずれ30過ぎ毒女寄生虫になるわけか・・

120 :愛と死の名無しさん:04/06/15 19:55
大丈夫。
親はいつまでも生きています。
30毒女さん、安心してパラサイトを続けてください。
親元は、家賃もかからないし、ご飯も作ってもらえるし、
結婚したら、こんないい生活はできなくなるよ。
それに、40になれば子どもができない可能性が極めて高いから
男から攻め立てられるだろうし、そもそもいい男はとっくの昔に
結婚していないだろう。
だから、悪いことは言わない。親元にいろって。

121 :愛と死の名無しさん:04/06/15 20:33
その年でパラサイトしてたら慶弔事とかで
家に親戚が集まったりするときには自分の
家なのに身の置き所がなくて困るでしょうね。

122 :愛と死の名無しさん:04/06/15 20:38
都心じゃ親戚づきあいもないから実感ないでつ。

123 :愛と死の名無しさん:04/06/15 20:43
うえにおなじく

124 :愛と死の名無しさん:04/06/15 20:46
いくら都心でも親がなくなったときには
叔父叔母くらいはくるわな。
その時、40,50でパラサイトはきついわな。

125 :愛と死の名無しさん:04/06/15 20:46
>>119
そうやって、他の女の若さを呪う以外する事がないんですよねw

126 :愛と死の名無しさん:04/06/15 20:48
外国と違って若さいがいに女の価値を見出さない社会だということがわかる

127 :愛と死の名無しさん:04/06/15 21:01
日本人に生まれてかわいそうですね、30代毒女って。
海外に移住されたらどうでしょう。ああ、お金も力量も無いんですね。若さと同様にw

128 :愛と死の名無しさん:04/06/15 21:04
国際的に馬鹿にされそうな現状でいいんでしょうかね

129 :愛と死の名無しさん:04/06/15 21:09
国際的に見て、デキる女は結婚もしてるんだよね

130 :愛と死の名無しさん:04/06/15 21:11
日本の場合なんともいえないと思うけどね。

131 :愛と死の名無しさん:04/06/15 21:14
昔の彼と結婚してたら離婚してたかもしれないけど
×一のがむしろ箔が付いたのかなと思うこともある。

132 :愛と死の名無しさん:04/06/15 21:20
そんなの箔になるかぁ?

133 :愛と死の名無しさん:04/06/15 21:32
折れは地方都市に住んでるが女のバツイチはお見合い市場では
かなり汚れたイメージが付くので仲人さんも引き受けるのを
嫌がるよ。
男の場合はそうでもないみたいだけど。

134 :愛と死の名無しさん:04/06/15 21:34
田舎はね

135 :愛と死の名無しさん:04/06/15 21:36
初婚なので男のバツイチも眼中になかったけど
昔彼女いたかもしれないし
死ぬほど好きだった人がいたかもしれないし
形は関係ないといえば
そうなのかもって気もするけど

136 :愛と死の名無しさん:04/06/15 21:46
???

137 :愛と死の名無しさん:04/06/15 22:44
>>134
田舎って言うけど東京・大阪を除く地方中核都市以下は
133のいうとおり大概こんなもんよ。

138 :愛と死の名無しさん:04/06/15 23:01
>112
30代でも年収400万円台はふつうにいるよ。悪いけど30代毒女は女としては平均以下なんだからその辺で妥協できなきゃ無理だよ

139 :愛と死の名無しさん:04/06/15 23:05
禿同

140 :愛と死の名無しさん:04/06/15 23:06
そのとーり

141 :愛と死の名無しさん:04/06/15 23:15
35過ぎ婆さんは無人島にでも行ってバトルロワイヤルやれよ。

142 :愛と死の名無しさん:04/06/15 23:30
喪男必死

143 :愛と死の名無しさん:04/06/16 00:25
できるだけ早く結婚することは女のビジネスであり、
できるだけ結婚しないでいるということは男のビジネスである。

ショー(イギリス)


144 :愛と死の名無しさん:04/06/16 09:56
男女関係なくそれなりの年齢で結婚してなきゃ負け組呼ばわりされます。
男は初めから諦めてる人が多いけど女は往生際が悪いのが多いから痛々しいんです。

145 :愛と死の名無しさん:04/06/16 10:04
男女とも30年後が見物だね、結婚した方がよかったのか独身でよかったのかその結果がわかる。

146 :愛と死の名無しさん:04/06/16 19:45
30前半の貧乳ガリ毒女 VS 30後半の巨美乳ムッチン毒女

(ルックスほか条件は同じ)

あなたならどちらを選びますか?

147 :愛と死の名無しさん:04/06/16 20:19
巨乳!

148 :愛と死の名無しさん:04/06/16 20:41
>147
スタイルじゃなくて中身(性格)の問題なのに・・・三十路毒女は
でもその条件なら自分は迷わず30代前半の方がいいですね。
胸がいいくらいでわざわざお年を召した方は選ばないです。

149 :愛と死の名無しさん:04/06/16 21:56
>>148
禿同
30代後半の性格ブスの高齢独身女なんて話にもならん。
結婚する意味がまるでゼロだろ。

150 :愛と死の名無しさん:04/06/16 22:58
なんだかなぁ・・・

151 :愛と死の名無しさん:04/06/16 23:13
どうせ書き込むなら面白いネタでも書けよ

152 :愛と死の名無しさん:04/06/16 23:31
30前半がひどいワッキーだったら30後半を選ぶかも。

SEXLESSにはなりたくないYO

153 :愛と死の名無しさん:04/06/16 23:36

34才の貧乳ガリ毒女 VS 35才の巨美乳ムッチン毒女

(ルックスほか条件は同じ)


35才巨美乳を取る! 

まあ、貧乳相手じゃ何才でもセックスレスだが


154 :愛と死の名無しさん:04/06/16 23:37
31才の貧乳ガリ毒女 VS 38才の巨美乳ムッチン毒女
(ルックスほか条件は同じ)

だったらどう?

155 :愛と死の名無しさん:04/06/16 23:39
>>146=>>154

お前、貧乳の30代前半粘着毒女なんだな。



156 :愛と死の名無しさん:04/06/16 23:44
>>154
31才の貧乳ガリ毒女

苦渋の選択だが巨乳ギャル在住のふー族でも行くわw

157 :愛と死の名無しさん:04/06/16 23:46
>>154
31才の貧乳ガリ毒女 は 貧乳ガリだから対象外
38才の巨美乳毒女 は 38才だから対象外

158 :愛と死の名無しさん:04/06/17 00:02
おいおまえら、折れ今度見合いなんだが
外から見て本物チチかフェイクか見分ける方法
教えてくれ。

159 :愛と死の名無しさん:04/06/17 00:11
乳で結婚決めるのか?
南極2号と結婚しとけ

160 :愛と死の名無しさん:04/06/17 00:13
私の経験上肩幅がある子は本物の可能性が高かったが・・
外見だけではねぇ〜

161 :愛と死の名無しさん:04/06/17 00:16
35歳過ぎの巨乳はおっぱいの下に臭い汗かいてそうでつね。

162 :愛と死の名無しさん:04/06/17 00:35
乳が比較的大きい人は
(遺伝もあるかもしれないが)
女性ホルモンが多く分泌されていて
更年期障害とかがおこりにくい。

貧乳の中でもレベルの違う洗濯板は
話しにならん。



163 :愛と死の名無しさん:04/06/17 02:00
悪い、ネタじゃなくて、俺は貧乳ガリ女が好きなんですが。

164 :愛と死の名無しさん:04/06/17 03:02
俺も

165 :愛と死の名無しさん:04/06/17 03:17
そういう人がいて安心しますた>163-164

166 :愛と死の名無しさん:04/06/17 18:35
父だけは譲れないYO

167 :愛と死の名無しさん:04/06/17 20:10
>165
だからといって、高齢者が好きなわけぢゃないですよ

168 :163:04/06/17 21:24
>>167
俺も

169 :愛と死の名無しさん:04/06/17 21:55
>>165

貧乳でもいいけど、絶対20代の子がいい。
30代の貧乳なんて…
少年の頃に見た、うちのバーチャンの裸体を思い出すぜ

170 :愛と死の名無しさん:04/06/17 21:59

  ちょ っ と 待 て !


ここでいう貧乳のレベルをハッキリさせてくれ。
洗濯板レベルにのっかったレーズンを舐めた経験がないから
貧乳でもいいとか、そういう無責任な発言ができるんだと思うyo

 経験者より

171 :愛と死の名無しさん:04/06/17 22:09
医(センセ)師、私が巨乳なのはお分かりいただけましたよね。
でもやっぱり同じ年じゃ結婚対象にはならないかな?

172 :皮だけ:04/06/17 22:10
折れの元カノは20代前半だったがおっぱいが
皮しかなかった。まるで外科手術で脂肪吸引したみたいに・・

Hする前は補正下着でだまされてた。一回洋服の上から
もんだとき手が筋トレしてるみたいになってなんかおかしい
とは思ったが。

あんなんと結婚するなら30前半の生巨乳がいいYO

173 :愛と死の名無しさん:04/06/17 22:10
あなただれ?

174 :愛と死の名無しさん:04/06/17 22:12
79だろ

175 :170:04/06/17 22:12
>>172
>手が筋トレ

同士・・・

オレの場合は、最初は暗闇だったので
揉もうと思って手をやったら
そのままお腹まで行ってしまった。
「どこ触ろうとしてるの!」と言われて気がついた。


176 :愛と死の名無しさん:04/06/17 22:17
8ch 中島智子出てるけどお笑いタレントには
珍しい巨乳。ちょっとそそられるw

177 :愛と死の名無しさん:04/06/17 22:18
俺にとってはBカップまで貧乳
レーズン女はミイラ

178 :170:04/06/17 22:19
巨乳かどうかもあるけど
中島智子、実際、妖艶な魅力があるよな〜


179 :170:04/06/17 22:20
>>177
だろ?

オレ、友人とかに「貧乳はイヤだ」と言ったら
 「オレは大丈夫だけどな」
 「そんなこと気にするなんて、おかしいよ」
と言われた。

 「いや、そうじゃないんだ、聞いてくれ」
 以下略

180 :愛と死の名無しさん:04/06/17 22:22
中島知子って32歳か・・


十分ストライクゾーンですw

181 :愛と死の名無しさん:04/06/17 22:23
最悪、穴なら男にもある
女なら、柔らかい揺れる胸があってほしい!

182 :170:04/06/17 22:25
>>180
十分ストライクゾーンとかじゃないだろ。
畳に頭こすり付けても、無理だよw
煽りなしで。

183 :愛と死の名無しさん:04/06/17 22:28
オセロの黒い方の彼氏って、土方や大工だぞ。

184 :愛と死の名無しさん:04/06/17 22:29
中島知子って世間の認知度としては
美形&巨乳のなぜかお笑いタレントってことか?

多分そこんとこで話がかみあわんかったのね。

185 :愛と死の名無しさん:04/06/17 22:36
お笑いというより、バラエティ先行+外見もイイ ってとこじゃないの?

186 :愛と死の名無しさん:04/06/17 23:13
誰か このスレたてて ↓

[敗者]35過ぎの男との結婚[負け組み]


187 :愛と死の名無しさん:04/06/17 23:23
はぁ??
変な香具師が出てきたぞ、おい。

188 :愛と死の名無しさん:04/06/17 23:25
>>186
35過ぎの不妊おばさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

189 :愛と死の名無しさん:04/06/17 23:28
女性優位の時代っーのは認めるけど
いくらなんでも35過ぎたら男が有利では
ないかと思われ。

190 :186:04/06/17 23:29
いや、オレは34♂。
どう考えても、このすれたてたのは
痛い毒♂35とかだろうと思ってね。

毒って悲惨だね。

191 :愛と死の名無しさん:04/06/17 23:35
耳くそ、鼻くその罵りあいに聞こえますよw

192 :186:04/06/17 23:37
既婚でし。

193 :愛と死の名無しさん:04/06/17 23:44
>>192
自分で立てなさい

194 :愛と死の名無しさん:04/06/17 23:57
186が既婚だからといって耳糞、鼻糞ではない保証は無いと思うが。


195 :愛と死の名無しさん:04/06/18 00:02
うちの部署には女性一人(対して男50人)しかいないので
40すぎのおばちゃんが勘違いしてるのかよく「いや〜ん」
とかいってる。

芯でほしいと思う。

196 :愛と死の名無しさん:04/06/18 00:08
     -ーー ,,_  ゚。。゚
   r'"      `ヽ,__ 。
   ヽ       ∩/ ̄ ̄ ヽつ
  ノ ̄ヽ  "ヽ/ "   ノ   ヽi    すいませんでした―――――――!!
 |  \_)\ .\  lll ●   ●|\
 \ ~ )     \ .\_  ( _●_)\_つ
    ̄       \_つ-ー''''


197 :愛と死の名無しさん:04/06/18 00:25
あっはははははは!

おばちゃんがんばってるな!
不本意なのに、男のためにやってるとしたら尊敬する。

198 :愛と死の名無しさん:04/06/18 12:33
37歳ですがこれはストライクに入る?
http://www.oscarpro.co.jp/profile/aota/

199 :愛と死の名無しさん:04/06/18 18:03
貧乳なら貧乳でも身長140センチくらいなら
まだ萌要素はあるだろぉ

200 :愛と死の名無しさん:04/06/18 19:13
38歳、貧乳、身長140

想像しただけでorz

201 :愛と死の名無しさん:04/06/18 21:01
>>198
35過ぎた独身女性と結婚できたやつは真の漢

202 :愛と死の名無しさん:04/06/18 21:12
35すぎってそんなにまずいのか?

203 :愛と死の名無しさん:04/06/18 21:17
パラサイト 低収入オンナとケコンすると、搾取されるだけ。

204 :愛と死の名無しさん:04/06/18 21:30
男も女も計算高い
おじさん・おばさんにはなりたくない

205 :愛と死の名無しさん:04/06/19 00:29
明日34歳の毒女と見合いでつorz


206 :愛と死の名無しさん:04/06/19 01:04
私も30歳前半のおばさんだから、あまり大きな事は言えないけど、
30歳半ば〜後半の男は、やっぱ見た目は立派なおじさんだと思う。
自分で「若く見られます!」なんて言ってても、歳は隠せないもので、
ほとんどの人がそれなりのおじさんに見えてるって!w
そんなおじさん達で「30歳過ぎたおばさんは嫌だ!」なんて言ってる人が
いるとすれば、それは自分の事を棚に上げてちゃんちゃらおかしい話である。
どっちかって言うと、女より男の方が、自分の事を若い(見た目・精神的にも)
って思ってる人が多いような気がする。
それに引き換え、女は自分自身の事を良く知っているから、素直に自分の
衰えに気づいていると思う。

207 :愛と死の名無しさん:04/06/19 01:15
>女は自分自身の事を良く知っているから

同意しかねる。w

208 :愛と死の名無しさん:04/06/19 01:17
30代ブスの身分不相応の高望みはすごいからなあ
自分がブスで性格悪いから逝き遅れたことを絶対に認めようとしないし

209 :愛と死の名無しさん:04/06/19 01:18
>>206
まー、ここは35以上の女にすら相手にされないキモの
発散場所だしね。それと知り合いで35以上の女性と結婚した他人の
幸せを認めたくない人とかね。

210 :愛と死の名無しさん:04/06/19 01:19
>>209
つーか、30代の売れ残りつかまされたその男かわいそうだな
子供もできないしな

211 :愛と死の名無しさん:04/06/19 01:23
この前会った30歳の女、痛かったぞ。
「もうすぐおばさんになりますけど」だってさ。

すでにおばさんだろうがっつーの。プッ

212 :愛と死の名無しさん:04/06/19 01:24
>>207
まー、女の全員がそうで無いのかもしれないけど、
女は男と違って、若い頃から化粧したりオサレしたりと、
日々自分の姿形と付き合ってきた訳であって、それ故、
自分自身の事(特に外見)を良く知ってると思うんだけどな。
まー、中には勘違いオメデタ女もいるかもしれないけどさ。

213 :愛と死の名無しさん:04/06/19 01:25
>>212
あんたみたいにな

214 :愛と死の名無しさん:04/06/19 01:26
>>212 は単なるブスなだけでは?

215 :愛と死の名無しさん:04/06/19 01:30
低スペック男にさえ相手にされないブス女って、哀れだね

216 :愛と死の名無しさん:04/06/19 01:31
210・213・214の書き込みを見ている限り
馬鹿なんだね。

217 :愛と死の名無しさん:04/06/19 01:31
バカは死ぬまでバカなのでつ.

218 :愛と死の名無しさん:04/06/19 01:33
ブス女にさえ相手にされない低スペック男って、哀れだね

219 :愛と死の名無しさん:04/06/19 01:38
このスレの住人への格言→「同じ穴の狢」

220 :愛と死の名無しさん:04/06/19 14:22
目くそ鼻くそを笑う


221 :愛と死の名無しさん:04/06/19 21:34
女性は30前半である程度妥協してでも結婚相手をみつけておくべきだね。

あっという間に30半ばになってそれ以降は誰にも相手にされなくなるよ。

222 :愛と死の名無しさん:04/06/19 21:48
誰にもってことはないけど。。
若いうちに勢いで結婚しとけばよかったとは思う。

223 :愛と死の名無しさん:04/06/19 21:50
年取ってくると目が肥えてくるけど
好きなような相手は他の女性も選らばなければ多分私も選ばない。
無理してアプローチするにはもう恥ずかしい年頃だしね。

224 :愛と死の名無しさん:04/06/19 22:01
他の女性が20代〜せめて30前半までなら選ぶんじゃないの?

225 :愛と死の名無しさん:04/06/19 22:04
いや割といいと思ってた先輩もう40だし
結構かなりの高級男残ってるよ。
同居人としては、とっつきにくすぎだけど。
結局誰も選ばなかったのかなと思って。


226 :愛と死の名無しさん:04/06/19 22:11
>>222
低学歴の >>221は相手にしなくていいよ。

227 :愛と死の名無しさん:04/06/19 22:17
学歴厨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!〜☆

228 :愛と死の名無しさん:04/06/19 22:27
226は何故に学歴をもちだすのかねぇ。

あほとちがうか。こいつ。

229 :愛と死の名無しさん:04/06/19 22:29
>>228
高卒って必死だな

230 :愛と死の名無しさん:04/06/19 22:35
>>229
まぁまぁ、高卒とか線文卒は放って翁よ。

231 :愛と死の名無しさん:04/06/19 22:35
>>229

学歴版に行くことをおすすめします。

あなたの発言は痛すぎますよw

232 :愛と死の名無しさん:04/06/19 22:43
高卒と院卒では平均結婚年齢10歳くらい違うんじゃないかと思うんだが。

233 :愛と死の名無しさん:04/06/19 22:44
生涯賃金は2億円くらい違うんじゃないかと思うんだが。

234 :愛と死の名無しさん:04/06/19 22:46
>>233
賃金はそんなには違わない人が多いと思う。
でも早慶国大卒以上がいいけど。

235 :愛と死の名無しさん:04/06/19 22:50
>>234
高卒と大卒の賃金が同じとは思えないけど…
まあいいかあ

236 :226:04/06/19 22:52
みんな、ノリ良すぎw
学歴の話になってるしw

237 :愛と死の名無しさん:04/06/19 22:56
>>236
あんた高卒?
生きてて楽しい?

238 :愛と死の名無しさん:04/06/19 22:57
学歴粘着は以降スルーでよろしく

239 :愛と死の名無しさん:04/06/19 22:59
>>232 たぶんね

240 :愛と死の名無しさん:04/06/20 19:27
折れの従姉妹、もう36歳になるけど、いまだ坂口健二や織田裕二みたいな人で
ないと嫌だ、生理的に受け付けないといって見合いしても自分から断っている。

しかし、本人は相手から断られていることを知らない。
親が、相手の男性が断ってきても本人を傷つけないために本当のことを言わないらしい。

まさに負のスパイラル。

241 :愛と死の名無しさん:04/06/20 19:34

「いつか坂口や織田みたいのが私の前に現れる!」って
本気で思っているのならある意味面白すぎ!


242 :愛と死の名無しさん:04/06/20 20:56
>>240
従姉妹のひと、芸能人だと誰に似ているのかな?

243 :愛と死の名無しさん:04/06/20 21:02
>>240
そのへん好みでないな。
人によっていい男って全然違うから
めぐり合えないとも言い切れないと思うが。
ついでにどっか一点に照ればそれで満足してたりするし。
他の人は似てないと言っても。

244 :愛と死の名無しさん:04/06/20 21:11
>>242
山田花子

245 :愛と死の名無しさん:04/06/20 21:48
>>244
それなら無理に結婚させないで一生飼っておいたほうがいいのでは?

246 :240:04/06/20 22:03
>>242
よく言えば柴崎コウを下品にしたような感じです。

247 :愛と死の名無しさん:04/06/20 22:04
矢田亜希子似

248 :愛と死の名無しさん:04/06/20 22:21
柴咲コウいいじゃん

249 :愛と死の名無しさん:04/06/20 22:33
>>240
いるんだよね。
バランス感覚がないというか
自分を客観的にみれない人。
他人に厳しく自分に優しいというか。

250 :240:04/06/20 22:34
>>248
肌ぼろぼろで出っ歯、かつものすごい口臭持ちの10年年取った
柴咲コウを想像してみてください。

本人にその自覚はありません。「若く見えるでしょ、私」とか平気で
いってますから・・・

251 :愛と死の名無しさん:04/06/20 22:41
>>250
それ、もはや柴崎コウじゃねー
現実から目をそらすな

252 :愛と死の名無しさん:04/06/20 22:43
>>250
パチンコ屋にいそう<劣化柴崎

253 :愛と死の名無しさん:04/06/20 22:48
>>252
ワラタ
声がかすれてる鳥がらみたいなオバちゃんだろ?

254 :愛と死の名無しさん:04/06/21 22:41
なんで

255 :愛と死の名無しさん:04/06/21 22:42
>>254
ハァ?

256 :愛と死の名無しさん:04/06/22 22:28
良スレ

257 :愛と死の名無しさん:04/06/22 22:30
ワンピースをきたままで服の上から試着しましょう。
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1087904295/

★ もぐ さんの体験

ブライダルフェアに遊びに行ったときのこと。
早速、マーメイドラインのドレスを試着させてもらった。
衝立に囲まれた一角で、服を脱ぎかかったところ、笑顔満点の担当おねえさんに「ワンピースをきたままで大丈夫ですよ。ゆったりしたラインですから。服の上から試着しましょう。」と言われた。
しかし。。。背中のファスナーがきつくて、お姉さん、断念。
「すいませ〜ん。やっぱりワンピースを脱いでもらえますか? このドレス、ピッタリしたラインなんですね〜。」
なんか、さっきと言ってることが違う。
この日、ケーキの試食をためらった。けど、やっぱり食べました。

258 :愛と死の名無しさん:04/06/22 23:05
高齢毒女は社会のゴミ

みんな知ってることだから
糞スレ立てなくてよろし
(´,_ゝ`)プッ

259 :愛と死の名無しさん:04/06/23 01:13
ぶしぶし

260 :愛と死の名無しさん:04/06/23 07:50
肌ぼろぼろで出っ歯、かつものすごい口臭持ちの10年年取った
柴咲コウを想像してみてください。

本人にその自覚はありません。「若く見えるでしょ、私」とか平気で
いってますから・・・

261 : :04/06/23 07:58
今日の21時から、負け犬女(すごい表現だな)のスペシャル番組
があります。


262 :愛と死の名無しさん:04/06/23 08:26
>>261 ぜんぜん負け犬に思えないほどの肩書きと車(ジャガー)
だったね。きれーなほうだし、医師だし妥協出来ないんだな。


263 :Miss名無しさん:04/06/23 14:24
≫262
あの人はそのまま男だったとしてもハイスペックのモテ男に入るレベルだからそれ以上の人間を求めるなら結婚は無理だと思う。
ここで叩かれるのはそういうレベルの女じゃないと思う



264 :愛と死の名無しさん:04/06/23 20:30
TBS 21:00〜22:53

水曜プレミア
「 結婚しなくて何が悪い!!世界の中心で30女が泣き叫ぶ!!〜負け犬女の壁〜」

サザン・プリプリ…独身女の負け話を“泣ける歌ベスト10”にのせ久本雅美がお届け!

▽妥協の結婚・永作博美  年下男とカネ・りょう  不倫天国・鈴木紗理奈

265 :愛と死の名無しさん:04/06/23 20:52
“負け犬”とは、いま一部の人種のあいだで話題騒然の書、『負け犬の遠吠え』である。
その著者で私と同い年の独身女性、酒井順子氏の記事が朝日新聞に出ていたのだ。

『負け犬の遠吠え』とは、「30代以上、未婚、子ナシは女の負け犬である」というテーマを
これでもかというほど深く掘り下げている本である。
「負け犬」という言葉のインパクトと、「30代独身子供なしの女ども、おまえらみんな負け犬なんじゃー!」という、
誰もが心では思いつつ口に出して言えなかった一言を言い切った潔さが受けたのだろう、
週刊誌などでとりあげられ、このところ話題になっている。

「これって私のことじゃん」と早速読んでみたところ、なんか解放された気分になった。
この本の最大の功績は、「負け犬」というカテゴリーを作ったことにあると思う。このカテゴリーが世間的に認知されれば、
負け犬にとって、生きるのが楽になる。

まあ、「私は負け犬なんかじゃない!」とか言い出せば、楽になるどころの話じゃないけど、私は根が素直なもので、
著者の意図どおり、「ああ、そうでござるな。拙者、負け犬であった(サムライ風)」という気持ちになった。



266 :愛と死の名無しさん:04/06/24 12:57
負け犬は社会の負担にならぬ様、ネットを切って大人しく吊ってください

267 :愛と死の名無しさん:04/06/24 23:43
ほんとの女の色気はやっぱ35過ぎてからだろ

268 :愛と死の名無しさん:04/06/24 23:49
↑それは釣り

269 :愛と死の名無しさん:04/06/25 00:56
結婚が目標とすると35は厳しいが
結婚を目標としなければ余裕でしょ

270 :愛と死の名無しさん:04/06/25 01:20
全然余裕だよ。頑張ってね。

271 :愛と死の名無しさん:04/06/25 09:50
>>267
同意。

女性が良くなるのは、
28〜肉体的な魅力が出始め
33〜精神的な魅力が出始める
35〜40くらいになるとまったりしてていいな。

〜25くらいまではガキんちょ臭くて。

結婚するなら〜28ダケドナー

272 :愛と死の名無しさん:04/06/25 11:14
>>271
そういうアナタは35超えじゃないよね?

273 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)