5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚約指輪、どうしてる?

1 :愛と死の名無しさん:04/06/13 16:50
婚約指輪、買いに行こうと思ってるんだけど、やはり、
こういうものって、男一人で、買いに行くもの?
自分のセンスに、いまいち自身がないからといって、彼
女と一緒に買いに行くのは、変?
で、カードで、分割で買うのって、ありかな?

2 : ◆GOD/U1/70Q :04/06/13 17:22
test

3 :愛と死の名無しさん:04/06/13 17:30
できれば一人で行って欲しいけどなあ・・・
彼女の好み(シンプルがいいとか)は知っておいた方が
いいかも。買い物のついでにアクセサリーを見に行ったりしても
いいと思います。
アドバイスはお店の人もしてくれるよ。

4 :愛と死の名無しさん:04/06/13 17:35
結構、二人で買いに来ている。
たまーに、お母様と一緒に来ている人もw
どっち側のお母様なんだろーね。

5 :愛と死の名無しさん:04/06/13 17:39

最近、磨き、サイズ直しでご来店されるお客様の指輪を拝見すると、どうみても3万から5万円位の
低額の指輪がほとんどです(高くても10万円前後のセミオーダーが多いのです)。
一人のお客さんが一度に数個の安い指輪ばかりの磨きにご来店されるとウンザリ? (ちょっと失礼かな)してしまいます。

6 :愛と死の名無しさん:04/06/13 18:10
>>1
何で単発質問で重複スレ立てちゃうの?
こっちで話せばいいじゃない…。

●婚約指輪●みんなの場合PART11
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1085622755/

レスしてる皆さん優しすぎですよ。んもう。

7 :愛と死の名無しさん:04/06/13 18:18
>>1
さっさと削除依頼出してこいよ。阿呆。

‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
 \_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/
  _________________________
/|                                     |\
            \このスレ終了だゴルァ!! /
 パチパチパチパチ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄パチパチ
  ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
 ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧( ゚Д゚) ∧_∧∧_∧∧_∧
  _∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧
    ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
    (    )   (    )    (    )    (    )
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

8 :愛と死の名無しさん:04/06/13 18:18
質問する前に検索してね♪
「weipa」http://www.weipa.net/
「あめぞう・2ch全文検索」http://64.124.197.202/main.htm
「ページ内検索」Ctrl+F(Win)コマンド+F(Mac)
検索デスク
http://www.searchdesk.com/
■2ちゃんねる用語以外でも「〜って何?」という質問はまず検索エンジンで検索!
メタサーチweipa】  http://www.weipa.net/ (各種検索エンジン・辞書・壁紙・MP3・着メロ等)
【Google】  http://www.google.com/intl/ja/ (オススメ検索エンジン)
【国語辞典】  http://channel.goo.ne.jp/tool/
2ちゃんねる内は【大先生の検索】  http://come.to/amezo_scape

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)