5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜カップリングパーティー その21〜

1 :パーティ会場の中心で愛を叫ぶ:04/06/17 22:48
・CPの開催状況(雰囲気、人数)
・CP後のカップリングされた人との進行状況
・評判のパーティ会社
・質問や相談、それから励まし
など自由にお書きください。特に女性のご意見歓迎します。
皆さんにとって理想の人が見つかりますように。

前スレ
〜カップリングパーティー その20〜
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1084302563/

過去スレ
http://life.2ch.net/sousai/kako/1033/10339/1033903564.html
http://life.2ch.net/sousai/kako/1038/10380/1038056641.html
http://life.2ch.net/sousai/kako/1039/10397/1039707321.html
http://life.2ch.net/sousai/kako/1040/10407/1040717147.html
http://life.2ch.net/sousai/kako/1041/10410/1041088948.html
http://life.2ch.net/sousai/kako/1043/10436/1043664350.html
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1046622122/
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1049673368/
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1053403242/
10 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1056983703/
11 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1059302775/
12 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1062079455/
13 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1064658316/
14 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1067347064/
15 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1070378347/
16 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1073123798/
17 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1074661136/
18 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1077973579/
19 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1082985218/


2 :愛と死の名無しさん:04/06/17 23:10
         ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゚ー゚)     ■  ■       ■       ■  ■  ■
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■



3 :愛と死の名無しさん:04/06/17 23:12
     ∩  
     |∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  ,)∩  <  >>2 が!!
     丿  ノ    \________
    〜  .つ
     し~

   彡


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |||  ガリ
     |||    ガリ
     ∩  .|||
     |∧∧ |||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (TД)∩  < オレの >>2 がぁぁぁぁぁああ!!!
     丿  ノ    \______________
    〜  .つ
     し~


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


4 :愛と死の名無しさん:04/06/18 00:19
アドバイスして頂いたので、こちらに書き込みます。

土日、というか土曜の夢企画って、50vs50以外は何人くらい来るの
でしょうか。銀座で男性の条件が厳しくない回。

5 :愛と死の名無しさん:04/06/18 00:35
マジで、パーティにこんないい女がいたなんて・・・
って女子とカップルになってしまった。
顔も性格も雰囲気も。
何回かデートしたけど、その気持ちは変わらない。
結婚とかはまだ考えてないけど(w、このまま一緒にいたいな。
マジで、パーティなんかでこんな出会いができるとは思ってもなかったよ。


6 :愛と死の名無しさん:04/06/18 00:54
桜に騙されてるバカ男ハケーン

7 :5:04/06/18 01:05
>>6
まあ、それは確かに思ったよ。
前スレでも書いたけど。(レス残りわずかだったので、回答得られ
なかった。)
でも、サクラならサクラでもいいや。
とりあえず楽しいし。

8 :愛と死の名無しさん:04/06/18 01:11
こないだ切った男が
桜なの?って聞いてきてなにげに嬉しかった

桜イコールきれいな人ってイメージみたいだから(w

9 :愛と死の名無しさん:04/06/18 01:17
前スレすでに見れなくなった・・・

10 :愛と死の名無しさん:04/06/18 01:18
マジレスすると、桜はデートしないよね?
私も実は桜やってあことあるけど、まずカップルにならない
ようにしてるし、仮に気に入った男性がいてカップルになっても、
デートはせずにその場限り

デート何回かしたっていうことは、普通に考えて桜じゃないんじゃない?

11 :愛と死の名無しさん:04/06/18 01:20
>>8
分かる〜〜〜
普段異性に相手にされない分、そういう表現には敏感になるんだよねえ
私も同じだからよく分かるよ
モテたことない人間は、自分の価値を高めてくれそうな表現にはやたら敏感になるんだよねえ


12 :愛と死の名無しさん:04/06/18 01:26
11はブスな桜みたいだね(w

13 :愛と死の名無しさん:04/06/18 01:26
>10

桜は本気になっちゃだめなの?
桜でももしいい人いたら私は付き合いたいな



14 :愛と死の名無しさん:04/06/18 01:27
>>12
まあね
桜にもブスはいくらでもいるからね
私は自分で認めてるけど、認められない人も世の中には多いからねえ

15 :愛と死の名無しさん:04/06/18 01:28
>13
ちゅうことは、あんたは桜か(w
認めてるようなもんだな

16 :愛と死の名無しさん:04/06/18 01:29
プロ意識?

17 :愛と死の名無しさん:04/06/18 01:29
ブスな桜も美人な桜もお金は一緒なの?
教えて
私も登録したい


18 :愛と死の名無しさん:04/06/18 01:30
>>13
その程度の桜ならいいけど、バイトとして桜に徹してるような女は、
決して本気にならないよね。
はじめからそれが目的じゃないし、変に相手に勘違いさせたら怖い
場合もあるし

19 :愛と死の名無しさん:04/06/18 01:30
カレシがいる人は桜のバイトはもちろん割り切れるけど
フリーで桜のバイトしてる人は本気になっちゃだめなの?
カレ探しあんどお金ももらえるってかなりオイシイよね


20 :愛と死の名無しさん:04/06/18 01:31
ブスが桜できるってどーゆーこと?男としてはかなり憤慨だろーね(ww

21 :愛と死の名無しさん:04/06/18 01:32
>>17
一緒だよ。
どこもパーティなんて女性が少ないから、参加してくれる女性
がいれば、顔なんて関係ない(これマジ
数合わせが肝心だから
パーティ慣れしてる男は、このへんのことも充分承知

22 :愛と死の名無しさん:04/06/18 01:33
ブスに振られた しかも桜だったって プッ

23 :愛と死の名無しさん:04/06/18 01:34
>>19
いいと思います、でもお水と一緒ですな。

24 :愛と死の名無しさん:04/06/18 01:34
>>20
現実的に需要と供給のバランスからいって、女はブスでも
桜できる
これが真理
男性の数、女性の数、の問題じゃなく、性衝動の男女差から、
このような需給の差が生まれてるんだろうね

25 :愛と死の名無しさん:04/06/18 01:34
11は男の書きこみ?なんかわけわからなくなってきた
トリップついてないし 

26 :愛と死の名無しさん:04/06/18 01:35
11=24か

27 :愛と死の名無しさん:04/06/18 01:36
24はブスの桜は誰か分かるの?
普通にキレイな人が桜じゃないの?



28 :愛と死の名無しさん:04/06/18 01:36
ああ

29 :愛と死の名無しさん:04/06/18 01:37
11の男は8に対してイヤミを書いただけなんだよね


30 :愛と死の名無しさん:04/06/18 01:38
常連キモ男 やだねーーーお断りって感じ
毎度Pに通い詰って問題ありって自覚ないとこがイタイな
桜にも相手にされない腐った男なんだろね(wwwww

31 :愛と死の名無しさん:04/06/18 01:38
>>27
ブスにも美人にも桜はいるよ
現に私がブスで桜やってるし・・・
友達にもいくらでもいる
用は容姿関係なしっていうこと

32 :愛と死の名無しさん:04/06/18 01:40
いくらでやってるの?ブスな桜と美人な桜はお金はいっしょなわけ?

33 :愛と死の名無しさん:04/06/18 01:41
>>32
だから一緒だって言ってるじゃん

34 :愛と死の名無しさん:04/06/18 01:41
3000くらい?1P

35 :愛と死の名無しさん:04/06/18 01:41
桜の話はもういい。


36 :愛と死の名無しさん:04/06/18 01:42
どーせなら金もらってP出たいよ
もちろんいい人いたら本気で付き合うけど

37 :愛と死の名無しさん:04/06/18 01:43
なんかあんな低スペックバカ男どもとタダでしゃべるのも一苦労だから
金もらって正解

38 :愛と死の名無しさん:04/06/18 01:44
精神的疲労で毎週は出ようと思わないけど
金くれるなら毎週出てもいいかなって思うもん(ww

39 :愛と死の名無しさん:04/06/18 01:44
うひゃひゃ

40 :愛と死の名無しさん:04/06/18 01:44
ブス桜はどこのP?何でみつけたの?そのバイト

41 :愛と死の名無しさん:04/06/18 01:45
おもしろすぎ

42 :愛と死の名無しさん:04/06/18 01:46
ブスな桜ちゃんはネタかな


43 :愛と死の名無しさん:04/06/18 01:47
>>41
そうか?
全然面白くないんだけど。
なんか、見栄と背伸びと強がりのオンパレードって感じになってきた・・
もっと素直なスレに戻そうよ。

44 :愛と死の名無しさん:04/06/18 01:48
ブス桜は きも男の芝居だったよーでつね


45 :元桜:04/06/18 01:53
キレイな人しか桜はいませんよ

46 :愛と死の名無しさん:04/06/18 01:56
>41
こーゆー流れを観ててもね、どんな人種がいるのか
判るから面白いのよ。

47 :愛と死の名無しさん:04/06/18 01:57
桜で登録しまーーーーつ
ガンガル
カレシできたら桜やめなきゃだめだけど

48 :愛と死の名無しさん:04/06/18 01:59
あ〜、くだらね
今日は寝よ

49 :愛と死の名無しさん:04/06/18 02:00
おーーっブス桜 チンカスとってから寝ろよ

50 :愛と死の名無しさん:04/06/18 02:19
サクラのシーズン終わったのに、
パーティーだけはお花見シーズンだな。

パティーいけば、ヒメザクラいっぱいかな?
あーパティーいけば、サクラが満開だ。
日本酒のみまくって、ひな祭りに続いて、大酒飲むぞ。

51 :愛と死の名無しさん:04/06/18 14:59
来週初P参加です。友達に連れて行ってもらうのですが
彼女はスタイルも良くて可愛い!
私は三十路ちょいのコデブ。足手まといになりそうで
不安&恥ずかしいです。沈みきらない手はないものでしょうか。

52 :愛と死の名無しさん:04/06/18 16:48
1人でいったら?
レベルの違う相手と行くと落ち込むよ

53 :愛と死の名無しさん:04/06/18 17:07
レベルの違いを自覚していればそれほど落ち込まないと思う。
でも作戦が必要かも。

俺の話だけど、同程度だと思ってた友達がモテモテだった時、激しく落ち込んだ。
(30台♂)
それも俺が一番いいと思ってた娘とカップルになったのに、
その後連絡も取らないって.....
その程度の思い入れなら、選ばんといて欲しかった。

54 :愛と死の名無しさん:04/06/18 17:29
せっかく来たんだからとりあえずライバルが少なくて
カップルになれそうなのを書いておくかー
ってことでカップルになるかもしれんぞ

55 :愛と死の名無しさん:04/06/18 19:49
>>4
実は俺も詳しくはないけど、誰も答えてないから答えると、
男30人女20人ぐらいだと思われます。
詳しい人いたらお願い。

56 :愛と死の名無しさん:04/06/18 21:07
>>8
愛想が悪い、と言う意味もある。

57 :愛と死の名無しさん:04/06/18 21:27
>>53
どうせなら合コンにしてくれるように頼めばいいやん?

58 :愛と死の名無しさん:04/06/18 21:51
>>51
俺も1人で行く事を勧める。

59 :愛と死の名無しさん:04/06/19 00:56
>56
桜ならお金もらうんだからそれなりに接しないと
スタッフに怒られるんじゃないの?
やるきなさそうな桜はクビじゃないの?

60 :愛と死の名無しさん:04/06/19 01:37
九尾だーーーー

61 :愛と死の名無しさん:04/06/19 01:59
30過ぎ女は来ないでほしいよ。
キモイ。

62 :愛と死の名無しさん:04/06/19 07:27
   ↑
そんな煽りじゃ、誰も釣れんな。

63 :愛と死の名無しさん:04/06/19 15:48
   |☆
   |* ヽ
   |  . ヽ、
   | 〇  丶.
   | 。  ゚  ヽ、
   |      _..,,,}
   |--‐‐''''"~ `:、`、
   | '、:::::}:::::::`:::::::::〉
   |、.ヾル'ヾ`|:}..:}/
   |   i``i、lリ`)
   |   { ゚ツ }l|::}    ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   | 、 ,.,. ノi.|::l
   | -   ィ i リヽ、
   |- .'´ | i iノ:::::::ゝ、
   | '"~.ノ.ノ:::::/⌒}
   |._,,ァ'´ィ::::;イ   }
   |-‐''"::::::/  ノ  ノ
   |Å::::::::::「/   l
   |' \::::/     l
   |Д`;)ノ-‐''"⌒}フ


64 :愛と死の名無しさん:04/06/19 15:49
                          ☆
                         .,'~ '`:: 、
             ♪         / o  ゚ ::ヽ、    ランタ タン
                      /        ::ヽ     ランタ タン
           ♪         /    *     〇 ::丶.
                     / . ・      。  ゚ ::ヽ
                   ム,..._            ._..,,,}        Å
                  /:::::::::~"''''‐‐--=--‐‐''''"~ `:、`、      / \
                  〈::,':::::i..:{..:,' .l:.;{:l: '、:::::}:::::::`:::::::::〉     ヽ(´Д`;)ノ
                   ヾ/:::::::(リルノiハ.:、.ヾル'|:}:::::::}::/       (へ  )
                     i|、|.::},ィ"l`    ´i``i、lリ:l`i::ノ       /   _>
                     .|::l| i,'゚j,    { ゚ツ }l|::}ノ::}.       ム,_  〉
      Å              I.:{{ ,.,. 、   ,.,. .i:|::l:ノ.       /  ヽ/
     / \             l::}. ` 、  ー  .. イ{::l   _,,::-‐''"   /
   ヽ(´Д`;)ノ            i::{   `'iー: ´  i |::}'"ヾ"   ヽ   ノ
     (へ `―r-―---‐┬ー--‐i;|i⌒"ヾ~    `i }リ:::ヽ   .  }‐''´
     ヽ   > |    ヽ  |     リ::::`ヾヽ` '' ̄ /ノ::::::i}     .}
      \_ ├----―‐┤ヽ  ,.,_ .{:::::::::::::ヽ`.‐-‐イ/.::::::::l    .}
         ̄       .|{      i::::::::::::::::::`:"''"~:::::::::::::}. ._,,::-'
                 └-----‐‐{:::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ル'

65 :愛と死の名無しさん:04/06/19 15:49
                    ☆
                   ,'~ '`、
     ♪             / o  ゚ヽ、     ランタ ランタ
                  /       ヽ      タン
  ♪             /    *     〇 丶. 
               / . ・      。  ゚  ヽ  
             ム,..._            ._..,,,}
     .Å      /:::::::::~"''''‐‐--=--‐‐''''"~ `:、`、
    ./ \    〈::,':::::i..:{..:,' .l:.;{:l: '、:::::}:::::::`:::::::::〉        Å
   ヽ(;´Д`)ノ    ヾ/:::::::(リルノiハ.:、.ヾル'ヾ`|:} .}/       / \
     (へ  )        i|、|.:::} ,ィ'".l     ´i.`i、lリ`).      ヽ(;´Д`)ノ
    {   ._>       ヽ|::l|{/ i,"゚j.    {゚ツ }l|::}        (へ  )
    .l.._,,_ _}         .I.:{li'' ,.,.   ,  ,.,. }i:|::l        {   _>
    l  ~'|          .l::}.`i 、    ‐ ,. イ {::lノ      . ム,_  〉
.   |   l           .i::{ l  ` ーi',´    .|::}      /  ヽ/
    .{.  メ-┬ー--‐‐ii⌒"ヾ~    "i }リ⌒''iー---‐┬イ   /
    {      .|     リ:::`ヾヽ`  '' ̄/ノ::::::::::}      .|   _ノ
    `'‐---┤ 、 ,,._, {:::::::::::ヽ`.‐-‐イ/.:.:::::::::l ,..    ├-‐'"
        i|  ヽ  i::::::::::::::::`:"''"~::::::::::::::::}.  ノ  }
       └----‐‐ノ:::::}::::::::::::::::::::::::::::::::::::テ----‐‐┘

66 :愛と死の名無しさん:04/06/19 15:50
   |
   |
   |    ‐┼─┼-
   |       / 
   |     _/   l l /
   |            _/
   |
   |
   |   /
   | //
   | //
   | /
   |
   |
   |
   |
   |
   |
   |
   |

67 :5:04/06/19 16:53
昨日、とうとうその子とセックスした・・・
何回か話した雰囲気からも、どうやらサクラじゃなかったみたい。
マジで、Pでこんな可愛い子とカップルになれるなんて、今でも信じられない。

68 :愛と死の名無しさん:04/06/19 17:04
何回かパーティーに参加したのですが私は男性の顔よりも
服装の方が気になります。カッコよくても服装で×な人の多いこと。
まわりの女性をみれば高級ブランド服で着飾った方もいるのに
男性はすべてユニ○ロとか。

皆さんファッションには、いくらくらいおかけですか?
ちなみに私は初対面の男性に失礼がないように20万くらいです。

69 :愛と死の名無しさん:04/06/19 17:22
カップルになった女の子の、こっちに対する脈のありなしってどのへんで見分ければいいの?
イマイチよく分からん。

また、少々脈なくても、気に入った子ならある程度押してもいいものなのか。
少々の脈のなさなら、こっちの押し方いかんにより、こっち向く可能性もあるものなのか。
その場合、どれくらいから「しつこい」とか「ストーカー」の域になり、”メルアド変えられ”されたりするヤツになってしまうのかも教えて。

なんか恋愛初心者的な質問だが、パーティスレなので、パーティ限定で初心に戻っての疑問点です。


70 :愛と死の名無しさん:04/06/19 17:51
>>67
いいなあ・・

71 :愛と死の名無しさん:04/06/19 17:59
>>68
私の場合ブランド物はD&Gだけだから8マソかな?
時計や財布も含めたら40マソオーバー。
ってか男は私たちみたく気をつかっていない!
>>69
私はカップルになっただけでは、ただ知り合いになったくらいにしか
思っていません。
その後のデートで、お互いに気が合えば付き合いも考えますが。
私としては気に入ってもらえたのであればそれなりにアプローチして
もらいたいです。一日一回のTELかメールでいいです。
会っていきなり付き合ってとか結婚して!は気持ち悪いですね。


72 :愛と死の名無しさん:04/06/19 18:09
服?あんまり気にしていないぞ!
どんなブランド着てようが俺は顔と胸しか見てないぞ!


73 :69:04/06/19 18:10
>>71
1、2回のデートでは、まだその感情さえも分からない状態だと思う
けど、一番難しいのはそれくらいのときなんだよな。
相手(女の子)だって当然、まだまだ「激しく会いたい!」なんて
思ってくれる段階でもないし、かといって「もう会いたくない」と思う
ほどまだ相手(俺)のことも分からないから切るほどでもない。
これくらいの段階のときって、どれくらい押せばいいものか迷うんだよ
な。
あんまり毎日メールとかしてウザがられたらもうそれで終わりだし、かと
いってこっちもそこそこ気に入ってるワケだから、ある程度は押したい。
このへんの葛藤が難しいんだよなあ。

74 :愛と死の名無しさん:04/06/19 18:59
>>68
男のブランドは金持ちで清潔カッコよく見えるかもしれんが
女のブランドは金のかかる女にしか見えないのだが?
それに俺の友人は俺と違い3高だけどブランドなんて知らへんで!
>>73
俺もそこんとこが知りたい!


75 :愛と死の名無しさん:04/06/19 19:00
俺は♂だけど服には相当金かけてるぞ。
時計とか指輪は服じゃないから別として、毎月10マン20マンぐらいは買ってます。
>>69
完璧に見分けるのは無理だと思う。
自分なりのやり方をやり通して、ダメならダメでいいよ、って感じでやってます。

76 :愛と死の名無しさん:04/06/19 21:37
>>75
なんか、細かいことに執着するタイプだろ。
どっちかというと、体育会系のこざっぱりしたタイプじゃなくて
文科系のねちっこいタイプ。

77 :愛と死の名無しさん:04/06/19 23:05
参加報告
6/19(土) シャンクレール 新宿 京王プラザホテル19:30〜
男女数 80:50 (通し番号からの推定)。
カップル成立12組。
今回初参加しました。
回転寿司って全員に話すものかと思ったけど、「自己紹介タイム アットランダムにスタートです!!」と
アナウンスされて(゚д゚)ハァ?って感じ。全15回。
話をしたい人はいたけど、常に男が張り付いてたため、その人とは話せず仕舞い。
その後、フリータイムになるんだけど、女性陣の一部が早くも帰り始める。フリータイム6回。
感想: システム的にうまく行ってない。主催者側が手抜きしすぎだ。
シャンクレールにはもう行きません。

78 :愛と死の名無しさん:04/06/19 23:09
>>68
先週、久しぶりにパーティーに参加したんだけど、その時は
リヴゴーシュのスーツとシャツに、ステファノ・ビの靴という格好だった。
計40万前後といったところではないでしょうか?
68はどこの服着てるの?
服飾代20万のうち、バッグだけで18万なんてことはないよね?

>>71
D&Gなんて、所詮ディフュージョンラインの安物。
胸を張って、着てると言えるほどのものでもないんじゃない?
ドルチェ&ガッバーナの白タグのものを着てるんだったら、結構自慢できると思うけど。

79 :愛と死の名無しさん:04/06/19 23:11
男、参加しすぎ。

【参加資格重視編】女性20代スリム&スレンダー(ダブルステイタス)
★会場が橙家から変更になりました。★6/19(土)14:00現在、♂23vs♀16で特に女性にお薦め。
【参加資格重視編】男性ハイステイタス
★会場が橙家から変更になりました。★6/19(土)16:15現在、♂35vs♀26で絶対女性にお薦め。


80 :愛と死の名無しさん:04/06/19 23:14
>>79
まぁ、そんなもんでしょう
キスは人数調整やってるから、ひどい男女数になることは無いと思うが

81 :愛と死の名無しさん:04/06/19 23:24
700万以上 600万以上というのは、600万以上ならイイということか?


【結婚意識編】女性25〜30才マリアージュ・コラボレーション with スイートボート
.医師or経営者or税理士or会計士or国家公務員or外資企業or上場企業or大手企業or東早慶卒or大学院卒or大卒研究者or

     年収700万円以上or大卒年収600万円以上

orミスターキスティー(7票獲得orスタッフ推薦者)で結婚を意識している方25〜30代

82 :愛と死の名無しさん:04/06/19 23:28
>>81
学歴不問で年収700万円以上の人、もしくは大卒以上で年収600万円以上の人、
という意味じゃないのか、この場合。

83 :愛と死の名無しさん:04/06/19 23:36
>>82
ありがとう。そうだね。
書いてから気がついた。すまそ。

84 :82:04/06/19 23:49
>>83
どんまい。
別に責めている訳じゃないから。
パーティーでは失敗しないようにね。

85 :83:04/06/19 23:51
>>84
オマエも頑張れよ!!

86 :愛と死の名無しさん:04/06/20 00:36
この間のパーティーで知り合った女性と食事に行きました。
距離を縮めるタイミングを見極めるのがが難しいと感じました。

87 :愛と死の名無しさん:04/06/20 00:42
いやいや、厳しいもんだ。
先日、カップルになった子とデートしたが……。
上っ面な会話ばっかり振ってしまった。
それはそれで面白かったらしくて盛り上がったけど
肝心の口説きの会話が皆無だった。
話してるときも時計ばっか見られたし。
最後の足掻きでTEL番号だけはGETしたが、旗色悪いかな。
みんなは初デートで、どこまで気持ちを伝えるのさ。

88 :愛と死の名無しさん:04/06/20 00:57
初デートは互いに様子見。

連絡先交換したり初デートしたくらいじゃ
CP業界ではなんにもならない。

恋に駆け引きは重要。
逆に駆け引きできない相手はダメ。

基本的にこのスレの住民はそれができないヤシが多すぎ。


89 :愛と死の名無しさん:04/06/20 01:09
>>88
敢えてご教授願いたい。その駆け引きとやらを。

90 :88 ◆PZdREvKM5Q :04/06/20 01:13
>>89
ゴルフやったことあるかどうかわかんないけど
残り20〜90ヤードのアプローチとか
3bのパット沈めるコツを
教えられるのはその道のプロくらいなもんだろ。

釣りなのか?

91 :愛と死の名無しさん:04/06/20 01:23
>>90はホストか何かか?

92 :88 ◆PZdREvKM5Q :04/06/20 01:26
発想が貧弱っていうか、
なんでホストなんだよ。
普通の民間人だよ。

駆け引きするのなんて普通だろ?
駆け引き=ホストって思っちゃう時点で痛い。
イタ過ぎる。
もしかして童貞?


93 :愛と死の名無しさん:04/06/20 01:33
>>88
なんだ荒らしかよ
途中まで真面目に読んだが損したよ フゥ

94 :88 ◆PZdREvKM5Q :04/06/20 01:36
>>93
オマエがアラシかと思ったよ。
釣りじゃないのか。

95 :愛と死の名無しさん:04/06/20 01:49
駆け引きとか言ってる時点で(ry
実は自分が踊らされてるという(ry

96 :愛と死の名無しさん:04/06/20 01:50
俺は駆け引きなんてしない。
合う人とは普通にしてても合うもんだよ。
合わない人はどーでもいいや。

97 :愛と死の名無しさん:04/06/20 01:54
>>96
同意。うまくいけば自然とうまくいくものである。
変に駆け引きの態勢をとると、相手に感づかれる(人によるが)。


98 :愛と死の名無しさん:04/06/20 02:01
なんだか服の話になってますね。

>>78
サンローランですか〜やっぱり来期は大人買いですか??
トム・フォード戻ってきて欲しいですね。

パーティーに限らず女性は服よりもバックや財布などの
アクセサリーのほうにかける人が多いですよね。むしろ
服とつりあい取れていなくてなんかシュールに思えます。

>>71
服とアクセがちょっとアンバランスじゃないですか?
もうちょっとつりあい取れるといいと思います。
男性はアクセばかりにお金をかける女性を敬遠する人が
多いですよ。

>>68
最近パーティーにいってないですけど普段はアクセ別で
20〜30万くらいですかね。薄着になるともう少し下がります。

99 :愛と死の名無しさん:04/06/20 02:04
>>96 >>97
同じだね。性格的にできないってのもあるけど
自分をさらけ出すようにしてる。
ただ、そのさらけ出す度合いの強弱はあるとは思う。



100 :愛と死の名無しさん:04/06/20 03:03
19日新宿行ったけど最悪だったな…

101 :愛と死の名無しさん:04/06/20 09:15
98はキスに出てる人だっけ?
なんかあなた大変そうね その金銭感覚じゃ



102 :愛と死の名無しさん:04/06/20 09:16
78の間違いかも

103 :愛と死の名無しさん:04/06/20 10:40
銀R行ってくる!

104 :愛と死の名無しさん:04/06/20 10:49
エグゼ(医師系等)に来ている女性ってどういうタイプが多いか誰か教えて。


105 :愛と死の名無しさん:04/06/20 11:01
私はハイステならでまくってる人です。

医師系もなんどかでたけどわかるけどチャッカリ系。
というか、みのほどしらず系。

106 :愛と死の名無しさん:04/06/20 11:28
>>105
チャッカリ系ってどういう意味?
私32歳で会社経営者で年収1200万円(昨年度)あるけど、今度出てみようかと思って。
よかったらマジでどういう女性(年齢・職業・容姿等)が来るのか教えてよ。
パーティーなんかかれこれ9年くらい行ってないからなあ、今どうなっているんだろ。

107 :愛と死の名無しさん:04/06/20 11:46
>>106
うんとね、容姿は普通くらいの人で
やたらに胸元が開いている服をきていたり、
ものすごいミニスカートなんだけどちょっと足が太かったりする。

でも愛想はものすごく良い。
気持ち悪いくらいの笑顔。
金で買う愛人って多分こんな感じなんだろうな、と思ったよ。

あと、住んでいる場所のチェックが厳しかった。
年収はもちろん参考にされるけど
すごい人は資産の目星をつけてくる。

来る♀の職業はマチマチ。
たまに高卒で家事手伝いという人がいて
そういう人の確率がハイステに比べると多い。
年齢はヤヤ高め(29〜31)くらいが多かった。
20代前半が来ているのは見たことがない。

108 :愛と死の名無しさん:04/06/20 12:05
キス参加状況レポキボンヌ

109 :愛と死の名無しさん:04/06/20 12:08
>>108
夜時間帯はまだ 10vs10くらいだってさ。

110 :愛と死の名無しさん:04/06/20 13:12
もうすぐ、戦闘モードに入ります。

111 :愛と死の名無しさん:04/06/20 13:54
皆様の本日の戦果後ほどキボン

112 :愛と死の名無しさん:04/06/20 13:58
健闘を祈る!

113 :愛と死の名無しさん:04/06/20 14:17
>>107
なるほど。よく分かったよ。
さすがにちょっと引くね。

114 :愛と死の名無しさん:04/06/20 17:00
免許証とか提示する必要ありますか?シャンに行ってみようかと思ってます。

115 :愛と死の名無しさん:04/06/20 17:45
さーて、Pに出かけるか。

116 :愛と死の名無しさん:04/06/20 18:06
takeから電話があった。
19:30銀座が女性先行なんだと。。。

で、そちらだとほとんどカップルになれないし、それに対して
誠意が感じられないんですよね〜っていったら、
・みなさん回数をこなしてる
・今日できるかもしれない
とかふざけたことをぬかしよった。
そんなあいまいさだから、客が激減してるのがわからないのだろうか??

ここにいくくらいなら、風俗で恋人気分を味わったほうがよほどいい。

117 :愛と死の名無しさん:04/06/20 19:11
ki

118 :愛と死の名無しさん:04/06/20 22:18
某R逝って来ました。
♀17vs♂14くらい。
2回ほどイイよって来る人がいて
頼むから来ないで!と心の中で叫びましたが
相手には伝わっていなかった模様。

某ハイステ逝って来ました。
ちょっと前なら必ず30人くらい集まるPだったのに
今日は♀7vs♂12くらい?
勘弁して!と心の中で叫んでしまいそうな人が約6人。
時間を潰すのが辛かったです。
昔は男女トモにソコソコ質がよかったと思われたのに
値段は高いわ、集客力はないわでもう行くのはよそうと思った。


119 :愛と死の名無しさん:04/06/20 22:23
シャン新宿♂20♀23

120 :愛と死の名無しさん:04/06/20 22:38
シャン新宿いい割合だね
銀座よりもいいのかな?

121 :愛と死の名無しさん:04/06/21 18:10
独身証明書や身分証明書の提示が要らないネルトンパーティー(カップリングパーティー)
では、恋人や結婚相手を探したい人達が気軽に参加できる反面、既婚者や遊び人や
物品販売目的の人達も意図も簡単に参加できることを十分頭に入れて置く必要があります。
ネルトンパーティーでは騙そうとしている人達にとってあなたはネギを背負ったカモ同然
の存在でしかありません。
だから、直ぐに人を信用して仕舞う方、物事に対して凄く真面目な方、NOと言えない気の弱い方、
性善説に立った考えの方にとってはとてもリスクの高い出会いの場であって、もし、
最悪被害に遭われた場合は一生心の奥底に残る傷を背負う可能性があります。
ネルトンパーティー(カップリングパーティー)は熟考した上での参加が必要であり、
もし、一回でも参加して自分には合わないとか危険を感じれば直ぐにでも参加を中止し、
他の出会いを求めることを強くお勧め致します。是非とも、軽はずみな行動を取らない
事を祈ります。

以下に実際の被害事例を示したHPを載せておきます。
http://sendai.cool.ne.jp/h_nakurumi/str/renai.html
http://www.asahi-net.or.jp/~zi3h-kwrz/law2kesagi.html

122 :愛と死の名無しさん:04/06/21 18:12
30歳の♀ですが、お勧めのパーティ会社を教えてください。
男性の方の身元をちゃんと確認してくれて、落ち着いた雰囲気のパーティ希望してます。


123 :愛と死の名無しさん:04/06/21 18:27
>男性の方の身元をちゃんと確認
女性の身元もちゃんと確認することを望んでるんだろうね?

124 :愛と死の名無しさん:04/06/21 19:12
>>122
結婚相談所が開催するP。

125 :愛と死の名無しさん:04/06/21 21:38
学歴職歴や年収をあまり公表しないようなパーティーなんか無いですよね?
パーティーって社交的な感じの方ばかりのイメージがあって行きたいんですけど行き
にくいですね。
結婚相談所が主催するパーティーとかないのでしょうか?
結婚相談所主催なら行きやすそうなので。

126 :愛と死の名無しさん:04/06/21 22:03
Pって一人で行ったら浮きますか?

127 :愛と死の名無しさん:04/06/21 22:05
>>125
>パーティーって社交的な感じの方ばかりのイメージ

Oh!No!
その幻想は捨てなさい。
理想と現実は違う。

いわゆる友達の知合いの知合いが
寄り集まるような雰囲気を想像していると
大間違いですよ。

学歴などを品定めしつつ相手を選ぶ場所と化してます。
年齢が高いPは特にそう。
相談所などはまさにその典型。
学歴を書かない人、どころか、マーチ以下はあまり相手にされない。

128 :愛と死の名無しさん:04/06/21 22:06
>>126
うきません。
逆に3〜4人で逝くと、顰蹙をかう。

129 :愛と死の名無しさん:04/06/21 22:28
一人で行くと浮きます。
こいつ友達いないんだな〜みたいな。


130 :愛と死の名無しさん:04/06/21 22:36
いないよぅっ!泣

131 :愛と死の名無しさん:04/06/22 00:10
>>129
うそつくな。

132 :愛と死の名無しさん:04/06/22 00:45
昨日半年ぶりに銀座に参加。半数以上知った顔だったのには驚いた。
明らかにパーティーで友達になったに違いない2人組の男、キモすぎ

133 :愛と死の名無しさん:04/06/22 00:50
なんの銀座だよ。

134 :愛と死の名無しさん:04/06/22 00:54
>132
心あたりあるよ。いつも二人でひそひそ。
感じ悪いよね

135 :愛と死の名無しさん:04/06/22 01:01
>134
もしかして、一人はいつも入口で様子を伺って
ギリギリに参加する人かな?

136 :愛と死の名無しさん:04/06/22 01:05
フリータイム中に席変わんないで
ずっと粘着してる奴ってマジうぜーよな

そういう奴でその子とカップルになってんの見たことねーし



137 :愛と死の名無しさん:04/06/22 01:10
>>136
本当にウザイ。もう来るなとも言えないしね。辛いよ。

フリータイム中、誰にも話しかけにいかない男も目障り。
やる気ないのになぜ参加するんだろ。

今回はハズレだが、いつか若くてかわいい子が参加するはず!って期待を抱いてる?
そんな子がいたとしても絶対に相手にされないのにね。

138 :愛と死の名無しさん:04/06/22 01:23
>>132
シャンクじゃない?

139 :愛と死の名無しさん:04/06/22 02:57
ある事を言いたいのだが、「モテない香具師は逝ってよし!!」とか、
「ひがむなよ!!」と言われるのを恐れてかけない。

関西キスであった話しです。聞いてほしいのですが、多分
あおりと思われるので、様子みて書きます。男です。

140 :愛と死の名無しさん:04/06/22 08:44
>>139
理屈が通ってて真面目に書かれたものであれば議論は歓迎

141 :愛と死の名無しさん:04/06/22 09:26
>>139
待ってるから早く書いておくれよ

142 :愛と死の名無しさん:04/06/22 09:57
つり?

143 :愛と死の名無しさん:04/06/22 17:15
>>137
常連や興味がない女と話してもしょうがないから話さないんだろ
金払って、他人の邪魔しないで大人しくしてるんだからいいヤツじゃん
「話す相手がいなくて余ってるみたいだから話してあげるよ」
って話されても嬉しくないだろ?


144 :愛と死の名無しさん:04/06/22 19:02
パーティって出会いのひとつとして行っちゃいけないものなの?
この間カップルになった人がいたんだけど、
カップル=付き合う
みたいに思っていて、初デートでちょっと引いてしまった・・。
「もっと話してみたいなー」のレベルでは
カップルになっちゃいけないんだなって学びました。。。

145 :愛と死の名無しさん:04/06/22 20:48
>144
恋愛経験のない人は「カップル=付き合う」と勘違いしやすいと思われ

146 :愛と死の名無しさん:04/06/22 22:09
>>144
とくに男にその傾向が高いな。

147 :144:04/06/22 22:24
じゃあ、別にお見合いパーティに来ている男の人全員が
そういう考えでもないってこと?
じゃあ気軽に行ってもいいのかな。
なんかガーッと来られると引いてしまう。

148 :愛と死の名無しさん:04/06/22 22:46
>>146
 そうですな。
 まだ、付き合ってもないのにな。
 分かっちゃいるんだが、つい嬉しくて尻尾フリフリ・・・・



149 :愛と死の名無しさん:04/06/22 22:46
>>144
お友達からとか、メル友から、って先手打ってる

150 :愛と死の名無しさん:04/06/22 22:57
今週末、初めて参加しようと思うんですけど、パーティ出席の男で
キョドってまともに会話できない・フリータイムでいつも一人ぼっち
っていうのは大抵一人はいるものでしょうか?
自分もこういうタイプだと思いますが、他に一人でもそういうのが
いれば、「こいつよりはマシだ」と相手を見下して、力を発揮できる
方なので
要は仲間がいれば心強いって事なんですけど

151 :愛と死の名無しさん:04/06/22 23:09
>>147
もてない男=デートに漕ぎつけると大喜び
もてる男=最初は様子見かな〜

逆に、♀からすごい気にっているリアクションをされると
オレも萌える。

相性というのもあるな。

152 :愛と死の名無しさん:04/06/22 23:11
>>150
キョドってる男はいる。
キヌの場合は常連が多いのでトークもうまい。
ただし、その常連も小手先のテクニックがうまいだけで
「そこでそういうトークは望んでないだろ!?」
というトークをトウトウとまくし立てるヤツ
 =会話のキャッチボールができないやつがいる。
フリータイムで他の男と同席するとわかる。

153 :愛と死の名無しさん:04/06/22 23:25
あと、常連同士のトークの場合、
互いに腹を割って話すようなシーンがなくて
表面上のトークをお互いにして終わる場合が多くて
こいつなれんてんなぁ、と互いに思う場合が多し。

と思う常連の1人。

154 :150:04/06/22 23:27
サンクスです。おかげで安心しました
自分は喋りはダメで、他のステータスも普通ですけど
趣味の海外旅行、これだけを武器に頑張っていこうと思います

155 :愛と死の名無しさん:04/06/22 23:36
>>154
持ちネタ1つ、1分間で何かアピールできると強いと思われます。
ガンガレ

156 :愛と死の名無しさん:04/06/22 23:53
夢の女常連の多さはなんとかならないか?

157 :愛と死の名無しさん:04/06/23 00:28
>>144
すまん、俺かもしれない。
東京?

158 :愛と死の名無しさん:04/06/23 01:26
>>143
どうでもいいが、モテない常連男同士で
後ろでひそひそ話してる姿は痛いのだ。


159 :愛と死の名無しさん:04/06/23 01:28
>>156
キヌの男常連よりはマシなんじゃない?

160 :愛と死の名無しさん:04/06/23 02:52
>156
そういうアナタも超常連でしょ。見た事ある人かもね。
うっかり夢常連になりかけている♀ですが、夢に4回出て4回とも会った人がいる。
会場も変えてるし、毎週でてるわけじゃないのに・・・。男常連の方が怖いです。

161 :愛と死の名無しさん:04/06/23 03:17
この前ある医師系Pに行った♂です。
ちなみに私は初参加だったので、無料でした。
♀は高額なお金を払っているようで、目が真剣過ぎて寧ろ怖かった。
というか、目に気合が入ってる感じだった。
医師系のPは普通のPより、女の子のレベルがそれなりには高かったので満足している。

でも、冷静にみてみると女性はやっぱ受身だね。
もっともっと積極的に動かないと、好みの♂は自分からゲッツできないんじゃないのかな〜。

>>160さんは常連さん(♀)ということですが、医師系Pには行ったことありますか?

医師系Pに来ている♀も常連の方が多いのかな〜?
誰か知っている人が居たら教えて。

162 :愛と死の名無しさん:04/06/23 09:46
>>161
医師系は♀常連多いよ。
医師系じゃなくて医師限定はさらに常連多いらしい。

163 :愛と死の名無しさん:04/06/23 13:10
>159
キヌの男常連ってどんな人が多いのですか
私はその昔2、3回ハイステ系に参加しましてその時大した大学出でも
ない癖に(私の出身校より偏差値が低い)のにずいぶん
偉そうな態度とっているヤツがやたら目につくなーと思い、その後
行くの止めましたが。私はあそこの常連というと勘違いハイステを
思い出してしまうのですが、彼らかなり場慣れしてたしね、
旧帝大、せめて六大学クラス以上ってんなら見過ごすけどネエ

164 :愛と死の名無しさん:04/06/23 18:58
ハイステ常連♂ですが、W大♀を目撃しました。
容姿はソコソコだったけど
両肘を机の上につき、右手にはボールペンを持って、参加者リストを堂々とおき、
きつい話し方で早口でいろいろな質問を浴びせ掛けられました。

ときおりわからないことがあるのか、
こめかみ部分に ボールペンをもった手をあてるしぐさをしていました。

面接プレーということで割りきるなら楽しめたかもしれませんが
まだ初心者の頃だったので楽しめませんでした。

165 :愛と死の名無しさん:04/06/23 19:22
まず、背もたれから体を起こさずに話す女は、その段階で俺は見限ってる。
P会場なんて、ただでさえ声が聞き取りにくいんだよ。
それに相手が背もたれにもたれずに喋ってるのに、自分は堂々ともたれて話す女なんて、どう考えてもダメだろ

166 :愛と死の名無しさん:04/06/23 20:41
TBS 21:00〜22:53

水曜プレミア
「 結婚しなくて何が悪い!!世界の中心で30女が泣き叫ぶ!!〜負け犬女の壁〜」

サザン・プリプリ…独身女の負け話を“泣ける歌ベスト10”にのせ久本雅美がお届け!

▽妥協の結婚・永作博美  年下男とカネ・りょう  不倫天国・鈴木紗理奈

167 :愛と死の名無しさん:04/06/23 20:44
先々週 銀座の男34歳からってのに初めて参加しました。 女性参加者は13名くらいいましたが、恐ろしくレベル
が低く、どうすればここまで不細工な女が集まるのかとビックリしました。特に常連らしい4人組みはひどすぎで、
自覚症状は無いようでした。年齢層が高いパーティーはこんなもんでしょうか?


168 :愛と死の名無しさん:04/06/23 20:45
>>167
どのくらいレベルが低かったんだ?

169 :愛と死の名無しさん:04/06/23 20:50
オレも34だけど、>>167は臭う。

170 :愛と死の名無しさん:04/06/23 20:57
>>168
光浦靖子クラスが5人 林真理子が3人 ヤワラちゃんが3人 まあ普通が2人(サクラっぽい) といった感じだった。
5千円も払ったのに。 主催者側の司会もなんかフザケ半分な奴がやってた。

171 :161:04/06/23 22:35
>>170
うわ〜そりゃひどいね。
私が行ったところはS級0人、A級4人、B級7人、C級5人、D級0人、E級0人感じだった。
全体的にちょっと派手な感じの♀が多かった気がする。
その中には職業見るとOLとか書いてあるけど、実はこの人水商売(♀)じゃないかって人もいた。


172 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:45
>>167 可哀想に、カップルになれなかったんだね・・・・
愚痴っていいぞ。同情する!
そうだよな、低レベルとサクラしか居ないから、相手に
しなかったんだよな。
分かるよ!その気持ち!! 
こ、この次は頑張れ。

173 :愛と死の名無しさん:04/06/23 23:57
>>172は密浦クラス

174 :愛と死の名無しさん:04/06/24 00:07
>>173 はオグちゃんクラス

175 :愛と死の名無しさん:04/06/24 00:35
>>175はキムタククラス

176 :愛と死の名無しさん:04/06/24 00:43
>>176 は乙葉クラス

177 :愛と死の名無しさん:04/06/24 08:17
>>175-176
単純明快すぎる自演だな(W

178 :愛と死の名無しさん:04/06/24 10:24
30代女性が安心して参加できる会社ってありますか?
キヌはなんだか30代女性は迫害される感じで。仕方ないのかしら?
参加男性も自分のことは棚に上げて、若さのみを求める勘違いばかり。

女性の年齢を最初からプロフにのせるってどうなの?


179 :愛と死の名無しさん:04/06/24 19:18
>>178
高年齢用ということでよろしかったでしょうか?
枯レンツ とかはいかがですか?
ttp://www.current-gr.co.jp/text1/index.html

結婚をものすごく意識しているオイラにとっては
最初から年齢が載っているのは、非常に良いですね〜。


180 :愛と死の名無しさん:04/06/24 19:19
あと Rとかはオススメですかな。
ttp://www.r-party.com/pc/

書き忘れちゃった。連投メンゴ

181 :愛と死の名無しさん:04/06/24 19:49
自分の年齢を堂々と言えない奴は参加するべきじゃないよ。年齢ってすごく重要。

182 :愛と死の名無しさん:04/06/24 22:09
♂の立場から言えば、貴重なフリータイムに年齢読み違えて年上のとこ行ったら時間の無駄。
年齢ははっきりさせないと。

183 :愛と死の名無しさん:04/06/24 22:18
>>182
彼女いない歴何年?いや何十年?
年上だとか年下だとか、正直そんなこと選べる立場じゃないでしょ?

184 :愛と死の名無しさん:04/06/24 22:25

>>179

そこでもチミはもてないんだろ。
高齢毒女にまで相手にされないチミってさみちいね。

185 :愛と死の名無しさん:04/06/24 22:33
>>184
なんか、煽りが単調杉だなぁ、ヲイ。

186 :愛と死の名無しさん:04/06/24 23:03
そうなんだよ こんなパーティーには所詮 高齢毒女しか参加してない。

187 :愛と死の名無しさん:04/06/24 23:08
今週末、結婚真剣型に参加してきます。
数年前に参加して以来で初体験みたいなもので緊張。

ちなみに、数年前は渋谷の道端でお兄さんに「無料で、無理してカップルにならなくてもいいんで・・・」と言われ
暇だったから友人と2人で参加しました。(これはサクラかな?)
「無料で参加したとは言わないでください。」とだけ言われた。
行ってみたら確かに女性の方が全然少なかった。

とりあえず流れに任せてたら結構楽しくて(w
良いなと思える人もいたんだけど、そのお兄さんが見てると思うと気になっちゃって
結局断っちゃった・・。
無念を晴らしてきます!

188 :愛と死の名無しさん:04/06/24 23:36
>>183は年齢逝っちゃって、他に魅力のない人なのかな?

>>184
自演ですか?

>>185
禿同
見てて痛いね・・・

>>186
そんなことないでしょ

>>187
お互いがんばりましょう

189 :愛と死の名無しさん:04/06/25 00:00
ここの女性が男性に要求する項目(年収・職業・服のセンス)
→人として当然の高等な要求

ここの男性が女性に要求する項目(容姿・年齢)
→低俗でもてない男だけがする要求

こんなふうに考えることのできる>>178>>183とかって頭に何が詰まっているんだろうか。

190 :愛と死の名無しさん:04/06/25 00:14
実際にそう思ってるのかは分からんが、
散々Pで嫌な思いにあったイライラを此処で晴らしてるんだろう
異性への煽りが多杉

そういうヤシらは一端Pから離れた方が良いんじゃないの?

191 :愛と死の名無しさん:04/06/25 00:45
>178
30代♀です。キヌの男は若さのみを求める勘違いって
あなたねーw w本音はともかく建前は 遊び相手でなく
て結婚相手の候補をみつけに参加しているのでしょう
それなら30代より出産に無理の無い若い女性を求めるのも
無理ないでしょうよw だから年齢にこだわるんですよ
みためもあるでしょうし
自分が男性なら結婚するなら出来れば若い女性の方を
選ぶと思いますよ
3高など女性が男性を選ぶ基準よりはハードルが低いと
思うけど?

192 :愛と死の名無しさん:04/06/25 00:53
>>191
禿同!!
結局どっちもどっちと言うことで。

193 :愛と死の名無しさん:04/06/25 00:54
>>190
もてない男が発散を続けてるスレはこちらです

http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1080028056/l50


194 :愛と死の名無しさん:04/06/25 00:56
この手のパーティーに参加してて尚且つ2ちゃんにカキコしてるような女ってなんかすごい怖い。
どんな容姿か想像つく。可哀そうだけど まあガンバレとしか言いようが無い。

195 :愛と死の名無しさん:04/06/25 01:01
自分の要求を変えるのは難しいかもしれないけど、
相手の要求にケチをつけるのは大人気ないよ。

俺だって相手の年齢は+3までと漠然と思ってはいるけど、
いいなって思った時点で+5とかに広がったりはするだろうしさw

196 :161:04/06/25 01:31
>>194
カキコするのはいいんじゃないのかな〜?
私は怖いとは思わない。
ここで愚痴るのもいいけど、もっともっと自分から積極的に行動したら?と思う。
自分好みの♂が自分に言い寄ってくるのを、ただただ待ってるだけじゃあー何回Pに行っても
あまり進歩ないよね。
P後に会場の外で自分好みの♂を待ち伏せして、声を掛けろとは言わないけどさ。

197 :愛と死の名無しさん:04/06/25 01:44
つーか俺自身カキコしてるくらいだから、カミングアウトしなくて言い分楽だと思う。
ただどっちか打ち明けるまで面白そう。
リアルで会ったことはないけどね。

198 :愛と死の名無しさん:04/06/25 01:46
>>196
パーティーで言い寄ってこられない時点で気づけ。進歩がどうのって問題ではないよ。

199 :161:04/06/25 01:55
>>198
気づいているかもネ。

あと進歩って次元だけど、自分からもっともっと♂にアタックするくらいじゃないとダメなんじゃない?
♂に対する理想が高いのは構わないけど、♂に告白させようという根性が甘い。

自分からアタックできないなら、エステ・ダイエット・整形でもして、ビックリするほど綺麗になるしかないネ、
ビューティーコロシアム(フジTV)じゃないけど。。。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)