5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツバイ?秋刀魚?頼む教えてくれ

1 :愛と死の名無しさん:04/06/18 08:06
単発スレごめん。

今日どっちかに申し込みに行くことになってる。
どっちがいいかマジで悩んでる。
悪いけど、アドバイスちょうだい。

俺はフツ面普通スペックの31♂
もうちょい書けば、
マーチ卒小企業年収510で、
イケメンでは無いけど、今まで普通に彼女はできてきた。

2 :1:04/06/18 08:09
昼頃にどっちかに断りの電話入れようと思ってる。

スレ読破した感じ、個人的には秋刀魚かと思ってるんだけど、どう?
ツバイの方がちょいスペック高めかと思ったんで。

ちょっと朝飯食ってきます。
悪いけどマジよろしく。

3 :愛と死の名無しさん:04/06/18 08:29
マジ悩むな〜。
今もHP見てた。

完全紹介システムのツバイ? か、
ネット会員もある、サンマリエ? か・・・。

う〜ん。

あ、俺身長は176cmです。

4 :愛と死の名無しさん:04/06/18 08:29
秋刀魚って何?

5 :愛と死の名無しさん:04/06/18 08:30
あ、秋刀魚リエのことですか。
納得でつ。

6 :愛と死の名無しさん:04/06/18 08:34
うん。秋刀魚リエ

7 :愛と死の名無しさん:04/06/18 08:46
>>1
 ・性別・年齢,職業,税引き前年収・手取り,最終学歴,身長・体重,住んでる地域
 ・実は一番大事かもしれないですが、ルックス(誰々似とかではなく客観的レベルを)
 ・相手の希望条件,自分の特殊条件
を書いてくれ。



8 :愛と死の名無しさん:04/06/18 09:01
っていうか個人的なスレたてていいの?

私は秋刀魚をおすすめするが。

9 :愛と死の名無しさん:04/06/18 09:05
俺:
・♂・31・機械エンジ・510・手取りは不明・大卒・176cm・66kg・東京・×無し
・いわゆるフツ面だと思う。上にも書いたけど、イケメンではないけど、彼女は普通にできてたから。痩せ型。

相手への条件:
・学歴こだわらず、〜31歳まで。収入最低200ってとこかな。(俺だけだとちょっと先々厳しいと思うんで)
 ×無し。フツ面でいいので、性格のまあまあな女性。スタイルそれなり(←これ重要。萌えられないと困るので)

自分の特殊条件:
・長男だけど、両親は将来老人施設に入ると言っているので、同居・介護は必要無いと思われる。
・親の家が、将来自分に引き継がれると思う。
・東京勤めなので、関東地区の女性がいい。

だす。

10 :1:04/06/18 09:07
>>9=1です。

11 :愛と死の名無しさん:04/06/18 09:07
>>1
2chでローカルルールも守れない男が結婚なんぞする権利はない。
さっさと削除依頼出せ。


□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

12 :愛と死の名無しさん:04/06/18 09:10
秋刀魚のネット会員になるぐらいなら、オーの紹介数が多いから良いんじゃないの?

13 :1:04/06/18 09:12
オーかぁ。
それなぜか選択肢に入れてなかったのよね。
スレ見てて、あんまりいい印象持たなかったし。
資料請求もしてないし。
オーも選択肢に入れるべきかな〜。


14 :愛と死の名無しさん:04/06/18 17:19
結局>>1はどうした。

15 :愛と死の名無しさん:04/06/18 17:34
〜31までって設定だと効率が悪い
この手のサービスは31〜がメイン層

16 :愛と死の名無しさん:04/06/19 01:31
女でも31だと若い方だな
リアルな出会いだと完全にいき遅れなお歳なんだがな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)