5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チルチル】理想の相手と結婚する予定の人専用【ミチル】

1 :愛と死の名無しさん:04/06/23 21:32
出会いがなければ作る。
相談所かけもち、P、習い事やれることはすべてやり、
♂は35まで、♀は30までに理想の相手と結婚。

関連スレ
【諦】 妥協で結婚する予定の人専用 【諦】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1086701951/


2 :愛と死の名無しさん:04/06/23 21:36



3 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:56
良スレの予感あげ

4 :愛と死の名無しさん:04/06/23 23:00
で、>>1 は活動の結果王子様に出会えた訳?

5 :愛と死の名無しさん:04/06/24 19:30
良スレの予感あげ

6 :愛と死の名無しさん:04/06/24 19:34
1に人格を感じないからこのスレは伸びないのだ

7 :愛と死の名無しさん:04/06/24 19:38
人格否定キター

8 :愛と死の名無しさん:04/06/24 19:49
>>1では、続いて何を書きこんでほしいのか分からない。>>1の意見もない。
立て逃げのいい例だと思う。

9 :愛と死の名無しさん:04/06/24 19:51
関連スレの対抗版なんじゃない?

10 :愛と死の名無しさん:04/06/24 19:57
そう、対抗して立てただけ。 だから伸びない。立て逃げ。

11 :愛と死の名無しさん:04/06/24 23:33
てかさ、みんな大なり小なり妥協してケコーン決めてて
理想の相手とケコーンした人少ないから、スレ伸びないんじゃないの?


12 :愛と死の名無しさん:04/06/24 23:46
「する予定」だからよくないんだよ
だって、する予定がないんだもん、みんな

13 :愛と死の名無しさん:04/06/24 23:54
このスレは伸びない方が、わたし的にはウレスィかな。
他人の幸せなんて聞きたくも無い!

14 :愛と死の名無しさん:04/06/25 10:32
結構理想の結婚かも。
仕事に必死に打ち込んで独立して5年目、収入も安定している。
恋愛も遊びも目一杯やって、とくにこれ以上したいことはないくらいさせてもらった。
今やりたいことは暖かい家庭を築くこと。
たぶん本能というか、巣作り願望みたいなのが芽生えてきた感じ。
そして結婚がまとまった。

何の未練もなく結婚生活に入れるのは実は幸せなことなのかもしれない。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)