5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

追跡妄想・誰かにつけられている!

1 :優しい名無しさん:04/04/11 08:15 ID:x9HcBuhS
外出し、外を出歩くといつも誰かにつけられているような気がしてなりません。
最近は特にその様な妄想(?)にとりつかれ、家の外を出歩くことも出来なくなりました。
同じような体験をされている方はいますでしょうか?

2 :優しい名無しさん:04/04/11 08:23 ID:nK9ZtilK
2get

3 :豆娘:04/04/11 08:28 ID:1/dZfImO
ホントにつけられてるんじゃないの?
ストカ、探偵etc

4 :1:04/04/11 09:44 ID:2OxaD8/Q
>>3
いや、つけられている気配はするのですが、
全く姿が見えません。
何度振り返っても同じです。

それに、外出するたびに、必ずその様な妄想に取り付かれている気がするんです。
とても怖いです。

5 :優しい名無しさん:04/04/11 09:48 ID:xPGy73DB
昔父親に探偵で見張られた。     最近変態に触らされた。

6 :優しい名無しさん:04/04/11 10:02 ID:RMdTucRE
>>5
どこをどういう風に触られましたか?(*゚∀゚)=3ハァハァ

7 :優しい名無しさん:04/04/11 11:14 ID:VdFpfLJE
>>5
それ妄想じゃなくない?

8 :優しい名無しさん:04/04/14 16:23 ID:vVhFZYR7
今日も外出したら、誰かにつけられているような気がして
怖くなってすぐ帰ってきた。

9 :優しい名無しさん:04/04/14 20:45 ID:Gva3qjpQ
>>8
俺がおまえをつけてるんだよ(ワラ
これからもずっと嫌がらせしてやるからな

10 :優しい名無しさん:04/04/16 16:06 ID:0zC31SDt
今日は外出を控えよう。

11 :優しい名無しさん:04/04/16 19:39 ID:cU+EHMuQ
>>1
統合失調症。病院へGO!

12 :1:04/04/16 20:14 ID:dgly3B97
>>11
1です。
もう病院には行ってますよ。
ただ、精神分裂病という診断ではなく、「鬱病、パニック障害、強迫性障害」と言われてます。

アモキサン、パキシル、ドグマチールなど飲んでます。
どうすれバインダー!!

13 :優しい名無しさん:04/04/18 05:32 ID:BmqfjnSP
もし統合失調症だったら抗鬱剤を飲むと悪化するよ。
気をつけて。

14 :優しい名無しさん:04/04/21 21:30 ID:3bTbgfiw
保守

15 :優しい名無しさん:04/04/22 13:49 ID:i3MreIVB
私も神経症+抑欝状態なのに追跡妄想みたいなのあります!!人が多い街中でやたらめったら後ろ振り返ってしまいます。なんだろこれ?

16 :優しい名無しさん:04/04/22 21:37 ID:J+NmomiP
>>15
神経症だからじゃね?

17 :15:04/04/23 22:39 ID:Ge47vBSs
>>16えっΣ( ̄□ ̄;)そうなの!?

18 :優しい名無しさん:04/04/30 20:17 ID:xpdv3tgt
保守しておこう

19 :優しい名無しさん:04/05/03 21:20 ID:+zb4V1my
保守

20 :優しい名無しさん:04/05/03 21:36 ID:4Rw9SRYF
>>13
それ根拠あるの?実体験から?

21 :アキラ2:04/05/04 00:21 ID:7+t70Yxh
バンコクのカオサンというバックパッカー向けの安宿が多くある地域での
出来事です。
夜の12時頃、安宿のガレージが閉まるので、カオサン通りを
早足で歩いて帰りました。案の定ガレージは閉まっていました。
カレージを開けてもらっていたら、後ろから女の子の声で
「あ!閉まっている」という声が聞こえたので振り向き
ました。5、6人の日本人がいました。彼女達はUターンして行ってしまいました。
Uターンしたということは、僕をつけてきたということじゃないでしょうか?・・・
僕は女の子にあとをつけられる程、持てる訳ではありません。

この時期おかしなことが続いたのでページまで作りました。
なおこのことは長文になるので書いていません。
http://www.hal.ne.jp/akira2/akira86.html

22 :優しい名無しさん:04/05/09 02:36 ID:OLooyI/Y
保守age

23 :優しい名無しさん:04/05/17 20:05 ID:c88tknE6
t

24 : ◆7cyUddbhrU :04/05/17 22:23 ID:c9dpDljv
w

25 :ココ&rlo;コリ&lro; :04/05/18 03:36 ID:fw953g2C
p

26 :優しい名無しさん:04/05/19 02:36 ID:PrpilCKP
今日調子悪かったけどスーパーに買い物行ったら、後ろから誰かつけてくる気がしまくって不安でいっぱいでした。。。何度も後ろ振り返ってたし。

27 :優しい名無しさん:04/05/19 19:28 ID:C0I+030V
保守

28 :優しい名無しさん:04/05/24 08:49 ID:HWxfjKVc
保守

29 :名無しさん:04/05/24 10:53 ID:hTR060yh
妄想じゃなくて本当の場合が多いと思うが…

30 :優しい名無しさん:04/05/24 21:16 ID:fd370PZ0
ストーカーとか?

31 :名無し:04/05/26 10:15 ID:eLncE6DJ
集団ストーカーが流行ってるそうですね

32 :優しい名無しさん:04/05/26 16:05 ID:/uKf7n99
私はお化けにずっとストーカーされてます。

33 :優しい名無しさん:04/06/05 16:25 ID:WQbZa4oR
保守age

34 :優しい名無しさん:04/06/16 14:27 ID:ZcD+yqec
今日も誰かにつけられているような気がした。怖くて外を歩けない。

35 :優しい名無しさん:04/06/21 21:04 ID:kjItGF0I
書き込みしてると
机の脇の小さい箱の電気が赤くなって
警告! の小さい四角がしょっちゅうでます

誰かがゼッタイ俺のパソをハックラしてる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)