5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県のおすすめ精神科・心療内科8

1 :優しい名無しさん:04/04/28 12:54 ID:r0HhYADJ
埼玉のメンタル系クリニックをのんびり語りましょう。

2 :優しい名無しさん:04/04/28 12:55 ID:r0HhYADJ
〈前スレ〉
埼玉*のおすすめクリニック7
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1071187605/

〈過去スレ〉
*埼玉*のオススメクリニック
http://life.2ch.net/utu/kako/980/980059274.html
*埼玉*のオススメクリニック 2
http://life.2ch.net/utu/kako/1008/10088/1008829214.html
*埼玉*のオススメクリニック 3
http://life.2ch.net/utu/kako/1025/10252/1025249242.html
( ̄▽ ̄)埼玉のオススメクリニックIV( ̄▽ ̄)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1038722326/
*埼玉*のオススメクリニック 5
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1051709532/
*埼玉*のオススメクリニック 6
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1063706384/
さいたま オススメクリニック 6
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1062867645/l50

〈関連スレ〉
*埼玉*のオススメクリニック@難民
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1065828280/
◆◆ご近所さんを探せ!埼玉@life◆◆part2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1066550406/
関東地方のオススメできないクリニック
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1062834345/

〈参考サイト〉
日本全国精神科ミシュラン
http://psychism.hp.infoseek.co.jp/saitama/cgi-bin/msgenq.cgi


3 :優しい名無しさん:04/04/28 12:55 ID:hD3Eh1iQ
前スレの1です。御迷惑おかけしました。
叩かれまくったなw

4 :優しい名無しさん:04/04/28 12:57 ID:TEct6bi6
>>1
お疲れさん。

5 :優しい名無しさん:04/04/28 13:51 ID:RtNRbULt
5ゲト


6 :優しい名無しさん:04/04/28 13:52 ID:RtNRbULt
いつもキレてる香具師はかなり重い病状だな・・・
 変な工作員は相手にしなければいいのにね。
キレるならちゃんと安定剤を飲んでからレスしないと




7 :ちび:04/04/28 14:55 ID:UWgp3TgD
>>1さん
乙です。

8 :優しい名無しさん:04/04/28 15:46 ID:r0HhYADJ
1ですが、

「埼玉のメンタル系クリニックをのんびり語りましょう。
 過去ログは>>2を参照。」

とかにした方が親切でしたね。
次スレ立てる人よろしくっす。
>>2に過去ログ張る前に即効で「2ゲト!」とかって入られちゃうと
間抜けかな、と思って省略しちゃいました。


9 :優しい名無しさん:04/04/28 18:50 ID:80Ty/c0s
今日久喜のすずの木いったが小林(?)とかゆー先生最悪。入院させようとかする(`へ´)

10 :りぃ:04/04/28 18:57 ID:uGUvOA8j
こんばんわ。
スクールカウンセラーの方と保健医さんに言われて、「深谷メンタルクリニック」
にGWに行こうとしています。
初めてクリニックに行くので、かなり不安ですし......
「深谷〜」はキチンとお話を聞いてくださるクリニックなのでしょうかね??

それに私は学生なんで、お金がちょっと無くて....
よろしくお願いします!

11 :優しい名無しさん:04/04/28 19:00 ID:QOUc5n6U
>>1=>>8
乙です。

テンプレはできるだけ>>1に入れた方がベターかと
(入り切らなければ仕方ないですが)。
というのは「最新***レス」として表示する場合、
>>1と最新***レスだけが表示されるから。

12 :優しい名無しさん:04/04/28 19:10 ID:zVTv1WTJ
お疲れ様〜!これが正しいスレじゃ!
ありがとさん!!
>>3 どんまい〜!

13 :優しい名無しさん:04/04/28 19:21 ID:RtNRbULt
>>9
そう?あすこは患者の望む、お薬のリクエストに応えてくれるからいいと思う


14 :小原クリニック:04/04/28 19:26 ID:8dkZGi3F
南浦和はどうですか?

15 :優しい名無しさん:04/04/28 20:09 ID:RtNRbULt
実名で中傷するのはやめましょう^^


16 :優しい名無しさん:04/04/28 20:17 ID:WsgHeCyb
>>10
同じく学生で深谷メンタルに通ってました。
今は群馬の方まで通ってます。遠いので安定したら深メンに戻す予定です。
あそこは雰囲気悪く無いですよ。
院長は俺と合わなかったです。何かおしつけるような言い方で。
3月までいたUドクターが合ってました。
女の先生もいるようなので、大丈夫かと思われます。

|д゚).oO(行ったら報告よろしくね

17 :優しい名無しさん:04/04/28 20:17 ID:fFXkFWz3
去年のお盆休み中に、抗不安薬を切らしてしまいかなり困ってたんだけど、
日赤大宮病院は休日夜にも関わらず見てくれて助かりました。ヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・

>11
そうすると過去ログ満載の>1が行数をとってしまい、
他のレスが見難くなるという罠。まぁ好みの問題か。

18 :優しい名無しさん:04/04/28 20:30 ID:80Ty/c0s
>>15さん
すみません(>_<)

19 :優しい名無しさん:04/04/28 21:05 ID:KgKXD0LZ
遅ればせながら>>1モツカレ。


20 :優しい名無しさん:04/04/29 10:20 ID:B3BoVZ9H
 サイタマ     \ サイタマサイタマ/
\ サイタマ  /     サイタマ
 \ │ / ウ…ウン・∧_∧
  / ̄\   Λ_Λ∀゚∩)  
─( ゚ ∀| ̄ ̄( ;´д`) ̄|ヽ)
  \_|∧_∧⌒⌒⌒⌒⌒\   \|
 / │(    )<サイタマ〜  \   \
     (    つ           \
    (⌒)(⌒)ノ\|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
           \ |_______|



21 :優しい名無しさん:04/04/29 12:43 ID:34L1+mJw
>>18さん
いいですよ^^あそこの病院は賛否両論あるみたいだし・・
ただ腹が立っても実名じゃなく伏字で書いた方がいいよ

22 :優しい名無しさん:04/04/29 12:44 ID:uIk3l4vC
どこの病院も賛否両論あると思うけどな
要は医者と患者の相性によるんだろう

23 :優しい名無しさん:04/04/29 13:23 ID:34L1+mJw
>>22
そうですね。
ただ金儲け主義の所はさけたいです

24 :優しい名無しさん:04/04/29 15:39 ID:E9fQZxbQ
●賀クリニックの医者、患者の病名を、他の患者にばらしてたんだけど…
しかも絶対に言わないでねと口止めして。
こんなのありなの?

25 :小原クリニック:04/04/29 15:52 ID:oj5VzZzI
はどうですか?

26 :優しい名無しさん:04/04/29 17:27 ID:+1V1yUs7
>25
分かりませぬ。

27 :優しい名無しさん:04/04/30 02:41 ID:Ly0wnUnI
鶴ヶ島の近くに住んでるから鶴ヶ島のあさひに行こうと思うんだけど
前スレ辺り見ると(もう見れないけど)あまり評判良くないんですか?

28 :優しい名無しさん:04/04/30 06:44 ID:2nmvaqC+
>>27 担当の先生にもよると思う。 カウンセリングだけなら鶴ヶ島に『TMS心理研究所』ってトコもありますが。

29 :優しい名無しさん:04/04/30 10:06 ID:rNdB8aab
三郷市内の情報持っている人いませんか?
今は都内の心療内科に通っているのですが仕事の関係で転院を考えています。
みさと駅前クリニックや恵心クリニックは心療内科の看板掲げているけど普通の内科も
併設しているし、みさと協立病院は精神科って雰囲気ですよね。
今の医院で貰った処方箋を三郷駅近所の薬局に出したらどこでも処方できなかった
ので不安です。
大学病院とか行ったほうがいいのかなぁ


30 :優しい名無しさん:04/04/30 11:48 ID:OekVK64R
最近この辺りに越して来たばかりなのですが大宮駅前の新井クリニックってどうなんでしょうか?

31 :優しい名無しさん:04/04/30 14:01 ID:AHxVxa8I
メールカウンセリングを受けて3ヶ月経ったのですが、
昨日の返答で、カウンセラーから精神科への受診を薦められました。
さっき中浦和メンタルクリニックのHPを見つけまして、
そこに「診察予約なし」と記載されてたんですが、
現在、この病院に通ってらっしゃる方いますか?激しく混んでいますか?

32 :優しい名無しさん:04/04/30 15:16 ID:J7eBYQbL
>>10 >>16 社会人ですが、深谷メンタルに通っています。外来、カウンセリングとデイケアに参加しています。
いいクリニックですよ。

33 :優しい名無しさん:04/04/30 23:48 ID:iIluRZnO
>>29
知り合いの知り合いの医師に聞いたところ
「そっちの方だったら、みさと協立が(・∀・)イインジャナイ?」
との事。
でも情報が又聞きの又聞きなので、ニントモカントモ。

漏れのは話半分にとって貰えるとありがたい。

34 :優しい名無しさん:04/05/01 12:32 ID:37t0hWe+
今日もビールとチュウハイでプチODしまつた。^^
最高であります!!絶対お酒と眠剤って合いますよね〜
量が少なければ嫌な事も全部吹っ飛んじゃうよ^^最高

35 :優しい名無しさん:04/05/01 12:37 ID:37t0hWe+
最高であります!!プチOdは最高であります


36 :優しい名無しさん:04/05/01 13:43 ID:jIjVFgxr
>>34=35
OD報告は専用のスレがあるんだからそっちでやってくれ。

37 :優しい名無しさん:04/05/01 13:52 ID:37t0hWe+
やです。
私はプチODでありますから^^

38 :優しい名無しさん:04/05/01 13:53 ID:37t0hWe+
あなたもOD私もOD^^
あくまでもプチだけどね^^

39 :優しい名無しさん:04/05/01 15:40 ID:UidQOGcl
ODってなぁに?

40 :優しい名無しさん:04/05/01 15:50 ID:RVWUr4rN
メンヘルサロンへ逝け>プチOD

41 :優しい名無しさん:04/05/01 17:59 ID:mtQ564/B
ODとは処方量を少しだけ超えた量のお薬を飲むことをいいます。
あなたも試してみなよ。お酒と合うからさぁ^^

42 :優しい名無しさん:04/05/01 19:08 ID:mtQ564/B
私の先生はODを薦めてるよ。たまにODすると快方に向かう人もいるって言ってまつた

43 :優しい名無しさん:04/05/01 19:41 ID:EJ4O35bX
先月から精神科に通い始めた者です。
春日部・さいたま周辺で病院を探していましたが、
初診は2ヶ月先になるとか、初診の受付電話予約の時間が
決まっていて今この電話では受付け出来ないとか、そんなのばかりでした。
精神科がこんなに大盛況だとは全然知りませんでした。
結局、電話の二週間後に診てくれた春日部の岡田メンタルに通っています。
まだ2回しか行ってないのですが、これで良かったのかどうか…

それと春日部のKに電話したときは怖かったです。
電話に出た女性に、状況を今電話で説明して欲しいとか、
初診であっても5分以内とか言われて、ひるんでしまいお断りしました。

44 :優しい名無しさん:04/05/01 19:43 ID:TCLnv7e9
りぃさん》
深谷メンタル、私も通ってます!
混んでると三時間待ちとかあるけど、私的には受け付けの方達が親切で良いとこだと思いますよ。
先生は何人かが決まった曜日ごとにいます。

因みにGWは休みです。
四月二十八日〜五月六日位まで病院はやってませんよ!

45 :ちび:04/05/01 21:24 ID:dyb+vEsq
>>43さん
私も岡田メンタルクリニックに通ってます。
Kとは川瀬クリニックの事でしょうか?
私も電話で対応した方に閉口してしまいました。
それだけで憂鬱になりました。

46 :優しい名無しさん:04/05/02 08:43 ID:FOJF590Q
岡メンですが
前スレで話題になっていましたが
私も岡田先生のファン(?)です。
ファンクラブが作れそう(笑)。

47 :優しい名無しさん:04/05/02 10:29 ID:C3fBOz/7
43です。
前スレで岡田メンタルの先生は何人かいらっしゃるとのことが
書かれていたと思うのですが、自分が診てもらった先生は誰だった
のかが分かりません。
待合室に曜日ごとの担当医師が貼ってあったような気がするのですが、
一度その貼り紙を見てしまうとそこから視線を動かせなくなってしまう
癖があるので、見ないようにしました。
通っているのは月曜日か土曜日です。先生はよく「うーん。」と言います。

48 :46:04/05/02 10:54 ID:FOJF590Q
>>47
月曜日は岡田先生です。
土曜日は第1・第3・第5が岡田先生
第2・第4が鈴木先生です。


49 :優しい名無しさん:04/05/02 12:02 ID:xGH2HbPl
>>48
ありがとうございます。
岡田先生の日限定で通います。

50 :46=48:04/05/02 12:03 ID:FOJF590Q
それと、木曜午後も岡田先生ですよ〜♪

51 :優しい名無しさん:04/05/02 13:00 ID:bEfFeJNs
ウツで所○メンクリへ3ヶ月通院している者です。
どなたか所○メンクリでカウンセリングを受けている方はいますか?
カウンセリングの値段や32条が適用するのかも知りたいです。


52 :優しい名無しさん:04/05/02 18:06 ID:9yc8Njws
みなたんODしませう^^
気持ち良いですよ

53 :香奈 ◆id.mBuFF2k :04/05/02 20:18 ID:GcRRay28
岡田先生、「うーん。」って言いますねw確かに。

54 :優しい名無しさん:04/05/02 21:36 ID:363PkdLx
>>52

ODしたいんならいいものあげるよ。
アローゼン0.5g×40包、カマグ×24包
手元にあるからこれでODしてくだちぃ^^

55 :優しい名無しさん:04/05/02 22:32 ID:n/UKWmp7
>>54
下剤依存の人ってそれくらいじゃ
ウンともスンとも言わないらしいよ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

56 :優しい名無しさん:04/05/02 22:52 ID:AO9QWlEG
GW明けたらどこかの病院にいこうかと考えていまが、
病院などはあまりいったことがないため、どのようにすべきかがわかりません。

深谷メンタルクリニックが評判のようですが、初診はどのようにしたらよいでしょう。
また、どのようなことをするのでしょうか?

恐らく自分の症状等を伝えることもあるかと思いますが、
その際、自分の症状とかどんな風に伝えたらよいのでしょうか?

57 :優しい名無しさん:04/05/02 23:11 ID:M79d7S+h
岡田っち人気絶頂だな。
皆で岡田っちのファン倶楽部つくらない?
誕生日にはパーティとかさ。
気長につき合っていかなきゃいけない病気だから
気長につき合っていける先生が(・∀・)イイ!!よね。


58 :優しい名無しさん:04/05/03 00:00 ID:ppK5QcwX
私も岡田先生のこと岡田っち、って呼んでたw。
ファンクラブ賛成。
このスレの趣旨と違うので、メンサロどこかのスレに移りますか?

ところで岡田先生の誕生日っていつ?

59 :ちび:04/05/03 00:29 ID:/CDOQ9xO
>>46さん
ファンクラブ!!
いいですねー。
ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ

60 :優しい名無しさん:04/05/03 02:50 ID:BszHefm9
>>56

深谷メンタルは予約無しです。
保険証をもってったら受付の方に初診なんですがって言えば良いです。
そしたら用紙を渡されるので記入してください。

ちなみに、午前9時から12時、3時から6時(平日)の間に行って、
紙に自分の状態、感じている事を書いて持ってって、
どうしたの?って聞かれたら、紙に書いてきたんですけど、
って言って渡してOK。
私がそうでしたから。

朝早く行くか、午後一に行かないと凄い混みますけど。
後どのくらい待ちますか?って聞いて、その時間内に戻ってくれば
外でぶらぶらしてても平気です。
駐車場はいつも満杯です。
路駐も平気でしょう。
外に二箇所喫煙所がありますよ。


61 :優しい名無しさん:04/05/03 11:52 ID:T8vTUA65
久喜すずのき病院は最高です。特に入院機関は優れており、食事は素晴らしく、スタッフも優しい方が多いです
もし私の病状が再び悪化したら入院するのは、あの病院以外考えられません

62 :優しい名無しさん:04/05/03 13:39 ID:53+pyQ6D
ADHD、うつ、パニックです。
浦和のすずのきに通っていますが、忙しくてなかなか病院に行かれませんでした。
2月以来薬を飲んでいません。子供にばれたくないので、なかなか病院に行かれないのです。

GW明けに時間をとって病院に行くつもりですが、32条適用は継続してどれくらい通わなければだめでしょうか。
先生からはこんなに着たり来なかったりではだめといわれてしまいましたが。

63 :56:04/05/03 15:40 ID:Sb2bGsYW
>>60

丁寧なレスありがとうございます。

一人で情報収集はしてみたのですが、うまくいかず悩んでいたところ、
こういった丁寧なレスを付けてもらえ、とても安心しました。ありがとうです。

64 :優しい名無しさん:04/05/03 16:24 ID:RFmI6xeC
>62
久喜に入院しなされ。
そうすれば間違いなく確実に治ります

65 :優しい名無しさん:04/05/03 16:27 ID:RFmI6xeC
久喜はGWでも当直の先生がいるはずだから掛かられてみてはいかが?
きっとお薬だけでも貰えますよ

66 :優しい名無しさん:04/05/03 18:20 ID:M3NBCUjH
強迫神経症です。
戸田公園のパーククリニックってどうなんでしょうか?
戸田病院に行った方がいいかなあ…それとも都内か。

67 :優しい名無しさん:04/05/03 18:25 ID:RFmI6xeC
>>66
もう少し北に行ってみたら?
北浦和の社会保険中央病院とかはどうでしょうか?強迫性なら専門医がいるはずですよ

68 :優しい名無しさん:04/05/04 12:44 ID:WQrj+hRX
久喜すずの木最高!!!
先生、スタッフは超一流。入院機関なら埼玉NO1は間違いない。
入りたいなぁ

69 :優しい名無しさん:04/05/04 13:32 ID:caOVTwIZ
うちからめっちゃ近い与○中央病院はいかにも精神病診てますみたいな雰囲気が嫌…大宮駅周辺でいいとこないかな?

何ヶ月か前に駅前周辺の心療内科何件かに予約入れる電話入れたけど、対人恐怖気味で勇気出して電話かけたのにどこも予約いっぱいで余計鬱になったよ…

70 :優しい名無しさん:04/05/04 20:18 ID:sB3bOHu+
戸田パークと戸田病院は医師同じだよ

71 :70:04/05/04 20:20 ID:sB3bOHu+
追加:パークの方で心理テストとか受けても
結果は戸田病院経由で出ます。
医師の選択肢は戸田病院の方が多いかも・・・

72 :優しい名無しさん:04/05/04 20:35 ID:fxZQMCY4
すいません、蕨周辺あたりで
良いメンタルクリニックありませんか?
一度近場のところにいったのですが
まったくダメだったので。。。

73 :66:04/05/04 20:51 ID:1LzpOHDV
>>67さん
>>70さん

情報ありがとうございます。通うのを思うとちょっと辛いので
できるだけ家から近い方がいいのかなあと思い2つ挙げてみましたが
社会保険病院も視野にいれてみます。
戸田病院は昔からある大きな精神病院ということで、雰囲気や先生の
態度が小さなメンタルクリニックとくらべてどうかなと思ったのです。
(どうしても入院したくないので…)
系列で先生が同じなら、選択肢が多い戸田病院の方がいいかもですね。

74 :優しい名無しさん:04/05/04 23:16 ID:WQrj+hRX
社会保険病院は普通の総合病院だから通いやすいよ〜
それに先生方は慶応出身の優秀な先生ばかりだしね。
それに、入院するなら普通病棟にベットがあるし超おすすめです。
精神科単科病院より絶対に通いやすいですよ。

75 :優しい名無しさん:04/05/04 23:19 ID:QMVsbHIK
ふたばクリニックマンセー

76 :優しい名無しさん:04/05/04 23:49 ID:WQrj+hRX
社会保険中央病院はホームページを開いてますから、一度閲覧してみて下さい

77 :優しい名無しさん:04/05/04 23:58 ID:fxZQMCY4
>>75
ふたばクリニックいい…?
前に行ったけど何でもないです。ただの甘えみたいなこと言われて
違う病院に行ったら社会性不安障害って言われて…。
今はリスパ飲んでます。

78 :77:04/05/05 00:10 ID:jPJlpKtS
>>72
私も蕨ですが、個人的だけどいい所ありませんね…。
それとわらびメンクリとふたばメンクリは相談員が同じだから
大差ないとおもう。

みなさんのオススメのクリニックありませんか?

79 :優しい名無しさん:04/05/05 00:41 ID:ICZ385qj
久喜すずの木は、ほんといいね
何処も受け入れてくれない中、ここだけは受け入れてくれたよ

80 :優しい名無しさん:04/05/05 10:35 ID:1ui5TZp7
本川越マンセー

81 :優しい名無しさん:04/05/05 16:30 ID:kM5i7O+t
久喜すずの木は可愛い入院患者さんやイケメンの入院患者さんが多い。
また入りたいなぁ^^


82 :優しい名無しさん:04/05/05 17:10 ID:kM5i7O+t
超〜楽しいし^^すずの木最高!!

83 :優しい名無しさん:04/05/05 17:41 ID:iXUVhrhi
ID:kM5i7O+tよ、そんな理由で病院を選ぶのか? もうアホかと。

どうしてこのスレだけ、変な虫が湧くのか。
埼玉県というだけで、アウトなのか?

84 :優しい名無しさん:04/05/05 17:56 ID:kM5i7O+t
>>83
変なこだわりを捨てなさい^^
そうしないと一生キモオタだよん

85 :優しい名無しさん:04/05/05 18:44 ID:kM5i7O+t
貴様みたいなプライドだけでかいキモオタちゃんは逝った方がいいよ。
キモオタのくせに糞生意気でさぁ^^マジ強いお薬を飲んだほうがいいよ^^
キレ易くて放置一つ出来ない、どあほぅ^^
パソする暇あったら教習所でも通えや^^
あっ!!キモオタは呆けてるから運転できねぇかぁ〜〜<爆

86 :優しい名無しさん:04/05/05 18:47 ID:XiEbZS6o
拝啓マスコミの皆様
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1083740823/l50

群馬県民気をつけろYO!

87 :優しい名無しさん:04/05/05 19:16 ID:iXUVhrhi
16:30 ID:kM5i7O+t
17:10 ID:kM5i7O+t
17:56 ID:kM5i7O+t
18:44 ID:kM5i7O+t

余程暇らしいな。

88 :優しい名無しさん:04/05/05 19:19 ID:kM5i7O+t
うん。暇です^^

89 :優しい名無しさん:04/05/05 19:27 ID:iXUVhrhi
しかも、めちゃくちゃ反応が早い・・・ 怖っ

90 :優しい名無しさん:04/05/05 19:29 ID:kM5i7O+t
君も十分反応が早いよ^^


91 :優しい名無しさん:04/05/05 21:20 ID:eDrYOswE
前スレにも書いたが、スルー汁

92 :優しい名無しさん:04/05/06 16:41 ID:TEBujTq5
スルーで。

93 :優しい名無しさん:04/05/06 17:34 ID:g9pT1oaq
ふたば予約したら1週間後だって。。。
引き篭もるほど悪化してたらどうすんだよ。

94 :優しい名無しさん:04/05/06 19:27 ID:oJKYL8jS
東大宮駅の東口の病院しってる人 ノ

95 :優しい名無しさん:04/05/06 19:46 ID:7flEo3UZ
>>93
一週間後ならいいじゃん。
私なんか三週間待って診察してもらったんだから。

なんだかんだと、ふたばマンセー派ですが。

96 :優しい名無しさん:04/05/06 19:59 ID:W2jPiPWG
>>95
ふたばのよさは何ですか?

97 :優しい名無しさん:04/05/06 20:14 ID:8QpHzczz
心と体の栗肉マンセー、マンセー、マンセー
肉の万世〜〜

98 :小原クリニック:04/05/06 21:06 ID:wLvWNyBz
は、どうですか?

99 :優しい名無しさん:04/05/06 22:35 ID:8QpHzczz
小原マンセー、マンセー、マンセーー
家運世良はボッタ、栗、九里


100 :優しい名無しさん:04/05/07 08:16 ID:XbPtWBcv
100だ〜
ズサササー

211 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)