5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脳内友人がいる人が集うスレ

1 :優しい名無しさん:04/05/04 21:18 ID:Tupor0we
私もいます。一人。おなのこ。
同士よ、集〜〜〜〜〜合〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

2 :優しい名無しさん:04/05/04 21:41 ID:YkcVskj5
2222222222222222222222222222222222222

3 :優しい名無しさん:04/05/04 22:09 ID:J90xC156
三で御座います

4 :糖質:04/05/06 20:41 ID:fdX3IaNY
日増しに漏れの友人(女)の存在がリアルになってくるんだよね。その内 彼女と一緒に壊れるかも・・・・・・・・

5 :優しい名無しさん:04/05/13 15:59 ID:8pH46xzd
男二人、女一人(彼女、二次)
男友達とは冗談を言いあったり愚痴を聞いてもらったり
おにゃのことは一日中イチャイチャしてます

はぁ〜。脳内彼女まで二次元な俺って_| ̄|○

6 :優しい名無しさん:04/05/13 16:29 ID:/GNK15em
男二人(猫に変身出来る)っていうか元々猫なのが人間に変身するという何か厨房設定
女三人(1人は↑と同様)

声だけ(男二人位(↑のとは違う奴)と女1人)
(真っ暗闇に声だけしか出てこず自分の不安や恐怖をずっとくりかえし言う)

と、今は↑の状態で落ち着いてます
しかし昔はもう何人もの脳内友達と別れたりしてます
その度に部屋替え、世界観替えとかやってます

7 :優しい名無しさん:04/05/13 19:38 ID:1DAPL7kZ
脳内スレはほかにあったよね?落ちちゃったのかな?

8 :優しい名無しさん:04/05/17 21:57 ID:lhibGryb
脳内友人どころか、脳内世界がありますが。
何をしていても脳内世界に逝けますが。
まるで歪んだ認知療法ですね。

9 :優しい名無しさん:04/05/21 01:59 ID:7htiNi+W
いいな〜ぁ
リアル友達も恋人もいたことが無いから、
せめて脳内友達ぐらいは欲しい。
できるものなら一人二人紹介してもらいたい。

10 :8:04/05/21 05:34 ID:F419xCz6
>>9
作るしかない。
好きな人物などから始めよう。

俺の心の中では、トールキン神話に匹敵する世界がある(w

11 :優しい名無しさん:04/05/23 17:31 ID:YXkKfLj7


12 :ホー男爵:04/05/24 04:49 ID:hl0wvPU5
        ____
        |     |
        |     |
        |     |
      _|====|_
       / ̄ ̄ ̄\
      /   ∧ ∧ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    / ヽ   | < ・・・・・・。
     |     )●(  |   \________
     \     д   ノ
       \____/  ∩ ?
       /     \/\ ̄)
      /  ,     i   /


13 :狂い博士:04/05/25 04:32 ID:8j3Qre+X
age

14 :狂い博士:04/05/26 02:43 ID:F7RudJSO
age

15 :狂い博士:04/05/27 03:01 ID:VlheZuYq
age

16 :狂い博士:04/05/27 17:47 ID:EA2CVGSh
sage

17 :二本字人間:04/05/29 23:34 ID:CSGQSEcs
俺なんて、脳内にサークルがあるよ。
よくその仲間たちと一緒に飲み会や合宿してる。

18 :優しい名無しさん:04/05/30 00:08 ID:fbL5sCyN
脳内で精神科医住んでます。

19 :優しい名無しさん:04/05/30 00:11 ID:7WBk8sQC
幼稚園の時から脳内の「お友達」が居るよ・・・。
最初は変な事なんかじゃないと思ってたけどねw
辛いときは常に一緒に居るよ、その子。

20 :優しい名無しさん:04/05/30 00:20 ID:8q6iUP2M
脳内彼女スレは俺が立てたんだけど、落ちちゃったみたい。
今日も寝るときは先に布団の中に彼女が横になってることを想像・・・・。

夢だけでもいい夢見れたらいいと思ってます。

21 :優しい名無しさん:04/06/04 02:50 ID:owzfvBnC
脳内でイイからいつも一緒に居てくれる人が欲しい。

22 :優しい名無しさん:04/06/04 03:10 ID:4b/dwArT
脳内友人って「ビリ−ミリガン」みたいに、多重人格者とは違うの?
彼の頭の中には何人もの人が住んでいたそうだよ。

23 :優しい名無しさん:04/06/04 22:44 ID:xK8Dzl/b
健忘障壁があれば多重人格なければただの想像力豊な人

24 :優しい名無しさん:04/06/05 19:03 ID:2IcXgkcE
こういうスレってなんかむなしい

25 :優しい名無しさん:04/06/06 00:50 ID:t1yqaClW
>>24
なんでだ、楽しいじゃないか

26 :優しい名無しさん:04/06/07 17:38 ID:Y2ngsi/e
脳内おにいちゃんならいる
眼鏡が似合う栗色の髪のおにいちゃん
寝る前にお話ししたり遊びに行ったりしてる

27 :優しい名無しさん:04/06/08 02:20 ID:3MENfkrR
脳内妹がいますが。「お兄ちゃん」って呼んでくれるの。

28 :優しい名無しさん:04/06/11 15:33 ID:TGEti3Hd
>>22
ビリーミリガンは人大杉。レズビアンまでいた。
あくまで、脳内の話なので、その人格が表に出てくる事はないと思われ。
スポットがあたらなくても、自在に呼び出せるし簡単に切り離せる。
そんな、ただの想像の話でつ。

29 : ◆PJ125713uk :04/06/14 19:58 ID:ANF1YM9g
新しくできた脳内彼女が優しい人であるよう願うや切。

30 :優しい名無しさん:04/06/15 23:16 ID:Q9f+VF1/
脳内友人とは5年来の付き合いです。もう毎日欠かさず妄想の中で遊んでます。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)