5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

##どうやれば、首吊り自殺できるの?##

1 :優しい名無しさん:04/05/19 15:20 ID:9FVYp+eE
単純に不思議。だれか教えてください。

2 :優しい名無しさん:04/05/19 15:24 ID:F5YrQ7ZS
2げとー。ずざー


3 :優しい名無しさん:04/05/19 15:26 ID:F5YrQ7ZS
ってか首吊りは簡単でしょ。
ドアノブがあればすぐにでも実行できるし。
自殺方法の大半が首吊りらしいし。(飛び降りとかも多いけど)

4 :優しい名無しさん:04/05/19 15:29 ID:IZBmyOWX
や     め     と     け

5 :優しい名無しさん:04/05/19 15:30 ID:xrKwqXHQ
ドアノブでやるの結構しんどいよ

6 :優しい名無しさん:04/05/19 15:32 ID:KK6ndDZ4
イラク行って命の大切さを知れ

7 :病弱名無しさん:04/05/19 15:50 ID:6bupHqiN
首つりや飛び降りなんか死んでもしたくない。

8 :優しい名無しさん:04/05/19 16:12 ID:QBPVsxBa
首吊りなんて小学生でも出来るだろ。楽かどうかは知らんが・・・

9 :優しい名無しさん:04/05/19 19:08 ID:1M1z/AXy
死にたい死にたい氏に対し似たい

10 :優しい名無しさん:04/05/19 19:44 ID:1esBE+8b
>>5
なんで?
ドアノブにタオル引っ掛けてでもできるんでしょ?
失敗したら嫌だからなんでしんどいのか教え得

11 :優しい名無しさん:04/05/19 19:45 ID:KPz9IFho
首吊り、焼身は一番死にたくない方法だーーー。苦しそうだし、見た目が悲惨。

12 :優しい名無しさん:04/05/20 13:22 ID:ig7iLax/
首吊りが一番楽。ポイントにはまれば3秒で意識失う
見た目が悲惨ってじゃあ飛び込み自殺なんかどうなるんだ?どうみても自然死以外の方法だと首吊りが一番綺麗に見えるんだけど俺だけか?

13 :優しい名無しさん:04/05/20 13:57 ID:uojC1j6S
>11
見た目が悲惨なのはある程度どうにかなるよ。
首つる前にトイレに行っておいて腹の中のもの全部だしておけば
排泄に関しては問題ないし、舌が出るのはマスクつけておきゃ、発見時の見た目に限って言えば大丈夫。
あと眼球が飛び出るって言うのも、滅多にある事じゃないらしいし。
それでも心配な奴は直前に瞼をガムテープで閉じておけばいい。
ピンポイントにはまらなくても15分間人に見つからなければ脳に酸素がいかなくなって
脳死は確実。身体的にも窒息死は絶対。

14 :優しい名無しさん:04/05/20 19:11 ID:SbcF8vre
首吊りが一番、簡単で実行しやすいんだね
参考になりました、ありがとう>13

15 :優しい名無しさん:04/05/20 19:16 ID:uojC1j6S
実行しやすいのは確かだけど実行すんなよー。

16 :優しい名無しさん:04/05/20 19:31 ID:w13hwPeN
やってみる。ありがとうさようなら

17 :優しい名無しさん:04/05/22 02:20 ID:3sNmwXIG
こちらへどうぞ。

【樹海】 THE 首吊り Part7 【ドアノブ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1077899574/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)