5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんとなく必死になってみるスッドレ

1 :救世主:04/05/20 22:08 ID:1BZzvO/2
おれに核爆弾の起爆スイッチをくれ!世の中のむかつくやつや
腹立つやつ!まとめてぶっとばしてやる!ブォワアアアアアアアア!

2 :優しい名無しさん:04/05/20 22:30 ID:BeSE+v0c
だれもかきこんでないなぁ・・・

だれか俺を愛してくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!

3 :優しい名無しさん:04/05/20 22:47 ID:5FOX9kzj
最近病気がひどい!!
治さなくちゃいけない!!
死にたくない!!
それだけしかわかってることがない!!
こんな自分もう厭きた!!


4 :優しい名無しさん:04/05/20 23:02 ID:R5lQhapB
うぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!
ゲホッゲホッ


5 :優しい名無しさん:04/05/21 12:45 ID:0da40r/s
必死にage

6 :優しい名無しさん:04/05/21 12:58 ID:sZT1rLCv
>>4        ワロタ。今口の端が切れて血が出てきた…

7 :優しい名無しさん:04/05/21 20:55 ID:JOEb5lMk
スッドレェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ!!!!!!!!!!!!!!
ゲホッゲホッ

8 :優しい名無しさん:04/05/21 22:26 ID:0da40r/s
んがんがんがんがんがんがんがんがんがんがんがんがんがんがんが…



>>4でゲホッゲホッ使われてた…(つД`)グスン

9 :スーパー朝鮮人:04/05/21 22:47 ID:A8yXnsAP


10 :優しい名無しさん:04/05/21 22:52 ID:6Q/A7zNk
何ここ?
スッドレにワラタけど・・

11 :優しい名無しさん:04/05/21 22:58 ID:BJTVUq4x
まあガンガレよ・・・

12 :優しい名無しさん:04/05/21 23:04 ID:hl2v1wDh
宝塚みゅーじかるの新たな役名でつか?>>スッドレ

「スッドレ〜〜〜!」

13 :優しい名無しさん:04/05/22 15:06 ID:GYH/WAy6
世界の中心で必死に愛をさけんで捕まる。

14 :優しい名無しさん:04/05/22 23:19 ID:9wCHGYJT
>>12
笑った。
もしかしてヅカファンですか?私はファンです。
ここでヅカの名前を聞けるとは。(^-^ )


15 :12:04/05/23 00:04 ID:cLb4RYv/
タカラヅカはあんましよく知りません。
でも1回テレビでオスカルみて、涙ちょちょぎれた事はありまつ。。
カンドーですた。

16 :14:04/05/23 00:25 ID:fRTawGVi
>>15
レスありがとです。
そうでしたか・・。
機会があったらまた見てくださいね。
私も生観劇は一回だけなんですけど(^-^ )

17 :優しい名無しさん:04/05/26 08:34 ID:rd6yd6jw
歯医者に行くのに必死です。

18 :優しい名無しさん:04/05/26 09:14 ID:5aOQEtb+
>>17
うわぁ〜 そーいえば昨日歯医者の予約入ってたんだ!忘れてたぁ〜ウガガガガ
あぁ そーさ。私はだらしがないさ!病気なんかじゃない。ただの怠け者さ!
欝かも…なんて甘ったれてるだけの、どーしよーもない屑さっ!ハァッハァッэ
これで満足かよ!! オツカレ自分。

19 :17:04/05/26 23:36 ID:rd6yd6jw
>>18
まぁ、自分を責めずに。


今日も歯石取りに行ったら、歯周病のせいで歯茎が血だらけになった。

一日三度歯を磨いても歯周病だなんて…チョコ依存もよろしくないなと思ったよ…。

20 :優しい名無しさん:04/05/26 23:55 ID:Wly38gkx
必死ってナニよ? って感じ。最近は特に。

21 :夢幻仙人 ◆J1nZ7r0SYM :04/05/27 12:46 ID:xaXe28zq
どこかの製薬会社さん、どうか私を治験につかって下さい。
非常に稀な脳を持った貴重なサンプルです。
この板で「夢幻仙人」、「無限船員」、「トド山田」と名
乗るものは殆ど私です。なるこ会会員です。

以上宜しく御願い申し上げます。

22 :東大生=神:04/06/09 11:09 ID:1Yu3Tux3
うおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
東大生は天才だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
東大生は神様だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

この俺様でも東大の敷地内に足を踏み入れたら
プレッシャーに耐え切れずに瞬時に発狂してしまうであろう

23 :優しい名無しさん:04/06/09 14:01 ID:wsLHDrmK
集団ヒステリー最近は多いですね。
過去ではセーラムの魔女裁判とか、現在ではメンタル系の他人を「自分と同一視」するなど(←メンタル系は軽く流して下さい)

口裂け女が昔、流行りましたが韓国で現在上陸しているようです(笑)

自分が思いつくのを軽く書くと、

Y2K(2000年問題)
拉致被害者の、国民感情(少し違うかもしれませんが、可能性として書きます)
こっくりさん(キューピットさん?)
岡田有希子(?)の後追い自殺
Pro市民の抗議(これは明らかに集団ヒステリーです)
長崎児童殺傷の、全国の子供達の反応。

※事例がたくさんあるようなので、まだまとめてもいないです。。。。

今は、個人的に「集団ヒステリー」の研究をしています。
今後は精神医療Dr.の方(知り合いが居ますので)のアドバイスも頂こうかとも思ってます。

ただ言えるのは、集団でもめると言うことは、ヒステリー状態の可能性も捨てがたいって事なんです。
2ちゃんねるで話し合うのは悪いとは思いません、ただ何事もほどほどにだと思います。

24 :優しい名無しさん:04/06/09 14:04 ID:GBR/n38g
毎日必死です。なにに必死かは自分でもわからないけど必死です。


25 :優しい名無しさん:04/06/09 17:41 ID:aHgGRwKe
私も必死です。必死すぎて疲れ果ててますが、必死です。

26 :優しい名無しさん:04/06/09 17:44 ID:kU5WJODN
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     何かもう必死でしょ?
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /       最近のメンヘル
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛

27 :優しい名無しさん:04/06/10 00:37 ID:BycN531h
必死な香具師ハケーン
    ↓


          ,  -‐- 、             ♪
   ♪    /,ィ形斗‐''' ´  ̄`''‐- 、
       //ミ/─-   _      ヽ   ♪
     , - 、!({ミ//`ヽ  - 、`ヽ     ヽ
    / 、ヽ⊂!´/         ヽ ヽ   「i「i}i、
  /冫┐ i'´.l   '´゙   "ヽ    ゙ー、,,{  ノ
   ̄  l  l l   ⊂         ーゝ 'ヽ、
        !  l ',  ,r            /ヽ  \
       l  ヾ,、 `''' ─ '      / -‐、‐ヽ   >
      t     /` ー- 、___,ォュ'´    ヽ、  /
         ` ー-!    、`ーi 「´      , -‐'´
          ` ー- 、l  l」     <

28 :優しい名無しさん:04/06/12 01:17 ID:D5MVQF8y
スッドレて懐かしいね。

必死に偏頭痛を堪えています。チックの人みたいになります。
パチパチウインクしています。ちょっとセクシーだと思います。
テンション低めですが、必死ですのでageます。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)