5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欝/不安】欝の人喋りましょう【寂】

1 ::04/05/21 01:45 ID:8ETHx80a
気晴らしにでも
お話しませんか?

2 ::04/05/21 01:50 ID:QKyAlPyL
トゥ〜ゲット〜♪
お初です。よろすく!

3 ::04/05/21 01:53 ID:8ETHx80a
こんばんわ


4 :優しい名無しさん:04/05/21 01:54 ID:/I9KbLd1
こんばんわ
名無しでもいいですか?

5 ::04/05/21 01:54 ID:QKyAlPyL
猫さん、どっかいった!
乗っとっちゃうよw

6 ::04/05/21 01:56 ID:8ETHx80a
いますよ

7 :優しい名無しさん:04/05/21 01:56 ID:/I9KbLd1
>>犬さん
こんばんわ
ここは雑談スレですかね

8 ::04/05/21 01:56 ID:8ETHx80a
こんばんはです。

9 ::04/05/21 01:57 ID:QKyAlPyL
あーこんばんは〜です!
なんだか、眠れないデス


10 ::04/05/21 01:59 ID:8ETHx80a
雑談って感じです

11 ::04/05/21 02:01 ID:8ETHx80a
私もそんな感じです。

12 ::04/05/21 02:02 ID:QKyAlPyL
猫さん、名無しさんは女性かすぃら〜?
私は♀です。


13 :優しい名無しさん:04/05/21 02:03 ID:/I9KbLd1
ニュー速行ってました
寝れない仲間がいるのは嬉しいです
皆さん明日は仕事ですか?

14 :優しい名無しさん:04/05/21 02:04 ID:/I9KbLd1
名無しは男でし

15 ::04/05/21 02:04 ID:8ETHx80a
私は♀です。

16 ::04/05/21 02:09 ID:QKyAlPyL
仕事だけど、行きたくないですw
なんとか、薬で騙し騙し元気に振る舞ってマツよ!


17 ::04/05/21 02:11 ID:QKyAlPyL
あと、夜はお酒の力も借りてハイテンション保ってマス!
そろそろ、肝臓がやばそうな予感デス。

18 :優しい名無しさん:04/05/21 02:11 ID:/I9KbLd1
>>16
お疲れ様です
私は休職中なもんで日々安穏としています
明日は診察日なので早く寝ないといけないのですが眠れなくて

19 ::04/05/21 02:11 ID:8ETHx80a
犬>私は最近死にかけてますf^^;

20 ::04/05/21 02:15 ID:QKyAlPyL
名無しさん、私もカナリ長い間、休職してましたよ〜〜w
猫さん、大丈夫ですか〜?
お薬、飲んでますか〜〜?

21 ::04/05/21 02:18 ID:8ETHx80a
飲んでるんですがなんかもういいって感じですね^^;

22 ::04/05/21 02:18 ID:QKyAlPyL
私、勝手に断薬して激うつになって未遂したことありますよ。(かなりディープ?)


23 :優しい名無しさん:04/05/21 02:20 ID:f5v2IcuE
名無しが二人いたらだめですか?
私、もうどうしていいかわかんなかったのに、
夜になったら元気。
元気なのがこの時間って、なんか切ないです…

24 :優しい名無しさん:04/05/21 02:21 ID:/I9KbLd1
(´・ω・)人(・ω・`)休職ナカマー
休職10ヶ月になります
良くないのはわかっていても酒だけはやめられないでし

25 ::04/05/21 02:21 ID:QKyAlPyL
>なんかいいって感じ、分かります。
すべてが嫌になる時ありますよね?


26 ::04/05/21 02:25 ID:QKyAlPyL
あっ、お一人増えましたね。
私、休職1年以上でしたよ(詳しい期間はハズカシイので・・・)


27 :優しい名無しさん:04/05/21 02:25 ID:f5v2IcuE
唐突ですが、今までどうやって生きてきたか、
皆さんおぼえてますか?
健康だったころの記憶が、だんだんうすれてくる今日この頃…


28 ::04/05/21 02:26 ID:QKyAlPyL
猫さ〜〜ん!

29 ::04/05/21 02:28 ID:8ETHx80a
死にたいです。。。

30 :優しい名無しさん:04/05/21 02:29 ID:/I9KbLd1
>>27
こんばんわ
最近はだいぶ持ち直してきたので調子は良いですが
決定的に昔の自分には戻れないとは感じています
超えてはいけない壁を超えてしまったというか

31 :優しい名無しさん:04/05/21 02:29 ID:f5v2IcuE
猫さん、寝れたのかな?
眠れたのなら、よかったねぇ!

32 ::04/05/21 02:30 ID:8ETHx80a
寝れないです。。。リスカやめたのに最近復活したし。。。

33 :優しい名無しさん:04/05/21 02:31 ID:/I9KbLd1
>>29
イ`

34 :優しい名無しさん:04/05/21 02:31 ID:f5v2IcuE
>>27
こんばんは。
私も、壁を越えたってなんとなく分かります。
以前のように戻ったりできるのか、心配です…
でも、持ち直してきたってのは、よきことですね!


35 ::04/05/21 02:31 ID:8ETHx80a
今はなんとか>33

36 ::04/05/21 02:32 ID:QKyAlPyL
>>27サン
私は、どうだろ?
健康な頃の心理状態は忘れてしまったかも・・・ですね。

37 :優しい名無しさん:04/05/21 02:34 ID:f5v2IcuE
>>32
生きてください!
でも、他スレでも言ってますが、私らの場合、
自殺ではなく、病死扱いにして欲しいなぁ。

38 :27:04/05/21 02:37 ID:f5v2IcuE
>>36
ですよね。
壁を越えるまでは覚えていたような気がするのですが、
越えた後は、なんにも思い出せません…

39 ::04/05/21 02:37 ID:QKyAlPyL
猫さん、まだ若そう!
リスカは、よくないよ!!!


40 :優しい名無しさん:04/05/21 02:40 ID:/I9KbLd1
>>34
調子は良いけど、昔の自分には戻れないってのは感じますね
今思えば、よくまああんな無理して生きてたな〜と思います
どっちが良いのかは判りませんが


41 ::04/05/21 02:41 ID:8ETHx80a
悪いとは解っているんですが・・・
OBもしてしまったりとか。。。。(馬鹿デス)

42 ::04/05/21 02:42 ID:QKyAlPyL
今日は、お酒のんでないから肝臓も喜んでるかな。
じゃなくて、私は母が要素もってるから、遺伝だと思って諦めてます。

43 ::04/05/21 02:42 ID:8ETHx80a
42>私今ビール3本目です

44 ::04/05/21 02:46 ID:WJXa6BiO
今薬飲みました。
早く寝ないとヤバイ…

>>41猫タン
私もOBしてしまって、ボール無くしまくったことあります。

↑ちょっとボケてみました。

45 :優しい名無しさん:04/05/21 02:47 ID:/I9KbLd1
私は飲まないと何か落ち着かないのでつい飲んでしまいます
4缶飲んだら布団にはいることにしてますが
ちなみに今は4缶めです

46 ::04/05/21 02:48 ID:8ETHx80a
私もうすぐ5缶目。

47 ::04/05/21 02:48 ID:QKyAlPyL
猫さん、辛そうだけど乗り越えるんだよーー!絶対に、生きてたらいいこといっぱいあるから(って月並みでごめんね)
なぬ〜!ビール三本目〜?
私も飲みたい!!!

48 ::04/05/21 02:48 ID:WJXa6BiO
今薬を飲んだばかりだから、お酒のみたいけど我慢でつ。
お酒を飲んだら、明日7時におきれなさげ…

49 :優しい名無しさん:04/05/21 02:49 ID:f5v2IcuE
>>40
今は医者に休めって言われて、休んでますが、
今まで休むって事を知らなかったので、休み方がわからず、
頭の中ぐるんぐるん考え事して一日が過ぎてゆく…
やっぱり休まなきゃ治らないんですかね?

50 ::04/05/21 02:50 ID:8ETHx80a
なんかハイになってきました〜電話してくれるかたいたら
メール下さい(馬鹿)....


51 ::04/05/21 02:51 ID:QKyAlPyL
猫ちゃん、ちょっとピッチ早くないかい〜?w牛さんまで来て、賑やかになってきたね!

52 ::04/05/21 02:52 ID:WJXa6BiO
>>51
こんばんワン

53 :優しい名無しさん:04/05/21 02:54 ID:/I9KbLd1
>>49
私がゆっくり休めるようになったのが7ヶ月目ぐらいからです
それまでは、会社とか社会から取り残されてしまうようで
気ばっかりあせっていて、本当の意味での休みを取れていなかって気がします
最近はようやく現状を受け入れて休みを満喫できるようになりました
人生でこんなに休んだ事がないので、今思えばもっとたのしんでおけば良かったとおもいますよ

54 :優しい名無しさん:04/05/21 02:55 ID:/I9KbLd1
>>52
牛さんがワンですかw

55 ::04/05/21 02:55 ID:QKyAlPyL
>牛さん、こんばんモ〜ゥ〜w
>猫ちゃん、あんまり晒しちゃダメヨ〜〜。


56 ::04/05/21 02:58 ID:WJXa6BiO
ID:WJXa6BiO

牛らしくIDが密かにBioとは…も〜



57 ::04/05/21 02:58 ID:8ETHx80a
55>はい

58 ::04/05/21 03:01 ID:WJXa6BiO
い、いかん
私のお薬は、効いてくるとお腹が空く

私も休んでませんねぇ。。。
いつも「やらねば、やらねば」と焦るばかり。

59 :優しい名無しさん:04/05/21 03:01 ID:f5v2IcuE
>>53
7ヶ月…
長いなぁ。まだまだ鬱初心者なもので…
明日は何しようかな。またぐるぐる考えてしまう…

60 ::04/05/21 03:03 ID:8ETHx80a
死にたいって言う私言うのもなんですが、
焦らないでいいと思います。他人は他人水と油溶け合えなくても
ある程度は混ざり合えるし。自分自身もそうですよ。

61 :優しい名無しさん:04/05/21 03:05 ID:0ceyCB2A
こんばんは。自分も不安で眠れません・・・

62 ::04/05/21 03:06 ID:QKyAlPyL
猫タン、いいこと言った!!!
ナデナデしてあげるぅ〜♪

63 ::04/05/21 03:06 ID:8ETHx80a
61>よかったらメール下さい。話くらいなら聞きますょ^^

64 ::04/05/21 03:06 ID:WJXa6BiO
一日だけでもホテルに泊まろうかな。。。と最近思ってます。
ドアノブに「起こすな」という札を吊るして。

65 :優しい名無しさん:04/05/21 03:06 ID:f5v2IcuE
猫さん、ありがとう。
焦らずって意外と難しかったんだって、鬱になって初めて分かりました…

66 ::04/05/21 03:06 ID:8ETHx80a
犬>ありがと^^

67 ::04/05/21 03:08 ID:8ETHx80a
ところで今ビール7本目です。

68 :優しい名無しさん:04/05/21 03:09 ID:/I9KbLd1
>>59
ごろごろしてれば良いんではないでしょうか
明日は金曜ですし友人と飲みに行くとか
駅前のプロントでコーヒー飲んで帰ってくるとか
出かける元気があればですが
私は最初寝てばっかりでしたが

69 ::04/05/21 03:10 ID:WJXa6BiO
>>67
ぬぉー
私はビール一缶でベロベロになりますからねぇ。

70 ::04/05/21 03:10 ID:8ETHx80a
65>焦らない、自分に無理をさせない。
ゆっくり自分のペースで。
今は生まれたての赤ちゃんゆっくりでいい。

71 ::04/05/21 03:10 ID:QKyAlPyL
>牛さんは、一人暮らしじゃないのねぇ〜
一日、ホテルに泊まるのも楽しいかも・・・
って、変な事しちゃイカンよ!

72 ::04/05/21 03:13 ID:8ETHx80a
大阪の人いますか?

73 ::04/05/21 03:13 ID:WJXa6BiO
私はなぜか友人に会うと、その晩に(特にお風呂ちうに)
ものすごい不安に襲われます。
一度だけ、自分の体をグーでドツキまくって
青タンだらけになりました。
最近は長電話後のお風呂で不安が襲ってきて…
でも青タングーパンチは薬のおかげで避けれました。

74 ::04/05/21 03:13 ID:QKyAlPyL
私、レス遅いねW
ツゥ〜テンポ位、遅れてるw
って、猫ちゃん、ピッチ早いね〜!


75 :優しい名無しさん:04/05/21 03:13 ID:/I9KbLd1
残念ながら東京でし

76 ::04/05/21 03:15 ID:QKyAlPyL
私、横浜だよ。
昔、奈良(ダサい?)に住んでたけど。

77 ::04/05/21 03:15 ID:WJXa6BiO
>>71
ありがd。
ただなーんにも考えずに寝たいだけだから大丈夫YO−^^

78 :優しい名無しさん:04/05/21 03:15 ID:t2hxiDzr
61です。猫さんにメールしちゃいました。どこか遠くへ行きたいな。(でもそんなお金がない(泣))

79 ::04/05/21 03:16 ID:WJXa6BiO
>>76
私は千葉。
元大阪でつ。

80 ::04/05/21 03:17 ID:8ETHx80a

パキシル40_
デパス1_
コントミン75_
ソラナックス0.8_
ドグマチール5ミリ
その他もろもろ一回にのみます。。。

81 :優しい名無しさん:04/05/21 03:18 ID:f5v2IcuE
私も東京でし…
家でごろごろかぁ。
早く、開き直れればいいのになぁ。


82 :優しい名無しさん:04/05/21 03:19 ID:/I9KbLd1
おうっ関東でしたか
牛さん、犬さん何か親近感が沸きますよ
東京っていっても市部ですけど

83 ::04/05/21 03:20 ID:WJXa6BiO
私は最初、ドグマと同じ成分の…えーっとなんだっけな…
まあそれと、ソラ0.4飲んで
あまりにもお腹がすくのでドグマもどきをはずされ
今はソラ0.4だけでつ。

84 ::04/05/21 03:23 ID:8ETHx80a
83>そうなんですかf^^;

85 ::04/05/21 03:25 ID:8ETHx80a
みんなおきてる????

86 :優しい名無しさん:04/05/21 03:26 ID:f5v2IcuE
起きてますよぉ。
私もなんか名前付けようかな。

87 ::04/05/21 03:26 ID:WJXa6BiO
>>82
あー、なんか環境よさそうだなぁ。。。

>>85
起きてるYO−
腹が…減りすぎ。。。

88 :優しい名無しさん:04/05/21 03:26 ID:/I9KbLd1
>>85
ええ、起きてます
ニュー速行ってました

猫さん絶好調ですね

89 ::04/05/21 03:27 ID:QKyAlPyL
>>82
そうですね!なんか親近感沸きますね〜。
>猫タン
私は、今はレキソタンのみで、なんとかしのいでます。
昔は、イロイロ飲んでたけどね〜。

90 ::04/05/21 03:31 ID:WJXa6BiO
・・・焼きおにぎり食ってしもたでー。

最近アミノ酸が元気出るってゆうので
もろみ酢を納豆に混ぜて食ってまつ。
効果は・・・まだ自覚なし

91 ::04/05/21 03:32 ID:QKyAlPyL
なんだか、わたくし眠くなって参りました〜〜〜。
猫タン、あんまり飲みすぎないようにね!
お先に失礼しますぅ〜〜。

92 :優しい名無しさん:04/05/21 03:32 ID:/I9KbLd1
>>87
ええ、東京とは名ばかりのショボイ市ですよ
水道水ゴクゴク飲んじゃいますよ

>>89
今後ともヨロシクお願いします

93 ::04/05/21 03:33 ID:8ETHx80a
電話で話して下さる方いまませんか(涙

94 :優しい名無しさん:04/05/21 03:36 ID:/I9KbLd1
>>93
78さんメールしたのでは?

95 ::04/05/21 03:37 ID:WJXa6BiO
>>93
ごめんなさいです。
私電話がまだだめなんでつ。(涙

今日もどこからか電話がかかってきて、出なかった。(でれない)
でも不安で不安で、かかってきた電話番号をNTTで調べて
電話番号検索かけまくって…ああ(涙


96 :優しい名無しさん:04/05/21 03:38 ID:ozqE8xhG
[メンタルヘルス板はこちらとメンヘルサロン板に分割しました]
雑談など、専門的な情報交換以外はメンヘルサロン板へ。

97 ::04/05/21 03:39 ID:WJXa6BiO
>>96
もうしわけありませんでした。

落ちます。ノシ

98 ::04/05/21 03:46 ID:8ETHx80a
すいません。
雑談にもどりましょう^^;

99 : ◆ntnXPFFFO6 :04/06/01 23:59 ID:GgHRa9N8
スレ汚しになりますが少しここを使わせてもらいます。
ホントにゴメンなさい。

100 : ◆ntnXPFFFO6 :04/06/02 00:00 ID:YXrmkEp5
みんな、心配かけて本当にごめんなさい。
コテの誰かのせいだとか、最悪板のレスのせいだとかいろいろ言われてるけど、
全然そんなんじゃなくて。。。

全部自分が悪かった。
原因は自分自身。誤解を生むようなこと書いていきなり消えて本当にゴメンなさい。

芸音板の売上スレにはもう書き込むことはないです。
初めから感じてたことなんだけど、90年代バンドに興味・関心のある方々が異様に多くて、
全く興味がない自分にとっては居心地もそんなにいいものではなかったし、場違いだってずっと感じてた。
そういうのをちょっとでも変えられたらいいとか思ってたんだけど、結局無力だったし。
最悪板で指摘されたとおり、自分だけの部屋で勝手にやってるのが最善かなぁと思って・・・。
書き込みはしないけど、リリーステンプレとデイリー推移だけは見に行くケドね。
デイリーの推移は21〜30位の日が..−になってて、ちょっと不満があるからコピペさせてもらって改変してみたり。

正直、こんなに心配されるとは思ってなかったから・・・。自分なんて無個性で疎ましくてキモイ糞、最下層だから。
うわべだけかもしれないけど嬉しかったデス。

ボンバは、アンインストールしちゃって今出来ない状況です。
またやり直せば済むことだけど、今はちょっとそういう気分じゃなぃ。。。

101 : ◆ntnXPFFFO6 :04/06/02 00:08 ID:YXrmkEp5
>>チョメ子

チョメ子は真っ先にボンバに誘ってくれたのに逝けなくて本当にゴメンね。
雑談スレ以外にもいろいろ書いてくれて、ホントに心配かけました。
チョメ子のせいじゃないから全然気にしないで。それにチョメ子は消えちゃダメだよ!!!!
チョメ子はみんなから愛されてるんだから!!!!
洋楽板には普通に逝くつもりだから。(コテで書き込むかはわからないケド)

昨日Mary姐さん観て来たんだけど、前座の完売がマヂ酷かったw
てか、客のノリもイマイチでかなり必死だったw

102 : ◆2PLzvgILRg :04/06/02 01:31 ID:u0MCIZsK
>>100-101
ずっと私達の目で見たり感ぢられなぃところで悩んでいたんだね。。。
全然気付けなくてゴメンね(泣

今はツラィかもしれなぃケド、私達皆は貴方の事を待ってるから!
いつでも気軽に相談してね
私達で力になれるかはわからなぃケド(>_<)

103 : ◆DWygU0fvUs :04/06/02 13:14 ID:TVz7zqBw
>>99-101
カキコしてくれてありがとう*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!
この際俺の考えも正直に書くね。
▲が書いた>>100の内容、俺も全く同じ事考えてた。
USのR&BやHIP HOP(たまにPOP系)に関しては幅広く好きだし色んなアーティストの曲を聴くけど
邦楽に関しては俺、めちゃめちゃ偏ってんだ。
ここ最近の予想スレはミスチルだのグレイだのB'zだの▲の言うとおり、俺には全く興味のない世界だった・・・。(今もそう)
予想も自分の好きなアーティストのいない週なんて全くする気がしないし。
俺もアラームが新曲でもリリースしない限り予想スレにカキコはしないと思う。

だから俺にとって▲やエマと洋楽やアラームについて語れる雑談スレの存在は凄く大切だった。
いつしか洋楽板やHIP HOP板よりも大切な場所になってたような気がする・・・。
もちろん釈アズミ、ともか、ビビ、イナゴと話す事も凄く凄く楽しいよ!*・゜゚・*:.。..。.:*・゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!

だから待ってる。▲がまた俺達と落ちついて語れる日が来る事を・・・。
今度▲が来るのは明日かな!?wwWWWwwそれとも今日かな!?wwwWWWwww
その時は俺にわかるようにコテとして来てよねw(キャ○ーとかはどう!?w)

長く書いちゃったけど一番言いたい事は、▲と今までどおり雑談スレや洋楽板などで
もっともっと語り合いたいって事です。(・∀・)

104 : ◆DWygU0fvUs :04/06/02 13:21 ID:TVz7zqBw
>>100
あと・・・・・

”>自分なんて無個性で疎ましくてキモイ糞、最下層だから。”

そんなことない!!▲がいなかったら俺はここまでコテとして活動してなかったよ!!
▲が最下層なら俺は超超超超超最下層だから!!
俺にとって▲はすんごく必要な存在です!!以上!!

>>101
SOUL'D☆OUT逝って!!!!!
▲はもちろん帰れコールしたnd show?!?('ο`;)
絶対ソウに違いアリま1,000!!!
乳ぁーーー!!!

105 : ◆FnCOdjMIYU :04/06/02 18:17 ID:TOAIVvY5
>>100-101
いろいろあったんですね・・・。
悩み事を一人で溜め込むのはイクナイです。
何かあったら相談してください。
落ち着いてきたらまた来てくださいね。

>>104
SOUL'd OUT逝かせるな!!!!!
ヽ(゚∀゚)ノ<アッオゥアッオゥアッオゥアッアッアッオゥアアッアッアッアッアッオゥアオゎ

106 :優しい名無しさん:04/06/03 06:21 ID:SRSPN2Sh
保守あげ

107 : ◆DWygU0fvUs :04/06/03 16:18 ID:/f3BC0Wk
>>103
◆訂正◆

>もちろん釈アズミ、ともか、ビビ、イナゴと話す事も凄く凄く楽しいよ!*・゜゚・*:.。..。.:*・゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!

。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
ナナコを忘れてた!!!(悪気はないです、マジでゴメンなさい!!!)

108 :優しい名無しさん:04/06/04 00:12 ID:UTFwx586
あげ

109 :◆WAYQaEmma. :04/06/04 00:41 ID:OTDdRRI8
>>99-100
今更になって書きこみに気づくなんて…
自分が本当に嫌になる…

前に「各バンドは興味ない」って雑談スレに書いてたの覚えてる。
最近は特に多かったしね。
あんまり上手く言えないけどさ、俺も待ってるよ。
2ちゃんって結構サバサバとした印象があったけど、▲含めみんなは違うと思えた初めてのスレだった。
エマスレщ(゚Д゚щ)カモォォォンだからね。

110 : ◆ntnXPFFFO6 :04/06/04 22:35 ID:i+q53Xop
>>102-109
みんなレスしてくれてホントにどうもありがd(●VooV●)
すっごい嬉しかったょ☆永久保存しといたから(イェイ!)
まだちょっと鬱なんだけど、さすがに話したいことも溢れてきたゎ。
ageてくれた人、ある意味GJです!

>>べべ
ゅぅこりんの「永遠ラブリン(顔文字略)」ゎ何気に良曲だよね!!
誰も周りで同意してくれる人がいない_| ̄|○

111 : ◆7ofUSqvl4I :04/06/04 23:38 ID:i+q53Xop
1時間経っても誰も気付かないようやぁぁぁぁぁあぁああぁ
111ちるとれんおヴざげとぉぉぉおぉおぉおおおおおぉぉぉおーーー!!

112 :◆WAYQaEmma. :04/06/04 23:54 ID:OTDdRRI8
>>110-111
ジッと…(チョメ子AA略)見てるから

113 :◆WAYQaEmma. :04/06/04 23:58 ID:OTDdRRI8
ミリアンDIL>>>>>エマCSFA
な件について。

114 : ◆DWygU0fvUs :04/06/05 01:06 ID:c9JT1e9F
ただいま。

>>110
最近は俺もあまり活動してないし、色々話したい事あるよん*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!

>>111
ついに出たわねキャ○ー!!!
今までなにしてたのよ!!罰として公開オナ・・・(ry

>>112
これねw
-=・=-    -=・=- ジィー…

115 :優しい名無しさん:04/06/06 01:45 ID:9AWXCft4
暇なんで誰かお話しましょう
age

116 :優しい名無しさん:04/06/06 02:13 ID:Kly6oeLD
鬱と言っている人は、抑ウツなのか鬱病なのかわからんぜよ。

117 :優しい名無しさん:04/06/06 02:27 ID:jJJlr+T2
他人に嫌われること、嫌われそうな不安、欝・・・

118 :優しい名無しさん:04/06/07 00:02 ID:MvEjOlFz
誰かいません?

119 :優しい名無しさん:04/06/07 00:05 ID:ygir0ciJ
今日は誕生日だ…
祝われたい年でもないけど。

120 :優しい名無しさん:04/06/07 00:09 ID:723tAOxN
>119
おめでとう。
産まれてきた理由はあるんだよ。

121 :優しい名無しさん:04/06/07 00:15 ID:MvEjOlFz
>>119
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


122 :119:04/06/07 00:18 ID:ygir0ciJ
>120,121
ありがとーー。・゚・(ノД`)・゚・。。


123 : ◆cDCu6trfQk :04/06/07 01:10 ID:pDWl6mal
(゚听)イラネ
自分(゚听)イラネ

124 : ◆DWygU0fvUs :04/06/07 02:38 ID:x4q1pX3e
>>123
ソンナコトイッチャダメッチングダヨ・・・。
オヤスミ♥(*゚ー^)ノ*・'゚☆。.:*:・'☆'・:*:.。.:*:・'゚:*:・'゚☆キラキラ 

125 : ◆cDCu6trfQk :04/06/07 16:42 ID:pDWl6mal
本当は眠かったんじゃなくて、あの時あの場にいることが場違いに感じて堪らなかったからなんだ。。。
だからもし“元SSZが厭だったから”とか思われてるんだったらそれゎ違うからね。
なんか去り方があんまりにもだったから誤解されたかもと思って。。。
最初は適当に一番にあるスレだからって理由だけで書き込んだんだけど、
今じゃすっかりスレタイどおりの“欝の人”だね・・・。

126 : ◆DWygU0fvUs :04/06/07 19:13 ID:x4q1pX3e
>>125
場違いな訳ないじゃん!!!そんな事言ったら俺の方がマジで場違いだよ。
これは密かに前から思ってたんだけど、俺ってもともとは予想スレの住人じゃないじゃん?
予想スレには名無しでカキコしたりしてたけど、洋楽板で活動してた所をエマが発見してくれて
みんなの仲間入りさせてもらったって感じ。ボンバでもいつも負けてばっかだし・・・。
▲は予想スレで大活躍してたじゃん!!!
全然場違いなんかじゃない!!!俺もエマも釈も▲が場違いだなんて全然思ってないから!!!
ていうか▲は雑談スレ&ボンバいて当たり前。いないと不自然だよ!!!
じゃあメシ食ってきます(-=・=- ∀ -=・=-)

127 : ◆DWygU0fvUs :04/06/07 19:15 ID:x4q1pX3e
>>126
訂正

× ボンバいて当たり前
○ ボンバにいて当たり前

128 : ◆cDCu6trfQk :04/06/08 00:17 ID:xtcIETx7
>>126-127
毎回ありがdね!
それにしても昨日の予想スレは酷かったな・・・。
推移作る為にちょっとROMってたんだけど、あまりにもヒドくてイライラした。


129 :優しい名無しさん:04/06/08 01:08 ID:xtcIETx7
あんまり夜中まで起きてると誰もいなくて淋しくなってくるから、これからゎ門限ぉ0:30までにしまぁす。

>▲は予想スレで大活躍してたじゃん!!!
大活躍って言うより大荒らしだったぢゃんwwwWWWwwwWWwwww

130 : ◆DWygU0fvUs :04/06/08 02:02 ID:uVAd3fj4
>>128-129
今さっきまで一人乗り込んでちょこっとボンバやってたけど、
いつもにも増して不調で負けてばっかだった・・・。(-=・=- ∀ -=・=-)

最近の予想スレはROMるのさえ苦痛だよね・・・。
てか今予想スレにいるコテが大荒らしだよ!!!(うちらは良コテという事にしときましょう♥)
おやすみ♥(*゚ー^)ノ*・'゚☆。.:*:・'☆'・:*:.。.:*:・'゚:*:・'゚☆キラキラ 



131 : ◆UwDCfiZ/3A :04/06/10 01:16 ID:ttE110Vs
もう2ちゃんとおさらばする日も近いカモ・・・。
R&Bとかについて語れるいい掲示板見つけたらもう来なくなるカモね。。。
予想は既に別のところでやってるし。

132 :優しい名無しさん:04/06/11 22:09 ID:wzMHdy9L
無色の世界、凛の国、どっちに逝こうかな〜♪









il||li _| ̄|○ il||li

133 :優しい名無しさん:04/06/12 00:08 ID:DOS0Ziek
いっそアク禁にでもなれば楽になれるのに・・・

134 :優しい名無しさん:04/06/14 02:20 ID:t/cNE27K
もし名前も知らない誰かがもしここを見ていて、いろいろ支えてくれているのだとしたら、すごく感謝しています。
けれど、その支えを無駄にするようなことばかりをする自分がどうにも嫌で・・・。
今すぐ消えてしまいたい衝動に駆られる。
どんなに励まされても、どんなに優しい言葉をかけられても素直に受け止めることができない。
それは自分を愛せていないからなんだろうけど・・・。
ただ1つわかっているのは、そろそろ消える潮時だということ。
実生活のことを含めて、いつまでもこのままの環境にいるわけにはいかない。
必要とされているわけでもないのに消えることができない・・・。最低。



何を言いたいのかわからない基地外な文だけど、
こうやって吐き出すことで少しだけど楽になれるね。
こんなに欝になるのは身近なところに欝で悩む人がいて、それが伝染しちゃってるからなのかな?
他人のせいにするのは現実逃避か。。。

135 :四国:04/06/14 03:02 ID:JnyEAq6h
>>134
俺も近いうちに消えようと思う。
やっぱ俺は洋楽の話くらいしかついていけないし、前からなんだか場違いな気がしてたんだ・・・。
洋楽板や同板には名無しとかでカキコするかもしれないけど、それ以外は控えようかと考えてる。
君と元スパガがいないと、俺には存在する意味がありません。

なんだか君と語り合えなくなると思うと凄く悲しいです・・・。
マジで涙が出そうです・・・。
俺的にはまだまだ話したい事がいっぱいあります。
聞いて欲しい事がたくさんあります。
相談したい事もあります。
君だから・・・君にしか言えない相談があります。


わがまま言ってゴメンね・・・。

136 :優しい名無しさん:04/06/14 03:20 ID:JnyEAq6h
瓦礫の山に妖精を見つけた 壊れたテレビで遊んでる
無邪気な声がどこまでも響いた 月に一度の燃えないゴミの日
忘れかけてる優しいメロディ あの日拾ったオルゴール
幼い胸が確かに躍った 永遠の空の下で
頼りない小さな手が 触れたものは もうここには帰らない
あの時と同じ空なのに オルゴールの音は聞こえない
あの時と同じ風なのに 僕らの歌声はとどかない
緑石の上の背くらべは プールからの帰り道 
夕日ににじむ長い影法師 アスファルトになる前の道で
少しずつ失ってゆく かけがえのないあの頃の宝物
あの時と同じ空なのに オルゴールの音は聞こえない
あの時と同じ風なのに 僕らの歌声はとどかない
瓦礫の山はいつしか消えた 運び去られた夢の跡
妖精達は翼をたたんだ 僕と一緒に帰れなかった
僕と一緒に帰れなかった

137 :優しい名無しさん:04/06/14 07:35 ID:RlKzYfJG
言い忘れた事があった。
穴場は芸音の下のほうにあるから。
これって欝の伝染なのかな。
貴方までも落ち↓↓な気持ちにさせてしまったようで、なんか申し訳ないよ。
こんな奴がいなくなるからって消えちゃダメだよ。
EB○がいるんだし、他にも愛してくれる人がたくさんいるんだから。
今思えば、単独スレを立てられてものすごいヘコんだときに消えておけばよかったな。

こうしてまたここに書き込んでいるという事実ですら嫌でたまらない・・・。


138 :優しい名無しさん:04/06/14 14:17 ID:XQc0ytwM
>>135
0:00過ぎくらいから部屋作って待ってるつもりだから、
もし時間があったらきてほしいかも。。。
今週は時間に余裕があるから。

139 :優しい名無しさん:04/06/14 23:30 ID:JnyEAq6h
ただいまです。

>>138
了解です☆ ^ ^

140 :優しい名無しさん:04/06/16 01:47 ID:Yk/n1I3Z
蔵運に逝ってしまったことを後悔しつつ就寝*:.。..。.:*・゚(ΘΩΘ)ノシ゚・*:.。..。.:* ミ ☆

141 :四国:04/06/16 01:51 ID:X4eWOzlh
俺も寝よう ^ ^
おやすみです*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!

142 :優しい名無しさん:04/06/16 01:59 ID:Yk/n1I3Z
いつも「寝る」と言った後でも、最低15分は落ちてないのよ(ウフフ♪)

143 :優しい名無しさん:04/06/17 00:23 ID:KeVEAt+X
別に波を鵜呑みにするつもりはないけど、自分でもやっぱりそうなのかなって思う。。。
「来ない」の中身がEBのことを指している気がしないわけでもないけど・・・。
雑に来てない=2chに来てないと思われてるならいいけど、
洋楽板には来てるのに、雑に来ないことの責任を問われているのならその通りなのかもしれない。
他の人のことを言っているにしても、きっとそう見られても仕方ないことをしてしまったんだから。
もうホントに逝かないようにする。昨日はさ、あまりにも話題にならないのがムカついて、つい主張したくなっちゃって。。。
これからは洋,HH,同,芸音(売以外),ココぐらいしか書き込まない。(それでも多いか・・・)


もし、アレが本心だったら(そう思いたくないけど)こんな奴のことは無視していいんだよ。
そのほうが案外簡単に消えることできるだろうし。
ある意味♪を尊敬するよ。物事をすっぱりと辞められる性格になりたい・・・。

今回は自分で書いたわけではありません。これだけは誓います。


144 :優しい名無しさん:04/06/17 01:07 ID:KeVEAt+X
この前あんなに付き合ってもらったっていうのに、まだ疑ってる_| ̄|○
バカな考えは止します。

気遣いを放置するような形にしてしまってゴメンナサイ。優しさが嬉しかったです。>虫皇

All for you>>141

145 :四国:04/06/17 11:36 ID:t0RVOhap
出かける前にレス ^ ^

>>143-144
さっき某板の某スレ見てきたけど、気にする必要ないよ。
あそこは屑人間の集まりだから、あなたは見ては駄目。
俺もたまにしか見ないよ。
それに安心してって言ったでしょ?
あなたを必要としてる人間は沢山いる。少なくともここに一人は確実にいる。
大した事は出来ないかもしれないけど、俺がいる事は忘れないで。

あとあなたはやさしすぎだよ。なにもかも「自分のせいかも・・・」だなんて思わないで><
もっと図太く生きていいよ☆俺みたいにねwww

じゃあ昼から出掛けてきます ^ ^
また夜中に巡回するから、見かけたら声かけてね*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!

146 :優しい名無しさん:04/06/17 14:17 ID:Rhv7g4iz
>>145
授業中ヒマだったからコソーリ携帯からジーッ(おめめ略)と見てたら、ちょうどレスがついたばっかりだったから驚いた!
昼間はなんてことないんだけど、夜は気分が落ちやすいみたい。。。

これから誰かが在学しているかもしれない某6大学を見学しに行くんだけど、行き先変更して買い物しちゃいそうw

実生活では励ます立場に置かれている励まし下手な自分にとって、みんなのレスがすごい参考になってたりシテマス。

147 :優しい名無しさん:04/06/18 01:02 ID:/NmTz1qf
欝ビギナーですが…頓服でヒルナミン飲んで治まる時もありますがダメな時はダメなような…精神状態が欝な時に手が少し震える気がするのは錯覚ですか?ほんとに震えてるのか自分には微妙でわかりません!

148 : ◆12uvPoar0o :04/06/18 16:33 ID:PoBpCk/x
('ο`;) モウ!! イカないってキメたのにあんな動画貼って盛り上がってたらイカずにはいられなくなるndネSHOW?!?
穴タ勃チハひねくれt.E.M.a.すネ!!! 乳ぁーーー!!!


149 :優しい名無しさん:04/06/19 00:10 ID:z+mAdFM8
粘着死ねばいいのに

150 :優しい名無しさん:04/06/19 00:16 ID:z+mAdFM8
今日は調子に乗りすぎた。
もういい。寝る。
(といいつつ-=・=-    -=・=- ジィー…っと誰かの存在が確認できるまで静かに待ってるけど)

151 :優しい名無しさん:04/06/19 01:38 ID:z+mAdFM8
これからホントにここと洋楽板、その他諸スレにしか行きません。
最悪板の人たちの目に付くようなところには現れません。
最後にppで楽しめてよかった♪

152 :四国:04/06/19 01:47 ID:KM+1Ch6Y
ただいまです。^ ^

だからあなたは最悪板なんて見ないで。
あそこは心のひん曲がったカス達の棲家だから、あなたは見ては駄目です。

雑談スレにはもう顔出さないの?
きっとエマも心配するよ><
俺もあまり顔出さないつもりだけど、あなたが全くカキコしないってのは厳しいな><
だってあなたがいないと面白さ半減だよ・・・。><
どっか他にいい雑談スレないかな・・・。

153 :優しい名無しさん:04/06/19 01:52 ID:z+mAdFM8
驚いたわ〜〜〜〜!!!
別にキタのを見計らって書き込んだんじゃないよ!!
ホントに偶然、いや運命!!www
最低限のことだけ書き込んで時間を有効に使える生活にするには
こうすることが1番の手段だと考えたのであって、決して後ろ向きな考えで書き込んだんじゃないよ。
叩かれるのが厭なのもあるけどさ、それってやっぱり雑談スレにいるからでしょ?
普通に洋楽板にいるときは何も言われていないわけで。
だから、洋楽板にはフツーに行く。雑談スレは長居して、時間を無駄にしちゃうから行かない。それだけのはなし。

154 :四国:04/06/19 01:57 ID:KM+1Ch6Y
>>153
ホントあのタイミングは偶然というより運命ね!!!*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!

そっか〜☆そういう理由なら安心した。 ^ ^
今は時間を大切にしないといけない大切な時期だもんね☆

じゃあちょっくら他のスレ巡回に出かけてきます☆

155 :四国:04/06/19 02:02 ID:KM+1Ch6Y
>>154
ん?なんか変な文章になっちゃった・・・。
読みにくいカキコでゴメンね。

156 :優しい名無しさん:04/06/19 02:05 ID:z+mAdFM8
いってらっしゃ〜い♪
でも、これからppの新作がうpされたときに一緒にハッスルできないのは淋しいな・・・。
他のみんなはまだここ見てるのかな?
見ててもドウデモイイと思われてるかもしれないけど。

自分が叩かれてることより隠れ家同居人が欝レスしかして来ないことの方が気がかり。

157 :優しい名無しさん:04/06/19 02:26 ID:z+mAdFM8
流派-R終わったからホントに寝るね。
こっちはいつでも暇だから、用がある時は呼びかけてね♪
なんかいろいろ振り回してるみたいでスマソ。。。

158 :四国:04/06/19 02:51 ID:KM+1Ch6Y
一通り見てきたよ。 ^ ^

>>157
おけ〜☆
用がなくても呼びかけるかもよ〜w

>なんかいろいろ振り回してるみたいでスマソ。。。
ううん、全然そんな事ないよ。^ ^
俺もローリンに助けられてるし持ちつ持たれつだよん ^-^
じゃあ俺も寝ます、またね〜☆(*゚ー^)ノ*・'゚☆。.:*:・'☆'・:*:.。.:*:・'゚:*:・'゚☆キラキラ 

159 : ◆ntnXPFFFO6 :04/06/19 16:20 ID:54qAqH8X
>>158
タダイマァァァァ@@@@ヽ(ΘΩΘ)ノ
今日は久しぶりにHMVとか行ってきた!
やっぱり都会はナウなCDがいっぱいあっていいわ〜〜♪
何時間いても飽きなかった、DANCE&SOULコーナーwww
Truth姐さんの新作ちょこっと試聴してきたけど、Truth節健在!!って感じでなかなか良さげだった☆
All Nite(Don't Stop)の5曲λり+VIDEO2曲収録のシングルも830円くらいで(σ・∀・)σゲッツ!!できたし、楽しかった♭
某ファソサイトって結構いろんなアーティストの話するから、行ってみようかな?
新参は歓迎されにくいとは思うんだけど・・・。R&B、HIP-HOPの話してるときが1番楽しい。
邦楽の話になるといつも○○ヲタがどーのこーの五月蠅いしさ。
また日付変わる頃になったら帰って来るのかな?
とにかく毎日ネットやってるから、-=・=-    -=・=- ジィー…っといるかいないかチェックしてるから。


160 : ◆ntnXPFFFO6 :04/06/19 16:34 ID:54qAqH8X
名前とトリップ変えて、再デブーすればいいのかな!?!
オリコンスレは名無しで続けて、他スレはID変わったのを確認してから書き込めば、
気付くのは洋楽板住人のごく一部ぐらいだろうし。
もちろん売上スレ、雑談スレ、避難所には行かないよ。
粘着さんは結局消えてないのが嫌らしいからさ(プ
人間生きてれば矛盾なんていくらでもあるもんなのにねwwwWWWwwwWWWwww
人生経験がまだまだ足りないようネ・・・(クス

161 :四国:04/06/19 17:15 ID:KM+1Ch6Y
>>159
そのサイトに俺いるよw(ここ1週間くらいカキコしてないけど)
安心して。俺が大歓迎するから*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!

俺もコテ名変えようかな・・・。(もっとまともな名前にw)

162 :四国:04/06/19 17:20 ID:KM+1Ch6Y
でもあのサイト・・・pp氏が現れるんだよな・・・。(遠い目)


163 : ◆ntnXPFFFO6 :04/06/19 19:51 ID:mrnh+5Yl
pp独白映像うpキタ━━━━( ’ ⊇’)━━━━!!!!
35歳かよwwwWWWwwwWWWWwwwww

あんな大人には絶対なりたくないねwwwwWWWwwWWWWwwww

>>161-162
キャ●ーを越えるナイスネームが浮かばないil||li _| ̄|○ il||li

164 :優しい名無しさん:04/06/20 01:10 ID:GHRC6afM
デイリーの推移もっと早く作ってればよかったil||li _| ̄|○ il||li

165 :四国:04/06/20 01:43 ID:WVT22dFx
しくじった!
某スレでppにレスしてしまった!(あとで気付いた・・・il||li _| ̄|○ il||li)

じゃあ寝ま〜す☆おやすみ(*゚ー^)ノ*・'゚☆。.:*:・'☆'・:*:.。.:*:・'゚:*:・'゚☆キラキラ 

166 :優しい名無しさん:04/06/20 01:53 ID:GHRC6afM
>>165

Da見た-=・=-    -=・=-Jo・・・


さっちんを汚さないで!!!!!>pp

龍泉前の話は誰も覚えてくれてないんだね・・・。豚ぁぁぁ。。。

167 : ◆ntnXPFFFO6 :04/06/20 13:02 ID:5QnYhj1e
637 :さちこ元Wink :04/06/20 01:20 ID:l2CPeMua
http://entertainment.msn.com/netcal/?netcal=101


今度こそ本物のジャネットの最新ライブ。



638 :停止しました。。。 :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


スレストキタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!
何で????ppのせいかしら?

168 : ◆ntnXPFFFO6 :04/06/20 13:20 ID:5QnYhj1e
これホントかなぁ??海外某掲示板からの情報なんだけど。
前、そこの掲示板にSHAWNNAのアルバム出るってあったけど出ないみたいだし・・・。
もし発売されるなら迷わず全部買う!!!

From the BestBuy release book:

Lauryn Hill new cd 9/14
Destiny's Child new cd 11/16
Britney Spears "Hits CD" 11/16
Jennifer Lopez CD 11/23
Gwen Stefani solo debut cd 9/7

ローリン、本当に早く新作出して・・・。もう待てない・・・。
貧乳グウェンタソのソロはプロデューサ陣が豪華らしいから期待大♪
ブリとデスチャの同発ゎ、きっとまだ1曲しか気に入った曲が見つかってないデスチャが延期して回避ね(イェイ!)
J.Loこそはネプ曲ボツにしないで!!!!パラ&チャドが可哀相(V∀V)

169 : ◆ntnXPFFFO6 :04/06/20 13:20 ID:5QnYhj1e
○ プロデューサー

170 :四国:04/06/20 14:08 ID:WVT22dFx
>>166
見ないで!!・・・って>>167のカキコ見て某板を見てきたけど、
歌手・タレントの個人スレが次々とストップされてるね・・・。
卓磨キュン、大蔵スレも停止されてた・・・。(鬱)

>>168
本当の情報だったら嬉しいな〜☆
特にローリンの新作は凄く楽しみ☆

今日から明日にかけて、俺のところには台風が接近してる・・・。
今のうちに犬の散歩に行っておこうかな。


171 : ◆ntnXPFFFO6 :04/06/20 16:35 ID:5QnYhj1e
pp新作All Nite動画見たwwwWWWwwwWWWwwwwww
でも、今までの笑撃は越えられなかったカモ・・・。
これもきっと慣れのせいだろうね。
雑談スレ荒れてるね・・・。

172 :四国:04/06/20 16:49 ID:WVT22dFx
>>171
同意です。一番最初の動画がおもしろかったね☆

さっき変なヒッキーヲタにちょっかい出されて苦しかった><

173 : ◆ntnXPFFFO6 :04/06/20 16:52 ID:5QnYhj1e
みんないてすごい楽しそうなんだけど、もう見ちゃいけないわネ・・・。



174 : ◆ntnXPFFFO6 :04/06/20 16:54 ID:5QnYhj1e
ななこが来れなくなるの??
厭だょ!!
代わりに来れなくなってあげたいくらいなのに!!(テスト近し・・・_| ̄|○)

175 :四国:04/06/20 16:57 ID:WVT22dFx
>>173
ppの動画貼るだけのつもりでカキコしたら、みんなと合流できてビックリした! *。*
あなたも混じろうよ☆
無理にとは言わないけど・・・たまには顔出してくれたら超嬉しいかも☆

あとHIP HOP板にあるSu○○○ Ch○○スレを再利用しようかと考え中・・・☆

176 : ◆ntnXPFFFO6 :04/06/20 17:01 ID:5QnYhj1e
なんかいいところないか探してみるよ

177 : ◆ntnXPFFFO6 :04/06/20 17:02 ID:5QnYhj1e
アタシが勢いで立てたスレ、死んでるわwww
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/enka/1073275209/l50

178 : ◆ntnXPFFFO6 :04/06/20 17:06 ID:5QnYhj1e
439はトメコさんですか?w

あんまりあそこで名前出てほしくないわ!!(プソプソ!!)

179 : ◆ntnXPFFFO6 :04/06/20 17:10 ID:5QnYhj1e
もう今日は洋楽板に書くネタがない_| ̄|○
同○○愛板とヒプホプ板でも活動しようかなぁ?
もちろん名前変えてね♪

180 :四国:04/06/20 17:11 ID:WVT22dFx
>>178
失礼しちゃう、違うわよ!
あんな荒れるようなカキコはしないわん!(プンプン!!!)
でもフォローしてる445は俺(ry

181 : ◆ntnXPFFFO6 :04/06/20 17:13 ID:5QnYhj1e
440=442=444だけど何か???www

182 :四国:04/06/20 17:17 ID:WVT22dFx
>>181
ビックリ&ワラ


183 :優しい名無しさん:04/06/21 00:28 ID:IptYSVMU
導ムローリン♪いるよ。

184 :優しい名無しさん:04/06/21 00:30 ID:IptYSVMU
お呼びでない気がするから誰かが逝くまで逝かないから

185 : ◆ntnXPFFFO6 :04/06/21 00:44 ID:IptYSVMU
同○○○板一通り見てきたけど、最悪・・・。
倖田スレとかも( ̄ ̄ー ̄ ̄)ニヤリ来てたし・・・。
チョメ&エマの影響で逝き始めて、けっこう面白いスレ多かったからROMってるの結構楽しかったのに(プソプソ!!!)

186 :四国:04/06/21 00:44 ID:E04c/ie3
(-=・=- ∀ -=・=-)

187 :四国:04/06/21 00:46 ID:E04c/ie3
クラウンに雑談スレでも立てようかな・・・。
スレタイは ”マッタリ(´ー`)ローリンカフェ” とかで・・・。

188 : ◆ntnXPFFFO6 :04/06/21 00:51 ID:IptYSVMU
おまかせしま〜す♪
絶対に某板のニガーどもには見つかりたくないわ!!

189 :四国:04/06/21 00:57 ID:E04c/ie3
>>188
あとでチャレンジしてみようかな?(´ー`)
コテ名変えるかもしれないけど、発見してねw

190 : ◆ntnXPFFFO6 :04/06/21 01:01 ID:IptYSVMU
3人は今日は落ちたみたいだね。
新しい雑談スレ(゚听)イラネ

191 :四国:04/06/21 01:03 ID:E04c/ie3
>>190
新しい雑談スレ立ってるね・・・。ビックリした・・・

192 : ◆ntnXPFFFO6 :04/06/21 01:06 ID:IptYSVMU
あの1って昨日からいきなり基地外になり始めたねwwWWww

193 :四国:04/06/21 01:07 ID:E04c/ie3
>>192
立てたわん

194 : ◆ntnXPFFFO6 :04/06/21 01:11 ID:IptYSVMU
2誰?

195 :四国:04/06/21 01:12 ID:E04c/ie3
>>194
え?あなたじゃないの?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

196 : ◆ntnXPFFFO6 :04/06/21 01:13 ID:IptYSVMU
I am Shanice.
逝きを洋楽に目覚めさせた女よ!!

197 ::04/06/21 23:33 ID:jzi4UU5y
もう二人ともここにゎ来ないの??
クラウンの雑談スレにゎ逝きたくないカラこちらにぉ邪魔させてもらおうかと思ったケド、やっぱ迷惑かしら・・・×
てカ、勝手に立てた奴マヂうざぃ(−−#
あんな奴相手にもしたくないケド

198 ::04/06/22 00:01 ID:kHdMoHSj
明日早いカラもう寝るね♪

199 :四国:04/06/22 01:12 ID:hafuo4bB
>>197
全然迷惑じゃないよ。 ^ ^

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)