5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱の友人を励ましたい…

1 :優しい名無しさん:04/05/26 10:41 ID:ptxLGDtv
友人が鬱でヤバイ状況。どうにかしてあげたいのに
どう声かけしてやったらいいかわからない。
それとも放置のほうがいいの?

2 :優しい名無しさん:04/05/26 10:45 ID:e2ufmqIo
仮病だよ。2ゲト

3 :サトシ:04/05/26 10:45 ID:jOPe1ypk
ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ

4 :優しい名無しさん:04/05/26 10:46 ID:W/Jtwr28
109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/13 21:22 ID:???
自分のチソコの型どりの方法を教えてください


110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/13 22:03 ID:???
>>109
石膏で型取ると大変だった。硬化に20分位かかり その間 勃起を持続させなきゃいかん。
おまけに 萎えかけたあたりから硬化熱でじわじわ温かくなってくるので 再勃起
硬化した石膏の中で再膨張なので 結果 熱い物に締めつけられる状態に。
おもわず型取り中に射精しそうになった。
ラテックスで複製したティムポは迷わず自分のアヌスへ挿入。
未開発だった漏れのアヌスには太すぎで アナルセックスは大変だなとおもた。


5 :夢幻仙人 ◆0RbUzIT0To :04/05/26 10:46 ID:zwVuuziI
>>1
まずお友達はどんな状況?知っていること教えて。
鬱の最大の薬は良き友、あなただよ。

1.お友達の言ってることをじっくり聞いてあげて
2.そんな状況じゃないのならそのお友達の親御さん
  と連絡とって、警察介入でも良いから病院につれ
  ていって、鬱ではないもっと難しい病かもしれな
  いから。

6 :優しい名無しさん:04/05/26 10:46 ID:jOPe1ypk
2オマエモナー

7 :夢幻仙人 ◆0RbUzIT0To :04/05/26 10:48 ID:zwVuuziI
みんなどうしてこうなの。哀しいよ。
1は真剣なんだよ?人間不信?

8 :優しい名無しさん:04/05/26 10:50 ID:mAjY36LY
放っておいてやれ。

9 :1:04/05/26 10:54 ID:ptxLGDtv
あまり詳しい事は書けませんが……(すいません)
「頑張れ!」とか言ってあげたいけど逆効果なんですよね?
お薬は飲んでるみたいです。

10 :夢幻仙人 ◆0RbUzIT0To :04/05/26 10:56 ID:zwVuuziI
>>9
どこから仕入れたのその事。そんなの時と場合、あなたと
お友達の関係で変わるから迷信だよ。何の論理的根拠もな
いよ。
だいたいでも良いからどんな状況下にあるのか教えて。
私は今、貴方とあなたのお友達を助けたいと必死です。

11 :優しい名無しさん:04/05/26 11:01 ID:e2ufmqIo
シャブでもキメてりゃ同じだよ。

12 :1:04/05/26 11:05 ID:ptxLGDtv
>>10
ありがとう。
でも遠方の友人なのですぐ行ってなんとかしてやる、とかは
出来ない状況です。
家族もいるし、大丈夫だとは思うのですが
せめてメールででも励ましてあげたい。

「頑張れ!」は禁句だとこの板で見た事あったので…
違うのか……

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :優しい名無しさん:04/05/26 14:12 ID:/uKf7n99
>>1
あんたがメンヘラだったら、友人の鬱をなんとかしたいって思うこと
それは、供依存ってこと。調べてみて!
人に振り回される人生をおくってるんじゃない?

15 :優しい名無しさん:04/05/26 15:06 ID:fJ9RZrB4
ボーダーに近付いていくなら共依存かもしれんけど
鬱には違うんじゃない?単純に心配なだけかと・・・

16 :優しい名無しさん:04/05/29 08:19 ID:ypbYKQWZ
人の心配するくらいなら自分の心配しる。
自分が病気で心が包帯ぐるぐる巻きの状態だったとして
人を心配して助けようとしてるならおかしい。
それともまだあんたには余裕ってのがあるんかい?

17 :優しい名無しさん :04/05/31 10:44 ID:ri+PgXdF
鬱な人にはどう接したらよいの?【7】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1077033510/l50



18 :優しい名無しさん:04/05/31 10:50 ID:+HF4r3jv
おかしくなりたくないなら関わらないこと。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)