5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よくわかりませんが、

1 ::04/05/27 00:09 ID:djp/4Ep4
周りに病院に行け!と言われ、医者からリーゼ・スルピリド・
マイスリー・フルニトラゼパム、この4種類の薬を
飲むようにと処方されました。
私は病気なの?


2 :アルコホーリク:04/05/27 00:12 ID:iFySKzpF
2!

病院は病気の人が逝くトコじゃW

3 :優しい名無しさん:04/05/27 00:12 ID:L7eYGSZU
具体的な症状(周囲に言われている)を言いましょう。
自分で状況説明できますか?

4 ::04/05/27 00:29 ID:djp/4Ep4
勝手に涙がでます。ボォーっとしてることが多いらしい。
呼びかけに反応しないらしい。家に一人ではいられない。
たまに死にたくなる。
以上は自覚してます。

5 :優しい名無しさん:04/05/27 00:31 ID:+vxamIJt
>>1
お前は俺かよ

6 :優しい名無しさん:04/05/27 00:37 ID:HTuWcz0x
リーゼとマイスリーは商品名でスルピリドとフルニトラゼパムは一般名
さては職業患者か?かく言う自分は・・・


7 :優しい名無しさん:04/05/27 00:38 ID:djp/4Ep4
>>1
お前も俺かよ

8 ::04/05/27 00:40 ID:djp/4Ep4
>>6
? もらった薬に書いてある通り載せました。

9 :優しい名無しさん:04/05/27 00:45 ID:HTuWcz0x
失礼しました!リーゼは不安をとる薬で、スルピリドは軽い抗うつ薬ですね!あとは睡眠導入剤ですよ。軽いうつ病とか、抑うつ神経症で出されるお薬なので、たぶんしばらく服用すれば楽になるかと!

10 ::04/05/27 00:55 ID:djp/4Ep4
ありがとうございます!
自分ではよく分からないけど、離婚したせいかな?

11 :狂い博士:04/05/27 18:01 ID:HLQ8BTz+
そんなんで一々スレを立てるな。
これからこのスレは俺のワンマンショーだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)