5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AA・断酒会】アルコール依存総合(仮)【AC・鬱】

1 :優しい名無しさん:04/05/27 23:13 ID:fkPigpL7
アルコール関連スレの皆様が
今日も呑まずにいられますように。

2 :優しい名無しさん:04/05/27 23:24 ID:+Wu9Gz9x
うんこ

3 :アルコホーリク:04/05/28 00:20 ID:/dw76YBH
分かち合いになってねーじゃん!なミーティングに遭遇した_| ̄|○
活動の愚痴ならまだしも、色恋沙汰について吐き出されてもなあ。
自分に聞く耳がないから、分かち合えないのかな。
鬱田氏脳。

4 :優しい名無しさん:04/05/28 00:33 ID:HFdg8wk6
今飲みまくりです。はい、依存症です

5 :優しい名無しさん:04/05/28 00:39 ID:/dw76YBH
>>4
そんなあなたに
http://www.cam.hi-ho.ne.jp/aa-jso/
http://www.dansyu-renmei.or.jp/

6 :優しい名無しさん:04/05/28 01:01 ID:+Q8ZqYGT
>>4
次の日だるいし後悔するでしょ。
飲み過ぎないでね。

私も今日飲み会行って来たけどなんとか11時に帰ってきた。
普段だったらベロベロになるまで朝まで飲んでた。
飲んでるときも自分に何度も言い聞かせて自重してきたよ。
「自制」って難しいね…。

7 :優しい名無しさん:04/05/28 01:57 ID:7KtYOakD
まあ、ほどほどに飲むぶんはストレス解消、気分転換になってかえって我慢するよりイイですよ。

8 :優しい名無しさん:04/05/28 10:37 ID:/qviItuP
>>7
そうやって他の人を誘惑するのは止めろよ。
みんな、騙されるなよ!
こうやって騙されて
いつまでたっても酒から脱出できなくなるんだぞ!


9 :  :04/05/30 07:20 ID:favpUGKY
 彡三三三)
 q−o,o-|
 │" つ"| oooo,
 人 ー ノ |  D
 └\/┘└─┘  >>8チミも一杯イけるクチかね?
 うれしいね
 135円
 (350ml缶)


10 :優しい名無しさん:04/05/30 16:11 ID:aNI2PGEc
     曰
     | |
    ノ__丶    ゚。゚ ._
     ||ビ||  ∧_∧ .|--¢、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ |||||γ(〃´Д`) ̄ 丶.)  < 飲まなきゃやってられるか!
  \ ||ル||L二⊃  ̄ ̄\ ̄     \____________
  ||\`~~´  (<二:彡) \


11 :優しい名無しさん:04/05/31 18:47 ID:75e0K+mS
かえって少しは飲むほうが、無理に我慢するよりいいですよ

12 :優しい名無しさん:04/06/01 09:22 ID:FkStUaNu
>>11
そうそう。
そうやっていつまでも苦しんでなさい。
喜ぶのは売り手と医者と葬儀屋だけだよ?
わかってんの?

13 :優しい名無しさん:04/06/01 16:58 ID:v4amJBoU
無理にでも我慢したほうがいい。
誘惑に負けたらそこで終わり。
酒以外の楽しみを見つけることが1番だと思う。

14 :優しい名無しさん:04/06/01 19:08 ID:4HP8Fxwr
     曰
     | |
    ノ__丶    ゚。゚ ._
     ||ビ||  ∧_∧ .|--¢、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ |||||γ(〃´Д`) ̄ 丶.)  < 飲まなきゃやってられるか!
  \ ||ル||L二⊃  ̄ ̄\ ̄     \____________
  ||\`~~´  (<二:彡) \


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)