5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【掃除は】鬱でも部屋の片付けしてますか?【苦手】

1 :優しい名無しさん:04/05/27 23:27 ID:JGZu5gR/
自閉症なんだかうつ病なんだか分からないまま30を過ぎ
仕事も辞めてしまって無職引き篭り歴も1年を超えました。
無気力で食事もたまにしか摂らず、家事全般の意欲も涌きません。

メンヘル板住人の皆さんは掃除はマメにできてますか?

2 :優しい名無しさん:04/05/27 23:32 ID:+Wu9Gz9x
うん子

3 :優しい名無しさん:04/05/27 23:34 ID:6hM4EEo1
>>2
不覚にもワロタ

4 :◎Hiro☆P:04/05/28 00:21 ID:zuPx576m
やっぱり出来る日とできない日がある! それでもきれいにしたら気持ちがいいんで、
少しずつ回数を増やすようにしてるよ!

5 :優しい名無しさん:04/05/28 01:25 ID:KKgQkzTl
自分のネガティブな考えに囚われて身動き一つできなくなる,,.

6 :優しい名無しさん:04/05/29 10:28 ID:pBEcs2Ca
自分も>>4さんと一緒。

さて、今日は何できるかなーって考える。
ゴミだそうとか、本しまおうとか、何か一つだけにしとく。
もしそれが終わってまだ出来そうだったら、また何か出来そうなことを一つだけ決める。
一つも出来なかったら、もう寝る。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)