5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラーとうんこの関係について語ろうよ

1 :優しい名無しさん:04/05/28 00:24 ID:XtFxgkC0
うんこについて語ろう

2 :優しい名無しさん:04/05/28 00:26 ID:XtFxgkC0
漏れはいつも軟便気味です。

3 :優しい名無しさん:04/05/28 00:57 ID:Fe3uW2Ou
3ゲット

4 :優しい名無しさん:04/05/28 01:30 ID:Q+9jMkY5
うんこ硬くてキレ痔。
寺に籠もっても治らないから痔←と書くらしい。
冬は辛いや。

5 :うんこ太郎:04/05/28 01:44 ID:VgwW6i/B
うんこ日記、つけてますか?

6 ::04/05/28 01:59 ID:Q+9jMkY5
うんこダイアリーはつけてないけど、心の友はボラギノールだけ。


柔軟性に欠けてる自分のうんこが憎い。

7 :優しい名無しさん:04/05/28 02:40 ID:PkOk04RO
薬の副作用で軟便になったり、便秘になったりするよね・・・

8 :優しい名無しさん:04/05/28 05:10 ID:7WxFdQD6
においも変わるよね三環系抗鬱薬とか・・・

9 :優しい名無しさん:04/05/28 06:11 ID:d2G5trJp
最近ほどほどに軟便

10 :優しい名無しさん:04/05/28 06:12 ID:P/5E6Y1F
意味もなくカマODしてサイアクだた・・・

11 :麗羅:04/05/28 06:42 ID:VYIoPYR/
今日(昨日?)の夜中、ヤギうんちょ出た。
ちょっとしばらくおしりの穴痛かった(汗

12 :優しい名無しさん:04/05/28 17:49 ID:9yILkUfq
どちらかというと硬くなる人が多いのかな・・・?

13 :優しい名無しさん:04/05/28 19:56 ID:T+QvCTHw
マジなスレだ、良かった〜

薬の副作用で便秘に困ってます
排泄がうまくゆかないと健康を害してる危機感があるんですが

14 :優しい名無しさん:04/05/28 20:26 ID:TtbYKl4f
>>13
そういや、極度の便秘で死んだ人がいるらしいね・・・

15 :優しい名無しさん:04/05/29 07:10 ID:9u1cEE5g
>>14
どっかの板で画像urlがあったね。お腹ぼっこりの、、、
日本人だったね。画像内に解説付きだった くわばらくわばら

で、提案なんだけどしっこの関係もコミコミにしない?

16 :1:04/05/29 12:20 ID:BHUVlFj9
>>15
どーぞおながいします。

17 :優しい名無しさん:04/05/29 21:48 ID:7P96tkvF
そーいや、三環形抗鬱薬でおしっこが出にくくなる人がいるよね。

18 :優しい名無しさん:04/05/29 22:09 ID:cRx0I0ju
>>17
メジャートランキライザだと逆に尿モレになってしまいがち、、、
そういう些細な副作用も先生に言った方がいいよね。しょうがない
とかいうのはヤブ認定。なんとか調整してくれる先生は名医!!

19 :優しい名無しさん:04/05/30 00:46 ID:udOw4rSC
ここ数日ウンコが出ない。
ルジオミールのせいだな。

20 :優しい名無しさん:04/05/30 01:04 ID:/Y+SOfLp
アラレちゃんがいつも枝に刺して持ち歩いてるような豪快な巻グソを一度は出してみたい

21 :優しい名無しさん:04/05/30 02:16 ID:aX5TM5qA
便秘の人はクロレラ飲むといいよ。食物繊維たっぷりで俺は便秘知らず(アモキ服用)。
青玉Vだと格安だし。サンクロレラだと高いし、吸収率が良すぎて食物繊維としての
効果はあまり期待できないかもしれない。

22 :優しい名無しさん:04/05/30 12:50 ID:OllEVC0J
>>18
確かにそうだよね。

23 :優しい名無しさん:04/05/31 03:04 ID:96hpI/Et
>>20
ワラタ

24 :優しい名無しさん:04/05/31 03:07 ID:Na2SqrGr
漏れ、アモキのんでんのにいっつも下痢してんだけど。
何で?

25 :優しい名無しさん:04/05/31 07:19 ID:sH819G7g
>>21
おれはプレコストムス(熱帯魚の一種なまず?)にクロレラを6T/day投与
してみたところ、実際すげえ量のクソを生産しやがった。余り消化してな
い模様。だがクソ生産性能はバツグン

26 :優しい名無しさん:04/05/31 13:13 ID:WQCwSEld
>>21>>25
(´・∀・`)ヘェー
このスレは為になるね。


27 :優しい名無しさん:04/05/31 13:42 ID:dr7fzjpn
排便とか睡眠みたいな生理的なこと
うまくいってると人間、安定するものだって。
精神障害の人達もうんこちゃんと毎日出てた方が状態安定するって。
精神科の薬と一緒に下剤出ること多いのは、
薬の副作用の便秘解消のためもあるけど、
毎日うんこ出すことでその人の精神状態が安定することも目的にしてるんだって。

さあ、毎日出すべさー

28 :優しい名無しさん:04/05/31 13:47 ID:VcQGJYHo
過敏性腸炎とか医者はいうけどどうなんだろう
下痢ではなく、硬さはふつうで
とにかく回数が妙に多いんだが

29 :優しい名無しさん:04/05/31 14:07 ID:ivy2h45h
俺は薬の副作用か・・・いつも軟便。
しかも回数多し。
トイレットペーパーばかり減って行く。
買いに行くのめんどくさいのに。


30 :名無しさん:04/06/01 02:20 ID:6lu+HjI4
だれか「月宮あゆ」のAAを貼ってください。

31 :優しい名無しさん:04/06/01 13:11 ID:avlGrbH5
>>29
漏れは軟便の為に温水洗浄便座を買ったよ〜ヽ(´ー`)ノ
でも、慣れると外ではうんこが出来ない(´・ω・`)ショボーン

32 :優しい名無しさん:04/06/01 19:32 ID:Xck6oQRk
>>28
俺も多いよ。1日4〜5回はする。

33 :優しい名無しさん:04/06/01 21:48 ID:XHTQpLoW
もともと、便秘&下痢体質。
リタ,アモバン服用中は頻尿、軟便。
今はリタ,ロヒプノール,パキシル
パキ出てから絞り出さないと尿が出ない。
そして便秘。たった2日目でもお腹が痛くて…
でもミルマグ飲んで感動した。
久々にてんこ盛り、お腹も痛くならないし(゚∀゚)イイ
でも飲まないと、出ないからお腹が痛いよぉ‥゚¨(ノД`)‥゚

34 :優しい名無しさん:04/06/01 21:53 ID:QjEu8LNx
車に乗ったりすると「トイレに行けない」と思って緊張し、
おなかが痛くなります。

車で移動するときは
道順と同時にトイレの場所もチェックします。

35 :優しい名無しさん:04/06/02 19:31 ID:CQU3Qn9a
  ∧_∧
 ( ´∀`) プリッ
 / ,   つ
(_(_ ) 
-●-し'-


.∧_∧  皆さん、ぼた餅ができましたよ
( ´∀`)∫
( つ●●●
   ̄ ̄ ̄


36 :優しい名無しさん:04/06/03 09:37 ID:5GTRfauB
ぼた餅味のウンコか
ウンコ味のぼた餅かって所かね
 .∧_∧  
( ´∀`)∫
(つ旦旦旦旦旦旦旦旦

37 :優しい名無しさん:04/06/03 10:37 ID:AOynlZO8
>>36
その旦の中身はもしやっ・・・・・

38 :優しい名無しさん:04/06/04 02:34 ID:zl2QD6/p
おしっ(ryだったりして?

39 :優しい名無しさん:04/06/04 02:45 ID:TQeQLX6G
   ∧_∧ 
   ( ´Д`) < お茶が入りましたよ〜 
  /    \ 
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.  
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.

40 :優しい名無しさん:04/06/04 14:21 ID:gKS6XA2j
過敏性大腸症で、うんこびりびりか、さもなくば抗鬱剤の副作用で
糞詰まり。

41 :名無しさん:04/06/04 14:34 ID:lG3rO1HW
関係もなにもあらしまへんやろが。

42 :優しい名無しさん:04/06/04 23:39 ID:EaK05fL/
>>40
( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ

43 :優しい名無しさん:04/06/05 18:33 ID:7lKB8Egq
>>36
1つもらっときます ノ旦

44 :優しい名無しさん:04/06/06 00:34 ID:oDo/QM07
トフラニールが出てから便秘がひどくなった。
某サイトでにがりが効くと書いてあったけど
ゆるくなりすぎて、下痢ピーになってしまう。


45 :優しい名無しさん:04/06/06 04:09 ID:c0Z+vHtW
なになに?不眠気味でうんこの夢バカーシ見るんだけど

46 :ちんまんこ:04/06/06 04:35 ID:ijmNcFOX
ちんちんまんまんおまんまん

47 :優しい名無しさん:04/06/06 04:50 ID:0ZWul0q/
私もメンヘラだから痔です
いぼ痔
いぼ痔って薬ぢぁ治らないのですか?

私もうんこの夢みます
学生の頃、林の中が通学路だったのですが
その林の中が足の踏み場もない程、うんこだらけでした。

この夢は何かいぼ痔に関係あるのでしょうか?

48 :優しい名無しさん:04/06/06 17:23 ID:iMlDfuUn
>>47
ひょっとして一種の願望なのかな・・・?

49 :優しい名無しさん:04/06/06 18:36 ID:iGqx0cSU
夢が伝えるメッセージ●
世の中に興味をそそることやおもしろいことは数限りなくあります。
そして、あなたには限られた時間(1日24時間)しかありません。
となれば、どれかに絞らなければいけません。
体がいくつもあれば、できますが、一つしかない体ですからね。
息子  未来、可能性
息子のお友達  社交、別世界
パン  支給
家  個性
うんち  用済み



50 :優しい名無しさん:04/06/06 18:39 ID:AwH7unFk
窪塚洋介が飛び下りだって。マンションの9階から

51 :優しい名無しさん:04/06/07 00:52 ID:p8JLS8jY
病院でうんちすると、なぜか気持ちいい
この前は診察前にむりむりっとたくさん出てスキーリ

医者に話したかったけど、言えなかったよ・・・


52 :優しい名無しさん:04/06/07 01:58 ID:oM7sASGH
カプセルの胃腸薬をもらってるけど、最近下痢、軟便が続くよ。
おかげで、benkiの後始末がたいへんなりよ。
パキを処方してもらってからは、頻尿になって、ちゃんと出るんだけどさ
頭がすぐ「おしっこ」サインを出すようになった気がする。

53 :優しい名無しさん:04/06/08 21:25 ID:1SKxXlu3
>>51
病院にいることによる安心感かも?
>>52
大変でつね・・・


54 :優しい名無しさん:04/06/10 08:15 ID:6/coud4a
あげ

55 :優しい名無しさん:04/06/13 00:21 ID:yQ06ykeW
55

56 :優しい名無しさん:04/06/15 23:29 ID:jhZpE5Gj
薬の副作用で尿閉になったら大変らしいね

57 :優しい名無しさん:04/06/16 01:18 ID:dSnP7TKv
薬の副作用で便秘して、コチコチのウンコをひねりだしたら
見事に切れ痔になってしまった。
便器がまっかっかだったからかなりあせったよ。

58 :優しい名無しさん:04/06/16 01:28 ID:Py9o2/wu
久々に昼夜逆転したら、これまた久々に便秘になった。

59 :ちんまんこ:04/06/20 23:17 ID:Ws/PR4qn
とこのようにメンヘルとうんこには密接なつながりがあるのです
だから削除しないで削除人さん

60 :優しい名無しさん:04/06/22 12:17 ID:2PVCsuHU
>>58
生活のリズムも関係あるんですね・・・。

61 :優しい名無しさん:04/06/23 17:21 ID:dg8fYm6r
ここ数日規則正しく生活しているのに、
たいして固くもないうんこでキレヂしてしまいました。
なんか、腹がキリキリと痛いし・・・。
いやだなぁ・・・。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)