5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイコドクター楷恭介について語るスレ

1 :優しい名無しさん:04/05/28 01:02 ID:Z4cBX1HA
「モーニング」で連載中の漫画。連載再開して、描いてる人変わりましたよね?
今の人になってから人の区別がつかなくなったのは私だけでしょうか?
話は、面白いんで好きなんですがね。メンタルヘルス的にも関係が深い漫画
なので、私も愛読しています。ここで、このカウンセラー漫画について語りませんか?

2 :優しい名無しさん:04/05/28 01:02 ID:zSHiqGVj
2

3 :優しい名無しさん:04/05/28 01:27 ID:MsfsIlaW
3

4 :優しい名無しさん:04/05/28 01:33 ID:YDdPncZQ
4


5 :優しい名無しさん:04/05/28 01:44 ID:/dw76YBH
5無体な

6 :優しい名無しさん:04/05/28 20:00 ID:A+Q5HGLc
漫画板の同スレは批判の渦だからこっちでヌクヌクやりたいのかね。

7 :優しい名無しさん:04/05/29 01:48 ID:gy5TmJ9M
こっちでは批判通り越して無視ですよ

8 :優しい名無しさん:04/05/29 01:56 ID:5ZHuwVJU
>>1
テメエ、心理板でもこの糞スレ立ててたよな?
ケツは自分で拭いとけよ、カス。


━━━━━━━━━━━━━━━糸冬 了━━━━━━━━━━━━━━━

9 :優しい名無しさん:04/05/29 22:34 ID:nhM+6UpY
メンタルヘルス的に何でも救ってくれる先生の漫画だから
いいのでは。

10 :優しい名無しさん:04/05/30 00:19 ID:bECrd9F3
インチキ療法

11 :優しい名無しさん:04/05/30 03:29 ID:2ouTEQOi
前作は渋い雰囲気の先生でよかったが、今の楷は大学生的に
見えて好きになれん

12 :優しい名無しさん:04/05/30 19:11 ID:XMRFUPH2
俺も前の方がよかった

13 :優しい名無しさん:04/05/30 21:32 ID:it5cxoZ7
自分も前の方が好きだけど一番最初は
今のサイコドクターの絵柄に惹かれたのでどっちも好き。

でもあんな治療法?されたくない
編集者の人は何とも言わないのかきになる。

14 :優しい名無しさん:04/05/30 22:29 ID:2ouTEQOi
催眠療法って実際の精神科医や心理学者でも使えるものなの?
楷先生はよく使っていたけど。退行催眠とか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)