5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チューブ吐き。。カショク嘔吐

1 :優しい名無しさん:04/05/29 07:52 ID:qxODVSn1
スレ立ててみまました。
チューブ吐きってどーよ?
それぞれにやり方あるのかしら?

2 :優しい名無しさん:04/05/29 08:13 ID:5tGqVYso
(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ? チューブ吐きって聞いたことない。

3 :優しい名無しさん:04/05/29 08:15 ID:V61YKdXo
ホース突っ込んで吐くってか

4 :優しい名無しさん:04/05/29 09:16 ID:qxODVSn1
過食嘔吐の人でたまにいるよ。われもそうだけどー

5 :優しい名無しさん:04/05/29 11:20 ID:gynq61Qt
摂食系のスレが多い中新スレは歓迎されないと思いますがカキコ。

昨日ホームセンターみたいな店に行って『チューブありますか?』って聞いたら、
『何にお使いですか?』と聞かれて困ってしまいました。

結局売ってなかったんだけど…

6 :優しい名無しさん:04/05/30 10:45 ID:4XFG63aU
1.東急ハンズなどでシリコンチューブ(0.9mm以上)or燃料系(1.2mm)を買って来る
2.飲み込むほうの角を、入りやすくするために丸く削る(カッターや紙やすりで)
3.顔を上に向けて、チューブをゆっくり入れる。つきあたったら、
チューブをゴクリと飲み込む。(胃カメラや胃洗浄したことある人なら簡単)
4.出てるほうのチューブにジョウロを付けて水をいっぱい入れる
5.下を向いて出す

4.5を繰り返す
チューブの直径より大きい塊は当然出てきません。良く噛みます。
あと胃の中身が全て出てくるとは限りません。心配な人は普通に吐いてください。

7 :優しい名無しさん:04/05/30 17:05 ID:LqZC1KPh
スレ乱立だから歓迎されないとか、そうゆう問題じゃないと思う。
このスレは削除するべきだと思います。

それでも、チューブのスレが欲しいと思うのなら、
本当に危険な行為である事、事故が起こるかもしれない事、廃人になりやすい事等の注意書き、
比較的安全に行う方法、
それと、スレのローカルルール(少なくともsage進行厳守にしないと)を、
きちんと書いたテンプレを作って立て直すべきです。

8 :優しい名無しさん:04/05/30 20:22 ID:X2o8VNfy
>6
吐き終わるまでチューブださないの?

9 :優しい名無しさん:04/05/30 23:36 ID:cSoqkxQ8
チューブを入れるのはわかったけれど、
口から出ているチューブからお水を大量にいれると、
胃の内容物は、チューブから出てくるの??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)