5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭髪の事で鬱、強迫、自殺願望ある人2

1 :優しい名無しさん:04/05/29 13:53 ID:SVQ/qdeB
前スレ

頭髪の事で鬱、強迫、自殺願望ある人
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1060052247/l50


次スレぐらい立てろや〜ヽ(`Д´)ノボッキアゲ 

2 :優しい名無しさん:04/05/29 14:07 ID:5QFVoGj/
口臭いやつとハゲどっちが不幸だろう

口臭くてハゲなら救いようもないが・・・

3 :優しい名無しさん:04/05/29 23:03 ID:INVoQxtH
世界が自分と自分以外になっちゃった・・・

死ぬ勇気さえあればとっとと逝くんだけどな こんな底辺人生

4 :優しい名無しさん:04/05/30 00:25 ID:jMAJbCGX
まだやんのかよー
このスレ定住してる奴って何が望み?
いつまでも傷ナメあってグジグジしてるだけだったじゃん。
こんなスレ立てる暇あったら今すぐ風呂行って剃ってこい。

5 :優しい名無しさん:04/05/30 00:28 ID:jMAJbCGX
ってageてどうすんだオレ。一人ノリ突っ込みかよ。

6 :優しい名無しさん:04/05/30 00:36 ID:jMAJbCGX
>>2
オメーハゲよりブサでヲタの女の方がよっぽど不幸だろ。
野郎はハゲでも精神しっかりして仕事ができりゃ、一生独力でも生きてける。
現実として世の中女の仕事に容姿が関係なんて嘘ハッピャクなんだから、
30までに結婚できないブサな女なんてハゲよりよっぽど強烈に深刻だぞ。
ハゲごときで死にてー死にてー言う前に、ちったあ生産活動に携われ。
税金払え。年金払え。それだけ払ってりゃキャバでも風俗でも自由に行け、楽しめ。

7 :優しい名無しさん:04/05/30 14:09 ID:oEgOur0o
   /ハ
  ヘ⌒ヽフ
  (  ・ω・) < ワクワク・ドキドキ
 {  U Ul
  ヾ.,____,ノ


8 :2:04/05/30 14:29 ID:pnfnGtm+
俺はハゲでもヲタでねーよ

9 :優しい名無しさん:04/05/30 20:01 ID:cIHyP7Qg
(^o^)丿hage

10 :優しい名無しさん:04/05/30 20:10 ID:5IjMneKH
>>9
おい、ひでーだろそれは

11 :10:04/05/30 20:11 ID:5IjMneKH
おっと、メール欄にhageっていれちまったよ

12 :優しい名無しさん:04/05/30 23:03 ID:b+i7g6Gn
(^o^)丿dohage

13 :優しい名無しさん:04/05/31 01:25 ID:ELiRuLUy
>>9>>10>>12
だーからー、前のスレの最後のほうの奴にも言ってんじゃん?
こういうこと書く奴って引き篭もりのヲタ意外ありえねーんだよ。
自分に自身ねー奴って、やたら他人攻撃したくなるんだよねえ。
この板見て引き篭もりの奴らの実態がわかっておもしれえ。

14 :優しい名無しさん:04/05/31 01:54 ID:o/baPmop
(^o^)丿hagemakure

15 :優しい名無しさん:04/06/02 23:41 ID:zM0pkV9y
(^o^)丿hage

16 :スタン:04/06/04 23:03 ID:IA0pDz/u
禿だけど
モテますが何か?

17 :スタン:04/06/04 23:14 ID:kYPZBjoZ
実際、辛いよ。
モテる身としてはさ。
髪伸ばしてキチンとした服装してやっとだもんな。モテる傍ら陰口叩く連中もいるし。
女性に妥協したくない事と女性不信気味だから独り身ケテーイだけどさw

18 :スタン:04/06/04 23:22 ID:kYPZBjoZ
女性で顔悪い方が悲惨だと言ってたアフォがいたようだが
余程高望みしなけりゃ相手も見つかるし。
陰口、過去から言われ続けて来てる分、耐性が出来てるだろ?三十路越えても社会で活躍出来るしな。

19 :優しい名無しさん:04/06/05 03:56 ID:N5MDA6JY
俺もハゲ(M型)で、なおかつMだが、がんばっている。

20 :優しい名無しさん:04/06/05 21:48 ID:Ymi/Drfj
もう限界です。疲れました。

21 :優しい名無しさん:04/06/05 22:33 ID:sllKAOzK
20と同文 疲れました 
仕事してても こんな頑張っても意味ねェ とか
全てにやる気が無くなってきた 楽に逝けるなら逝きたいんだけど
救急のカルテ見たりする仕事やってたことあって
未遂に終わる方が圧倒的に多いの知ってるから(カルテの数ではですが)
逝くにも逝けず・・

もろ印象に関わってくるから隠し様無いし・・・

寒い20代の先には 凍えるような30代が待ってるんだろうか?
死ぬまでの長さを思うと 気が遠くなる


22 :優しい名無しさん:04/06/06 16:33 ID:bFRUx+d4
うちに息子は18歳でフサだけど、
スキンヘッドにしてるよ。
面倒くさいらしい。

23 :優しい名無しさん:04/06/06 17:41 ID:26ATgzrU
窪塚が、とびましたが、みなさんどうします?

24 :優しい名無しさん:04/06/06 19:08 ID:rZkQE1OO
窪塚はハゲを気にしてたからな・・

25 :優しい名無しさん:04/06/06 19:34 ID:01zEx4uF
もうやばい
抜け毛が激しい
髪が細くなってきてる

メンヘル
31歳
彼女なし
ダメポorz

26 :優しい名無しさん:04/06/07 02:17 ID:ieiWRZsw
そうか、くぼづけはハゲを気にして飛び降りたのか

27 :アクション仮面 ◆WQN0lCBbpE :04/06/07 15:50 ID:Jv5UJ1uA
若ハゲはつらいよ。
まだハゲと言われたことはないが、アデのヘアチェックで確実に進行している
と言われた。
顔も自信ないので将来真っ暗な予感がする。

28 :優しい名無しさん:04/06/09 22:13 ID:Fn/V1/Kr
頭髪と正常な精神キボン

29 :優しい名無しさん:04/06/09 22:55 ID:rLH6mDO5
>>27
22歳だけど、親族一同会する機会がある度に、女性陣に
「またデコ広くなって無ーい?」とか「ヤバいよー」とか言われるよ・・・


30 :優しい名無しさん:04/06/11 07:52 ID:7k6QltKV
まだ人前に出れる奴はいいよ、おれなんかここ数年縁近の親戚とも
顔を合わせられないでいる。じいちゃんもうすぐ死にそうだから
葬式のときに顔合わせしなきゃいけないと思うと欝だ

31 :優しい名無しさん:04/06/11 08:05 ID:+UrjEqFk
test

32 :優しい名無しさん:04/06/11 11:27 ID:UaLE0noj
くぼさんがゲーハ気にしてダイブか!バカかおめー?妄想野郎!いっさどうすんだよ!?くぼさんもいっさもゲハろうが、はるかに俺よりもてるだろうがな!バカな妄想はやめれ

33 :優しい名無しさん:04/06/11 12:48 ID:Bqt4do6N
ハゲだって何だって女はそれほど気にしないよ。
男の人は性格が大事だよ!

34 :優しい名無しさん:04/06/12 22:10 ID:9aOaL8cd
女が結婚相手に求めるもの
収入、学歴、職業…
ところで33って本当なんですかね?
どうも信じられないんだが。

35 :優しい名無しさん:04/06/13 02:24 ID:0cd8Ln4L
自毛移植手術すれば?

36 :優しい名無しさん:04/06/13 15:04 ID:sNgSaswe
みんなに頭髪ドゾー( ´ー`)つ●●●●●●
ついでに正常な精神もドゾー( ´ー`)つ○○○○○○

37 :優しい名無しさん:04/06/14 23:25 ID:gf2QnhBP
>>34
そりゃ気にする人いるけど、やっぱ収入、性格とかが大事なんでは。
どうせ将来ハゲる人たくさんいるし私は気にならないから。
旦那がハゲだって幸せな夫婦は大勢いるから勇気だして。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)