5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無し限定 入眠できない人のスレ

1 :優しい名無しさん:04/05/31 02:10 ID:qePDU57N
 

2 :優しい名無しさん:04/05/31 02:22 ID:qePDU57N
もう寝る

3 :優しい名無しさん:04/05/31 02:31 ID:ji/dcB7P
・・・誰もいないのかな?
名無し限定という事なので
来させてもらっちゃいます。

4 :優しい名無しさん:04/05/31 02:32 ID:/Bo48fR0
眠いんだけど寝れませぬ・・・

5 :優しい名無しさん:04/05/31 02:42 ID:ji/dcB7P
私も眠いんだけど眠れない・・・
昼間寝ちゃったからな・・・

6 :優しい名無しさん:04/05/31 02:46 ID:qePDU57N
薬飲んでも寝れません

7 :優しい名無しさん:04/05/31 03:06 ID:zLx4G3nG
眠れないよ、本当に。
どうしたものか…

8 :優しい名無しさん:04/05/31 03:07 ID:ASS0VJLt
まず落ちつこー

9 :優しい名無しさん:04/05/31 03:07 ID:qePDU57N
どうしようもないような

10 :優しい名無しさん:04/05/31 03:08 ID:RGosmuhH
どうしよう、どうしよう。
怖いよ。

11 :優しい名無しさん:04/05/31 03:08 ID:qePDU57N
>>8
はい

12 :優しい名無しさん:04/05/31 03:08 ID:qePDU57N
>>10
なにがです?

13 :優しい名無しさん:04/05/31 03:09 ID:RGosmuhH
なにか、いろいろ思い出してきて。
自分の居場所がなくなる気がする。

14 :優しい名無しさん:04/05/31 03:09 ID:eb5UAf7V
今日の仕事のこと思うと怖くて眠れない
もうイヤ・・・怖い怖い怖い怖い怖い・・・

15 :入眠法の提案。:04/05/31 03:12 ID:6tuhIA1a
@無理に寝なくていいよ、寝ないまま明日出ればいい。明日の晩は
さすがに疲れて寝ちゃうよ。それでも寝れなかったら、また寝なくていいよ。
その次の晩こそ眠くなって・・・。
Aマスターベーションする、グッタリするほどの。すると眠くなって・・・。
Bジョギングしてシャワーを浴びて、マッタリする。すると眠くなって・・・。

16 :優しい名無しさん:04/05/31 03:13 ID:qePDU57N
>>13
そのままのあなたでいいのでは とか言ってみる

17 :優しい名無しさん:04/05/31 03:14 ID:qePDU57N
>>14
あんずるよりもっていうことも

18 :優しい名無しさん:04/05/31 03:14 ID:ASS0VJLt
深呼吸しよー
自分の呼吸に意識を集中して呼吸の音聴いて

19 :優しい名無しさん:04/05/31 03:23 ID:qePDU57N
今度こそ寝る

20 :優しい名無しさん:04/05/31 03:31 ID:Y+/yKYlx
寝れない・・・・なんでこんな時間に2chやってんだろ、俺

21 :優しい名無しさん:04/05/31 03:38 ID:uFTlgrwV
今日は休みなのに16時に入り用で出かけて18時にサヨナラ。
19時の電車に乗り近場のデパートで物色するが何も買わず。
21時にイキナリ睡魔に襲われ帰宅。

3:37現在、眠れず起きている…

まぁ明日は休みだから良いんだけど…
最近マイスリーなんかじゃ眠れないよ…
でも強い薬にするのは依存症になりそうで怖いから、眠れない事は医者に言えない…




22 :優しい名無しさん:04/05/31 03:39 ID:oMXSamd6
早く寝たせいか、今頃起きています。
出来れば後3時間寝ていたかった。
眠れないよ〜。

23 :優しい名無しさん:04/05/31 03:45 ID:Y+/yKYlx
夜中1時2時に寝ると10時間ぐらいまでなら楽に寝れるのに、夜9時10時あたりに寝ると3時間も寝たら目が覚めてもう寝れなくなる。
というやっかいな体質です。

24 :優しい名無しさん:04/05/31 03:48 ID:qePDU57N
>>23
折れも近いかも

25 :優しい名無しさん:04/05/31 03:49 ID:qePDU57N
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1082360412/636

26 :優しい名無しさん:04/05/31 03:50 ID:qePDU57N
>>25
にも答えがほしかったり

27 :優しい名無しさん:04/05/31 04:08 ID:tOyXila5
眠剤から卒業しようと思って
23時にふとんに入ったけど全然眠くない…。
羊でも数えようかな…。

28 :優しい名無しさん:04/05/31 04:10 ID:qePDU57N
>>27
眠剤飲んでねれないよりマシだと思う

29 :優しい名無しさん:04/05/31 04:14 ID:Y+/yKYlx
新聞配達の音が聞こえる。鬱・・・これからだんだん空が明るくなって鳥の鳴き声とかもしてくるんだよな
で、最悪の朝を迎える、と。

30 :21:04/05/31 04:26 ID:uFTlgrwV
まだ眠れない・・・
朝刊配達数社のバイクの音を聞いた。
こんな時に何故新聞社は複数あるのかとくだらない事を考える。

そして次は雀のさえずりか・・・

マイスリーよりもドリエルのほうが眠れる確率が高いのは
体質的にマイスリーが合ってないのかな・・・

明日は休みだからマイスリーもドリエルも抜いてみたんだけど、やっぱり眠れないなぁ・・・
(既に今日だけど)



31 :優しい名無しさん:04/05/31 04:37 ID:ji/dcB7P
漏れもまだ眠れないよ。
仕方ないから大音響でムーランルージュ見てるよ・・・

32 :優しい名無しさん:04/05/31 04:50 ID:Rt2i9ChF
マイとロヒで一旦は椅子に座ったまま寝たものの、覚醒・・
タバコ吸ったら今度は横になろう

33 :優しい名無しさん:04/05/31 04:57 ID:2oClDfJR
もう5時、焦るけれど眠れない。
こんなのでは今日も一日、ロクな事ができない。と焦るけれどダメ。

34 :優しい名無しさん:04/05/31 05:00 ID:R5QpeMjD
寝れない

35 :優しい名無しさん:04/05/31 05:22 ID:OJM4EgfJ
外が明るくなってきちゃったYO

36 :優しい名無しさん:04/05/31 05:29 ID:hWjnC1vP
今日彼女さんと大事なコト話すタメ朝から会ぅから8時に起きるはずだったのに寝れなぃょ↓(′・ω・`)

37 :優しい名無しさん:04/05/31 05:31 ID:hWjnC1vP
ょく寝れる方法キボンヌ(′・ω・`)

38 :優しい名無しさん:04/05/31 05:33 ID:qePDU57N
あああ

39 :優しい名無しさん:04/05/31 05:38 ID:OypyWiHt
昨日、昼寝をしたのが悔やまれる。
今日から引越の準備が始まる。
激しく鬱


40 :優しい名無しさん:04/05/31 05:43 ID:BOaKY6n+
あと2時間後ぐらいから急に疲れて眠くなってくるのがいつものパターン。終わってる・・

41 :優しい名無しさん:04/05/31 05:47 ID:OypyWiHt
何でこんな体になった
のでしょう?誰か教えて


42 :優しい名無しさん:04/05/31 05:53 ID:qePDU57N
>>40
それで寝てしまうんでつか?

43 :優しい名無しさん:04/05/31 06:19 ID:ji/dcB7P
今日も眠剤効かなかった・・・
明るくなると、安心して眠れるんだよな・・

44 :優しい名無しさん:04/05/31 06:39 ID:q8/rX/u/
ねれない…もう仕事に向かってる人もいるというのに。
無職だからいいのか?いやだめだ…_| ̄|〇

45 :優しい名無しさん:04/05/31 07:36 ID:kRCfS6AB
>>37
洗面器に冷たい水をいっぱいに張って
顔だけをゆっくり洗面器につける
10秒くらいしたらゆっくりあげる


すると気分が落ち着く。お試しあれ
人間は顔だけ水につけると自然とリラックスするようにできてるんだって

46 :優しい名無しさん:04/05/31 08:56 ID:/pLqbZ+o
上げさせてください。

47 :27:04/05/31 22:12 ID:lo6Z+oYT
結局朝6時入眠、8時半起床……。2時間半か。
目がしょぼしょぼしたくらいでぴんぴんしてる。
身体が省エネモードになっているのかしらん……。
自律訓練法を試してみようかと本を読んできたけれど、覚えきれなかった。
今日は眠れるといいなあ。

48 :優しい名無しさん:04/06/01 01:40 ID:9/SciMFw
まだ眠れない・・・
けど鯖治ったからよかった・・・

49 :優しい名無しさん:04/06/02 00:40 ID:CQOUWFjj
質問。ageていいのかsageていいのかわからないので一応sageで。

PC壊れてから数ヶ月振りに新PCを買い、久しぶりに入眠できないスレを
見に来たんだけど、なんかスレのふいんき(←なぜかry変わった?
12スレ目あたりまでしか見てなかったんからここ最近の流れはわかんないけど。

今チラッとみた最新スレってトリ付きコテのみで雑談してて正直馴れ合ってるなぁ…(遠い目)と。
あの頃深夜帯に寝れないコールが続いたり、腹減っただの私もうダメかもだのたまにコテがいたりで
それなりにマターリしてたのに。
何かあったんですか?それともローカルルール?
(メンヘル板は普段もあまり来ないのでお門違いな事言ってたらスマソ)

50 :優しい名無しさん:04/06/02 01:30 ID:A5O52DWD
>>49
何となくそうなっちゃったんじゃないかな。
コテ馴れ合いになると、やっぱり名無しは入り辛くなるから。
だから、こっちのスレもみんな活用しようよ!
とおもってage

51 :優しい名無しさん:04/06/02 01:40 ID:olX6bIhm
薬飲んでるのに全然眠れない。
休職してて、もう社会に適合できない気がして

よくないことばかり考えちゃうよ。。

52 :優しい名無しさん:04/06/02 01:43 ID:8khhS5Do
ttp://bangedup.com/archives/ghheadupinBEST.mpeg

スレ違いしれないけど少し生きてみていいかなと思った・・

53 :優しい名無しさん:04/06/02 01:49 ID:A5O52DWD
>>52
エログロ。
見ないほうがいい

見ちゃったよ(涙

54 :優しい名無しさん:04/06/02 01:58 ID:8khhS5Do
>>53
神秘的


55 :優しい名無しさん:04/06/02 01:59 ID:A5O52DWD
>>54
神秘といえばそうかもしれないけど・・・
気持ち悪い。

56 :優しい名無しさん:04/06/02 02:03 ID:8khhS5Do
>>53
ごめん、憂さ晴らしの荒らしにレスしてくれて・・
もうしません。こんなこと

57 :49:04/06/02 02:11 ID:+gMLzlSf
>>50
お答えありがd
そうなんだ…あのつかずはなれずのマターリ感好きだったのになぁ。
私はまたこっちに常駐させてもらいますわ

58 :優しい名無しさん:04/06/02 02:25 ID:dpE347ho
明日、会社の面接なのに眠れない
薬あんまり飲むと頭ボケちんになるしなぁ
羊数えた日にゃ延々いくだろうし・・

59 :優しい名無しさん:04/06/02 02:32 ID:uAQ3xLDr
メンヘルいいなぁ誰かいて癒される
どうしてだろ、今日も寝れない

60 :優しい名無しさん:04/06/02 02:39 ID:BM1Xeaul
>>51
おまいは俺かと
でも最近体調は結構良くなってきた
後は不眠が治れば良いのだが

61 :優しい名無しさん:04/06/02 02:48 ID:uAQ3xLDr
私はメンヘラ2ちちゃんねら〜に復活・・・

62 :優しい名無しさん:04/06/02 03:11 ID:cXGpfyFW
薬飲まないと寝れないみたいだなあ
今から飲んだら、朝起きれないだろうし・・。


63 :優しい名無しさん:04/06/02 03:21 ID:svRH2zRr
マイスリーなら2時間で目が覚めるYO(漏れの場合だが

64 :優しい名無しさん:04/06/02 03:22 ID:YSoYZYVB
眠れないよ・・・。
このまま朝迄起きているんだろあな・・・。
寝たいな。家族のみんなは寝ています。
私ひとりぼっちです。

65 :優しい名無しさん:04/06/02 03:26 ID:XtsHq8cQ
薬が切れちゃったよー!
普段は眠剤なしでも眠れるのに…
また幻聴と妄想が襲ってくるー

昨日も眠れなくてあっちの入眠できない人のスレに
書き込んだけど、なんか馴れ合いウザかった

66 :優しい名無しさん:04/06/02 03:27 ID:svRH2zRr
安心しる!!
漏れも今日仕事だが一睡もしてないし眠気すら無いから(ニガ

今日は00時前に処方より1粒多めにサイレース飲んだんだが…
サイレースは効かないなぁ…

67 :優しい名無しさん:04/06/02 03:31 ID:cXGpfyFW
眠れない人多いね
寝ないで仕事行くか・・。

68 :優しい名無しさん:04/06/02 03:34 ID:svRH2zRr
漏れ眠れなかった日は始発で行く事にして寝てる。
ガタゴト感(心地よさ)と人の少なさに安心して眠れる。
20〜30分程度だけど…(ニガ

どうしてこんなに眠れないのか…
週末(次の日が休み)なら安心して5時間は眠れるんだが。

69 :優しい名無しさん:04/06/02 03:35 ID:A5O52DWD
1時間でも眠れると楽なんだけどね。
私も眠剤聞かないよう( ´Д⊂ヽ 

70 :優しい名無しさん:04/06/02 03:38 ID:A5O52DWD
眠れなかった日は、朝の時間を有効に使いたい
>始発で行く とか。
でも、朝になるとがっくり疲れて駄目なんだよなぁ。
朝日が昇ると、急に安心して眠気が・・・

71 :優しい名無しさん:04/06/02 04:14 ID:svRH2zRr
うんうん解るよ
太陽が昇ると何故か焦りにも似た安心感がして眠くなるんだよね

さぁて。
そろそろ出勤準備して嫌でも始発に乗るぞ(`д´)

72 :優しい名無しさん:04/06/02 05:22 ID:Gs9M4j37
日中眠くてダルダルなのに実際には眠れない
眠れてもかなり浅い
デパス1mg+ハルシオン0.125mg飲んでるんだけど……
あまりにも眠れないので飲む数増やしたら医者に怒られた

73 :優しい名無しさん:04/06/02 05:37 ID:CYIGtJSJ
わたすも似たかんじだよ
かぁなり浅い眠りでだるだる
しかも3日1秒も眠れずに起きてたりするし
ゲッソリするしクマ酷いし

74 :優しい名無しさん:04/06/02 07:03 ID:A5O52DWD
今日も眠れなかった。
あたーらしーいーあーさがきたー

75 :優しい名無しさん:04/06/03 01:29 ID:c+X0v86b
ねむれないあげ

76 :優しい名無しさん:04/06/03 01:36 ID:1lbiYqlc
眠剤効いてきたかな。
2時までに寝たいよー

77 :優しい名無しさん:04/06/03 01:55 ID:c+X0v86b
さっき目が覚めてしまった。
もう一回眠剤飲まないと駄目だろうな。
夢見も寝起きも最悪。

78 :優しい名無しさん:04/06/03 01:58 ID:5mRO1JKQ
眠れなくて頭痛い。子供いるから今のうちに寝ておかなきゃならないのに…。寝なきゃと焦って眠れない…悪循環。。。

79 :優しい名無しさん:04/06/03 02:14 ID:RQR4bolL
アトピーから不眠におちいった香具師でつ・・・。
痒い⇒寝れない⇒痒い
の悪循環。つか相乗効果w
今はアトピよくなってきたけど不眠は解消されず。
もう徹夜してやります。コンチクショウ

80 :優しい名無しさん:04/06/03 02:46 ID:yLxgqDty
眠剤でラリってしまうようになったので止めてます。
いい機会だと思ってるけど、眠いのに入眠できない感じきついわー

81 :優しい名無しさん:04/06/03 03:33 ID:yay9zEHO
今日も一睡もせずに始発で数分居眠りコースかな…

1時間でいいから寝かせてくれ…
仕事が捗らない…



82 :優しい名無しさん:04/06/03 03:39 ID:wKc5+Y1N
寝れないなら起きてよう

83 :優しい名無しさん:04/06/03 03:51 ID:yay9zEHO
起きてても良い事ない。
肌荒れるし視力落ちるし疲れるし電気代かかるし発狂しそうになる。

昨日は始発の中で20分寝ただけなのに眠くもない。

漏れの睡眠金曜と土曜が平均5時間。
平日は平均30分…。

これでマトモに週5勤務してる自分が凄いと思う(ニガ



84 :優しい名無しさん:04/06/03 03:55 ID:wKc5+Y1N
>>83
眠れないなら一緒じゃない?そうやって寝ること考えてイライラしてるなら
散歩でもしてくれば?

85 :優しい名無しさん:04/06/03 22:18 ID:tLGxamjn
夜中の散歩は結構気持ちいい

86 :優しい名無しさん:04/06/03 22:41 ID:LL2YBVlb
俺は眠薬処方じゃなくて
精神安定剤処方なんだけど

精安剤で100%ねれるとは限らんから早くハルシオンほすぃ・・・

夕食後にアモキサンカプセル10mg、
寝る前にセパゾン錠1mgです

87 :72:04/06/04 00:33 ID:wZ1tO3sY
>>86
私も元々は眠薬の処方はなかったよ
レキソタンだっけ?あれで眠くなるならそれでよか、って感じ
でもそれがダメになってきたからデパスになって、
こないだ余りにダメだと訴えたらようやくハルシオンが出てきました
落ち着きゃねれるってもんでもないと思うんだよねえ
そんな気しませんか

88 :名無し:04/06/04 04:25 ID:tTcG214C
苦しい。眠れないし。

89 :優しい名無しさん:04/06/04 12:52 ID:h4jMOLZd
皆さん昼間ぐっすり寝てるってオチはないですか?

90 :優しい名無しさん:04/06/04 19:26 ID:GuRgrfqj
昼間、3時間ぐらいは寝ちゃうよ。
朝日が昇ると安心して寝ちゃう。

91 :優しい名無しさん:04/06/04 19:27 ID:ol99Lr1J
AB型で不眠症っていねーべ?

92 :優しい名無しさん:04/06/04 19:36 ID:2ddfNyPq
昼間、眠気に襲われるけど、今寝なければ夜ぐっすり眠れるんじゃないかと
思ってなるべく我慢してしまう。耐えられず眠ることもあるけど。
昼間眠るのが安心、という人がいるので、あ、同じだ、と思った。
夜眠るのがなんか怖い。いつからこうなってしまったんだろう…

93 :優しい名無しさん:04/06/05 00:44 ID:STQz/AZR
殺して( ゚д゚)ホスィ…age

94 :優しい名無しさん:04/06/05 00:47 ID:STQz/AZR
夜は常に窓開けてあるからどうぞ進入して( ゚д゚)クレ
窓の外も部屋の中も散らかってるけど気にしないでねw

95 :優しい名無しさん:04/06/05 00:51 ID:aK1Jm+7k
一回寝ようとしたけどダメでまた起き出してきた。
昼間眠っちゃうから寝られないんだよね。薬飲んでも
全然眠くない。

96 :優しい名無しさん:04/06/05 00:53 ID:P6nNkW4J
今夜も眠れない安芸

97 :優しい名無しさん:04/06/05 00:57 ID:kLZEWAsi
身体のリズムだと思うけど、暑くなってから37.5度級の熱が
毎日続いてだんだん消耗して来ました.......まだ2週間過ぎない
から、病気とも決めつけられないし..........

しんどくて眠れません。

98 :優しい名無しさん:04/06/05 01:03 ID:aK1Jm+7k
>>97
それは病院に行ったほうがいいかと・・
3日も続いたら充分消耗しちゃうよ

99 :優しい名無しさん:04/06/05 01:06 ID:P6nNkW4J
私も毎日そのぐらい微熱あるよ・・・
病気なのかな。
っていうか鬱か _| ̄|◯
しんどくて、何もできません

100 :優しい名無しさん:04/06/05 01:18 ID:aK1Jm+7k
微熱なのか・・・。私は37.5あったら寝込んじゃうので。
平熱36度。いつも37度前ぐらいの熱があります。
ほんとしんどくて動けないよね。

101 :優しい名無しさん:04/06/05 01:25 ID:P6nNkW4J
>>100
ごめん、微熱とはいわないね。
私は平温35度代なので
7,5もあるとしんどい。
けど、誰かに言うと微熱じゃんといわれて悔しい。
(のに書いてしまったごめんなさい)
ほんと、しんどいです。

102 :優しい名無しさん:04/06/05 01:28 ID:WyNGPp9Y
鬱だと微熱が出るんですか?

103 :優しい名無しさん:04/06/05 01:29 ID:aK1Jm+7k
35度台でそれじゃすごいしんどいでしょう。
でも確かに微熱とか言われちゃうかも。悔しい気持ち
わかります。身体の病気か鬱のせいかわからないよね。
鬱のせいならすぐには治らないし・・しんどいね。

104 :優しい名無しさん:04/06/05 01:36 ID:P6nNkW4J
ごめん、すれ違いだけど
寂しくてたまらない〜スレが攻撃された模様。
現在つながらない。
つながってもウイルスついてきます。
気をつけて!

1085559562.dat was infected with VBS.LoveLetter.Var.

105 :優しい名無しさん:04/06/05 01:38 ID:FCJbvKc2
マイスリー10mg
ロヒ2mg
レスリン
を4時間前に飲んだのに全然効かねー!
おかげで焼酎ボトル半分空けちゃったよ(´・ω・`)

106 :優しい名無しさん:04/06/05 01:51 ID:P6nNkW4J
>>102,103
鬱病で、自律神経がいかれて微熱が続いたりする事あります。

頭痛だけでもしんどいのに、毎日ちょっと熱があるってのは
マジでしんどいです。
それが普通になってしまっている最近。
病院行く時、それも言ってるんだけど、
やっぱり鬱と総合的にじゃないと治らないのかな。
バファリンとか、もう効かなくなってしまったし、
頭痛薬自体お金の無駄と思って買うのやめちゃってるし。

熱仲間(?)がんばろー。。。

107 :97:04/06/05 02:26 ID:kLZEWAsi
みなさんありがとう…
私は♀なので高温期は37.0ぐらいにはなるんですが、
普段は36.8ぐらいなんです。
それが今月は37.0〜37.5に一気に上がってしまい、
暑いせいだけじゃないみたいでしんどくって。
妊娠してる可能性はないしなあ。

さっきデパス0.5入れました。ちょっと楽になったかな…
駄目だったらもう0.5入れてみることにします。

108 :優しい名無しさん:04/06/05 03:01 ID:ZuXSDwf6
まだ中学生入ったばっかだぜ?妹をメンヘラにさせてたまるか!
兄ちゃん、父さん、頼む。悪魔(母)から妹を助けてやってくれ(つд`;)

109 :優しい名無しさん:04/06/05 04:18 ID:P6nNkW4J
まだ眠れないあげ

110 :優しい名無しさん:04/06/05 04:22 ID:xlUlGYqP
まだまだ眠れないあげ

111 :優しい名無しさん:04/06/05 05:17 ID:xSxXm87u
あーあ、朝になっちゃったよ・・・

112 :優しい名無しさん:04/06/05 05:54 ID:P6nNkW4J
あーもう朝になっちゃったよあげ

113 :優しい名無しさん:04/06/05 06:30 ID:XG6+EeJ1
結局寝なかったよあげ

114 :優しい名無しさん:04/06/06 02:10 ID:158U13wL
ねむれん

115 :優しい名無しさん:04/06/06 02:55 ID:F6H9iQy5
夕方電車の中でちょっとピークが来たのに、
家に帰ってくるのに動いたら冴えちゃったよ。
今夜は多分もうだめぽ……(´・ω・`)

116 :優しい名無しさん:04/06/06 03:15 ID:7U8WQ9gd
眠剤飲んでもいないのに、なんだか腹が減ったので、フルーツグラノーラを
2杯分食べ、それでも足りず、さしみこんにゃくを酢味噌で食べた。

さしみこんにゃくを半分くらい食べたところで満腹感が押し寄せてきたが、
全部食べるつもりでこんにゃくの上に直接酢味噌をつけていたので、ラップを
して冷蔵庫に入れるのがイヤで、結局全部食べた。

眠剤スレなら小人さんのせいにできるけど、しらふだから(´・ω・`)ショボーン
中の人が悪いんだ〜ヽ(`д´)ノ ウワァァァン

117 :優しい名無しさん:04/06/06 03:32 ID:9AWXCft4
>>116
ドンマイ
ノンカロリー

118 :優しい名無しさん:04/06/06 04:18 ID:158U13wL
追加何回しただろう?

119 :優しい名無しさん:04/06/06 04:21 ID:y67xthME
だめだ

120 :優しい名無しさん:04/06/06 04:52 ID:158U13wL
>>119
一応なにがときいてみる

121 :優しい名無しさん:04/06/06 05:14 ID:C7O0TmQw
もう誰もいないのかな
寝れないよ〜

122 :優しい名無しさん:04/06/06 05:20 ID:bJpn7VvV
いるよ
ねむれないよー

123 :優しい名無しさん:04/06/06 05:38 ID:ucDR4X9c
AM 2:00 デパス・ルジオ・銀ハル・レンドルミン投入。
そのあと、眠くなるまでと思って本読んだり、音楽聞いていたりしたら
もうこんな時間。明るい。まぶしい。

ベッドに入って仮眠取りたいけど、ネットからもなんだか離れづらく
なっちまった・・・眠い眠い。。。けどもう少しだけ・・・うう。

124 :優しい名無しさん:04/06/06 05:48 ID:C7O0TmQw
恋愛スレに行ってますた
離れずらくなるよね、わかる
カラダのために仮眠とりたいっす
でもオメメぱっちり

125 :優しい名無しさん:04/06/06 06:03 ID:ucDR4X9c
>>124
そーなんだよねー。医者に早朝覚醒が酷いからって
レンドルミン出してもらって2週間飲んだけど、あまり改善なし。
週明けにもっかい医者に行ってこようっと。

散歩でもしてきたいけど、眠気が勝ってしまっている・・・
朝焼けってことは、今日はやっぱり雨なんだなあ・・・
洗濯しておけばよかったよ、などとついついグチってしまった。ごめんね>all


126 :優しい名無しさん:04/06/06 06:28 ID:XyNPoJly
二日間で一時間しかねてねー。
なんか悪夢ばっかみるから寝るのこわいのかも

127 :優しい名無しさん:04/06/06 12:44 ID:ucDR4X9c
5時間ほど眠れました。
いま、台所掃除を終えたところです。これからもう1回寝よう。

128 :116:04/06/06 13:41 ID:ANKCPAqA
>>117
こんにゃくは0カロリーだけど酢味噌とシリアル(+牛乳)の
カロリーが(´Д`;)

寝る前にオリゴ糖を使ってウーロン・オ・レを作って飲んだら、
お腹がゴロゴロしてきて中途覚醒(?)して、すごい量の●が出てきた。

129 :優しい名無しさん:04/06/06 20:10 ID:eaaOfELy
ちくしょー
眠いのに眠れない
眠剤効かねえYO!
苛ついて食欲ないのにまたカショった
胃が重い→しんどくて眠れない

ああ悪循環

130 :優しい名無しさん:04/06/08 04:01 ID:sWUhjAoE
きもちわりいいいいいい

131 :優しい名無しさん:04/06/08 04:44 ID:cux5mJCo
わたすもきもちわりいいいいい

132 :優しい名無しさん:04/06/08 04:57 ID:2tCH1RX9
畜生め・・・
寝れん。
はじめてODしようとしている自分がいる

133 :優しい名無しさん:04/06/08 05:00 ID:cux5mJCo
わたすもしようとしかけたけど後引くからな〜

134 :優しい名無しさん:04/06/08 05:11 ID:lauwlLbJ
寝れない!明日(てか今日)用事あるから今からロヒっても、返って寝過ごすのが関の山だから
レンドルミン12・5×2T&デパス0・5×1Tにしてみますた
あ〜のび太のように即効で寝たいのに、明け方おひさまでてるしよ〜

135 :優しい名無しさん:04/06/08 05:19 ID:cux5mJCo
でてるね〜すずめチュンチュン鳴いてるし
のび太って3秒で寝れるんだっけ?

136 :優しい名無しさん:04/06/08 05:51 ID:iRTwEckP
あー朝だ

137 :優しい名無しさん:04/06/09 04:29 ID:7PJ4R46e
え〜!?今日は誰もいなぁい!!!

138 :優しい名無しさん:04/06/09 04:40 ID:JJJc2VXx
いるよ〜

139 :優しい名無しさん:04/06/09 09:16 ID:RR4RV39i
プチODしたけど効果なし……

140 :優しい名無しさん:04/06/09 09:24 ID:N+tr8QRR
3秒で寝れるなんて裏山杉…(´・ω・`)のび太…。

ODしたら次の診察までのお薬が足りなくなるなぁなんて不安になってしまう。
病院かけもちしてもダイジョブだろうか。

141 :優しい名無しさん:04/06/09 09:53 ID:/RvYZ3wC
付け焼刃テク。

まず眼を閉じたら、眼球が正面を向いている。これでは眠れないです。
眼開けて寝てる人って、白目になってるでしょ。
だから、上か下、どちらか心地よい方に「軽く」向ける。ここがスタート。

あとは羊でも数えて下さい。ちなみに私は43275匹とかから始めます。
桁が多いので集中しないとすぐわからなくなります。
するとすぐ疲れてくるし、
「あー、〜匹目まで寝れなかったよ・・」とかわかりづらくて、悲しい気分になりにくいです。

最終手段はヨガのCDです。
「屍のポーズ」で終わるようにセットして、リラックスしながら一通りやると良いです。

少しでもお役に立てることを祈ります。

142 :優しい名無しさん:04/06/09 11:40 ID:EmsCufs4
このところ、情緒不安定気味。
昨日は心配事があって夜眠れなかった。

この前までは調子良かったのに・・・
きょうは悪い、もうやだ・・・・゜・(ノД‘)・゜・

143 :優しい名無しさん:04/06/09 19:38 ID:WVB+f5Y8
>>140
先生に相談して不眠時頓服でも貰ったほうがいいのでは…?

144 :140:04/06/09 21:37 ID:lUwd8WJ3
>>143
お優しいお言葉ありがとうございます。・゚・(ノД`)・゚・。 ほんとに泣けた…。
ODするつもりはないのだけど、眠れなくて辛い時に追加するお薬が欲しいなぁと思って。
先生に話してみて頓服出してもらいます。

ここはマターリしてていいなぁ…。

145 :優しい名無しさん:04/06/09 22:21 ID:uhG5yhJP
病院かけもちねー。
俺は内科に行って、眠剤もらうくらいしかしたことないな。

146 :144:04/06/09 23:40 ID:lUwd8WJ3
>>145
先生に相談して頓服出してもらえないようなら内科行ってみます。
不眠の症状を訴えたら眠剤を処方してもらえますでしょうか?
病院によって違うのかな。でも内科ならかけもちってほどでもなくて
行きやすそう。そういう方法もあるって事を教えてくれてありがとう(^-^)

147 :優しい名無しさん:04/06/10 01:04 ID:W/3CRgJr
なんとなく眠いんだけど、眠るのが怖いです

148 :優しい名無しさん:04/06/10 03:31 ID:hT61Z3dT
もう布団入って三時間たつのに寝れない鬱

149 :優しい名無しさん:04/06/10 03:32 ID:W/3CRgJr
147だけど、やっぱり眠れなくておきてしまった。静かだな…あーあ。

150 :優しい名無しさん:04/06/10 03:32 ID:hT61Z3dT
寝れない

151 :優しい名無しさん:04/06/10 03:35 ID:/RZoGDed
寝れない・・・

凄いだるいのになぁ

152 :優しい名無しさん:04/06/10 03:41 ID:hT61Z3dT
安眠はいつ訪れるだろ?

153 :優しい名無しさん:04/06/10 03:42 ID:W/3CRgJr
もう少し外が明るくなったら眠れる気がする…

154 :優しい名無しさん:04/06/10 03:46 ID:hT61Z3dT
>>153
寝られるといいな


155 :153:04/06/10 03:49 ID:W/3CRgJr
新聞配りのバイクの音が聞こえてきた。

>>154
優しいね。あなたも眠れるといいね

156 :154:04/06/10 03:51 ID:hT61Z3dT
>>155
ついでにスズメとカラスも起きてきた


157 :優しい名無しさん:04/06/10 03:52 ID:/RZoGDed
新聞配達の人が走ってく音が聞こえた

158 :優しい名無しさん:04/06/10 03:58 ID:W/3CRgJr
うちの近くには近頃カッコウがいるよ
カーテン開けたら、少し遠くでお兄さんが新聞を配っているのが見えた。

159 :優しい名無しさん:04/06/10 04:03 ID:9P7h+Rna
横になって静かに眠りが来るのを待っていたら
一時間経っていた

ゲームでもやってりゃよかった

160 :優しい名無しさん:04/06/10 04:35 ID:sgsoQxhR
きのうはこの時間に眠れたのになぁ。全然眠れないよ…。っていうかもう諦めてるw

161 :優しい名無しさん:04/06/10 05:25 ID:lM0NyLES
「眠れなくて死ぬ人はいない。
どんな人でも最後は疲れれば寝る。
眠れなければ身体を横にしてるだけでいい」
内科の先生が言ってたよ。


162 :優しい名無しさん:04/06/10 05:35 ID:fhl+rkn0
鳥の鳴き声が聞こえてきた。
あ〜お腹空いたなあ、何か食べるか。

163 :優しい名無しさん:04/06/10 05:40 ID:gOd6Xx3/
漏れも腹減った〜

164 :優しい名無しさん:04/06/10 05:48 ID:CzmjJFF+
ねむれないー
ってもう朝だよ(涙

165 :優しい名無しさん:04/06/10 06:32 ID:um7C2zhp
眠いのに眠れない。
もう嫌だヽ(`Д´)ノ

166 :優しい名無しさん:04/06/10 07:01 ID:gzPnmON7
去年12月から病院は行ってなく貯まってたクスリ・マイスリ・ソラナックスなど
を適宜飲んでいたけど薬を飲んでも眠れない日が多くなってきた。
病院はもう行きたくないが、行った方が良いのだろうか?

167 :優しい名無しさん:04/06/10 08:18 ID:s+yUWVOf
病院いって治療しないと慢性化しちゃうぞ
そうなったら普通の生活も送る事もできなくなって
窪塚みたいに高いとこからうあ、なんだお前やめあwせdrftgyふじこ

168 :優しい名無しさん:04/06/10 18:52 ID:yztaxre9
ハタチ過ぎたらあっさりと睡眠薬を処方してくれた。
それから、うつが酷くなるにつれて、不眠の症状も変わり、
眠剤の種類も増えたり強くなったりで、ついに抜け出せなくなった。

今はなるべく眠剤を飲まずに、眠くなった時に寝る生活をしている。
社会復帰は遠い。

169 :優しい名無しさん:04/06/11 00:47 ID:xmvrWs6X
折れも作用時間が短いのが切れて眠剤断ちしてるけど
眠剤との付き合いは難しいなぁ

寝不足なはずなのに眠気がコナイ

170 :優しい名無しさん:04/06/11 01:37 ID:n9Ql0DRW
睡眠導入剤を飲んでも眠りに就くまで二時間近くかかる…
薬が残って朝辛いのと肌荒れが気になって仕方ない('A`)

171 :優しい名無しさん:04/06/11 01:39 ID:de1ac2XF
お薬飲んでる人は内科で貰ってるんですか?
それとも心療内科や精神科などでしょうか。
赤ちゃんの頃から行ってる小児科で、
主治医に朝六時まで眠れないと訴えたら、
何の興味もない難しい本を読むといいよと教えてもらいました。
中村雄二郎の臨床の知とは何かというまったく興味のない
新書を読んでいますがつまらないだけ・・・ はあ。小児科だからだめなのか。
個人医院だからかな。(関係なさそう)
それともこれくらいは普通なのかな。


172 :優しい名無しさん:04/06/11 01:56 ID:n9Ql0DRW
精神科で処方箋貰ってまつ('・c_・` )
興味のない難しい本って…
子供が勉強しだすと眠くなるってヤツですかね

173 :優しい名無しさん:04/06/11 02:37 ID:de1ac2XF
>>172さん
そうみたいです。なんだか笑えます
中国やきもの紀行(NHK)とかつまらないです・・・
ビデオデッキ壊れてビデオ見れないし暇です。はあ

172さんは個人医院ですか?
普通に眠れなくて困るといったらお薬くれるんでしょうか・・・
教えてちゃんでごめんなさい


174 :優しい名無しさん:04/06/11 08:53 ID:n9Ql0DRW
個人病院ですよ('A`)
診察の時に眠れないんですけど…
て言ったらマイスリーとドラールを処方されました
他にもPZCやらレキソタンやら貰いましたけど、副作用が…_| ̄|○

175 :優しい名無しさん:04/06/12 04:02 ID:4zMQMIuU
ねむれねええええええええええええええ
亜qw背drftgyふじおklp@;「:

176 :優しい名無しさん:04/06/12 04:07 ID:lgaZ8yHi
あーずーっと寝られねぇ。
今日、病院なんだが・・・薬がねぇよう。

177 :優しい名無しさん:04/06/12 04:22 ID:aCbXpgYS
12:00に目が覚めてそれ以来眠れねぇ

178 :優しい名無しさん:04/06/12 04:29 ID:6bd/RaGg
寝れなさ過ぎて色んなスレに書き込んでたら
「連続投稿ですか?」と_| ̄|○
暇だなあ自分。

179 :優しい名無しさん:04/06/12 04:47 ID:Au2mleKr
私も色んなスレに書き込んでるけど、反応がないです
ってあれ、どこかでみたID

180 :優しい名無しさん:04/06/12 04:52 ID:6bd/RaGg
>>179
もう片方の入眠スレにいますよねw
あそこ連続投稿ですか?とか言われまくってもうだめぽ。

181 :優しい名無しさん:04/06/12 04:58 ID:Au2mleKr
>>180
ですね(´ω`)

目を閉じても世界が回ってるような感じがするだけ
もうなんか いい加減吐き気がする

182 :優しい名無しさん:04/06/12 05:00 ID:6bd/RaGg
>>181
ミルクティーとか、甘いもの飲むとちょっと落ち着きますよ。
私もたまに世界がぐるぐるしてる気分になるのですが、
砂糖入りのホットミルクとか飲んでます。

183 :優しい名無しさん:04/06/12 05:09 ID:Au2mleKr
>>182
ありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。
紅茶がなかったのでホットミルク飲んでます

なんだか自分情けなくて泣けてきます


184 :優しい名無しさん:04/06/12 05:15 ID:6bd/RaGg
>>183
ヨシヨシ(´・ω・`)ノ(ノД`)

私はなかなか就職きまらなくて情けないです。
お母さんは電話してくるたびに「無理しないでいいけどがんばって」
と言います…なんか泣きたい。
がんばりたいのに、どこも2次面接以上行けない。

185 :優しい名無しさん:04/06/12 05:28 ID:Au2mleKr
>>184
就職かあ・・・行き先決まらずという点では私も同じです
私は寝付けないだけでほかはないんですが
なんだか、どうしようもないですよね なんとなくですけど気持ち分かります


186 :優しい名無しさん:04/06/12 05:32 ID:6bd/RaGg
>>185
自分ががんばっても会社側がとってくれない以上
どうにもなりませんからね就職って…がんばるにも限界ってもんが。

あー新しい朝が来ちゃったよ…今日は晴れかあ。
とりあえず今日は散歩でもしてみようかな。

187 :優しい名無しさん:04/06/12 05:40 ID:Au2mleKr
>>186
就職って大変なんですね(´・ω・`)
自分の努力だけじゃどうにもできないところもあるんですね

新しい朝が来たー ってラジオ体操思い出します
なんだか少し眠れそうです 今寝たら約束に遅れるかな
186さん お散歩行くならお気をつけてくださいね

188 :優しい名無しさん:04/06/12 05:42 ID:6bd/RaGg
>>187
お、寝れそうですか。おやすみなさい!

今日もどうにもならんけどがんがるぞー。

189 :優しい名無しさん:04/06/12 10:57 ID:7buMRlSI
5時半くらいに寝れたけど7時辺りにはもう薄っすら目が覚めてしまった・・・


190 :優しい名無しさん:04/06/13 03:28 ID:onm3BTVX
処方通り、デパス1mg×3、ベゲA1、レンドルミン1を投入。
デパスは1時間以上前に飲んだのに、眠気の「ね」の字もなし。
とりあえずミルクティ作って飲んでます。

191 :優しい名無しさん:04/06/13 03:33 ID:fhO40SCJ
あーだめだだめだ眠れない。しにたい

192 :名無しい優しさん:04/06/13 03:40 ID:0p7Q9DA6
漏れも。 眠りたいし、永眠したい。

193 :優しい名無しさん:04/06/13 03:46 ID:onm3BTVX
私も…。早く死にたい。

194 :優しい名無しさん:04/06/13 03:47 ID:onm3BTVX
ベゲA50錠じゃ死ねないしな…

195 :優しい名無しさん:04/06/13 04:21 ID:onm3BTVX
もう誰もいないのかな…
外、明るくなってきた。
鳥も起きてきて、ちゅんちゅん言ってる。

むなしい。

196 :優しい名無しさん:04/06/13 04:43 ID:+R+5/ih6
>>195
いたりして。
そっち、晴れてるんだ?
こちらは、雨。けっこうしっかり降ってる。

197 :優しい名無しさん:04/06/13 04:45 ID:onm3BTVX
>>196
わーい まだ人がいた!
うち川崎なんだけど、今外見たら雨が降ってた。
あ、すごい降り出してきた

198 :優しい名無しさん:04/06/13 04:46 ID:bOqPPugM
ちゃんといるよー。
明るくなってきたけど、空は雲ばかり。
早く青空が見たいな〜。

199 :優しい名無しさん:04/06/13 04:46 ID:onm3BTVX
山の天気みたい。
さっきまでなんともなかったのに…

&相変わらず全く眠気なし。

200 :198:04/06/13 04:47 ID:bOqPPugM
ちなみに現在いるの、都心です。

201 :優しい名無しさん:04/06/13 04:47 ID:onm3BTVX
週明けからは少し晴れるかな?
青空が見えるといいね。

202 :優しい名無しさん:04/06/13 04:48 ID:onm3BTVX
じゃあ電車で1時間くらいで行ける距離にいるんだねー
(限りなく町田に近い川崎)

203 :優しい名無しさん:04/06/13 04:51 ID:18pwRe+U
空気が冷たくて気持ちいいねー
ああ、肌が荒れに荒れてどうしようもない…_| ̄|○

204 :優しい名無しさん:04/06/13 04:56 ID:bOqPPugM
梅雨も大切な時期だけれど、どうしても、やっぱり青空が恋しくなってしまうんですよね。
雲の隙間にのぞく青を見て、マタ〜リしていきたいですね〜(´∀`)

205 :優しい名無しさん:04/06/13 05:07 ID:z+k91jGG
千葉の秋元病院にだけは入院しないように。
病状が悪化します。


206 :優しい名無しさん:04/06/13 05:11 ID:onm3BTVX
>>203
マイナスイオン発生してそう〜。
肌荒れ、クレイパックしたらつるつるになったよ。

>>204
うん、私も青空大好き。吸い込まれそうになる。

207 :優しい名無しさん:04/06/13 05:13 ID:bOqPPugM
雨、降ってきた……orz

208 :196:04/06/13 06:16 ID:XSZ2HTHY
>>202
え、かなり近いぞ。町田の隣で同県。

みんな、青空が好きなんだね。漏れは、ちょと苦手。暑いのがダメなんだ。

209 :優しい名無しさん:04/06/13 06:19 ID:IiIPi6jt
私町田市民w

こっちも雨が降ってる。たまにやんで曇ったり。


210 :優しい名無しさん:04/06/13 06:28 ID:onm3BTVX
>>208
近いと思うよ〜。
私は、青空は好きだけど、気温が上がるのはダメ。
低血圧だからよけいに目眩がひどくなる。

211 :優しい名無しさん:04/06/13 06:47 ID:XSZ2HTHY
もう寝るのは諦めて、朝食を食べて、抗うつ剤を飲んだ。
眠剤より、こっちのほうが眠くなるんだよなぁ。
で、昼夜逆転していく、と。

212 :優しい名無しさん:04/06/13 07:17 ID:onm3BTVX
>>211
同じく。今朝食食ってる。

213 :優しい名無しさん:04/06/13 09:55 ID:onm3BTVX
そろそろ眠くなってきた
やだなあ、昼夜逆転。

214 :優しい名無しさん:04/06/14 02:04 ID:JPdus9o1
どうせ眠れないから三時過ぎからサッカー見まつ。
同士はいませんか?
早く始まらないかな〜ワクワク

215 :優しい名無しさん:04/06/14 02:26 ID:+HoTRQpI
どうせ寝れないからWOWOWでサウスパークはじまるの待ってる

216 :優しい名無しさん:04/06/14 02:29 ID:MDb0T+Ge
眠れない…(゚∀゚)ギラギラ
>215
いいなーWOWOW
サウスパーク見たい。



217 :優しい名無しさん:04/06/14 02:52 ID:DXmVEB09
眠れないー。会社にいくのに毎週日曜は格別に眠れない。
普段もあんま寝れなくて肌がカサカサ、目の下のクマも酷い。
眠剤は貰ってるけど、飲む時間を逸しちゃうんだよね。
皆早く眠りに落ちるとイイネ

218 :優しい名無しさん:04/06/14 05:32 ID:8+9OJjk5
起床は7時半なのにまったく…。
がんがん眠剤いれたけどだめ。
ああぁぁ〜6時半すぎたらホットケーキでも焼いて食って
久々にメイクばっちりきめるか…。
ほんと寝れないのってつらい。
んで授業中にうとうとして名指しされるんだよな…
もう色々うつすぎて死にたい…

219 :優しい名無しさん:04/06/14 06:45 ID:26kRc862
みなさん眠れました?僕は30分ぐらいは寝られたと思います。
これはまずいですね

220 :優しい名無しさん:04/06/15 03:17 ID:cCafVw0P
デパスとベゲA飲んだけど眠くない。
どうしようかな…

221 :優しい名無しさん:04/06/15 05:21 ID:rmr9jsIa
今日も寝られなかった。マイ飲んだのに。
ここのところ昼間に眠くなって3、4時間お昼寝状態で
夕方に目が覚めて活動開始・・・。

昼夜逆転というかぐっすり眠った感じがしない・・・。
いっそのこと睡眠時間を遅らせていこうかなぁ。

222 :優しい名無しさん:04/06/15 06:46 ID:JkVeKDRJ
眠れないや・・・沢山薬飲んでるのにな・・・イソミタールとかも。もう一回寝なおすには何飲んだらいいんだろ・・・

223 :優しい名無しさん:04/06/16 04:40 ID:AkOn/cLv
1時間半前にデパス2mg、1時間前にベゲAとレンドルミン投入したが眠れない。
ちょっと眠い気もするが、寝付くほどではない。

224 :優しい名無しさん:04/06/16 09:00 ID:VHrg7yDM
おまいら仕事行けるのか?

225 :223:04/06/16 15:13 ID:OfdAhh9Q
今仕事してないから。(−_−)

226 :優しい名無しさん:04/06/18 04:31 ID:amInhQUw
ネレネ
14-16時ぐらい寝たのがまずかったか

227 :優しい名無しさん:04/06/18 04:42 ID:XcxEZ1Pt
新聞、手渡しでもらっちった。

228 :優しい名無しさん:04/06/18 04:46 ID:3R0v6MUZ
すいません、昼から用事あるのに
泣きすぎて目が腫れてます。
とりあえず冷やしてるんですが何か他にお勧めの方法
ありませんか?

229 :優しい名無しさん:04/06/18 04:51 ID:F/eWS7cc
228
大丈夫?!
とりあえず漏れは目を冷やす他に顔洗ったりしたよ。
水で目洗うと良くなる感じがするよ

230 :優しい名無しさん:04/06/18 05:03 ID:3R0v6MUZ
ありがとうございます。
試してみますね。 IDが7t

231 :優しい名無しさん:04/06/18 06:43 ID:DNMHihRC
結局眠れないまま夜が明けたわけだが。
銀ハルもレンもアモも効かず。
誰か助けて・・・。

とりあえず銀ハルもう1錠飲んで少しでも眠る努力はしてみる。

232 :優しい名無しさん:04/06/21 03:09 ID:E2LFmB5X
明日の朝、生活保護の状況確認に役所の人が来る…。
申請までに色々と頑張り過ぎたんだろうね、かなりしんどい、眠れない。
このパソコンも取り上げられるんだろうか…。
そしたらヒッキーの私は毎日ボーッと過ごすしかない…。
もうなんもないもんなぁ、この家。それでも色々取り上げられるんだろうな。
はあ、余計眠れなくなって来た…レンドルミンとロヒプノールとデパスとデプロメール飲んだのに効かないよ…。

233 :優しい名無しさん :04/06/21 04:32 ID:8fhJIdCh
232さん、がっばってくれ。
つらいだろうけど、あんたはがんばってるよー。

234 :優しい名無しさん:04/06/21 05:40 ID:XOH8sfYb
・・・もう寝るのあきらめた。
このまま起きてて会社行く。

235 :優しい名無しさん:04/06/24 04:02 ID:7cgZXaCj
眠れねぇ…

1時すぎにデパス1mg、レンドルミン、ベゲA入れて、
2時すぎにデパス2mg足して、
3時すぎにソラナックス0.8mgとレンドルミンを飲んだけど、

眠れません…
またこのまま朝を迎えるのか!?

236 :優しい名無しさん:04/06/24 04:10 ID:bTZOUHXs
omedeto

237 :優しい名無しさん:04/06/24 04:15 ID:bTZOUHXs
あんまり薬に頼りすぎないほうがいいと思うな
気にしないようにすることが大切
なぜか知らんが、腕を上に上げると眠れる。試してみてちょ
変な格好すると眠れるって言う人多い

238 :優しい名無しさん:04/06/24 04:19 ID:wnT4HqiA
布団の中に埋まると寝れる

239 :優しい名無しさん:04/06/24 04:46 ID:eUO06hmr
風呂入って酒飲んでヽ(´ー`)ノ気分。
あした(もう今夜か)は先輩が飲みに連れてってくれるっていうし。

240 :235:04/06/24 05:05 ID:7cgZXaCj
普段、薬使わないようにしているんだけど、明日はどうしても
やらなければいけないことがあるので、早く寝たかったんです…

もうこんな時間だよ…(;´Д`)ウトゥー

241 :優しい名無しさん:04/06/24 05:06 ID:7cgZXaCj
夜が明けて来ちゃったよ。・゚・(ノД`)・゚・。

242 :241:04/06/24 14:44 ID:Uq0/0IIi
明け方にPC部屋の畳の上に寝転がったまま、寝ちゃったみたいで
今起きました…。

結局いつもと同じ時間じゃんかー自分のバカバカバカバカバカ
背中がイテー

243 :優しい名無しさん:04/06/24 18:14 ID:NgIBJi4u
昼夜逆転を矯正しようとして一昨日の夜徹夜して
昨日の夜0時に寝たら朝4時半に目が覚めて
さすがに早すぎるので2度寝して起きたら17時。

全く治ってねーよ・・・。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)