5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■気分転換方法■■

1 :にょーん:04/06/03 17:06 ID:rd7Fj9vG
今月もまたやってきました。
気分の落ち込みが激しいです。
薬飲んで訳わかんないけどとりあえず家事とかは何とかできてます。
でも喪失感がたまりません。
薬飲んだ後にワイン一本気分転換に飲みました。
でも気分転換になりません。
みんなどうやって乗り越えてますか?
一つの病院にやっと通うようになり1年。。。
症状はあまり変わりません。
皆さんの楽しくなること教えて。
このままじゃ働けないし、今は人前で暴れたいという気持ちを
抑えてます。
2,3週間おきに来るんですよね。
友達ともなんて思われてるか恐くてあえないです。


2 :優しい名無しさん:04/06/03 17:46 ID:lExs1wu3
2get?


3 :(:3⊇... ◆CXyRHe5El2 :04/06/03 18:41 ID:cz7UcAS5
ぬるい湯に浸かる。
昔の嫌なことをいろいろと思い出すが不思議と新しい考え方でものごとを見直せることに最近気付いた。
もっとも入浴行為自体で疲れてしまうんだが(w
「楽しい」と言う感情を取り戻してからはイイ気分転換になっていると思う。

暴れたいと思う衝動は金槌に込めて銅棒へ叩き付けて解消してます。
棒先が丸からヘラ状に変わってしまい、狂気を飲み込んだ刃に生まれ変わります(研げば切れるほど鋭利に)


4 :にょーん:04/06/03 22:32 ID:rd7Fj9vG
それではぬるい湯に使ってみます。他にもないですか??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)