5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泣きたいのに涙が出ない

1 :優しい名無しさん:04/06/03 17:28 ID:vDsEBPAK
心は涙ばかりなのに、無表情で誰の前でも(病院の先生の前でも)
涙が出ない。感情が凍りついたよう。でも、すごくつらくて、思い
っきり泣きたい。小さい子が駄々をこねるようにね。さんな人は
いませんか?泣けば、心が少し軽くなるような気がする。

2 :優しい名無しさん:04/06/03 17:48 ID:lExs1wu3
2ゲット ずざー

3 :優しい名無しさん:04/06/03 18:40 ID:bOwI/3/M
>>1
私も泣けないです。多分、薬で感情を抑えられているのかも。
泣けたらどんなに楽かと多々思います。ふぅ…。

・゚・(ノД`)・゚・。 ←こんな感じで泣きたい。

4 :優しい名無しさん:04/06/04 19:00 ID:d4CrghM5
泣かなきゃいけないときに
感情では泣いてるのに
涙が出ないと自己嫌悪になる。

5 :なおた ◆NaoTA.KWvQ :04/06/07 09:51 ID:vW6cOzrZ
私も泣けない。
心は泣いてるのに涙が出ないのがつらい。
みんなと一緒ですね。
でもこの前教会で久し振りに泣けて嬉しかった。
アイメイクが取れないか心配しながらの泣きでした(ニガワラ

6 :優しい名無しさん:04/06/07 09:54 ID:KSrvVDIa
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=3721
これ見てみろ

7 :優しい名無しさん:04/06/08 17:20 ID:NxPrkYdo
>>6
ごめん、泣けなかった。。。

8 :優しい名無しさん:04/06/14 22:07 ID:prYTVozp
20年泣いていないけど、演技性人格障害者なんで、被害を最小限に抑えられて
かえってよかったと思ってます。
でも、境界例でもあるので、他の境界性人格障害者みたいに涙で全部許してもらえたら
いいのにと思うときもあります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)