5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中絶経験で苦しんでる人

1 :堕天使:04/06/04 19:58 ID:7jgDWcSP
中絶経験のせいで打つになりました。。。
同じような人はいますか?

2 :優しい名無しさん:04/06/04 21:02 ID:zLTWrIe6
2get

3 :優しい名無しさん:04/06/04 21:10 ID:vCwsy+BT
ゴメンなさいゴメンなさいゴメンなさい
でも俺は産んで欲しかった名前も考えていた

4 :優しい名無しさん:04/06/04 21:18 ID:QO+UOIWV
今日もまた糞スレが立ちました、平和ですね。

5 :優しい名無しさん:04/06/04 21:59 ID:wGo/f/qt
>>1
人殺しは死んでね♪

6 :優しい名無しさん:04/06/04 22:03 ID:qUKGUPft
>>1
ま た お ま え か !
釣 り が 大 好 き っ て か !

7 :優しい名無しさん:04/06/04 22:40 ID:7dOE5Thg
3さんが私の元カレだったら・・・はぁ。

8 :優しい名無しさん:04/06/04 22:49 ID:xK8Dzl/b
中絶は罪じゃない母体保護なんだぜせいりがきて受精卵ができないのといっしょ
DQN生産する方が罪

9 :優しい名無しさん:04/06/04 22:51 ID:JFkg5b0H
でも中絶は殺人だからな。

10 :優しい名無しさん:04/06/04 23:01 ID:T9EKvbrA
やるほうがわるい!げらげらげら( ´,_ゝ`) プッ

11 :優しい名無しさん:04/06/04 23:02 ID:T9EKvbrA
ていうか、やりたくてもできない我々への挑戦状か?

12 :優しい名無しさん:04/06/04 23:08 ID:CcrP3lhO
殺人は殺人だから・・。
もうこれ以上重ねないようにしてね

13 :優しい名無しさん:04/06/04 23:12 ID:m/SD0bPw
中絶経験のある人はこのスレみないほうがいいですよ
(過去の経験より)

14 :優しい名無しさん:04/06/04 23:31 ID:JFkg5b0H
赤ちゃんを食ってのうのうと肥え太り、男遊びを楽しんでる
素晴らしい女性だと思うな。

15 :優しい名無しさん:04/06/04 23:41 ID:j/xfyovP
それって殺人じゃないの。ついでに死体遺棄?

16 :優しい名無しさん:04/06/04 23:56 ID:BQxJOFmm
私は男ですけど避妊は男の責任だと思ってます。
中絶せざるを得なかったのはあなたを妊娠させた男の責任だと私は思います。
中絶したことに苦しんでる女性はいっぱいいると思うけど、
中絶させたことを苦しんでいる男は少ない。
同じ男として私は情けないです。

17 :優しい名無しさん:04/06/04 23:57 ID:T9EKvbrA
うすぎたない男なんかと生でやっちゃう女が わ る い

18 :優しい名無しさん:04/06/05 00:02 ID:dzpVVhYm
妊娠するのは女、出産するのも女、赤ちゃんが愛情を求めるのも女。
その愛情を求める赤ちゃんを裏切って中絶するんだから男よりも女の
ほうがはるかに 罪が重い。中絶は女の責任。

19 :優しい名無しさん:04/06/05 00:41 ID:ooK30bkK
>>16
ネナベですか、ご苦労様です。

20 :優しい名無しさん:04/06/05 00:44 ID:pqUjffAM
ゴムがやぶれたとかの事故ならまだわかるけど、
生でしたとかなら、どっちも殺人罪。死刑だ。
自分の快楽のために人殺すなよ。
それで鬱?はぁ?

で、事故でなら失礼ゴメンネ

21 :優しい名無しさん:04/06/05 10:32 ID:+dum6+8l
そのまま生んで虐待するようなボダなら、いっそ中絶した方がいいとも思うが。

22 :優しい名無しさん:04/06/05 17:41 ID:mxbQXhp2
男が悪いとか女が悪いとかじゃないと思います。両方悪いんです。
ただ、やっぱり彼にも多少の罪悪感は持ってもらいたいなと思います。

>20
私は事故でした。
でも安全日・危険日をしっかり計算してなかった自分も悪いと思っていますよ。

23 :優しい名無しさん:04/06/06 08:16 ID:/mWp99LJ
中絶は女の責任。

24 :優しい名無しさん:04/06/06 08:31 ID:FVvtBr29
私はまだ中絶してないけど、私の周りには中絶をした人が沢山いる。
皆、凄い、苦しんでた。

私も子供は欲しいけど、せっかく出来た時に、
病院の先生から堕ろしなさいと言われるのが怖くて、ずーっとSEXを拒否してる。

こんな事なら、あの時、子供が出来ないように子宮を取ってしまえば良かった。
そしたら、がんの再発で、せっかく宿っても中絶する事になるかもしれない…
…なんて不安を感じながら生きる事はなかったのに…。

25 :優しい名無しさん:04/06/06 13:24 ID:6qjqpD2S
中絶女は死ね。

26 :優しい名無しさん:04/06/06 13:48 ID:DLTi1eS9
>中絶女は死ね。

 ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
 ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


27 :優しい名無しさん:04/06/06 14:12 ID:fqi/0Ff+
たのしそうだな

28 :優しい名無しさん:04/06/06 15:31 ID:Hau6JJo9
人殺しといて、なにが苦しんでるだよ。

29 :優しい名無しさん:04/06/06 15:34 ID:0lHyk32x
弱いものいじめをしてストレス発散ですか。最低ですね。

30 :優しい名無しさん:04/06/06 20:32 ID:os1fSjjh
中絶は女の責任。

31 :優しい名無しさん:04/06/06 20:57 ID:rAsdGuTA
定期的に立っては荒らされるよね。。

32 :優しい名無しさん:04/06/06 22:34 ID:e9peyRQ4
SEXとやらをやりたくてもできない、みじめな人間への嫌味ですから

33 :優しい名無しさん:04/06/06 22:52 ID:os1fSjjh
中絶は女の責任。

34 :優しい名無しさん:04/06/06 23:02 ID:m5/NF8Li
中絶して鬱になるくらいだったら最初から避妊するべき。
男の責任とか女の責任とか関係ないと思う。
両方の責任。
避妊しない男も悪いし避妊させない女も悪い。
安全日だとか危険日だとかはあくまでも目安で絶対だとは言い切れないことくらい
わかってるはず。

自分たちの快楽の末に子供が出来て産めないから堕ろす、なんて短絡的すぎ。

35 :優しい名無しさん:04/06/07 04:09 ID:LTCU/jUD
まぁまぁ、でも快楽目的じゃなくて事故は仕方ないんじゃない?
レイプとかゴムの失敗とか。
全員が全員、殺人じゃ可哀想。
完全に自分達の快楽のためなら、死んで良しって思うけど。
事故での中絶は哀しいね。
子供には罪はないんだから、その荷を負うのは責任だけどね。

36 :優しい名無しさん:04/06/07 17:33 ID:/vNJvQDq
>>35
レイプとかなら仕方ないとは思う
が、>>1は「安全日と危険日の計算がちゃんと出来てなかった自分も・・・」
と言っている
これはレイプではないと思うが?

私の友達にも中絶したことある人はいるが、正当化してるのか
「産みたくても産めなかった」と言う
持病などなら仕方ないが、そうではない
まぁ持病などでも産めないのがわかっているなら避妊するべきだと思うが

そんなに生・中田氏したいならリングでも入れておけ、と言いたい
堕ろして鬱になるくらいならSEXなんてするな


37 :優しい名無しさん:04/06/07 23:28 ID:6l+/QwNh
>>1さん、私もです。


詳細は又後日、カキコ致します


38 :優しい名無しさん:04/06/07 23:42 ID:qbKo2p81
中2の時に父親に孕まされて母親におろさせられた、これって特殊ケース?

39 :優しい名無しさん:04/06/08 00:34 ID:wn7FFJSh
>>36
ここの叩いてる人達が、全部殺人だみたいな事を言ってるから、35みたいなことを言ってみただけで。
1さんがどうかは知らないけどね。
安全日とかいうくらいだから、生でやったの?とか思うけど。

>>38
それは38サンに全然非はないのでは?
自分から誘った、または進んでやったんじゃなく
無理矢理だったりなら、なおさら被害者ですよ。
お腹の子供を殺したのは父親でしょ。

40 :優しい名無しさん:04/06/08 14:19 ID:S9rwgD3X
私の周りで中絶した人は、堕胎したことに対して罪の意識を感じ苦しんでいる。
こちらがなぜ殺したのか、この人殺しが!と批判をすると
一番苦しんでいるのは、本人なのよー。(あんたに何がわかるのよ)
っていわれました。
こちらから言わせてもらえば、人を殺めといて、苦しんでいるのは自分だと主張
する権利も糞もないと思う。だって殺人者じゃん。はっきりいって。生きる価値なし。
だったら、おまえの命と交換してやれよと言いたい。

41 :優しい名無しさん:04/06/08 14:35 ID:1RpOTVte
中絶は、人間がつくりあげた人間のための権利。
それを行使した人間が、その事で苦しむべきだとは思うが、
周りの人間がとやかく言うことではない。
>>40みたいな人間は、俺に言わせりゃ
一番短絡的で、お子様だよ。

42 :優しい名無しさん:04/06/08 14:50 ID:P02E0Hwp
お子様はてめえだよ
>中絶は、人間がつくりあげた人間のための権利。

なんだ、これ?馬鹿じゃねーのw

43 :優しい名無しさん:04/06/08 14:55 ID:1RpOTVte
>>42
てめえの意見をいってから、反論しような。
お子様よw

44 :優しい名無しさん:04/06/08 15:06 ID:oOjLt5jL
ID:1RpOTVteは中絶させた経験があるの?

45 :優しい名無しさん:04/06/08 15:11 ID:1RpOTVte
俺はないけど、ごく身近な友人にいるよ。


46 :優しい名無しさん:04/06/08 15:12 ID:aJafPkHw
>>40
禿同

47 :優しい名無しさん:04/06/08 18:17 ID:H9v3iJfJ
レイプされて、妊娠した
最初は絶対に産めないと思ったけど
段々、愛しく感じるようになって
子供に罪は無いから産みたいと思った

でも流産したよ
手術自体は中絶と変わらない

悲しかったよ

48 :優しい名無しさん:04/06/08 20:55 ID:/gRMRGn+
中絶して苦しむ事なんかないよ。望まない出産なんて愚の骨頂。
子供も母親も一生苦しむんだったら、人殺しといわれようが中絶したほうが
よっぽどましだろ。

49 :優しい名無しさん:04/06/08 21:57 ID:GXso/ud2
恐ろしいことに中絶をしても全く鬱にならない人もいる。(親戚のおばさんがそう)
そういう女性は何度中絶しても平気みたい。
堕胎する方もさせる方も学習能力が無いというか、図太いというか、人間として最低だ。
中絶経験で苦しんでる人って一般の人より命の大事さを学んだ人だと思う。


50 :優しい名無しさん:04/06/08 22:23 ID:1RpOTVte
>>49
そのおばさんは、どうかとおもうね。
権利として堕胎をしても、何かしらの罪の意識にはさいなまれるべきだ。
中絶という行為は権利なので、とがめる事ではない。
繰り返さない事は、当たり前とおもってほしい。

51 :優しい名無しさん:04/06/08 23:08 ID:3xMXGEsa
苦しめ苦しめ

52 :きむ:04/06/08 23:55 ID:QZSfU+Nc
妊娠、中絶は
二人の責任だと思います。
自分は相手が妊娠した時にやばいって思ったけど、中絶したいっても思わなかったし、生みたいっても思っては無かった。
相手の体だから相手に選択させるべきだと思ったので。
結果は中絶でした。
生きれる命を殺した事は後悔しています。その事により学生生活が無事おわり普通に社会でのほほんと幸せにしてるのも、一人の命を殺したからってのを分かっています。
反省とか後悔では許されないものですね、なんせ命なんで。
罪が無い命をかってな都合で殺したんだから。
自分はその相手とはもう一緒にいないけど、その事は一生背負ってわすれる事はありません。
その時生んでいれば、一生懸命はたらいて無事元気な子がいたでしょう、もし今の自分でなくても。それなりに覚悟はできてたので。
でも後から綺麗事言ってもかわらない。
中絶した人たち、自分を含めもう2度としてはいけません、そして背負っていきましょう。
あなたと一緒になる人をかならず幸せにして、子供も幸せにしてね
できればもしそのときに一緒にいた相手だといいですけど、
自分にはそれができないので、一生わすれません。

53 :優しい名無しさん:04/06/09 04:36 ID:cjiafsze
妊娠するのは女、出産するのも女、赤ちゃんが愛情を求めるのも女。
その愛情を求める赤ちゃんを裏切って中絶するんだから男よりも女の
ほうがはるかに 罪が重い。中絶は女の責任だ。

セックスは女に最終決定権があるし中絶も男に
反対されようが産もうと思えば産めるはず。
つまり最終的には女が決めることなんだ。
男より女の方が罪悪感に苦しむのは
「女に責任がある、女の罪だ」と言う証拠だと言える。
中絶は女の罪であると思う。

54 :優しい名無しさん:04/06/09 12:24 ID:4YgymCS6
>>53
>セックスは女に最終決定権があるし

レイプの場合は除く、と付け加えてくれれば
あなたに同意。

55 :優しい名無しさん:04/06/09 12:36 ID:UkacyLgx
>>54
そうだね、レイプの場合は抵抗できない事も多いし
私の場合もレイプだったよ

ただ、セックスの時に生でやりたがる男の人は多いし
断った瞬間に「じゃあもういいよ!」と怒ったような態度を
取る人も多いよね

それでもゴムをつけて!とお願いするのが当然だと思うけど、
友達の中には「嫌われてしまうのが怖い」と言う理由で
強くゴムをつけることをお願いできない子もいる

愚かかもしれないけど、避妊には男性も協力して欲しいと思います

56 :優しい名無しさん:04/06/09 13:01 ID:nptgFiGc
カウパーでも子供ができるってこと
知らない男性多いよね・・・


57 :優しい名無しさん:04/06/09 17:37 ID:I4PRFpTL
>>53
何となく納得はするけど、
「中絶は女の罪、女の責任」とか言う男はクソだよ、やっぱ

58 :優しい名無しさん:04/06/09 17:38 ID:I4PRFpTL
>>56
男でも女でもそれを知らない奴が中絶批判してんだよ
続けていればいつか妊娠間違いない

59 :優しい名無しさん:04/06/09 22:19 ID:YDYYOGVK
まちがいなく、両方わるい

60 :優しい名無しさん:04/06/10 00:31 ID:wdt1YTdX
中絶は女の罪であると思う。

61 :優しい名無しさん:04/06/10 00:43 ID:LsOsrxZa
率先して生でやって、率先して中絶する香具師を見たことがある。

この板でこういう言い方をするのもある意味反則だが、
その人、素でキチガイだなぁと思いました。

62 :優しい名無しさん:04/06/10 00:50 ID:SczywJ48
事情があるからこそ中絶を選ばざるを得なかったのだろうと思いますので、
お母さんに会えなかった赤ちゃんと、赤ちゃんに会えなかったお母さんは、
どっちもかわいそうだと思います。
お腹に赤ちゃんを宿した経験がなくて、想像力もない人には、
わからないかもしれないのですが。

私は流産で赤ちゃんを失いましたが、それでも責められることはあったし、
私も最初は自分で自分を責めていました。
体調もものすごく悪かったので、このままではだめだと思って、
心ない外野の言葉は、しばらくの間シャットアウトして
一人で、心の中で、会えなかった赤ちゃんと対話するようにしていました。
何回も涙を流しましたが、1年くらいでやっと心が回復したと思います。
もし、次に機会が与えられたら、そのときにはちゃんと産み育てられるように
それまで自分の心と体を大事にしよう、という気持ちを持てるようになりました。

今中絶で苦しんでいる人たちも、絶望することなく、
時間をかけてたくさん休養を取り、心も自分なりのペースで整理して、
回復していってください。

63 :優しい名無しさん:04/06/11 02:34 ID:qN/LrzY0
ニワトリのヒナと同じくらいの、ほんの小さな胎児でも命への執着はあるんだそうですね
中絶できる(していい)とされる月齢でも意識というか認識があって
掻爬しようとする器具が迫ってくると
身をよじって必死に逃げようとするんだそうですよ
逃げ場のない狭い子宮の中でね…

そういうことを聞くと、「殺人じゃない」とか、「まだ生まれてない=一人の人格じゃない」とか
本当に逃げ口上に過ぎないってことがわかりますよね
無計画なセックスをして、
挙げ句に一つの命をバラバラにちぎって掻き出す。
医療廃棄物としてガンとかと一緒に捨てられるんです。

中絶をした女性にはそういう行為をしたんだという自覚を持って欲しいですね
もちろん男性にもね。

レイプされたって言う人は別だけど。
言われるまでもなく、
レイプをするような男の子供はバラバラにして掻き出したいだろうしね。

64 :優しい名無しさん:04/06/11 14:49 ID:OSe84GjM
ムックの前へって曲を聞いたときギクッとしたと同時になんとなく救われた

65 :優しい名無しさん:04/06/11 16:41 ID:oqWtxKDQ
中絶は女の罪であると思う。

66 :ι:04/06/11 20:44 ID:LOF0/iP/
どっちが悪いとかいくら言ったところで、
今苦しんでる人が楽にならないのは確かなわけで。



67 :優しい名無しさん:04/06/11 21:14 ID:qN/LrzY0
>>66
苦しめと言ってるわけで

68 :優しい名無しさん:04/06/12 01:35 ID:ubb18Ztm
息が詰まる程苦しい。
勿論赤ちゃんの苦しみに比べれば塵というか窒素

もっと苦しむべきなんですよね。なんかもう駄目だ…

69 :優しい名無しさん:04/06/12 02:24 ID:JvauCMKH
そんでお前ら
http://www8u.kagoya.net/~ut-info/multi/abortion.mpg
これは見た?
自分のを見てないなら見ておくべきだよ。

70 :優しい名無しさん:04/06/12 17:39 ID:QZBFs5Va
>>69
中絶で殺された胎児の様子を写した映像です。
目をそらさずに見ることをお薦めします。

71 :優しい名無しさん:04/06/12 22:15 ID:JvauCMKH
念のため見に行ったら404じゃねえか!
しょうがねえからうpしてやった
http://49uper.com:8082/img/5652.lzh
8MBageるのにこんな時間かかると思わなかったぜ
mpeg2個入ってるからな

72 :優しい名無しさん:04/06/12 22:21 ID:JvauCMKH
ちゃんと落として確認した。壊れてないぞ、ちゃんと見られるぞ。
久々に見たけどやっぱりヒドいな
頭縦半分ってマジでありえねー、こっち向けんな!って感じだな
お前らホント人間じゃねえよ

73 :68:04/06/13 05:20 ID:nb/wB88/
だからわたしはもっと苦しむべきだって思う。

74 :優しい名無しさん:04/06/13 05:25 ID:nb/wB88/
わたしをどーにかしてくださいほんと。

75 :優しい名無しさん:04/06/13 13:51 ID:xJ2FIwLW
http://age.tubo.80.kg/age02/img001/917.zip
>>71が見られない人のために一つだけうp
抗議運動のシーンが入ってない方のやつね。

76 :優しい名無しさん:04/06/15 00:31 ID:aRXg6mzB
昔の女友達から「中絶した」ってメールが来たことがあったけど
意味がわからなかったから無視したことがある。
だから何だよ、と。
慰める?にしたってどう言えばいいのかわからないよね
相手の悪口言っていいもんかどうかもわからないし
「いいんじゃない」とも「気にするな」とも言えないし。
それに普通、中絶したなんて黙っとくもんじゃねえ?
「甲斐性なしの男とゴム無しでセックスしました」って告白するみたいなもんだろ。
キモくなったからその後連絡取ってない。
中絶した人は知人にそれを打ち明けないでくださいね、
迷惑ですから。

77 :人肉嗜好メリーゴウランド ◆fLyCBG6zLw :04/06/15 00:46 ID:f/T7JQAt
脳内台詞
「汗臭いよ。デブ」

「盛んなのかな、オナニーはほどほどにね。」

「発情期のメス猿がほざいてろよ、満足したか?」
ドスッ、ゴスッ、(腹を踵で蹴る効果音)

「黙れぇっ、黙れ黙れ、偽善者がほざいてろよ。」

「うるせぇ〜よ、テメー」
「常に先の先を読むんですよ、まぁ、あなたはそこまで頭が回転しなかったようだね。」


78 :人肉嗜好メリーゴウランド ◆fLyCBG6zLw :04/06/15 00:49 ID:f/T7JQAt
脳内台詞
「屁理屈ですか?」

「消えな、テメーは環境汚染の元」

「二度と私の前に顔を現さないで下さいね。不愉快ですから…」

「よくご存知で」



79 :人肉嗜好メリーゴウランド ◆fLyCBG6zLw :04/06/15 00:57 ID:f/T7JQAt
脳内台詞
「嫌いなモノですか、高校生ですね、あと柔道部も嫌いです。」

「( ´∀`);y=ー(゚д゚)・∵. ターン」

「へぇ、今度は集団で来るんだ?」

「どいつも、こいつも、ふざけてるのか?」

「死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねっ」

「おはようございます、柔道部10人まとめて倒せるようにならないと…」

80 :人肉嗜好メリーゴウランド ◆fLyCBG6zLw :04/06/15 01:02 ID:f/T7JQAt
脳内台詞
「こういう、広告はなたのように騙されやすい人を標的にしてるんですよ。」

「邪魔だ、あっちいけ、こっちに来るな。」

「気持ちわりーんだよ。」
「また、やってら(笑」(テレビを見て)

「気持ち悪いんだよ。病気になるだろ?…服を着ろ。」

「料理は冷めてから食え」

81 :人肉嗜好メリーゴウランド ◆fLyCBG6zLw :04/06/15 01:08 ID:f/T7JQAt
脳内台詞
「邪魔、邪魔、」

「だから何度も言ってんだろ?」

「モルモットかよ。」

「死ね、屑が…」

「アニオタ?それはテメーだろ?マスかいてろ、発情期の猿が。」

「人生楽しく過ごせよ(笑」
「生きてる価値ないよ、お前は、だって今俺を不愉快にさせたから。」

「フハハハハハハッ」



82 :優しい名無しさん:04/06/15 01:35 ID:aRXg6mzB
http://j2k.naver.com/k2j_frame.php/japan/www.ilyosisa.co.kr/SUNDAY/SUN_0363/TM_0201.html
おいしそうなものでも食べて気持ちを休めろや

83 :優しい名無しさん:04/06/17 02:30 ID:NZFUZH+5
中絶って具体的にどうやるの?
オマンコに何かつっこんでグリグリかきまわして
赤ん坊をちぎり潰してから取り出すってことは知ってるけど
麻酔とかかけんの?
「はい、これが胎児のカスですよ」って見せてもらえたりすんの?
相手の男がそばで手を握ってたりするわけ?
終わったとき「おめでとう、男の子【でした】よ」とか言われるのかな。
すげー気になる。

84 :優しい名無しさん:04/06/17 03:08 ID:z2OW6BQg
結婚の話もチラホラでてた相手でした。彼が喜ぶのでコンドームなしでしてました。浮かれてたかも…本当に好きな人でした。デキ婚もいいかな…なんて考えてました。
妊娠発覚後、悪阻が酷くて入院してました。食べる処か血まではくようになりました。
彼は毎日面会に来てくれましたが、彼は出産を拒否していました。
両方の親も揃って何度も、話し合いました。
が、彼は子供を拒否していました。その時の彼の心境は、今だに分かりません。
入院して二週間、産む産まないで毎日が話し合いでした。おもえば、悪阻の苦しい中、鬱に入ってたと思います。

85 :優しい名無しさん:04/06/17 03:14 ID:NZFUZH+5
>>84
彼の心境がわからないって
そりゃ遊ばれてただけだろうよw
入院したって聞いて、本当なら放っておきたかったところだけど
勝手に産まれでもしたら最悪だし
責任取れとか言われたらいやだから
心配してる振りして見舞いには来てたんだろ。
向こうはデキ婚なんかまっぴらごめんだったんだと思うよw
そんで中絶したの?どうだった?


86 :優しい名無しさん:04/06/17 03:19 ID:z2OW6BQg
身体に負担がかかり、毎日が点滴生活でした。
彼は、今はまだ早過ぎるから、今回はおろしてくれと言ってました。
私は、彼と別れて結婚しなくても、産む気でいました。三ヶ月の間お腹にいた赤ちゃんに愛情を捨てたくなかった。
だけど片親での生活の大変さを、両親に毎日話され、あげく、身体的にも苦しい私を見兼ねて、主治医に中絶願いの話を相談しにいきました。
彼は、また結婚したらつくろう!っといいましたが、その頃には、彼より赤ちゃんの方を愛してました。

だから、別れてでも産みたかった…。

87 :優しい名無しさん:04/06/17 03:28 ID:z2OW6BQg
…結局、意識朦朧のなか、母に進められるまま、中絶の書類にサインさせられました。親にさかわれない、私の弱さもありました。
あの日の事は、悔やみ切れません。
手術当日。両親と彼が付き添いました。手術室へは、看護婦さんに、車椅子で連れていかれ、更に台に乗ったあと麻酔をうたれました。
が、眠ることなく、けど身体は動かず、目に入る処置だけは、いまだに忘れられません。
私は医師に、最後のエコー写真をくれるよう、頼み込みました。
が、死体となってしまった赤ちゃんだけは、見ない方がいいと、拒否されました。
医師は彼にだけ

88 :優しい名無しさん:04/06/17 03:30 ID:NZFUZH+5
>>86
で?
何ヶ月でおろしたの?
水子供養とかやっぱしてんの?
そんでまた好きな男ができたら「彼が喜ぶから」ゴムなしでセックスするの?w

89 :優しい名無しさん:04/06/17 03:38 ID:z2OW6BQg
見せたそうです。
事の、残酷さを教える為に。
処置後、タンカに運ばれ病室に戻され、医師はエコーの写真を渡してくれて、すぐさま病室を出て行かれました。
先生は誰よりも1番、私が産みたがってることを、理解してくれてましたから…
それから、暫くして、精神科に通うようになりました。生理がくるたび、いなくなった赤ちゃんを実感するようになり、鬱から悪化し統合失調症へ、あの頃から今一年たちますが、トラウマなのか、生理がくるたび、発作が酷くなります。

殺してしまった赤ちゃんの為に、毎日牛乳をあげて、毎日空に向けて話かけます

90 :優しい名無しさん:04/06/17 03:49 ID:NZFUZH+5
>>89
じゃあ赤ん坊の死体はあんた自身は見てないわけだ
それならこれ見たら?
http://grolab.sub.jp/up/movie/file/1087037854.zip
感動のご対面かもよw

91 :優しい名無しさん:04/06/17 03:50 ID:ebAji74/
>>89
その彼とは続いてる?

92 :優しい名無しさん:04/06/17 03:51 ID:z2OW6BQg
あれから、彼に不信感を抱き、結局わかれましたが、精神科に通う私をはげまそうと、たまにメールがきます。
きっと、彼も彼なりに苦しいのだと思います。

長々とすみません。

中絶経験者の一割近くが、鬱に悩まされたりしているそうです。

身体にキズが残るのは、女側です。

男性も女性も、よく考えてみて下さい。

養えないなら、生でしない。未婚なら、必ず避妊を。
悲しむのは、貴女です。

男の人は、好きな恋人ならなおのこと、避妊具を…。

人生が狂いますよ。

人殺しの罪は、一生忘れられませんから。

93 :優しい名無しさん:04/06/17 03:57 ID:NZFUZH+5
>>92
>中絶経験者の一割近くが、鬱に悩まされたりしているそうです。

たった一割かよ!w
残りの9割は平気なわけだ。女ってすげーなー。
自分の腹の中から赤ん坊グジャグジャにしてポイして
平気で生きていけんだー。尊敬に値するな。
つーことは、けっこうそこいらの女も
中絶経験あって、黙ってたりすんのかね?
中絶した女の見分け方とかってないのかねw
医者もオマンコに何か見分ける印付けといてくれりゃいいのにw

94 :優しい名無しさん:04/06/17 04:09 ID:z2OW6BQg
>88

彼は初めての恋人なんで…正直、彼の喜ぶ顔をただただ見たくて…。バカだったなと、お互い反省しました、手術のあと。
二人とも浮かれていたことに。
でも、結婚となると、二人の意識だけじゃなく、お互いの家庭も考えないといけないのです。
私は、二人で駆け落ちする事まで、考えました。
今考えると、わたしもバカな考えでした。彼は、一人残る母を残して出来ないと言ってました。
そうですよね。

あれから恋愛はしてません。そんな気すらおきません。

95 :優しい名無しさん:04/06/17 04:20 ID:NZFUZH+5
まあ>>90でも見て癒されろや

96 :優しい名無しさん:04/06/17 04:20 ID:z2OW6BQg
鬱に対してが約一割。妊娠出来なくなったりですとか、私みたいに統合失調症になった、あるいは、対人恐怖症など、他にもあります。
残念な事に、何も変わらない感じない人もいます。

入院中、お歳をめした方の中絶の方を見て、びっくりさせられました。「また、できてしまったわ〜」の言葉に。

同じ女ながら、ショックでした。

97 :優しい名無しさん:04/06/17 04:29 ID:fmMB8Xa+
中絶女は生きてる価値ないね。
うつぐらい当然だね。

98 :優しい名無しさん:04/06/17 04:36 ID:ebAji74/
未成熟なカップルが不本意な
「でき婚」して虐待するよりいいんじゃない?

99 :優しい名無しさん:04/06/17 05:44 ID:GcFZY1g7
付き合っていた彼の暴力によって行われたセックスはレイプに入るのですか?
それによって作られおろしてしまった子供を思うと死にたくなります。
やっぱり女が悪いって意見が多いんですね。
私が悪かったのかな…

100 :優しい名無しさん:04/06/17 06:53 ID:FiVJBXSE
男だって悪いよ!
レイプとかサイテー!99さん、あなただけが悪くないよ。

101 :優しい名無しさん:04/06/17 12:08 ID:NZFUZH+5
>>99
そういう男を見抜けずにつきあっていた責任はあるよね
監禁されていたのかな?それなら可哀想だけど。
普通、どんな暴力亭主でも逃げ出すことは出来るんだよね。
その気になればね。
ドメスティックレイプなんて、要は依存してる自分への言い訳でしょう。

102 :優しい名無しさん:04/06/17 12:27 ID:QS4zG8VN
>>99
それをアメリカで「デートレイプ」といって問題になってます。

103 :優しい名無しさん:04/06/17 13:41 ID:XOteGJAS
中絶は女の罪であると思う。

104 :優しい名無しさん:04/06/17 13:48 ID:NZFUZH+5
レイプがどうのって言うけど、
やられた後に飲んで妊娠を防ぐ薬もあるわけでしょ?
責任は男にあるかも知れないけど、
妊娠してしまうまでの努力(あがき)が
女性側は消極的だよね。

105 :優しい名無しさん:04/06/17 14:41 ID:eXhqW/4N
私の親友高校のとき6回も子供おろしたんだけど、最近になってまたできたらしい。できやすい体質なのかな?

106 :約束破り:04/06/17 14:46 ID:tTEtTuVx
俺の友達に99さんの様な人がいます。
俺は彼女に危険が及ぶかもしれないと分かっていたのに守れませんでした。
奴がまさかそこまでやる気違いだとは思わなかったし、
自分の身近にいる人にそんなドラマみたいな事が起こるなんて想像したくもありませんでした。
彼女から元彼がヤバいと聞かされた時、絶対に守ると心に決めた約束、
果たせなかったのが辛いです。
彼女を好きなだけに余計悔しいです。
いずれその元彼を引きずり出してケリを着けようと思います。
これを読んでいて、現在似た様な状況にある人、頼むからその彼女を守ってあげてくれ!

107 :優しい名無しさん:04/06/17 15:11 ID:U4R1OoGE
ID:NZFUZH+5

おまえに女性経験がないのはよくわかったからw


108 :優しい名無しさん:04/06/17 15:14 ID:IYxNfORE
男って気楽だよね。
女は自分の身を傷付けて生むし、ここの>>1みたいに叩かれるけど
男は別れて知らん顔すりゃいいんだもんね。

彼氏の母親が恋多き人で、
「何回も堕胎した、もう作業みたいにしか感じない」って笑うんだよね。
彼氏には悪いけど、これ言われた瞬間
もうこの女性には一生関わりたくないと思った。

109 :優しい名無しさん:04/06/17 15:30 ID:tTEtTuVx
嘘と思われても構わない。ただ、もう彼女みたいな人を出したくない。

110 :優しい名無しさん:04/06/17 20:01 ID:NZFUZH+5
43 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/06/08 00:22 ID:Q0iqM8YN
S藤M幸。
何が妊娠しちゃっただ。彼氏できてまだ一ヶ月も経っていないくせに。堕胎話した後で結婚話するな。だったら産めとか言うと泣くし。言ってる事滅茶苦茶なんだよ。
子供作る気満々で中出しして、できたらできたで『彼氏におろせって言われた』とか言うな。できてないと思うが。
一度彼氏に逃げられたんだろ?別れ話されたんだろ?子供ができたら結婚しようとか言われて、妊娠したらおろせって言われた上に逃げられたんだろ?何で彼氏を非難したらお前がキレるんだ。
『彼氏は私の事を真剣に愛しているの!馬鹿なこと言わないで!』ハァ?
マジでウザイ。被害妄想激しすぎ。構ってオーラ出すな。最低彼氏の自慢するな。
腹の子供殺すならお前が死ね。子供が可哀想で仕方ない。

こんなの拾ってきました

111 :優しい名無しさん:04/06/18 00:26 ID:ZDEVb78d
レイプ以外は女の責任。
1人でも育てて行ける覚悟と稼ぎがあるなら生でやってもいいけど、
できちゃったら結婚してくれるかな?なんてたくらみ半分で避妊せず妊娠したのに
結婚してくれない、堕ろしてって頼まれた、で中絶なんて
クズとしか言いようがない。
子供は男を捕まえておく道具じゃないでしょ?堕胎頼まれたって言うけどさ、
男に、アイツ殺してって頼まれたら殺すの?殺さないでしょ、
さらにムカつくのは言い訳する女。
絶対言うの。「後悔してます・・私がバカだった」ってね。で、続くのが「でも」
彼が、親が、反対したし・・。環境が・・。お金が・・。って反省してるなら付け足すな。
本気で悪いと思ってるなら、自分だけが悪いんじゃない。って主張はいらない。


112 :優しい名無しさん:04/06/18 07:08 ID:t4zmrMnA
人殺しは死ね。
これ、あたりまえ。

113 :優しい名無しさん:04/06/18 11:06 ID:Q9YZEtj5
「女の責任」って言ってる人にちょっと質問。
レイプは勿論男が悪いけどさ(犯罪だし)、ゴムが破れたとかそういうのも女の責任になんの?
俺的には男が悪い!とか叩かれてんのかと思ったけど、
男に責任があるって書き込みがあまりにも少なくてびっくりした。

つーか、相手の男も人殺しなんだから両方が悪いんじゃね?

114 :優しい名無しさん:04/06/18 14:05 ID:DXRDJNhl
>>113
ここはメンヘル板だからねえ。
自分だけを責めて心を病んでいる女と
女とは縁のない粘着ヒキ男しかいないみたい。
カップル板あたりでやれば違った展開になるでしょう。

115 :優しい名無しさん:04/06/18 15:40 ID:Hng6mqNw
中絶は女性の権利です。
無駄な罪悪感を感じる必要は無い。
主婦の中絶率ってかなーり高いらしいよ。
気にすんな。まじで。
死んでも死後の世界など無いのと一緒。
人に罪悪感を植え付けて支配しようとする奴等の陰謀だ。
無視、無視。

116 :優しい名無しさん:04/06/18 16:57 ID:9INDXHK0
>113
妊娠は男女の責任
中絶は女の責任

117 :優しい名無しさん:04/06/19 01:31 ID:6i+ir1+d
106の人、よその中絶スレにも同内容の事書き込んでるよ…
マジだ…鬱だ…

118 :優しい名無しさん:04/06/19 05:11 ID:BlLa7rlF
もともと鬱だったのが、中絶後、余計酷くなった女です。
彼は彼がしたい時に、したいようにセックスを求めてきました。
彼は私にとって初めての人だったので、男の人ってそういうものなのかな?と
思っていたのですが、その後、しばらくして妊娠が発覚しました。

自分達には育てられないから中絶してほしいと言われ、結局私も堕胎に同意
したのですが、手術までの期間、彼は私の体には全く無頓着で、術日の朝は
一人で病院へ行き、術後の経過を見る診察も一人きりで通いました。

批判を受けるのは承知で書き込みをしますが、私は、とても罪を感じています。
ですが、彼(男性側)にも少しは解ってほしいのです。
自身の体に起こっている事ではないので実感が湧かないのは当然かもしれませんが、
実際に中絶を行われる体を持つ女性は、食の好みが変わったり、つわりが
起こったりして、妊娠がわかった瞬間から、四六時中お腹の子を意識せざるを
得ないんです。

以前、妊娠5ヶ月で処置される赤ちゃんの映像を見た事があり、まさか自分がそんな
ことをする様になるとは夢にも思っていませんでした。自分だけは、と。
私の場合、措置は局部麻酔で、手術中はずっと、看護婦さんに手を握っていて
もらいました。私も彼女の手を強く握っていました。中絶後、措置をした先生に
赤ちゃんも見せてもらいました。見るべきだと思ったからです。

長々と、そして意味の無い発言だったかもしれませんが、中絶した時の痛みや
葛藤は、自分の体で経験した人間が一番解しています。
女性が全て悪い、だなんて、言わないで下さい。わかっています。
自責の念があるから、このスレッドにきたのです。

119 :優しい名無しさん:04/06/19 21:39 ID:uO25xO/f
中絶?
そんなの腹思いっきり蹴飛ばせばいいじゃん。
簡単でしょ?

120 :優しい名無しさん:04/06/19 22:16 ID:uLABvPls
ここ読んで泣いた。
実の父親の子供を中絶しました。
批判されるの覚悟でいうけど
「男はいいわよね!!」
四六時中頭の中を回ります。おかしくなりそうです。

121 :優しい名無しさん:04/06/20 00:07 ID:mp1vuuY7
>>119
カコイイ〜!

122 :優しい名無しさん:04/06/20 00:14 ID:7RUzXPKU
セックスは気持ちよかったんだろ?(´・∀・`)

123 :優しい名無しさん:04/06/20 00:34 ID:5MtNGCnx
ドキュンでつねこのスレ

124 :優しい名無しさん:04/06/20 01:07 ID:Zc9CBVfO
そろそろ「中絶=殺人」などという、バカげた理論、やめにしませんか?
法律からみても、宗教からみても、そんな理論は成立しません

「人」というのは出生後の存在で、それまでは独立した人格として認められていません
人の魂は出生時に与えられるもので、胎児の時期にはありません
(この考え方は、仏教をはじめ、キリスト教やイスラム、ヒンドゥーなどの宗教に共通し
ています。だから、水子の霊というものも、仏教教義としてはありません
単に、生れてくるべく存在していたものであり、人となるべくして存在していたものです)

人の主体を肉と考えるか、魂と考えるか、そのような観点で、中絶という経験を問い直
してみられてはいかがでしょうか
自然の情として、罪悪感をともなうことでしょうし、それを払拭するには相当以上の時
間の経過と思考の変化が必要です

ただ中絶を体験された方々の今後に平穏があるように祈ります

125 :優しい名無しさん:04/06/20 01:22 ID:5MtNGCnx
にわとりの受精卵美味しいよ

126 :優しい名無しさん:04/06/20 01:28 ID:BRR+ws9s
自分の母二回中絶してるよ。でそのあと子供三人生んでちゃんとそだててくれた。苦しかったろうに、すごく感謝してる。

127 :優しい名無しさん:04/06/20 02:35 ID:oeRMiLVq
>>124
>宗教からみても、そんな理論は成立しません
何か自分の常識が覆されたような気がしてすごく混乱したので
とりあえずキリスト教スレで聞いてきました

http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/psy/1087116806/500
中絶=殺人はクリスチャンの常識

http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/psy/1087116806/501
>中絶=殺人という概念はどの宗教でももっていない
は、その人個人の偏った考えですよ。気にしないで下さい。

http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/psy/1087116806/507
>>500氏に訂正、着床じゃなく受精時からが命

中絶の是非がどうこうではなく、
『「中絶は殺人」としている宗教(宗派?)は存在する』
ということを確かめてきました
ググってみたけどやっぱりそうだったよ。
もう最近薬のせいで記憶が飛ぶことが多くて、これも記憶違いか?
ヨハネパウロおじいは「中絶オッケーイ」って言ってたんだっけか!?
ってめちゃくちゃ混乱したんだ。
ホントに「嘘を嘘(ry」って確かだな、と実感した。
これで安心して眠れる。

128 :優しい名無しさん:04/06/20 02:54 ID:4cn3XPyQ
どうして、中絶した女性ばかりが苦しむのかね。
そもそも、避妊をしなかった男だって、責任がある。
中絶は、女性の心身を目茶目茶にします。
宗教上どうであっても、それっきり、妊娠できなくなったりします。
男はもっと、そこのところ、考えるべきです。

観念じゃない。身体をも、傷ついているのです。
仕方のない中絶もあるけど、それだったら、女性も納得できる。
そうでなくて、避妊もせずに、やる事だけやって、病院にも付き添わない、
無責任男は、責められて当然です。

女一人が苦しむことはない。

もっとも、女性は身を持って、胎児の命を実感するので、神様が何と言っても、
苦しいですよね。
男の論理はどこまでいっても、勝手、そのものです。



129 :優しい名無しさん:04/06/20 04:40 ID:wWxUBGX8
法律がどうの、宗教がどうの、言ってる奴らは、一度、妊娠、中絶を経験してみればいい。
そうしたら、こんな、冷酷な屁理屈はこねられんと思うね。
泣くのは、いつも女で、男は理屈をこねて、にげるだけ。

130 :優しい名無しさん:04/06/20 06:06 ID:BRR+ws9s
器具でかきだされてる時意識はあった。お腹の中でママーママー僕を置いていかないでーって泣きながら赤ちゃんの声が聞こえていまでもふとした瞬間に聞こえてくる。ママはあなたを生みたかったよ。いつまでもいつまでもわすれないよ。そばにいるよ。。。

131 :優しい名無しさん:04/06/20 06:31 ID:/GgOkPWt
しかし、そういう状況で逃げ出す男、
中田氏無責任男をパートナーに選んだ責任は
女の側にもある。レイプなら別だが。

132 :優しい名無しさん:04/06/20 07:42 ID:6TPH5VeC
131の様なケースは確かに女の側にも責任あるけど、やる気でやった男の側
にもあることは否定できないし。

つーかコンドーム付けるか付けないかは男女両方に決定権あるもんな。
(強引にやられたら、女には防ぎにくいが・・・)
レイプとか詐欺なんかの場合を除けば、責任は男女同じなんじゃないかと
思われ。

ただ、ことが起こった時の負担は女の方が重いよな。
男は逃げられるけど、女は逃げようがないし。

133 :優しい名無しさん:04/06/20 08:02 ID:zEvPka5r
>>131
世の中、中田氏無責任男ばっかりだからねぇ。
それ外して探してたら、残る男いないやん。
あと、プラス甲斐性なし。
そんな男ばかりなのに 責任女に押し付けられても困るのですが?


134 :優しい名無しさん:04/06/20 08:05 ID:/xwBwDfT
↓これが一般的な女性の図太さなんじゃない?

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1079891601/8
141 名前:>140 投稿日:2001/05/19(土) 01:51
ワラタ。
バカだねー、胎児に感情はありません!
胎児は犬畜生と同じです。
それとこのスレはさげで書き込みしなさい。
188 名前:そうだ 投稿日:2001/05/23(水) 13:54
クソ女N子。こんなクソ馬鹿女の遺伝子なんぞ、クソにまみれて
流れちまってよかったのさ。めでたしめでたし。
174 名前:>170 投稿日:2001/05/21(月) 01:09
中絶ぐらいでガタガタ言わないでよ。
胎児はただの細胞です。
そんなに中居くんが憎いの?
185 名前:胎児は 投稿日:2001/05/22(火) 14:44
ただの細胞です。「児」じゃねぇな、まだ。わずか数ミリの肉片。
馬鹿な女の体から湧いた不要物に過ぎない。


135 :優しい名無しさん:04/06/20 08:10 ID:A0Fb/M2Y
馬鹿な女の体から湧いた


この部分は激しく正論♪

136 :優しい名無しさん:04/06/20 08:13 ID:u/p0rdeY
中絶なんて、デキモノ取ったのと一緒!!
本当は他のところが原因でウツになったのでは?
もう少し自分の奥底を見つめなおすべし。

137 :優しい名無しさん:04/06/20 08:28 ID:d6GH9ojm
>> もう少し自分の奥底を見つめなおすべし。
えらそうに。

138 :優しい名無しさん:04/06/20 09:04 ID:feY8XVJp
>>137
「えらそうに」って2chで言うセリフじゃないだろ

139 :優しい名無しさん:04/06/20 09:20 ID:d6GH9ojm
では聞くが、136のような発言はメンヘルで言うようなセリフじゃないのでは。


140 :優しい名無しさん:04/06/20 09:23 ID:bjF2OoTi
>>133

余程男運悪い&オマエのレベルが低いんだね。ヤリマン。

141 :優しい名無しさん:04/06/20 09:49 ID:d6GH9ojm
荒れてるな・・・。

142 :優しい名無しさん:04/06/20 12:44 ID:wWxUBGX8
>>136 その言い方って、
「本当に俺の子供なのかよ」
と言って責任逃れする男と、同じ発想。
女は自分の身体傷つけて、報いはもう、受けてるんだよ。

143 :優しい名無しさん:04/06/20 12:50 ID:/Uq8wJeV
セクースする時点で子供が出来る可能性は否定できない

それを分かってやってるんだろ馬鹿ども

144 :優しい名無しさん:04/06/20 13:56 ID:NiF1V8Wj
ま、なんにしても、そうなった状況って悲惨だねぇ

で、原点に立ち返って、なんで避妊しなかったの?

145 :優しい名無しさん:04/06/20 14:19 ID:VDiDWwxk
冬でも春でも夏でも秋でも、呼んでくれさえすれば何時でも助けにいくよ。
だって僕は君の友達だもの。

146 :優しい名無しさん:04/06/20 14:28 ID:mp1vuuY7
とりあえず、童貞(素人童貞含)はここで語る権利ないだろ。

147 :優しい名無しさん:04/06/20 21:44 ID:LtKsCBYs
このスレ「勇気がなくて見れない〜」系スレに貼られてたよ。
それも複数。
そしてオレのようなドクオが流れ込んでくるってわけだ。

148 :優しい名無しさん:04/06/20 22:18 ID:JfeD43pq
>>145
頭ん中が、お花畑なんだよ。
世間知らず。

149 :優しい名無しさん:04/06/21 01:31 ID:b9l7qpxu
中絶手術で、胎児を器具で掻爬するとき、胎児は身体を動かして、逃げるそうです。

男女共に責任があるのは確かだけど、女には「避妊してくれ」と言えない、
気持ちもあるのだから、男性はそこを思いやって欲しいです。

ちなみに、私は、避妊を彼に厳命する、可愛くない女です。
でも、彼は、言うとおりにしてくれます。
それが、男の責任でもあると思います。

ピルは・・・怖いので飲めません・・・。


150 :優しい名無しさん:04/06/21 07:10 ID:UYsIQ2C/
もうおまえらセクースするな
それでなにもかも丸く収まるだろうが

151 :優しい名無しさん:04/06/22 15:34 ID:Lwo5O039
中絶は女の責任


152 :ι:04/06/23 04:03 ID:PjLVBnh2
ここはメンヘル板だよ。
過失がどうあれ、今苦しんでる人を救う言葉を
かけてあげるのがここの役目だと思う。
死なせてしまった子供のためにも、鬱なんぞで
この先不幸な人生を歩むべきじゃない。

開き直るのはどうかと思うが、過去の過ちを
きちんと整理して、苦しんでる人が少しでも
楽になれる言葉が、ここにはあって欲しいと思う。


153 :優しい名無しさん:04/06/23 07:54 ID:gQv1GIJu
 過去の過ちは認めて、その上で忘れよう。
 甲斐性なしの男とつきあったことも
 そいつが喜ぶ顔が見たいが為にゴム無しでやらせたのも
 昔の私。馬鹿だった昔の私。

 みんなも前に向かって歩き出しませんか?
 だってもう赤ちゃんは病院で棄てられてしまったんですよ。
 「アレ」はただの細胞で、命じゃないという言ってくれる人もいるんですよ。
 ただの異物が、馬鹿だった頃の分身が、私の中でうごめいていただけ。

 愚かな妊娠をし、それを無慈悲に中絶した。
 その事実は、一生付いて廻ります。本当に背中に付いているかも。
 でも、何も知らない顔をして前を向いて歩いていきましょう。
 今度は、避妊に付き合ってくれる優しい彼を見つけよう。
 デキ婚してくれるお金持ちの彼ならもっといいかもね!

 私 た ち は 誰 も 殺 し て は い な い
 愚かな自分の細胞をバラバラにして掻き出して棄てただけ!
 それは劣勢な細胞の淘汰かも知れない、世界のためかも知れない
 受精卵が大きくなって、脳や目玉や手足ができかけただけの異物を
 ウンコをするように外へ放り棄てただけなんです。
 忘れないで下さい。私たちが誰も殺してはいないということを。

154 :(´Д`)y-~~:04/06/23 08:08 ID:pgq/Sq44
中絶は男の責務。しかし全責務を男ばかりが負うとなると、やはり気分を害する。
女性諸氏にも、単純バカな男どもに、「私も避妊の方法考えてるんだよー…」って
明確でわかりやすいメッセージを送りなさいな(´Д`)y-~~ それが誠意ってもんだ。

一方的に「男が、男が」では、テンション下がる。女性側の誠意・気持ちが無いからな。命令ばかりで。
それこそピルのパンフ(あるかなぁ…)並べて悩み顔して、「…ごめんね、副作用怖いから…」って沈黙の
一つでもしてみ。男にはそれだけでも効果あるから(´Д`)y-~~

155 :優しい名無しさん:04/06/23 11:08 ID:+2ZCUSCl
妊娠するのは女、出産するのも女、赤ちゃんが愛情を求めるのも女。
その愛情を求める赤ちゃんを裏切って中絶するんだから男よりも女の
ほうがはるかに 罪が重い。中絶は女の責任だ。

セックスは女に最終決定権があるし中絶も男に
反対されようが産もうと思えば産めるはず。
つまり最終的には女が決めることなんだ。
男より女の方が罪悪感に苦しむのは
「女に責任がある、女の罪だ」と言う証拠だと言える。
中絶は女の罪であると思う。


156 :(´Д`)y-~~:04/06/23 12:58 ID:pgq/Sq44
>>154
罪? それはなんだ?(´Д`)y-~~

そんな概念を抱えているから苦しむ。罪などという者はない。罪刑法定主義なんて
言葉があるくらいだ、そもそも『罪』の概念自体が人造なんだよ。古くはキリストの
時代からある概念だが、やはり人造だ。

>セックスは女に最終決定権があるし

あるか? 無い場合もかなり存在するが。つかセックスと避妊セックスを一緒にすんなタコ。

>中絶も男に反対されようが産もうと思えば産めるはず。

その男が全経済を背負ってやればな(´Д`)y-~~少しは可能かもしれんが?
出産入院費用ベビー用品親戚回りの交通費タクシー代その他諸々。全部もつ男なら、産めるな。
いるのか?(爆笑)

>つまり最終的には女が決めることなんだ。

つまりじゃねーよ(´Д`)y-~~ヴォケが 破綻しまくった論理で論法かましたつもりになってんじゃねぇ。
漏まえみたいなヤシこそ中絶されりゃ良かったんじゃないか?

157 :(´Д`)y-~~:04/06/23 13:02 ID:pgq/Sq44
>>156
おお、154は漏れではないか。>>155の誤りだ。失敬。

158 :優しい名無しさん:04/06/23 14:27 ID:+2ZCUSCl
おまえみたいな恋人もいない独り者の老人には縁のない話だろ>(´Д`)y-~~
金払わないとセックスの相手もいなさそうだがw

159 :漏れ男:04/06/23 14:37 ID:B7edfvP2
>>155
おまい、やらかした側の男だぬ、この破廉恥。

昔の彼女が経験ありを聞いて苦しかったろうなとおもたよ。
男的には告白されたら、どうよ。又、女性は告白する

160 :(´Д`)y-~~:04/06/23 19:08 ID:pgq/Sq44
悪いがアツアツだ(´Д`)y-~~ ピルは男の側からは言い出しにくい。負担になるからな。
しかしゴムだけだと案外万全でもない。だからこそピルと併用が最良なんだが…婦女子側から
検討してくれるとありがたいなぁという投稿である。

文体で人を見抜いたように思う程度の知能の人間にもカノジョくらいいるだろうが、
相当な代物だろうな。恐らくだが(´Д`)y-~~

161 :優しい名無しさん:04/06/23 20:19 ID:+2ZCUSCl
出産は女の仕事。
ということは逆に言えば
中絶は女の責任ということになる。

都合の悪いことだけ男を巻き込むのは止めてほしいね。

162 :優しい名無しさん:04/06/23 21:56 ID:68XZVR46
問題はどっちが金を出すかじゃないのか?

163 :優しい名無しさん:04/06/23 22:41 ID:Al4SmBdf
やっぱり中絶は精神的にもよくないと思う
経験したよ

164 :優しい名無しさん:04/06/23 22:44 ID:b1i+knYw
>>155は不倫板のコピペ

165 :優しい名無しさん:04/06/23 23:10 ID:gQv1GIJu
何故中絶で苦しむの?
ウンコと同じだよ。
余分なものをポイ。
それだけ。
男も女も、苦しむ必要なんか無いじゃない。
ウンコ、ウンコ!
目玉と手足の生えたウンコだと思えばいいの!
器具が入ってくると身をよじって逃れようとするウンコだと思えばいいの!
そうだ、手術台の下に水洗便所置いといてもらえばいいのにね。
掻き出すと同時に、じゃーっと流す。
ウンコ!

166 :優しい名無しさん:04/06/23 23:44 ID:gQv1GIJu
中絶経験と便秘の関係って知ってる?
中絶をした人ってそのあとほとんど便秘にならないんだって。
やっぱりウンコと同じなんだね!
でも、一時でも自分の子宮の中に
目や手足のあるウンコが居たなんて思うとちょっとウトゥかも…な〜んて★

167 :優しい名無しさん:04/06/23 23:50 ID:gQv1GIJu
先日、目の不自由な高校生の男の子を騙してホテルに連れ込んで、いたずらをしてしまいました。
あまりにも人を疑うことを知ら無い上に、すごく可愛い男の子だったので・・。

ことが済んだ後、彼が泣いているのを見て、「ふーん、目が見えなくても涙腺はあるんだー」
なんて酷いことを考えてしまった自分に反省しています。

168 :優しい名無しさん:04/06/23 23:53 ID:gQv1GIJu
外人のは馬鹿デカイ
ほんとに馬鹿デカイ
マンコから抜いた時に
ちゅぽん!と音がする
しかも穴はちんこの太さによって
拡張されたまましばらく戻らない
クスコを刺したように空洞になる
その穴も結構でかくて
日本ちんこをいれてもかすりもしない
そりゃ女がホイホイ股開くわけだ

169 :優しい名無しさん:04/06/23 23:54 ID:gQv1GIJu
不細工なババアが「女性差別反対」とか言ってるのがむかつく。
日本に女性差別なんて無いんだよね。
あるのは「ババア差別」「ブス差別」なんだよね。
ちゃんと「ババア差別反対」「ブス差別反対」って言えよ。
日本女性の大多数は可愛いですよ?
可愛い女性は年を重ねても可愛い。
そのような大多数の日本女性は「女性差別反対」とか言わない。
ごく一部の例外的な、ブスババアが女性の代表みたいな顔をするな。
環境汚染が生み出したような、奇形的ブスババアは少数派なんだよね。
そのような現実を見ない醜い精神性こそが、ブスババアが差別される原因なんだよ!
醜い容貌の劣等感が、裏返って異常な自意識となったのだろう。
ブスババアは、ほんとうに無礼で粗雑だ。野蛮きわまりない。
外で汚らしいブスババアが「女性差別反対」とか言ってたら石でもぶつけてやりたい。

170 :優しい名無しさん:04/06/23 23:56 ID:gQv1GIJu
17のときに、部活の帰りの夜道で不良グループにまわされました。シンナーを
顔にかけられたり、初めてだったので挿入されたときの痛みで、泣き叫びながらも
気絶してしまい、気がつくと朝裸で寝ているのを誰かが警察に通報して発見されま
した。両親も、泣いていました。
 その後、あのときのことが不安だったので医者の薦めもありHIV検査を受けてみる
と陽性でした。両親以外には、内緒にしてありますが、それからは、ねじが切れた
ように、ヤリまくっています。以前、この掲示板で、直接メアドを書いたら、山の
ようにメールをいただき数人と関係を持ちました。なかには、1人だといって、ホ
テルに入ったらいきなり、5人以上現れて、ビデオを撮られながらまわされたりも
しましたが、あのときの恐怖に比べたら、なぜか何も怖くありませんでした。都心
に引っ越すまで何度も呼び出されましたが、あまり苦痛ではありませんでした。
 どうせ、まわされるならと思い、大学を辞めて今は新宿と新小岩のヘルスで働い
ています。目的も無いので、2000万ほど貯まりましたが、治療費以外は親にあ
げようと思っています。ヘルスでは、アナルや生でHを求めてくるお客が多いので
すが、全部受け入れています。また、職業柄、格好も派手で、いつも終電近いので
必ずナンパされたり、ひどいときは、まわされたりしますがそれもあまり苦痛では
ありません。
 現在は、HIVの延命治療も進み、20年くらいは発病しないらしいので、しばらく
は、このような生活を続けていこうと思います。ただ、本当に好きな人と恋愛がで
きないのがつらいです。私は、死ぬまでカミングアウトしないでいようと思いま
す。

171 :優しい名無しさん:04/06/24 00:07 ID:hBIhC3dk
今年7人に中出ししたyo。
何人身ごもってるかなあ。

172 :優しい名無しさん:04/06/24 05:11 ID:BjGp0TLZ
【食い放題】乱交バーベキュー【ヤリ放題】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1086437224/l50
26〜27日にかけて、バーベキューパーティー+青姦乱交します。
当方は食材と酒を買ってからなので、昼過ぎには現地に居ると思います。
随時参加OK、食材・酒の持ち込みも大歓迎です。
大いに食って飲んで盛り上がって夜に備えましょう。

ちなみに当方業者なのでバイブなどのおもちゃも多数あり
(希望者にはコンドームもお配りします)
簡易テントもあるので、少々の雨なら決行!です。

場所は岩殿山駐車場、舗装されていない方
Google検索「岩殿山駐車場」
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E5%B2%A9%E6%AE%BF%E5%B1%B1%E9%A7%90%E8%BB%8A%E5%A0%B4
興味のない方がもし場所が判っても放置プレイして置いてください。

173 :優しい名無しさん:04/06/24 20:17 ID:hBIhC3dk
中絶は女の罪であると思う。

174 :優しい名無しさん:04/06/24 20:20 ID:BjGp0TLZ

★先日の告知の時とはスレが違います。これが最新(6/24)の告知です。★
【食い放題】乱交バーベキュー【ヤリ放題】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1087829699/l50
26〜27日にかけて、バーベキューパーティー+青姦乱交します。
当方は食材と酒を買ってからなので、昼過ぎには現地に居ると思います。
随時参加OK、食材・酒の持ち込みも大歓迎です。
大いに食って飲んで盛り上がって夜に備えましょう。
ちなみに当方業者なのでバイブなどのおもちゃも多数あり
(希望者にはコンドームもお配りします)
簡易テントもあるので、少々の雨なら決行!です。
場所は岩殿山駐車場、舗装されていない方
Google検索「岩殿山駐車場」 http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E5%B2%A9%E6%AE%BF%E5%B1%B1%E9%A7%90%E8%BB%8A%E5%A0%B4
興味のない方がもし場所が判っても放置プレイして置いてください。
★先日の告知の時とはスレが違います。これが最新(6/24)の告知です。★

175 :優しい名無しさん:04/06/24 23:20 ID:rlf41A1+
>>167
桐野夏生の「グロテスク」を思い出してしまった。
ラストのほうの滅茶苦茶な展開。

176 :優しい名無しさん:04/06/24 23:49 ID:jfh07PJA
■ネット上で「ファンクラブ」も
http://www.nikkan-kyusyu.com/view/ts_1086482552.htm

177 :優しい名無しさん:04/06/25 00:03 ID:zQAx40AX
ウンコ説に禿藁。反論がないってところをみると
メンヘル女にとっての中絶=ウンコってことでいいわけか?
やっぱり基地外がすげえなあ。
けどこれで思いっきり中田氏できるな。
乱交マジでやらない?腹殴るのだったら手伝うしw

178 :優しい名無しさん:04/06/25 00:06 ID:1A7tGWI/
白人とやりまくっておろした

179 :優しい名無しさん:04/06/25 00:20 ID:zQAx40AX
他にないの?中絶でこんな得したよとか言う話w
相手の男から手術代と称して余分に金ふんだくったとか、絶対ありそう。

180 :優しい名無しさん:04/06/25 01:29 ID:Ed8LAZAK
中絶=殺人

181 :リボン ◆SvTv.mLvT. :04/06/25 11:34 ID:bhDHjnZK
私なんか、中絶したら、彼にメール受け取り拒否されました。
完全シカトです。
それで仕事も手につかなくなりました。
完全ヒッキーです。
デイケアもやっとなんだけどね。

182 :優しい名無しさん:04/06/25 16:47 ID:zQAx40AX
>>181
勝手に下ろしたの?
それとも昔の中絶経験を語ったらってこと?
それとも「下ろせよ」って言われて下ろして着信拒否?


55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)