5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[寝たまま]目が覚めなきゃいいのに[逝きたい]

1 :きく:04/06/04 23:03 ID:mQp7zmLw
そう思いません?

2 :優しい名無しさん:04/06/04 23:04 ID:0jRLYOgj
いつも思うよ

3 :優しい名無しさん:04/06/04 23:05 ID:/IM/alSX
速攻2げっと。俺もそう思う。

4 :優しい名無しさん:04/06/04 23:05 ID:/IM/alSX
無念・・・1分の差で・・・・。

5 :優しい名無しさん:04/06/04 23:10 ID:8d89j7Xh
激しく同意

6 :優しい名無しさん:04/06/04 23:14 ID:6elsVk/2
明日の朝にも思う事だ・・
逝けば苦しみはない。一瞬の痛みだけ耐えればいい
けれど死ねないのはなぜだろう

7 :優しい名無しさん:04/06/04 23:19 ID:8EavPa0a
子供の頃から思ってたよ。 毎朝 心の底から がっかりしてます。

8 :優しい名無しさん:04/06/04 23:42 ID:bJ2YJIwr
あー、そーゆーのあるかも。
俺も時々そう思う。


9 :きく:04/06/04 23:54 ID:mQp7zmLw
早速レスしてくれて有難うございます。

俺は、目覚めた時がっかりすることはないです。
むしろ頭がぼーっとしてニュートラルな状態になってる寝起きの状態が
生きてて一番心地良いと思える。
でもすぐに鬱になる・・・
その繰り返し。

10 :優しい名無しさん:04/06/05 00:03 ID:SL8+QwoS
朝が辛いから、夜寝る前に、また朝が来るのかとおもうと鬱になる
ずっと、夜のままならいいのに
朝なんか、こなければいいのに

11 :きく:04/06/05 00:15 ID:b9dw/TXn
>>10
それはあるかも、
夜の静寂って心が落ち着くしね。



12 :優しい名無しさん:04/06/05 00:15 ID:gxvblQXi
夜寝るのも嫌。
朝起きるのも嫌。

このまま人生が終わってしまえばいいのに。

13 :優しい名無しさん:04/06/05 00:19 ID:bDdWH+8t
どうして自殺しようと思わないの?>12

14 :優しい名無しさん:04/06/05 00:20 ID:UGQa1gyX
朝起きるたびに
「あぁ、まだ俺生きてんのか・・・・」
って鬱になる

15 :きく:04/06/05 00:25 ID:b9dw/TXn
ほんとに自殺できる奴なんてわずか

16 :優しい名無しさん:04/06/05 00:34 ID:w48mNtJi
朝目が覚めると心臓がバクバクいうようになった

今夜こそ寝てる間に死なないかな・・・

17 :12:04/06/09 23:07 ID:dGldXsvp
>>13
何度も考えたが、
どうやらまだこの世に未練があるみたいだ。

それにヘタレだから、自殺なんて出来ないと思う。
毎日死にたいと思いつつも、消極的に生きてるダメ人間だよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)