5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何かが違う

1 :優しい名無しさん:04/06/05 08:58 ID:KUh0K05X
何をやっても何かが違うと感じてしまう。
他にやるべきことがあるように思う。
なぜだろう?

2 :優しい名無しさん:04/06/05 08:59 ID:y1Xd6Mrp
2

3 :優しい名無しさん:04/06/05 09:03 ID:csqVpC9I
悩んでるんですかぁ?

4 :優しい名無しさん:04/06/05 09:04 ID:KUh0K05X
何をやっても虚しい

5 :優しい名無しさん:04/06/05 09:05 ID:gPiYVVcP
ここ3年位 自分もそんな感じのまま生きてる。

6 :通りすがり:04/06/05 09:06 ID:ApTVQG71
疲れているのではないでしょうか。
体を休められる日に、ゆっくり休憩を取ってみてはどうでしょうか。


7 :優しい名無しさん:04/06/05 09:07 ID:csqVpC9I
自分だけにしかできない事、見つけたいですね♪

8 :優しい名無しさん:04/06/05 09:15 ID:iE2GMqCQ
完璧主義のせいかもよ。
人生への理想が強くても、
なんかちがうなあってかんじることが
多くなるよ。

9 :優しい名無しさん:04/06/05 09:18 ID:gkTX+qtU
ああー1さんの気持ちわかるわー。
病気なのかな・・・?なんでなんだろう

10 :優しい名無しさん:04/06/07 05:36 ID:tFxdX2rI
心に引っかかっている何かを明らかにしよう・・・・とジエン

11 :優しい名無しさん:04/06/07 05:39 ID:EYqmE1tN
本当に違うからだよ。何もかも

12 :優しい名無しさん:04/06/07 05:57 ID:1EvkXZsV
働いてメシ食って飲んで寝る。
その他余計なことは考えんでよろしい。

13 :優しい名無しさん:04/06/07 06:02 ID:3P3rGWCY
違っていると思っても、その違うことが何だか分からなかったり、
何が違うか分かっても、行動しないことには何も変わらない。

14 :優しい名無しさん:04/06/10 10:48 ID:SSeJ7A8Y
>>1
他にやるべきことがあるんだよ。よく思い出してみろ。
燃えるゴミ何曜日だった?

15 :優しい名無しさん:04/06/10 11:11 ID:8FKI/5zm
きっと 何もかもが違う
何もかもが違う
何もかもが違う

16 :優しい名無しさん:04/06/10 11:17 ID:uI4xthml
半独り言スレッド Part110
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1086707036/

17 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)