5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性欲がなくて困ってます

1 :癒し:04/06/05 17:48 ID:ZmNGtpM4
私は精神科に約4年、鬱病で通っています。性欲がなくて本当に困ってます。
現在恋人がいますが2年付き合って2度しか性交がありません。
相手も鬱病なのですが、相手は性欲があります。
僕と同じような経験者いませんか?
どうすればいいのでしょう?

2 :優しい名無しさん:04/06/05 17:50 ID:VvHjAY09
勝手にセックスしる!

3 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/05 18:02 ID:Q86R1t1u
>>1

漏れは男なんだけど、性欲無し+EDで悩んでます。
今30過ぎなんだけど20代の頃、4年くらい同棲した彼女には
「男と女が別れるのは、性格じゃなくて性の不一致」と言われ、
別れました。

その後も色々な女性と付き合ったけど、漏れのあまりの
性欲のなさに「ホモかと思った」と言われたこともあります。

数週間前にも、知り合ったばかりの女性といい感じになり、
ラブホテルまで行ったけど、結局満足に勃たず、
「俺は男としてダメなんだ」とショックを受け、今でも鬱です。
抗不安薬や抗鬱剤を飲んで10年以上になるので、
もう一生ダメなんじゃないかと思い、すごく不安になります。

あなたの場合、相手との雰囲気が具体的に分からないので、
何とも言えませんが・・・悩みますよね・・・。

4 :優しい名無しさん:04/06/06 00:06 ID:Hh2TgoX0
代わりに漏れがセックルしてあげます。

5 :優しい名無しさん:04/06/07 02:05 ID:NclNSPMG
もとから淡白なのに統失、パニ障、摂食障害で薬飲んでるせいで
性欲なんてわかない。
でも、ギュって抱きしめられたり、髪撫でられるのは安心するから
好きなんだけど・・そこまでしといてエチしないのが彼に申し訳なく思う。。
もし我慢できないなら風俗行ってもいぃよ、って言ったら
だいじょーぶ、バカなこと気にすんな。って言ってくれたけど・・ごめん(´Д`)


6 :優しい名無しさん:04/06/07 18:01 ID:bY8SYduj
>>5
素敵な彼氏さんですね、ウラヤマスィ

そういや私も頭おかしくなって薬飲みだしてから性欲減った
まあ処女なわけだが('A`σ)σ

7 :優しい名無しさん:04/06/10 09:36 ID:+5/5xF8t
正直、1日3回のオナニーが癖だった俺でさえ、3年の通院の結果ほとんどコかなくなった。
でも、エロ画像は集めてる。見るのとするのとは、違うんだろうか。

8 :優しい名無しさん:04/06/10 18:08 ID:H5o2p2xS
私もこの3ヶ月薬を飲み始めて
まったく性欲がなくなりました。
主人に正直に話したら「仕方ないよ。今は病気なんだから」と
言ってくれました。
優しくしてくれるだけに余計に申し訳ないです。

9 :優しい名無しさん:04/06/10 18:56 ID:yeoqnHLV
>4
よく読め、1は男だぞ。

10 :優しい名無しさん:04/06/15 13:18 ID:Y4JABrnO
>>5
私も摂食障害でした。今は退院して症状は改善されましたが、
性欲がないのは全く変わらず。髪を撫でてもらうと安心するのは
女性全てにあてはまるそうですよ。暇な時髪をいじる女性が多いのも
本能的な事らしいです。

11 :優しい名無しさん:04/06/21 01:50 ID:bRNSlgB5
>>6
処女のひとの性欲ってどんなの?
やっぱり「やりてー」とか思うの?



12 :6:04/06/24 22:02 ID:kMyRJymV
>>11
やったことがないんでやりてーとは思わない
性欲減ったといっても大したことじゃない。オナーニしなくなったってくらい
パートナーがいるわけじゃないから誰の迷惑にもならないしね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)