5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

摂食障害について教えて!

1 :優しい名無しさん:04/06/05 23:33 ID:9SLBkHD9
接触障害の良い病院とかっていいとこ知ってますか?関西とかなんですけど?関西以外でもぜんぜんOKですよ!どうでしょうか?

2 :優しい名無しさん:04/06/05 23:39 ID:Hx0jwwsB
うんこ

3 :優しい名無しさん:04/06/05 23:48 ID:9SLBkHD9
摂食障害の字間違えてた・・・接触になってた・・・きゃ〜!

4 :優しい名無しさん:04/06/05 23:51 ID:9SLBkHD9
ほんとだね!気づかなかった!私のいとこがそっち関係の病院に通ってたけど名前は忘れたなあ・・・どこだったかな?


5 :優しい名無しさん:04/06/05 23:52 ID:9SLBkHD9
ごりら

6 :優しい名無しさん:04/06/05 23:53 ID:9SLBkHD9
摂食障害ってなに?

7 :優しい名無しさん:04/06/05 23:55 ID:Ew0brazO
http://www.riska.co.jp/


8 :優しい名無しさん:04/06/05 23:58 ID:9SLBkHD9
>>7
ここは摂食障害系のホームページですか?ありがとうございます。

9 :優しい名無しさん:04/06/06 00:04 ID:hEkbp+MQ
>>8
リスカのHPだよ!健康食品かな?なんだろ?

10 :優しい名無しさん:04/06/06 00:05 ID:hEkbp+MQ
>>6
拒食症や、過食症・嘔吐をくりかえす病気かな・・・

11 :優しい名無しさん:04/06/06 00:43 ID:hEkbp+MQ
くにゃくにゃ

12 :優しい名無しさん:04/06/06 02:51 ID:hbIivgIf
(ノ∀`)アチャー
またこんなグダグダな新スレをw
すでに拒食過食、摂食障害のスレはいっぱいあるYO。

13 :優しい名無しさん:04/06/06 05:33 ID:ZcXrvcVD
>1
治し方は良くわからないけど。
でも、あたしは摂食障害からは脱出したから。
信頼できる相手が必要かも。


14 :優しい名無しさん:04/06/06 08:25 ID:e4Q5OdMM
3 名前:優しい名無しさん 投稿日:04/06/05 23:48 9SLBkHD9
摂食障害の字間違えてた・・・接触になってた・・・きゃ〜!


4 名前:優しい名無しさん 投稿日:04/06/05 23:51 9SLBkHD9
ほんとだね!気づかなかった!
私のいとこがそっち関係の病院に通ってたけど名前は忘れたなあ・・・どこだったかな


なんで自作自演してるの?w

15 :優しい名無しさん:04/06/06 09:53 ID:MPaPDm0u
つーか2,7,12,13,14以外全部1だろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)