5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンの笑い声が聞こえる   

1 :優しい名無しさん:04/06/06 17:06 ID:Xe7Nz5MB



怖いです。

2 :優しい名無しさん:04/06/06 17:08 ID:WAMCy6ro
お前のツラが面白いんだってさ

3 :優しい名無しさん:04/06/06 17:10 ID:Xe7Nz5MB
そかw

4 :優しい名無しさん:04/06/08 02:25 ID:3MENfkrR
あげ

5 :血液飲み男 ◆ZnBI2EKkq. :04/06/08 02:26 ID:OXsMjxN8
乾杯・・・

6 :血液飲み男 ◆ZnBI2EKkq. :04/06/08 02:41 ID:OXsMjxN8
乾杯・・・わはは わはは わははわはは 乾杯・・・ワハはは・・・

7 :ぽりん ◆tJVAaWMJz. :04/06/08 02:44 ID:WQ2ZTgmS
ぴんぽ〜んって聞こえるけど…。
プッシュホンのピポピポも聞こえるけど…。

たまにだよ。

8 :優しい名無しさん:04/06/08 03:12 ID:me9bW4ew
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…とんち出るっ、とんち出ますうっ!!
ポッ、ポクッ、ポクポクポクチーンーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!とんち見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
将軍様っ!義満ーーーーーーっっっ…金閣っ!
屏風の虎ぁああああーーーーーーーーっっっっっっ!!!!
新右衛門んんーーーーっっっ!!!わっ、割れっ、割れアゴォォォッッ!!!
桔梗屋っっ!!桔梗屋っっ、さよちゃんっっ!!!
おおっ!橋っ!!この橋っ、わたっ、渡るべからずっっ!!!
真ん中歩くの見てぇっ、ああっ、もうダメッ!!母上様ーーーーっっっ!!!
水飴ぇっ!掛け軸!和尚様の水飴掛け軸水飴ぇぇぇぇぇぇっっっっっ!!!!
いやぁぁっ!一休、こんなにいっぱいとんち出してるゥゥッ!

9 :優しい名無しさん:04/06/08 16:31 ID:0rUDfw+N
これ読んで「ろっぽんぞ」スレ思い出したよ。
千円札の夏目漱石がしゃべるってやつ。

10 :優しい名無しさん:04/06/14 00:13 ID:pFLrcsRz
てst


11 :優しい名無しさん:04/06/15 05:31 ID:crz9+eik
         | すみません
         | となりでイージードゥダンスしてもよろしいですか?
         \___  ______________________
               ∨

    __∧_∧__/■\____
    |  ( ;´∀`) (´∀` )     .|
    |  (    ) ⊂    )    |
   / ̄( (  (  ̄( (  (  ̄ ̄/|
   || ̄ (_(_) ̄(_(_) ̄ ̄||
        ∧
   / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄\
   | (エッ!!)     |
   |  ど、どうぞ・・・・   |

ひたすら<EZ DO DANCE>を歌うスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1066226130/

ひたすら<EZ DO DANCE>を歌うオフ
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1066776590/

12 :優しい名無しさん:04/06/15 07:58 ID:nUmMAkng
分裂病の人怖い・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)