5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長崎女子児童殺傷事件に正直魂が奮えた奴

1 :優しい名無しさん:04/06/07 20:12 ID:k88IUi7T
被害者の女児を椅子に座らせて、後ろから目隠し。そしてカッター
ナイフで被害者の頸動脈を、サクッサクッと何回も何回も切り裂い
たとか。幅、深さ共に10センチの傷。そして被害者が完全に動かな
くなったのを見届けてからから、自分の教室に戻った

なんかもう隔離病棟とかに入れて、二度と社会復帰できなくして欲
しいよなー 精神異常者は

2 :優しい名無しさん:04/06/07 23:12 ID:DZUff6MT
       /\ \
   __/  / ̄/   イエスキリストが2ゲット。
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄ ∧_∧  
  \/__(;・ ∀・)    >>1が死にますように。
   /  と    ノ ハァ  >>3が死にますように。
   /  人  Y ハァ    >>4が死にますように。
   \/し'(_)      世界中の人が死にますように。

3 :優しい名無しさん:04/06/07 23:36 ID:h+iuV/bd
今回の事件は小説のヒロインになりきってしまったようだ。
同じようにしたい欲求が押さえられなくなったのだろう。
まず、殺人者を格好よく描写しないことだ。
殺人後に深く後悔し、惨めな姿になる場面は必ず入れるべきだ。
それが現実だから。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)