5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【病的な】殺人衝動がある香具師の数→

1 :優しい名無しさん:04/06/08 01:51 ID:EUBF5fJI
このスレは貴方の心の闇を吐き出す秘密の隠れ家です。
普段人前で口に出すのを憚られる様な内容を
このスレは貴方の心の闇を吐き出す事が出来る唯一の秘密の隠れ家です。
普段人前で口に出すのを憚られる様な内容を
貴方のお気の済むまで好きなだけ書き込んで下さい。
衝動、想像、願望、妄想、
脳内エンドルフィンを出しながら、イタイ脳味噌200%フル稼動させて
貴方が思いつく限りの贅を出し尽くしてください。
貴方の心の奥底に潜む狂気の燐片を、惜しむ事なくここにぶちまけましょう。
普段の貴方の「いい人仮面」なんざとりあえず横に置いといて、綺麗事は書き込み禁止!
ナルな奴もイタイ奴も、ここでは王様。あんたが大将!

尚、実行に移されるのは全て貴方様ご自身の良識と自己責任にかかっております。
キレて馬鹿が犯罪に走る前に、とりあえずここで吐き出して我が身を2ちゃんにつるし上げ!
あぼーんされるし削除されるのは困るから、
人の名前と住所と電話番号を書き込むのだけは書くんじゃねえよ!
それ以外はとりあえず何でもいいんじゃないんすか?

ついでに一応ここは隠れ家なのでsage推奨。
んじゃ、そゆことで、よろしく同志!よろしく香具師!

2 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/08 01:59 ID:EUBF5fJI
おこんばんわ。
初めてなので、とりあえず普通にマターリ。
もちっと下に下がるまでは普通に無駄に無駄書きこでもして落とすかな。

3 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/08 02:01 ID:EUBF5fJI
ん〜。。。といいながら。。
そういえば自分、別に今、殺人衝動なんてつまらん物は、ないのになぁ。。。
でも、面白いからなんでもいいや。


4 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/08 02:05 ID:EUBF5fJI
しまった。。。
そういえば自分、今は病的ではなくなってた。
・・・・ん。
倉庫逝き決定?
誤爆?
まいっか。。。

5 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/08 02:43 ID:EUBF5fJI
ん〜っと。
とりあえずわれは父親に死んで欲しい毎日。
それ以外は自分、後は今のところは興味ナッシング

ぬこがここ数週間の間に3匹もすずーめ捕って来て
1匹はまだ子供で一応助けて親元に戻したが
また馬鹿が捕まってきやがって
仕方なしに保護して一日面倒見てやったが、
まぁた冷たい塊に変わってやがった。
前はよくそれを分解していたんだが
今はなんかそういうのに興味もてなくなっちゃて
(いや、持たないようにしてるだけなのかもしれないが)
母に後の処理を頼んだ。
最近ぬこが可愛くない。
時々意味なく叩いてしまう。
顔を見ると可愛いんだけどね。。。
でもペット苦手板でたまにイタイ画像や動画を見ては
涙する自分がいる。
はぁあ。一体何がしたいの自分?

6 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/08 03:31 ID:EUBF5fJI
げ。。。。
なんかスレタイ説明変なことになってる
も駄目ポ全開でしな。

ん〜。。。とりあえず下げたおそう。
一日一回清き書きこ。
スポンサーから世界の人達に愛のおすそ分け
どうでもいいが、最悪だ。
ん〜。。。いい味してるね情けなさマンセー
こういう時に厚顔のままいられる自分に哀を感じる


7 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/08 03:32 ID:EUBF5fJI
てなわけで急遽お気に入りサイト紹介スレ変更。
勝手にスマソ、
ひろゆきゴメソ


8 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/08 03:34 ID:EUBF5fJI
早くdat堕ちガンガレ

でも面白いので放置して自分に羞恥プレイをしてみるか(ry
ま、、、、
ま、いい。

9 :優しい名無しさん:04/06/08 07:30 ID:JsTQ4xQB
あるよ、殺人衝動。
医者にもサディズムって言われてるし。
ただ、自分の場合、その衝動に駆られる対象が無差別じゃなくて限定してる
ちなみに動物虐待はしていない
そのかわり対象の車にキズつけたりしてるなぁ・・・
しかも10円パンチなんて可愛いもんじゃない、ブロックを叩きつけたりとか、ね。
小さい頃から怒りの衝動を押さえ込んで押さえ込んで最後に爆発したときの行動が
強烈だった

10 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/08 20:23 ID:dFUtT2Kg
こばわ。>>9サソ

お医者様お墨付きサディズムですか〜♪
それはトテーモ素晴らしひ♪
でも。衝動に駆られる対象が無差別じゃなくて限定してるんですか〜。。。
そうなのか〜。。。

その対象というのは「物」そのものではないみたいですね

>そのかわり対象の車にキズつけたりしてるなぁ・・・

どなたかの所有する車限定なんですね
というか特定人物。
個人。

愛する者に対する行き場のない愛情表現?なんでしょうか?

>小さい頃から怒りの衝動を押さえ込んで押さえ込んで
最後に爆発したときの行動が強烈だった

んん〜。。。
とっても気になるです。
幼い頃から9サソはサディズム傾向の衝動をお持ちで、
頑張って押さえ込んで来た感情が
一気に噴出してしまったですか〜・・・
その時の9サソの感情と行動にトテーモ興味惹かれてしまいました
もしよろしければ詳しいお話をお聞かせ願えませんでしょうか?


11 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/08 20:59 ID:dFUtT2Kg
>>9サソ。

動物虐待してないと。
したことないし、したくもないと。

一度もそういう感情を抱いた事はないですか?
一度もなんですね。

車を破壊したいんじゃなくて
車を所有する「特定の人物」の心に衝撃を与える為に
車を破壊している。

と、漏れは解釈しちゃったんですが、あってますでしょうか?
間違ってたらスマソ

12 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/08 23:58 ID:dFUtT2Kg
ん〜。暇人はぁ夜作られる
てなわけでお気にサイトを一日一つ書きこんで
憂さ晴らしするスレに夜は変更されるスレ〜♪

あ。サイトじゃないか・・・まぁいい。



13 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/09 00:01 ID:S0Ron89/
ttp://www.oculart.com/

別に殺人とはまっっっっっっっっったく関係ないです
ただお気になだけだぽ。
早くガンガって堕ちまくろう



14 :9:04/06/09 00:29 ID:PWQO5xMd
>斎場さん、こんばんわ〜9でつ

素晴らしくなんかないよ〜激鬱だよ
自分の感情をセーブするのに薬が必要なんだよ!?
ここで私(女です、斎場さんは?)のサディズム履歴を御披露するのは構わないんだ
けど不特定多数者で何者が何の目的で見てるかわからないから大まかに。
佐世保の事件があったけど私は小学中学年、高学年、中学、で1度ずつナイフを
振りかざして追っかけたり等などの経歴があります
が、いずれも流血沙汰に及ばなかったこと、事件背景から当時の担任がもみけして
くれました。
コレ以上は勘弁ね。聞いても答えません。

動物については絶対、虐待なんかできないよ〜むしろ、庇護するもの愛すべき対象です。
私は虫も嫌いじゃないからおうちにまぎれ込んでしまったクモもそ〜と逃がしてあげたり
してるし、お花なんかも植えたりして大事にしてます

11のレスの解釈でOKです

それから精神科のセンセに言わせるとサディズムっていうのは性欲の歪んだ形なんだそうです。

相手にかんしての感情は一言で憎悪ですね、はらわたかっさばいて温かい内臓を
取り出しても人間って簡単にしなないらしいのでそれを心行くまで堪能してみたい
欲求?復讐?性欲?のないまぜ?みたいな・・・う〜ん上手く説明できない
憎い相手への全能感みたいなものもあるかも。

私がサディズムを発揮する対象は無差別ではありません、あくまで我慢して臨界点
に達した相手のみですね

ところで質問。なんで興味あるの?

15 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/09 00:43 ID:S0Ron89/
こばーわ。9サソ、よくおいでくださいました
お待ちしておりました〜♪

9サソも女性でいらっしゃいますか。
みぃも一応女だぴょーん。ナカーマ♪
がさつで言葉遣い悪いけど^^;;

16 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/09 00:46 ID:S0Ron89/
11の解釈であってましたか♪
よかった、間違ってたら嫌なんで、
確認してしまいまひた


17 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/09 00:50 ID:S0Ron89/
>精神科のセンセに言わせるとサディズムっていうのは性欲の歪んだ形なんだそうです。

あい。一応わかってるつもりでおります。
だから、確認してしまったのです。
ちなみに漏れは担当の医師には「考え方が(性に対する)男性的」「サディズム」と言われ、
カウンセラーと行き着けのお店のママ(昔女王していらした)からは
「マゾヒズム」と言われております。

18 :9:04/06/09 00:50 ID:PWQO5xMd
お!まだ起きてました?
私の回答で少しは満足してもらえたかな?
斎場さんもサディズム?んなわけねーか・・・滅多にいないもんね
SMクラブにでも就職したいとこだけど見ず知らずの人をぶったたくのはイヤン
だからなぁ・・・
ねぇねぇ、ところでなんで興味あるの?

19 :9:04/06/09 00:53 ID:PWQO5xMd
>17    ナルホドそういう経緯だったのね、納得
しかしメンヘラ板広しといえどサディズムについて赤裸々に語る人は少ないよね

20 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/09 00:55 ID:S0Ron89/
あ、漏れが自分で思う性格では自虐的(自分に対して加虐的)=マゾヒズムですのだ

マゾヒズム=自分に対して危害を加えて精神的快感、解放を得る
サディズム=相手(愛する者)に対して何らかの危害を加えて精神的快楽を得る

だそうで。

21 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/09 00:56 ID:S0Ron89/
あ、9サソ。起きてますよ〜ん。



22 :9:04/06/09 00:57 ID:PWQO5xMd
ふ〜む・・・斎場さん自身は自分がどっちだと思ってるの?

23 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/09 00:58 ID:S0Ron89/
ttp://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1074439786/l50

ここのいちサソとお話しされてみたら面白いと思いますよん
まだ若いのに、なかなか興味惹かれる♪



24 :9:04/06/09 01:01 ID:PWQO5xMd
へ〜覗きに逝ってみるね
教えてくれてありがd、取りあえず今は眠剤が効いてきたから寝ま〜す
お休み♪

25 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/09 01:06 ID:S0Ron89/
あい。9サソ、おやすみなしゃ〜い♪

ちなみにみぃは性倒錯スレの住人でしたのだ。

>ふ〜む・・・斎場さん自身は自分がどっちだと思ってるの?

みぃ自身はがっつりMですよ。ただ〜し、M=服従ではな〜し♪

加虐してくれる相手は、私にとっては道具でしかなかったり〜。
(あ、でも誤解のないように言っておきますが
  してもらう相手は い ち お う は 好きな人ですけどね)

詳しくは性倒錯スレで見てちょん。

ttp://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1065628810/l50



26 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/09 01:15 ID:S0Ron89/
>私の回答で少しは満足してもらえたかな?

あ〜・・・一番聞きたいところがちょっとぼやけてるです。
いっこだけお聞きしてもよろしいでしょうか?
ナイフ振り上げた相手はその時は「好きではない」人ですか?

あ〜・・・下にちゃんと書いて頂いてるわ、、、

>相手にかんしての感情は一言で憎悪ですね、はらわたかっさばいて温かい内臓を
取り出しても人間って簡単にしなないらしいのでそれを心行くまで堪能してみたい
欲求?復讐?性欲?のないまぜ?みたいな・・・う〜ん上手く説明できない
憎い相手への全能感みたいなものもあるかも。

私がサディズムを発揮する対象は無差別ではありません、あくまで我慢して臨界点
に達した相手のみですね

そか〜。。。
なんだろ、本当にもしかしたら女王様向いてるかもしれませんね9サソ。
激しく羨ましかでつ。
みぃもやろうと思えば責める事が出来るんですが
そこに相手に対する「愛情」が欠如してる場合がたまぁにあるんですよね
愛するが故に愛しいが故に責める事が出来ないんですよね。

好きな人で責めてた事もありましたが、
必ず反動来ちゃって、逆にボッロボロにされたい衝動に襲われて
精神状態ぼろんぼろんになっちゃったでつ
(で、結局最後はフェイドアウトry


27 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/09 01:22 ID:S0Ron89/
ちなみに漏れのラブカウンセラーお勧め本

愛のヨガ   ルドルフ・V・アーバン著
悪について  エーリッヒ・フロム著

これはマジお勧め本ですのだ〜♪
愛のヨガはですねぇ
買わないである部分だけ読んでいただくことをお勧め
(サディズムの話ではないので
悪については、サディズムの事よく書かれてると思われ
みぃのカウンセラーもお前絶対読んどけとおっしゃってた

一回読んだわいいけど、も一度読もうとしたら
どっかに直しちゃって見つからない(ウチュ
ま、、、まぁいいんでしゅけど
でも、また探しても一度読んでみるでぽ

28 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/09 01:34 ID:S0Ron89/
ちゅいでのちゅいでに9サソには立派な女王様になって欲しいので
これまたお勧めサイト

ええっと、18禁でしので18歳未満の方はでいーりしないように♪

ttp://www.mistress-cafe.net/top.html

一時期女王しゃまにマジ憧れ&好きな人がMで必要にさしせまられ
ここで色々勉強させて頂いたのだ。

9サソも素敵ミストレス目指してガンガレ〜♪

29 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/09 01:47 ID:S0Ron89/
あるぇ〜・・・

読み返してみたら、マジ誤爆(ウチュ
どこの誰かも分からない相手をぶったたくのは無理でしか・・・
それはトテーモ残念な事で。。。
でも一度試しにどこかで誰か知らない人(その手の趣味の人ね^^;;)を
ぶったたいてみたら、その気持ちもふっとびそうな気が私はするる〜♪

あ、ちなみに
マゾヒズムもサディズムも、人間生きていたら少なくとも皆持ち合わせてるとか
で、バランスいいのが普通人
バランス悪いのが変わった人(この世は多数決で決まるから
で、マゾはサドも出来るです
(だって実際に私も出来てたし:女王様ってプライベートではMが多いらしいし
ただしそれで快感を感じとれる感じとれないは
その人の中の度合いにかかってくると思われ

30 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/09 02:06 ID:S0Ron89/
ぁ、違うか。

なんだっけ。
う〜んと。。。

性倒錯に走る人は
心が成長して行く過程で
ちょぴーりつまずいちゃった人〜ならすぃ

えとね、今日はね、みぃね、もうおやしゅみしゅるから
また明日書くなり〜♪

てか、ここは殺人スレであって、性倒錯ではなかったな・・・
どうしよう、書かないでおくべきか
またスレ汚ししてしまう


31 :優しい名無しさん:04/06/09 13:32 ID:l/DEp8SS
精神年齢低そうなスレ。
自称サディスト=自己顕示欲が異常に強いドキュソでFA?
コテハンの自分語りウザいんだよ。
殺人衝動あるくせに馴れ合いですかー。おめでてーな。

32 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/09 18:32 ID:S0Ron89/
>>31サソ。初めましてこんばんわ、遠路はるばるよくおいでくださいました。^^

ええ、31サソがおっしゃる通り、こちらのスレ主は精神年齢は間違いなく低いです。
残念ながら低「そうな」ではなく低「い」のです。
本人が断言するので間違いありません♪
どうかそこの所をお間違いなきようお願い申し上げます。

私はサディストと医師から言われましたが
カウンセラー、その他の方々からはマゾだと言われております
自分自身はまぁんなこたぁどっちでもいんじゃね?って感じです

自己顕示欲は強くてもいいのではないでしょうか?
31サソにはここのスレでの我々は異常に強く見えていらっしゃるんですね
了解いたしました。お褒めに頂き大変光栄然りでございまする〜♪

コテの自分語りうざいですか。
う〜ん、ごっめ〜ん♪、うざかった?
許してちょん、絶対いや?う〜ん困ったなりねぇ・・・どうちまちょう

わぁあああん、おこらりたあああああぁぁぁぁ
うぇえええええん、まんまあああああああぁぁぁぁ

33 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/09 18:49 ID:S0Ron89/
9サソのサディズムは「自称」ではないと私は思います。
ご本人様のレスにもありますが、
医師からきちんとお墨付きを戴いていらっしゃるようですし
というか、そうでなければ私は面白くないし、話も始まらない。


34 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/09 18:54 ID:S0Ron89/
ところで、
31サソの中の「常識」では殺人衝動のある人間は馴れ合っちゃ駄目なんですね?
ん〜。 まだ我々はほんの少しも馴れ合ってはいないと思うのですが・・・
まぁ私自身のレスでは自分で読み返してみても異常になれなれしくてうざいとは思いますがね
というか、一晩たって読み返してみたら
わがで好きなように書くだけ書いといてなんなんですが、死ぬ程めっちゃうざいです(激鬱

それにしても・・・
なんだか31サソは了見がとても狭くていらっしゃるんですねぇ

>殺人衝動あるくせに馴れ合いですかー。おめでてーな。

自分が信じる常識が世の中全員の常識と完全に合致するような馬鹿なことは
そうそうないと私は考えたりするのですが、そこら辺はどうお考えになられますか?
時と場所が違ってくれば、常識なぞはどうでも都合のいいように様々に変化いたしますよ。



35 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/09 18:56 ID:S0Ron89/
え〜っとねぇ・・・それっと。。。
書き込み失敗して大変無様ではありますが
こちらのスレ説明にもありますように、
こちらでは綺麗事は一切禁止させて頂いております
常識はとりあえず今は横においといて下さい

きちんとご理解頂けていらっしゃるとは思いますが
ついでなので書かせて頂きます。

こちらのスレは「現実世界で」人様を殺める事を推奨しているスレではございません
そういった気持ちを抑える事が困難な方は、
どうぞこちらでその感情を好きなだけ吐き出してくださいと
お願いさせて頂いているスレでございます

あと、31サソ、sageにご協力頂きありがとうございます
大変感謝しております^^
ご迷惑でなければまたぜひ遊びにお越しくださいね♪^^

36 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/09 19:18 ID:S0Ron89/
さてと。。。一日一回清き貼りこ
愛のクリック、桂三枝もいらっしゃ〜い♪
今日のお気にサイトはこれだ♪

ttp://www.edheads.org/activities/knee/

膝の手術のシュミレートフラッシュ
だから何って?
いや、好きなんです

37 :9:04/06/09 22:21 ID:ETcpViXy
>斎場さん、こんばんわ、お薦めのところ読んだよ、すごく興味深かった

あ、それから私のサディストは自称じゃないです、信じようが信じまいが御本人
の勝手にどうぞ
でも荒しはつきあうつもりは一切ありません、あしからず。

で、斎場さんからの女王はプライベートはMが多いっていうのはあたってるかも。
いや、女王になる気はないんだけどさw
私、結婚してるけど旦那からのセックスは普通でちょっと物足りないんだよね
滅茶苦茶に抱いて欲しいなァって思ってる
あ、それから日常で無礼な発言した奴には私は容赦しません
以前車道でひかれそうになってこっちに非はなかったのに怒鳴りつけてきた阿呆の
ヤンキ−もどきの車のボンネットに乗ってワイパーへし折って警察沙汰おこしたこと
もあります
相手が自分より体の大きくてこっちを甘く見てる奴ほど叩きのめしてやりたくなるの♪
裁判沙汰なんかも数度経験あります
相手がね、ナイフもってたとしても全然怖くないの
だから、喧嘩沙汰になったときの私のギョソウって変わるらしくて皆、引いて捨て台詞
残して逃げちゃうんだよね、ツマンナい。


38 :9:04/06/09 22:43 ID:ETcpViXy
ん〜でもこういうのはやっぱ性倒錯なんだろな、切っても切れない関係。
斎場さんの仰るようにサディズム、マゾヒズムに走っちゃう人って確かに成長過程
になんらかの問題がある人が多いと思う、私もそうだし。
先天的なものもあるかもしれないけど

前レスにも書いたけど対象への全能感みたいなものが興奮させられるんだよね
普通のセックスよりも。
男と寝るより相手を全て掌握したとき、驚愕した時の顔ったら・・・
イやダなァ、なんか赤裸々に語ってますね>自分、恥ずかしいわマジで。
だからそういう事態にあって例え自分が重症を追うなり死んだとしても恐らく
後悔みたいなものは余りナイト思うんだな
倫理観念が欠落してるんだね
だから今は薬とカウンセリングでそういうものを押さえてるの
こういうのってきっと普通の人には理解してもらえないと思ってる
ただ、カスタムメイドのダマスカス鋼のナイフや自分の手をじっとみていると人の
理性なんてもんは簡単にふっとぶもんだと思うよ、サディストと言われなくてもね。

39 :9:04/06/09 23:09 ID:ETcpViXy
それから追加
私、斎場さんのことうざいなんて思ってないよ
むしろすごく好きかも(照れ

40 :優しい名無しさん:04/06/10 13:51 ID:tMtb9tVX
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1074439786/l50
アナタここ重複スレですから!
しかも向こうのスレも汚してるときた。
連続自分語りカキコuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
斎場カは自分のHPでも作って吐き出しなさい。

41 :優しい名無しさん:04/06/10 13:58 ID:dwmD7wSL
ヨンデタラ、オマイラヲ食べてミタクナッテキタヨ。

42 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/10 17:41 ID:77YtzHAR
や!こばーわ♪
9サソこばーわ♪
40サソこばーわ♪
41サソこばーわ♪

遠路はるばるようこそようこそお越しやす〜♪
今日も変にハイテンションではりきって元気に逝ってみよ〜う♪
ぃっぇ〜い♪
梅雨も到来鬱も到来
じめじめなんかぶっとばせ〜♪
かたつむり〜は金持ちだ〜♪
脱力脱力しまくりだ〜♪
貴方の隣にお一つどうぞ
今日の貴方にお勧めサイト♪

ttp://media.ebaumsworld.com/index.php?e=kittycatdance.wmv

・・・・・
注)とりあえず見たら必ず脱力します
腹に力入れてガツガツガツガツ突っ走れ〜♪

43 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/10 18:20 ID:77YtzHAR
9サソ、ご結婚されていらっしゃるんですか〜・・・
していらしたら試すだけでもプレイするのはちょっと困りものですねぇ
女性のS様は少ないので、9サソには本当にミストレスになって欲しかったけど
まぁ旦那様にばれちゃったら後がマンドクセーになっちゃいますしねぇ
やろうと思えばやれるでしょうけど
わざわざ家庭の不和の原因を作り出すのも考えものですしねぇ。。。
まぁ仕方がないですかねぇ・・・

ところで、普段旦那様とセクースされるんですか・・・
う〜ん、、、
そか。。。

それにしても警察沙汰ですか〜。。。
なかなか大変ですねぇ・・・^^;;

>相手が自分より体の大きくてこっちを甘く見てる奴ほど叩きのめしてやりたくなるの♪

これはお気持ちちょっとだけ分かります。
あ〜。。。でも私の場合は叩きのめさないですねぇ。。。というか
普段道を歩いててそんな場面に出くわした事がないんで
何とも言えなかったりするんですが^^;;
ただプレイの時に相手に服従の姿勢(頭を私の目線より下げる)を取らすと
チョピーリ楽しい程度ですかね。

>捨て台詞を残して逃げちゃうんだよね、ツマンナイ

いや、そうか〜・・・。
それは残念でしたねぇ。。。
まぁでも余計な災難に巻き込まれるのを未然に防げて良かったです
9サソがご無事で何よりです♪^^



44 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/10 18:47 ID:77YtzHAR
>成長過程になんらかの問題がある人が多いと思う、私もそうだし。
先天的なものもあるかもしれないけど

う〜ん、ねぇ。まぁ先天的+後天的なものが合わさっているんでしょうが
とにかく大変ですよね〜

>対象への全能感みたいなものが興奮させられるんだよね
普通のセックスよりも。
男と寝るより相手を全て掌握したとき、驚愕した時の顔ったら・・・

これはよく分かります。大の男が面白いでする〜♪
壊れちゃった顔が最高なり〜♪

>だからそういう事態にあって例え自分が重症を追うなり死んだとしても恐らく
後悔みたいなものは余りナイト思うんだな 倫理観念が欠落してるんだね

う〜ん、どうでしょう。
倫理観念は9サソどうやらありそうな気が。。。

>薬とカウンセリングでそういうものを押さえてるの

私は9サソには倫理観念はきちんとおありだと思います。
あるが故に感情を押さえ込むのに苦しまれていらっしゃるような気がいたします。
倫理観念がなければ今頃医者に通おうなんて自発的には思わないですから・・・。
ああ、でも、裁判沙汰になってしまったから、
仕方なく通われていらっしゃるんでしょうか?

ん〜。。。でも確かにメンヘル患った事がない人達には理解し難いと思います。
大変ですねぇ

45 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/10 18:48 ID:77YtzHAR
>カスタムメイドのダマスカス鋼のナイフ

かっこイイ♪ガリィだ〜♪
ああああ。9サソ、マジで女王様目指しましょうよ〜。
絶対似合うのになぁ〜、、、もったいなひ・・・

>理性なんてもんは簡単にふっとぶもんだと思うよ

う〜ん。理性はふっとぶでしょうねぇ・・・。
まぁぶっとばしちゃってその後の人生臭い飯食べて生きるのも嫌ですしねぇ・・・
困ったものです。
まぁどうにかマターリ生きていけたらいいですよねぇ
その為にもマンドクセーだけど、やっぱ病院通いは大切ですよね〜

46 :9:04/06/10 18:58 ID:FRbljsVm
>40    うざいなら見に来ない方が体のためにいいよ
      それから誘導ありがとう、でも逝くかどうかはわからないや
      水に合うかどうか・・・
      鯖に負担かけてるのは申し訳ないけど一応、金払って2ちゃんしてるから、私。

>41    え!!食ってみるってそれはアレですかレクター博士のようにですか?
      それともエッチのことですか?

>斎場さん  おこんち〜、元気そうでなにより
       私の心配してくれるのはすごく嬉しいけど斎場さんのほうが精神的に
       きついんじゃないの?
       あ、でもお父さんと同居してるわけじゃないのかな?

47 :9:04/06/10 19:15 ID:FRbljsVm
倫理観あるのかなぁ、私・・・
でもホントにあるならこんなにしょっちゅう喧嘩のネタを自分で探したり
するかなぁ?
サディストって診断されたときショック死しそうになったけど今はあんま、ないや
全て世は流れるまま
といった心境です
ってどう流れるのかが私の場合、怖いんだけどさ。
ダマスカスナイフは好きで何本か持ってるんだ
ああいうカタチに無駄のないものが大好きなの、ちなみにサラブレッドも好きで
ときたまストレス解消にクラブに行ってます。
走ることのためだけに血を改良されたあわれな動物と言う人もいるけど私はそういう
ものが好き
だから、武術も美術もクラシックも好き
ガリィちゃんもスキよ、あ、でもノヴァ博士のほうが好きかも

48 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/10 19:29 ID:77YtzHAR
>>40サソ、あらためまして、こんばんわ♪
ようこそお越しくださいました。
私はどんな方でも書き込みして頂く方は大歓迎です
そしてどんな書きこでも、これまた大歓迎だったりいたしま〜っす♪
分け隔てなくしつこく丁寧にレスポンス〜♪人類皆々大兄弟〜♪
(現実世界では難しい〜けど、せめーてこのスレだけでもね<大兄弟

40サソはどうやらきちんとご理解頂けていらっしゃらないようで〜♪
こちらのスレタイをよく読み返してみてくださ〜い♪
こちらは一応「病的な〜」を標榜しておりま〜っちゅ♪
あちらは「色々な〜」でっちゅよ〜♪

トテーモ似ているように見えるかもしれません〜が
その実、真意は「似て非なるモノ」だったりしているんですね〜♪

>しかも向こうのスレ「も」汚してるときた。

きちんとこのスレ隅から隅までご覧いただけていらっしゃるようで〜♪
私の>>30の記述のくだり「またスレ汚ししてしまう」を読んだ上でのレスポンス〜♪
感謝感激雨アラレでしな〜♪


49 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/10 19:29 ID:77YtzHAR
>連続自分語りカキコuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!

なんかjojoのファンでつか?
わざわざローマ字変換までして「うざい」事への意思表示。
なんかそのパワー、感激しちゃう〜♪
貴方、そのパワー他に向けたらきっと凄い事出来る人になれるですよ

>斎場 カ は自分のHPでも作って吐き出しなさい。

↑ねぇねぇ、半角「カ」は何の意味があるんでしょうか?
バカと書こうとして、でも止めて、消して、でも消せてなかっただけですか?
ホムペは只今製作チュ。
しかぁしメンヘルな自分はうざいんで、エンピツは設置いたしましぇん。
&貴方に命令されるおぼーえはないですよ
いや、まぁ面白いからいいですけど。

50 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/10 19:42 ID:77YtzHAR
>>41サソ

やっぱり早速釣りーにひっかかっちゃったですね。

わざわざ>>35で、面白そうだから
「sageにご協力頂きありがとうございます」
と、書いおいたのですよ

間違いなくこれ書くとageるだろうなと♪

9サソの記述は今のところ全然個人が特定される事は書かれていないので
まぁあがっちゃっても大丈夫だと判断させて頂いて試しに書いてみたーら
上手い事ひっかかってくださいましたっとさ♪

興味がおありの方がこのメンスレ内に他にもいらして
これで人が増えてくれたら嬉しいですしね

自分がsage標榜してるのに、自分で上げちゃ駄目でしょって思ってるんでね♪
一応自分ではしないのだ〜♪
だかーら、使えるものは何でも使う〜♪

で、ついでに広辞苑で引いてみましょう。
推奨=ある事物または人をほめて、他人にすすめること。
なので「限定」とは書いてないので
まぁ貴方の行動もこのスレでは間違ってはいなかったんですね^^

なんにしろご協力感謝いたしまする〜♪

51 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/10 19:45 ID:77YtzHAR
こんばんわ〜♪9サソ〜♪

父とは同居ですよ〜♪
精神的にきついですけど、
まぁとりあえず吐き出す人間はちゃんとカクーホして、
その人に好きなだけ毒吐きしているので大丈夫です〜♪
ご心配ありがとうございます〜♪

52 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/10 20:02 ID:77YtzHAR
>でもホントにあるならこんなにしょっちゅう喧嘩のネタを自分で探したり
するかなぁ?

私は患者の立場であって、医師ではないので間違ってるかもしれませんが
とにかく9サソは刺激が欲しいんでしょうね。
女性なのにテストステロンばりばり分泌されていらっしゃるみたいですね
う〜ん。。。

>サディストって診断されたときショック死しそうになったけど

あ〜。。。自分もなんかその時はショック受けてました。
なんか駄目じゃんって・・・。よくその意味の全貌を分かってなかったんだけど
う〜ん、幸せからはほど遠いなぁ自分・・・って悲しくなってました

ウマーは綺麗ですよね♪
乗ったことないけど、あの肉体美は最高でっす♪
筋肉マンセー、大腿部サイコー♪
毛の表面がつやつやしていて触り心地がとってもよくっていいっす〜♪
でも昔、人参あげた時に手を噛まれて
それから近寄るのが怖くなってしまったんですが・・・



53 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/10 20:11 ID:77YtzHAR
あ〜・・・書くの忘れてた

>>40サソ
私は削除依頼した事ないのでやり方ワカランし、
やる気も全然ナッティング〜

それにしても、、、
何がそんなに構って欲しいのかよくワカランわ。
寂しいの?


54 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/12 00:49 ID:grLxBxYi
こばわ〜♪

にぇみゅぃぃぃぃ
(今日はサイトじゃなくて、ただの写真紹介ですが)
今日も夜の夜中に逝ってみよ〜〜〜〜〜〜♪
んでも、にぇむくてにぇむくて、、、、、グゥ・・・・

そんな情けない漏れ自身に目の覚める写真(18禁。良い子は見てはいけません)

ttp://www.jpg-gif.net/bbs/15/img/23247.jpg

ええ。。。
何を考えてるのかと小一時間(ry
これは麻酔はちゃんとしたんだろうかと本人にこのまま正座させて小一時間(w
というか、エライ!あんたが大将!
自分がこれをすると思ったら。。。

・・・!!あぃっっっっってってってってってっ!!!!!!・・・

めぇも覚めるっちゅうねん!!(笑
(いぁ、漏れにはこれはついてないんだがな・・・w

55 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/14 03:17 ID:MCC2gaif
はい。一日一回sage書きこ。

今日もぬるかった漏れの為に禿げぴったりなお気にのナンバー
今日は結構過ごしやすかったけど
梅雨は空気がぬるくてちょっとイヤンなり
そんな漏れの為に背中冷え×2ひょえ×2サイト

夜の夜中に見てしまうとちょとマジ怖いと思ってしまう(鬱
二十歳超えた大の大人がいちいち顔を覆ってしまう

2ちゃん系じゃなくそゆ系のサイトも逝くんだけど
根性なくて一度に3話以上読めないお馬鹿な漏れが画面の向こうでガクガクブルブル青ざめてます

ttp://kowai.sub.jp/


56 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/15 03:07 ID:S4a1VIQ8
はい。今日も今日とてsage書きこ。

今日も天気がよかった。
明日はどうかな?
というか、すでに明日には突入しまくりなんですが

ええっと。
今日も漏れのお気にサイト。

ttp://www.ambixious.co.jp/g3/

とにかくカコイイ。
惚れたな(ポ



57 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/18 07:18 ID:S0f9wTe3
ふぃ〜。

なんだかよくワカラン事に巻き込まれてしまいました。
まぁちょうどママんとこに行く予定だったから、ちょうど良かったといえば良かったんだけど。
いえっす、貴方はとってもタイムリー♪
おっかげ様でだるいから伸ばし伸ばしいしていたのに、行かざるをえなくなっちまったよ〜ん♪

本当は日曜に行く予定にしてたのに、急遽今日に変更しちゃったわ(www
週の予定がお陰様で狂ってしまいましたわ。どういたしましょうかしらねぇ〜
まいっか。

訳ワカメな事なんですけどねぇ、なんかねぇ。変なメールが来たんですよ奥さ〜ん。
しっかも、変なメールて、呪いのメールなんでつよ〜。。。まったく、、、

んで、そのメルが来て、なぁ〜んぞこれは?と思って
懇意にしてる人に「変なメル来た!」って送ったんだけどまぁ夜の夜中(3時回ってた♪)のでレスがあるはずもなく、
呪いが万が一本物だったら嫌だから、仕方がないから夜の夜中に我で般若心経唱えてしまったがな(恐

こっれがまた、独特の節で言えないから、たどたどしい事甚だしい。。。
んで九字切りしたり、正座して腕に元々してたお数珠をこねくりまわして、ぶつぶつと。
いあ〜。。。なんか起きてきた親父がそんな状態の私を見て、頭に?がいっぱいついててどうしようかと思ったよ
はたから見たら、例え我の子とはいえさぁぞやブッキーに見えてたでしょう。スマソ親父。



58 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/18 07:43 ID:S0f9wTe3
行きつけのお店のママさんはなんかそゆのが見える人なの
私はこれまた全く見えないんだけどさ
いあ、わぁしゃ見えてくれなくて全然オッけいなんですけどね♪

さて、、、ママの話をちょこっとしようかな。

ママのお店に来る女の子は、時々「何か」を置いて行くらすぃ
それでママはよく具合が悪くなるらすぃ
「何か」っていうのはもちのロンロン幽霊さんね。

で、その合図といっちゃぁなんなんですが、
話ししてていきなりトイレに駆け込んで吐いてしまったり、
お水をガバガバ飲み始めるの

初めは「なんなんだろ?」と思っていたんだけど、説明してくれた。
とりあえずそれが始まると、ああ、このお店には今、誰か見えない人が来てるんだなぁ・・・
ママ、今しんどいんだ・・・と思うようになりました

実は私も今まで置いていった事がどうやら2回程あるらすぃ(はっきり教えてくれない)
しかも1人は人間じゃなくて狐?ならしい。わ・・・私ったら、どこで拾って来たんでしょうか・・・

で、ママに「ゴメンナサイ」って謝ったら、よくある事だから気にしないで♪と言っていた


59 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/18 07:53 ID:S0f9wTe3
ん〜。。いかん、もう時間だ。
んではまた。



60 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/18 23:27 ID:TQg/6Go6
ママんとこでシュークリームをゴチになって来た。
とってもウマーでした

シュー皮がメロンぱんの皮みたいになってて
注文してからクリームを入れてくれるのだ
マジウマ、トテーモウマー!!ビックウマー!!GJおにいさぁああああん♪

なんだこのウマーなシューわ!?とみんなの前で豪快に叫んでしまってかなり鬱♪

話も盛り上がり倒して、あるネタで一つ何かを作ってくる事になってしまった
ある人は名詞、ある人は看板、漏れはポストカードを作ることになった。
また他の人達も何かするらしいんだが、漏れの懇意の人からメル来途中で抜けてしまったので、
また今度のお楽しみになった

久々にフォトショを使うんだが果たして上手く行くんだろうか?

なんだかんだでなんだかご機嫌になって帰って来てしまった漏れの為に今夜もはりきってお薦めサイト


ttp://195.92.224.73/j20/content/flash/j20.swf

ええ。
飲みすぎな漏れにね。
お前男だったらちゃんと立ってせいや!って感じ?
女の方ですんなごらぁ!
女装子の気持ちが分かるかもよ♪
いぁ漏れはリアル女装ですけど

とりあえずまとはずしたらただじゃおかんぞ、ゴラァ♪

そして夜は更けていく〜♪

61 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/18 23:33 ID:TQg/6Go6
はははは

なんか期待してたんじゃね?

漏れも期待したちゅうねん!
ちょっと期待はずれ
良いこの皆は意味はワカランでヨロシ


62 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/18 23:36 ID:TQg/6Go6
座ってしろよ!と小一時間(ry
そして何故下からのアングルはないんだ!ゴラァ!と小一時間(ry

意味はワカランでヨロシ

63 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/20 01:56 ID:abOWI/xv
あいよっと。
一日一回禿げ書きこ♪
今日は久しぶりに生存確認メルをくれた奴の為に禿げ応援書きこをすんぞゴラァ!

去年の5月にとあるサイトのチャで知り合った
他の人の前ではSだが、何故か私の前ではMで女装を汁Sさんからメルが来たぞゴラァ!
気がついたらもう出会ってから1年強も経ってしまっていましたかゴラァ!
月日の流れるのはホント早いよおっかさん(トホホ

奴とプレイもメルもしなくなってから半年程たっていたんだが
地元から違う所に転社汁ので報告しとくゾゴラァ!メールが来て
本当にいっちまうんだなぁと嬉しながらも寂しくなんぞゴラァ書きこだぞゴラァ!

今までは奴は孫会社で働いていたんだが親会社の方にいけるようになったんで
釣られてこっちまで嬉しくなってしまったぞゴラァ!

奴の会社は知る人ぞ知る大手の会社なんだが
奴が携わっていた仕事内容が人件費、開発費、光熱費、出張費等、会社の利益を考えると
手間ばっかかかる仕事なのに全然もうけにならない仕事だったので、
仕事内容はそのままで、人数を4分の1に減らされていき、大変な日がずっと続いて辛かったと
よく私に話してくれてましたよねゴラァ!

奴は人の百倍ガンガる人だったので、そうなるのは当たり前だと思ってたけど
人は皆、地方の他の孫、子会社に飛ばされて行ったり、退職して他の会社に就職して行くのを横目に
親のところに孫からとはいえ中途採用にこぎつけたのには、正直表彰もんですぞゴラァ!
あんった頭えがったし、睡眠時間4時間切っても全然平気な人だったけど
それでも数ある難関ブチ越えて、よっく頑張ったよ偉いぞゴラァ!
そこに辿りつくまで相当な努力がいったでしょうによく1年もの長い間頑張ったよねゴラァ!

64 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/20 01:59 ID:abOWI/xv
親に入り込むと決めたあの日から、もうすでに1年も経ってしまっていたのかと思うと
案外長いようで短かったですねゴラァ!

私はヘタレだったんで、あんたの話をずっと聞いててあげられなかったけど
相変わらず元気そうにしてるみたいで、こっちまで嬉しいぞゴラァ!
強そうに見えて、実は繊細でか弱いあんた様のしばしの遊び相手にしてもらって
こっちも楽しかったよ、元気でねゴラァ!

体壊すんじゃねぇぞゴラァ!
喉はあんった人一倍弱かっただろゴラァ!
これからの季節、クーラーのかけすぎだけには気をつけろよゴラァ!
食べ物もちゃんと食えよゴラァ!
あんた痩せすぎでしたよゴラァ!
嫁さんも大事にせぇよゴラァ!
元気でねゴラァ!
遠くからだが応援してるぞゴラァ!
あんたには笑顔が似合うぞゴラァ!
子供で来たら報告しろよゴラァ!

とにかく幸せになれよゴラァ!

65 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/20 03:26 ID:abOWI/xv
があああああああああああああああああああああああああああああああああ!!

しまった他の事に没頭し杉ててプライド見るの忘れてた!!
ミルコ・クロコップ萌えだったのに!!

でも途中からでもミルコ様を拝めてよがっただ〜〜〜!!
いいねぇいいねぇ
やぁらこぅて躍動感溢れるこのき・ん・に・く!!!!

ぐはああああああああああああああああああああああああああああああああ!!

ぶしゅはああああああああああああああああああああああああああああああ!!

・・・・・・




はなずぃ出すぎて出血多量につき、とりあえずあの世に逝ってきまぁ〜す♪

66 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/20 03:33 ID:abOWI/xv
・・・・・・








www






・・・・・・



チャンネル変えたら・・・
hydeおった♪






天国からぼんじょるのw

67 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/21 02:34 ID:iL4Xgfq8
例の人から

逝くのは明日(正確には今日)から向こうに逝くと連絡があった
しかぁし、孫会社の時の仕事がめちゃめちゃ残ってるので、
親会社の支社(こっち)でしばらく働く事になるかもと言われた
しかぁも・・・向こうに逝っても一月に一回はこっちに戻ってくるとか・・・

あるぇー・・・???

今生の別れになると思って寂しくなってた昨日の恋する乙女の気持ちはぁぁぁぁぁ?
おいおいおいおい、オサーンよ〜(笑

まぁいいや。とりあえず明日台風でのぞみが止まらん事を祈っとくよ
新幹線が止まるとうざい事この上ないからなぁ






68 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/22 19:29 ID:qJyQwtTf
にゃっふ〜〜〜♪

最近またまたぬこたん好きに拍車がかかりたおしている漏れなんですが
色々回ってたら、親切な方々に色々ぬこたんサイトを教えていただいたりして、
 
んも〜〜〜・・・・










はなずぃ出すぎやっちゅうねん!!

ぶしゅはあああああああああああああああああああああああああああ!!!!







て・・・鉄剤飲もうかな・・・・・・・・・(ry


69 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/22 20:54 ID:qJyQwtTf
ママに言われた事で自分自身にマジで喪前逝ってよしっ!て思ってしまった話・・・。

ママの所に逝き始めてもうすぐ漏れは4年になります。
で、逝き始めて4年近く経った今でも、漏れは普通の人よりちょっと変!と言われてしまったりするんですが
それでも始めの頃は今よりもっとイタかったので、成長したねぇ・・・と、吐息まじりでしみじみ言われたりしておりまぁっス♪
何せその頃は奇声ばっかり張り倒して、会話がまともに成立しなかったらしく、そりゃ〜あんた、゙子守するのがマジ大変だったらすぃ。

漏れにはその頃ご主人様がいなかったので、周り気にせずご主人様漁りをガツガツガツガツやり倒しておりました。
そんな折り、獲物の臭いがプンプンと・・・
ママのお店に密かにはっていた定置網に綺麗にひっかかってしまったとあるS様を釣り上げてしまいまひた
はっはっはっは♪お一人様地獄の淵にご案内〜♪

スパンキングしてもらいたいので、お願いしまっしゅ♪(人)と小首かしげてかぁいらしく頼んでみたらオケイが出てしまったので、
ついでに悪乗りしちゃって駄目もとで
手前の穴〜るに指を入れさせてください(人)とこれまたお願いしてみたらそれもオケイが出てしまったんでぃっす。

話が決まれば即実行♪
その時の漏れは何も怖くなかったし、失うものも何もなかったので
やると決めたその足で、お店の前にあるホテールに、うかれポンチで弾んだステップそのままで
見事に連れ込んで逝ってしまったそうな。



70 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/22 20:58 ID:qJyQwtTf
しかぁし・・・そこに逝ったが運のつき♪






いや・・・
漏れの運じゃなくて・・・






そいつの運がつきました♪(はぁと

漏れはそいつの穴〜るを右手の指2本でオラオラ状態で掘り倒しちゃって
しばらくの間、そいつをEDにしてしまったらひぃ・・・(マジ
んで、ママにエライ苦情が来てしまったらしい・・・

え〜・・・・っと
何をしたかったんでしょうかね4年前の漏れ様は・・・
本当に我自身にマジで一回氏んで来いYO喪前!!って思ってしまいまひた・・・
ほんっと怒阿呆でぃすな、4年前の漏れ様は・・・

昇天出来なかったばかりか、しばらくブツが再起不能に陥ってしまったとあるS様に憐れみを込めて合掌(てぃ〜ん♪

(というか、残念な事に、その時その人の穴〜るに指入れた記憶がぶっとんじゃってて正直詳細は覚えておりません
 でも、言われてみれば、あぁ。。。そんな事もあったかな・・・と・・・。いう程度。。。樹海に乱交逝ってきます・・・orz)

71 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/22 21:13 ID:qJyQwtTf
ついでに補足情報

ママんとこにいらっしゃる穴〜る大臣曰く

「本当はそれ利き手と逆の手使うのよん♪あんった
 あそこいじってたら乾いてきちゃって滑りが悪くなっちゃうから
 ローションを途中で何度も垂らさなきゃならなくなるでしょう?
 その時に利き手が空いてたらとっても便利よ〜♪
 何でも出来ちゃうんだから〜(はぁと

 ピンクローターも上手く使えるし
 色々他のところもいらえるしぃ〜♪
 どうしても利き手の逆だとたどたどしくなっちゃって冷めてきちゃうのよね〜♪(タメイキ

 だ・か・ら・・・・
 今度は利き手の逆手でね(はぁと」




Σ・・・・・・・・・・





兄貴ぃ!
ぐぅの音も出ないっす♪

72 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/24 02:25 ID:M5+dKuAB
忘れてたじゃすまされないんだけど、やらなきゃならない用事が飽和状態名まで、溜まりに溜まりまくってしまった
ほったらかしにしてたわけじゃないんだけど、、、疲れちゃうんだわ。

正直なところ、貴方の作品を見ていると、自分の内面を抉られるから怖いんだわ
漏れは別にそんなに弱くはないつもりだが、
貴方の世界にどっぷりつかりこんで一つの作業に打ち込むと
それ以外のことが全然出来んのだわ。手につかないんだわ

自分自身の闇と向き合わされる苦痛
このまま殺してくれと叫びたくなる時もある
それはいつもメールで書いてたから分かってるよね?
己が醜さを鼻先に臭いつきで突きつけられる見えない痛み
生〃しいことこの上なく、己の世界の醜悪さを垣間見せられる

漏れはとっても不器用なので、
貴方みたいに趣味を仕事の域にまで、もって逝けた人とお知り合いになれただけでも奇跡です
漏れみたいななんでもない人間にまで光を与えてくれる
とっても感謝しまくってるんだよ
ほんといつも勉強になりまくってるんだから。
そして生きる意味まで与えられている
ほんと、普通に暮らしてたら、磨かれないでほっておかれていた感性が
貴方のおかげで徐々に研ぎ澄まされて洗練されていくのが分かる

漏れにとっての貴方は
パンドラの箱の中に残っていた一つの希望である
とても優しいが、ある意味とっても残酷だ
貴方の優しさが今よりもっと漏れを暗闇へと追い込んでいく

漏れはとてもじゃないが貴方のように心穏やかに清く正しく過ごして行く事など到底出来ない
漏れはとても卑小な人間なんだ

73 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/24 07:34 ID:M5+dKuAB
ちぃぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
今日は結局眠れなかった
あの人の事を考えると、どうしても今日中に用事を済まさないと自分が駄目になりそうな悪寒。
どうやら彼という支えなしでは、私は私を保てないようだ。
時間が刻一刻と過ぎて逝く度に、肺を支配されて上手く呼吸が出来なくなって来た。

私は彼に生かされているのを忘れていた。
私は不自由というの名の下の自由を得ていた事を忘れていた。

神に背いた愚かな神の御使いのように
やるべき事を一切せず、驕るにまかせて神の御心に背いている今の私。
このままではいつか私も地獄に蹴堕とされる事になるだろう
彼に見捨てられて我が身の命の軽さを思い知る事になるだろう

貴方の世界に足を踏み入れると、どうしてもうなされてしまって辛いのです。
身を鷲掴みで引き裂かれたその痛みは私の体の末端まで細かく汚染し、私は心と体が分割されてしまうのです。
貴方はよく人の内面をお描きになるでしょう?
それは人々は「本性」と呼ぶのですよね。
誰にも見せたくない、それは自分も例外ではない、自分にすら見せたくない。
綺麗事で覆われた、穏やかな笑顔を称える羊の仮面に隠された裏の顔を・・・。
偽の笑みで塗り固められたこの仮面を、いともたやすくはがされる痛みは、普通であっても耐えられないのです
貴方が見せる「それ」は誰にでも共通して存在する闇なのかもしれないけれど
何故か私自身には現実感が激しくて、私を模る肉や骨が乾いた音を立てながら
悲鳴を上げて次々と剥がれ落ちるのが聞こえて来るのです
壊れゆく未来と私。
崩れゆく過去と虚無。
手のひらから零れ落ちる希望と云う名の細かい砂粒。
乾き果てた私の心は
貴方の落とす希望のしずくに我先にと手を伸ばす

そして私の心の中の空洞は冷たい虚無で満たされる

74 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/24 14:58 ID:M5+dKuAB
とりあえず何も手につかん
仕事がからっきしはかどらん

2ちゃん徘徊して
頭爆発しまくり

駄目だこりゃ

自分の闇を突きつけられるのを恐れている
愚かだ
あがけばあがくほど漏れは墓穴を掘り進めるだけなのを分かってるのに




があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
駄目だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ





はい、今日も徹夜ケテーイ

脳汁もいい具合に沸騰して ま い り ま し た♪
これでミキサーにほうりこんで思いっきりかくはんし倒したら
きっと青汁よりほろ苦い味がにじみ出る事だろう

いや、本当はきっと白子系のとろみと味なんだろうがね


75 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/24 21:23 ID:2QnoW4aw
駄ん目だこりゃ。。。
全然自分を追い詰めらんねぇ。。。
やっぱ狂ったフリは苦しいなぁ(ry
いや、もう狂っているのか?
でも自分の感覚を信じるならば、過食だけでは駄目みたいだな・・・
過食嘔吐を一日3回繰り替えして脳内麻薬を無理矢理搾り出さないと、漏れはこれ以上変にはなれないらしい

経口、静脈注射、吸引なんかやった事ないし、これからもやろうとは絶対思えない
だからせめて自家分泌しないと駄目なのに
覚醒が全然始まらない。
マジ終わってる。終わってるよこりゃ。ああマジ駄目だこりゃ。
なんじゃこりゃ。普通だ。
いや、普通以下だ。集中力が最低ラインを切っちゃった♪
そんな話の前に、いい具合にまどろんで来ちゃって、眠気もピークでいい夢見れそう♪
いやいや、、、こらこら、、、・・・・寝ちゃ駄目ですから、あんたぁぁぁぁ(ry
せめてやる事やってから好きなだけ寝ちゃいたかったのになぁ

あの、頭の中がグラグラッ!!と煮えたぎるような恍惚感が全然感じらんねぇ
神経が研ぎ澄まされて、五感が敏感になるあれが
今の漏れには全然足りない。
その上、眠い。駄目だこりゃ。

あ〜。。。そんな事を言いながら、久しぶりに健全な時間帯に眠ろうとしている
そんな漏れよ、せめて安らかに眠ろう♪

76 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/25 08:09 ID:EOrgyk2+
出会い系の業者から夜中3時にメールがあって、音を消してなかったから叩き起こされて、
寝逃げすら出来なかった(鬱死

もうこれは神の啓示だと思って仕方がないから腹をくくったさ。ええ。くくったさ。
嫌々ながらも本格的に絵の批評にとりかかったさ。ええ。やりますがな。言われんでも。
やる気は自発的に出たんじゃないけど、外圧であろうがなんであろうが、とりあえずやり始めたもん勝ち♪

んでも、今回はまた4作品も溜め込んじゃってるので、これがきついんじゃあああああああああああああ(泣
1作品につき真剣に集中して3時間ぶっとおしで世界に入り込むので、
我の中がからっぽになってしまうんじゃああああああああああああああ(泣

今は、別に大して具合が悪いわけじゃないんで、やろうと思えば出来るんだけど
集中してやると、1作品でもかなり疲弊するのに、それがあーた、あと3作品も続くと思うだけで
へっぴり腰にもなるっちゅうねん(大泣
それが嫌だったから、溜めないようにコンスタンスに作業にぶち込んでたのに・・・

ええ。ええ。自分が悪いですよ。ホンマ自業自得ですよ。

以前、立ち上がれない程気分が優れない時、10作品の感想をまとめて出した。
「これ、好き。これ、嫌い。以上。乙」みたいな感じ?
いやぁ、そんなメールをもらったのが自分だったら、
パソコンの画面殴ってキーボードぶち壊して、訳のワカラン糞メールなんざ即ゴン箱逝きケテーイだわさ。



77 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/25 08:57 ID:EOrgyk2+
んで、後もっときついのが、パソコンの画面にとりつけてある紫外線よけ(名称不明)を
取りはずして作品を見ないと駄目なのがきついんじゃあああああああああああああああああああああ(泣
細かい表現を余す所なく全て把握しようとすると、どうしてもそれをせなならん(鬱

至近距離からモロに紫外線に網膜を晒し、
元々ドライアイの上に3時間ぶっつずけで画面を凝視したおして瞬きを忘れるから、
単なる酷い目痛が激しい頭痛にまで発展する。んで、酷い吐き気に襲われるんだが、吐きにいっても何も出てこん。
だから2・3日そんな状態のまますごす事になってしまう。

それも逃げていた理由の一つですわ。

んで、ついでのついでに自分自身も忘れたかった心の闇を抉り出されて表層意識に剥き出しにされてしまうから、
心も体もボロンボロンになっちゃうのでさぁ(泣



78 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/25 09:21 ID:EOrgyk2+
なんだっけ、誰かさんが言っていたな。私がとても羨ましいと。
何を言い出すのかな?この人は?とそのときは不信に思っていたけれど
今なら分かるよ、あんたの気持ちが。

その人は表現方法に逝きづまって葉っぱのような薬をやったらしいんだが
(覚醒剤のようなケミカルではなく、ナチュラルなもの。でもマリファナではないらしい)
(昔、アメリカでサイケがはやった理由が次のような理由だとか?)

薬をあおったら、そのとたん体中の感覚が変化を起こして、
目の中に飛び込んで来る世界までもが今までとは変わって見えて来たそうな。
コップについていた水滴に鮮やかな赤色が見えてきて、それに臭いが伴って来たりしてとても生〃しかったと。
ただの水が翡翠に変化したり、それは素晴らしい世界だったそうな。

今までとは違った視点でモノが見れるようになって、魅了されてとても新鮮だったと。

しかし残念ながらその人はダウナーに入っちゃって、
見えるもの全てから人の顔がボコボコと湧き上がって来ちゃって凄い怖い思いをしてしまったんだとさ。

私の物の見方は、通常の人とは少し視点が違っていたらしい。
いや、私と同じ人格障害の人間であるならば、皆もロールシャッハをさせられた時にすでに貴方自身も体験しているはず。

ただのインクのシミが、色んな物に見えてきたりはしなかったかい?
私は一つの絵の一部分だけを取ってみても、100以上もの物が見えて来たりしていたよ
(でもキリがないので途中でいつも自分から中断して次に逝っていたけど)

何も描かれていないはずの白い空白の部分にまで、何かが見えてきたりしなかったかい?
そういう見方をどうやら相手の方は求めていらっしゃるようなのだ。よくわからんが、とりあえずそうらしい。
人には見えない物が見える。それは一種の才能だとか?

子供の頃、空に浮かぶ雲が色んな物に見えてきて、それを友達と話しあったりして貴方も楽しくはなかったかい?
早く言えばそんな感じ?

79 :斎場 ◆r6Isza50.E :04/06/25 09:28 ID:EOrgyk2+
私は普段はスイッチ入れてなかったけど、集中させると違う世界にすぐに飛んで逝けていた。
それを人工的にでも起こす為に、ある人は薬を強く欲した。

そうなんだ〜・・・ってその時私は軽く流してしまっていたんだが、今ならその人の気持ちがよく分かる。

どうやら私は過食嘔吐をして、脳内麻薬をバンバン分泌していたおかげで、物の見え方が変わっていたらしいのだ。
だから、嘔吐が出来なくなってしまった今は、残念な事に違う世界に逝けなくなってしまったのだ。
だから、薬に走った香具師の気持ちが今さらながら分かってしまった。

あれだ。共鳴が出来なくなってしまったんだ。共振。同じ音になりきる。同調。そして音を増幅。目に見える旋律。
それを表現出来ていたらそれを描いてみたかったな。
忠実にそれを再現出来ないまでも、今思えばその美しい世界を思う存分満喫しておけばよかった。

それが普通だと思っていたから、その時はそれが周囲の人達にも普通に起こり得る事だと思っていたんだが、
逝けなくなって初めて、違うんだ言う事を実感している。
今も前よりは穏やかだが起きるけれども、駄目だな。普通だ。全く話にもならない。

普通の世界って全然面白くないんだな。今やっと分かったよ。
いくら自分を追い込んで、無理矢理脳内麻薬を出そうとしても、以前の私にはもう戻れないらしい。
全く嘆かわしい事だ。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)